хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химволокно» 3:2

Начало: 02-03-2010 19:00 Бровары. ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химволокно» (Могилев, Беларусь) 3:2 (1:1, 0:0, 2:1)
2 марта 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 700 зрителей.
Судьи: А.Запольский (Брест), В.Быковский (Витебск), А.Говорун, А.Горбатюк (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук. 6.Срюбко — 34.Вл.Алексюк, 3.Климентьев — 43.Ден.Исаенко, 2.Гунько (к) — 45.Победоносцев. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 39.Слюсарь — 50.Яковенко — 37.Р.И.Сальников, 38.Дьяченко — 19.С.Черненко — 21.Нименко.
«Химволокно»: 31.Гришукевич. 23.Горанин — 32.Летов, 17.Братанов — 81.Горбачев, 45.Хомяков — 18.М.Цветков. 15.Борозенко (к) — 40.Ромадановский — 28.Божко, 33.Сахаров — 30.Томилин — 21.Царегородцев, 49.Блох — 10.Куцевич — 19.Самохвалов.
Шайбы: 10:56 Слюсарь (Победоносцев, Сальников, 1:0 — бол.), 15:15 Блох (Куцевич, Самохвалов, 1:1), 40:40 Сальников (Победоносцев, Литвиненко, 2:1 — бол.), 44:57 Томилин (Царегородцев, Сахаров, 2:2 — бол.), 49:51 Нименко (Аверкин, Гунько, 3:2)
Броски: 42 (13+22+7) — 33 (8+8+17)
Штраф (12—26): 18:59 Яковенко (уд.кл.),21:05 Матвийчук (в.п.кл.), 27:37 Р.И.Сальников (уд.кл.), 28:50 Алексюк (уд.кл.), 43:36 Черненко (з.кл.), 51:23 Климентьев (подн.) — 9:08 Цветков (з.кл.), 17:35 Куцевич (подн.), 18:59 Горанин (блок.), 23:34 Горанин (блок.), 27:37 Хомяков (блок.), 31:14 Ромадановский (з.кл.), 38:35 Горбачев (з.кл.), 38:57 Куцевич (блок.), 59:06 Летов (нед.пов.)
Лучшие: Сальников, Аверкин — Гришукевич
Онлайн
Протокол
Сергей Усанов, главный тренер «Химволокно»:
-Игра в целом понравилась — хорошее движение, игра в пас — что со стороны соперника, что с нашей. Налицо все компоненты плей-офф. Подвели удаления: мы два раза играли втроем против пятерых. Соперник же такого шанса нам не предоставил.

Александр Сеуканд, главный тренер «Сокола»:
-Мы не могли проиграть, потому что сегодня был другой настрой на игру. Хотя боевых штыков у нас было очень мало.

- Перед первой игрой вы говорили, что при розыгрыше большинства рассчитываете на дальнюю артиллерию. Как оцениваете действия бросающих защитников сегодня?
-Количество всегда переходит в качество. В североамериканском хоккее статистика такова: из десяти бросков — один гол. Поэтому надо было бросать. Но и вратарь сыграл выше всяких похвал.

-Сейчас у команды проблемы с деньгами, а впереди — как минимум две выездные игры. Как будете настраивать своих подопечных?
-Сегодня появилась информация, что на этой неделе часть задолженности будет погашена. Так что находимся в режиме ожидания…

Артем Ананьевский, «СЭ в Украине»
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ой, уже про «фразиологические» написал Acuratist. Сорри.
Гость
03-03-2010 13:15

И слово «фразИологические» пишется через Е — фразЕологические А в общем я согласен с тем, что здесь не форум по правописанию. Ребята, давайте жить дружно
«фразиологические» тоже улыбнули)) Мля, ну не умеете грамотно по русски писать, так возьмите свою писанину в ворде проверьте, или пишите по украински, а то все в стилей неучей из средней школы. Писать грамотно, это также естественно, как чистить зубы и носить чистую одежду.
Не, ну нормально? Тут меня еще жизни учить будут...
Дома жену поучишь щи варить...
Василий, если ты невинного стеба не понимаешь — Срюбко тебе судья...
Василий и сам оплошал — «извени» не так пишется
Самый офетительный болела нарисовался И все умеет и все может А вот правописание (правописанию) забыл подучить (подучиться) Извени ежели что не так.И давайте в дальнейшем не обращать особого внимания на сложные фразиологические обороты и опечатки конце концов это форум а не экзаменационная аудитория.
Василий, не понял...
Ты о чем? Где я ошибся?
Но ты тоже не блещешь аккуратностью в грамматике

…да ваш сокол ваще в хокей играть неумеет Могилев чемпион...

Самый офитительный болела на сайте нарисовался…
И все умеет и все может… А вот правописание забыл подучить…

да ваш сокол ваще в хокей играть неумеет Могилев чемпион

Умеки, почему в таблице регулярки ниже Сокола стоите?
да ваш сокол ваще в хокей играть неумеет Могилев чемпион

потому что сам тожэ очень непротив стать ЧЕмпионом Экстры-2010!

Так никто не против стать чемпионом, все команды будут только ЗА!
Самое важное это выиграть хотя бы одну игру в Могилеве!Ой как трудно будет это сделать!
Для Тарути підтримка Сокола є один із способів зблизитись з новою владою. Так як олігархи зблизились з Ющенком через Мистецький Арсенал, Батурин і т.д. Так що можливо не все буде так і погано в Соколі ?

...но очень уж хочет поднять настроение Сокола на игры в Могилеве...

А парни, по-твоему, вчера родились и совсем без мозгов?
Все там понятно...
Я, конечно, очень буду рад, если эта «обіцянка» воплотится в жизненные реалии...
ritchie ,Сеуканд может и неверит на самом деле в эти сказки ,но очень уж хочет поднять настроение Сокола на игры в Могилеве ,потому что сам тожэ очень непротив стать ЧЕмпионом Экстры-2010! Он больше чем игроки в этом заинтересован!
Напомню еще одну «новость от Сеуканда» от 9 июня 2009 года

В следующем году киевский «Сокол» рассчитывает принимать соперников не в броварском «Терминале», а на новой ледовой арене, строительство которой должно начаться во второй половине 2009 года в черте Киева.
«Современный ледовый дворец, по проекту насчитывающий 1 200 посадочных мест, будет построен на окраине Киева в рамках государственной целевой социальной программы «Хоккей Украины», — признался официальному сайту клуба наставник «Сокола» Александр Сеуканд.

ritchie, может это уже просто старческий маразм?

-Сегодня появилась информация, что на этой неделе часть задолженности будет погашена. Так что находимся в режиме ожидания…

Юрьевич тоже в эти сказки верит? Вроде бы уже взрослый дядька...
й проигрыша есть — Захаров. Клоуны блин.
Посмешили могилевцы с рукой Захарова, полосатые много ошибались, но в обе стороны, а наши помастеровитее, но командная игра лучше у ХВ. Так что шансы у обеих команд примерно равные. Главное у вас у же и отмазка на случа
Змею (не в обиду)
Смотрел обе игры. Такое впечатление, что полосатые (из Беларуси кстати) «похоронили» ХВ на Украине. И если в 1-й игре старались все сделать грамотно (и не получилось), то во 2-й в открытую. А ХВ всегда так судят. Наверно главному тренеру сб. Украины это выгодно. Ссылка, на мой взгляд, на объективный отчет http://hc-khimvolokno.by/news.aspx?news=685
Всем УДАЧИ !!!
P.S. В Могилеве судят Сидоренко и Завгородний- «поклонники ХВ»
03-03-2010 09:54
Гость
У Малова сильная травма! Там и связки и трещина((((( Как играть??? А Пастух .... тяжело сразу после травмы слиться в первую команду, там конечно скорости совсем другие, чем во второй(там же практически все пешком ходят!).... потренируется и еще покажет себя в ПО!
А то, что Нименко забил победный гол — то без сомнений молодец! но сколько пара было во время всей игры!!!! А кто сделал всю игру????? Аверкин и Сальников!!! — вот они и звезды матча!!! Все справедливо!
Про Малова перед самым плейофф Сеуканд заверял в интервью что тот будет играть,но наверное тот ж Слюсарь сейчас еще сильнее его ,а Пастух прекрасно провел игру против Донбасса и в отличной форме сейчас!И почему ж тогда Пастуха невыпустили в плейофф? Гость09.39;Сам ты свинья в апельсинах!Нименко забил победный гол,а у нашем Соколе, тот звезда ,кто на весь сезон звезда,согласно записи в контракте!
03-03-2010 09:39
Гость
100%!!!!!!!!!!!!!!
03-03-2010 09:23
Гость
Мое мнение: если бы не были травмированы Малов, Цыруль и Пастух, то никакую бы молодежь мы бы вчера не увидели!!! И это — правда!!! Посмотрите правде в глаза!!! Конечно, огромное спасибо и Слюсарю и Нименко за хорошую игру, за голы....(но парили они тоже прилично) Ждем победы с Могилева!!!!!!!!!!!!!!! Сокол вперед!!!!!!!!!!

Не ,ну вы такое видели? Забивают малые Нименко —(победный гол) и Слюсарь (открывает сщет) ,а звезды матча у Сокола опять Аверкин и Сальников! — Если ты выдел игру так скажи кто сделал игру ?????? Малые Нименко и Слюсарь! Если ты разбираешься в хокее как свыня в апельсинах то лучше не суйся.
Гость08.32;Если из всех молодых неразогнали из основы(не для регламента) только Слюсаря ,Нименка,Алексюка-ст.Исаенко-мл.Неверова,Свиридова и Балабанато их отобрали в Сокол для того что бы была подмена,а значит в их увидели ту необходимость, которая нужна команде!Значит это те игроки которые наибольше подошли для наигрывания будущей смены «Соколу» и выпускать их начал Сеуканд непросто так ,для наигрывания ,а для того что бы разгрузить перед ЧМ возростных членов сборной!Пришол их звездный час и они начали доказывать что нехужэ ,а может и лучше ветеранов «Сокола» !И дело не в наигрывании ,а в том что это ужэ сформировавшиеся игроки уровня Сокола !Правда небольше-неменьше этого уровня
03-03-2010 08:32
Гость
В ПО эксперементировать поздно, раньше надо было!
Но то, что если молодым не давать играть, то будущего у Сокола нет!
Следующие
Загрузка...