хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Химволокно» — «Сокол» 2:1 ОТ

Начало: 05-03-2010 18:30 Могилев. Дворец Спорта.

«Химволокно» (Могилев, Беларусь) – «Сокол» (Киев, Украина) 2:1 (0:1, 0:0, 0:0, 1:0)
Могилев. 5 марта. Ледовый дворец «Могилев». 2500 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Минск), Е.Денисик; А.Мацкевич (оба — Гродно), Д.Шрубок (Минск).
Инспектор: Е.Мерзляков (Минск).
Химволокно: Гришукевич; Горанин — Летов, Божко — Ромадановский — Борозенко (к); Р.Н.Сальников — Горбачев, Сахаров — Томилин – Царегородцев; Цветков — Хомяков, Блох — Куцевич — Самохвалов; Братанов.
Сокол: Симчук; Климентьев – Алексюк, Литвиненко – Аверкин – Матвийчук; Победоносцев – Д.Исаенко, Р.И.Сальников – Олецкий – Пастух; Ладыгин – Гунько (к), Нименко – Черненко – Слюсарь; Дьяченко.
Шайбы: 1:0 – Р.И. Сальников, 6:46-мен. 1:1 – Борозенко (Р.Н. Сальников, Летов, 56:05-бол.). 2:1 – Сахаров (Царегородцев, 64:00.
На 34:05 Самохвалов не реализовал штрафной бросок (вратарь).
Броски: 32 (5+12+11+4) – 16 (5+6+4+1).
Штраф: 14 (4+6+4+0) (Р.Н.Сальников, Борозенко, Летов, Гришукевич, Цветков, Томилин, Блох) – 22 (4+8+8+2) (Климентьев – 4, Нименко, Алексюк – 4, Победоносцев, Олецкий, С.Черненко, Д.Исаенко, командный штраф — 4).
Лучшие игроки: Борозенко, Р.Н. Сальников — Симчук.
Ход серии (до 3-х побед) – 2:1.

Онлайн
Протокол

Пресс-конференция

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):

- Выездная игра со всеми вытекающими отсюда последствиями. Удаления лишили нас возможности довести матч до победы. К тому же чувствовалось отсутствие ведущего защитника Срюбко. В хоккей играют настоящие мужчины, а здесь развесили нюни…

Сергей УСАНОВ (главный тренер «Химволокно-Могилев»):

- В первом периоде была равная игра. После перерыва мы перехватили инициативу и держали ее в своих руках до финальной сирены. Долгое время Симчук непробиваемыми чарами держал ворота на замке, но в концовке мы его расколдовали. Двух шайб оказалось вполне достаточно для важной с точки зрения поддержания морального тонуса победы.

После матча поблагодарил ребят за самоотдачу. И еще. Если на площадку выходят по пять полевых хоккеистов и вратарь, то у нас сегодня был седьмой игрок – болельщики. Спасибо им за поддержку. Что касается Срюбко, то остаюсь при своем мнении – в хоккей нужно играть.

Пресс-служба ХК «Химволокно-Могилев»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


судейство???
ну нет))) не надо гнать, что это наш чемп и все в таком роде!
надо просто выходить и забивать, а не сопли пускать! матч Канада-США судили вообще канадцы и претензий к ним не было! а тут? отсудили чисто и нарушение по делу!
чемп не нравиться? ну так в чем проблема? хотя я за сокол, чтобы он был у нас в чемпе, но пенять не надо!!!!
06-03-2010 10:47
Гость,
да блин... я же говорю... вбрасывание было в вашей зоне... при в вбрасывании все нормально — 4 на 4... наши владеют шайбой — сокол защищается... в это время на нашу синюю линию выскакивает ваш 5ый игрок... стоит и ждет... ХВ теряет шайбу, следует на него передача и у вас выход 2 в 1... какие вопросы? повторяю — это было даже не при смене, просто у вас выскочил 5ый игрок... и какие претензии к лайнсменам? они как раз все четко посчитали, хотя и с небольшим опозданием...
fox14 народ, ну вы даете…. дак засрать судейство не видя игры — это надо постараться… нарушение численного состава в третьем периоде было чистейшее… играли 4 на4, а Сеуканд выпустил на площадку пятерку…. повторяю — нарушение было даже не при смене (как он бывает в 99% случаев).. просто на пложадку вышла пятерка соколов, причем благодяря этому вы даже убегали 2 в 1…

Вот,ты сам написал что Сокол нагло впарили или ваших полосатых интеллекта не хватает до 5 считать.Как для тебя объясняю — в не равных составах ( и не только) судья до КАЖДОГО вбрасывания,должен проверять количество игроков на площадке.
Сеуканд неисправим! > Кто ж ему дохтур?
Попрвка
Пи……ть не мешки ворочать!!! Еще и в хоккей играть нужно!!! А у кого там сопли по бороде потекли, так это завтра и увидим!!!
Всем привет!
С ПОБЕДОЙ ХВ!!!!!
Был на игре. С физухой у Сокола большие проблемы, оказывается. Издохли через 30 минут а не «перешел в режим затяжки времени еще в середине игры» явно в духе АЮСа». Как говорят у нас в одной из реклам: «раотать надо над техникой!» ХВ в это время пребывал в .... наверное ружье пристреливал. Ну а потом все стало на свои места. Результат соответствует качеству игры. ДЛЯ АЮСА лично (типа как у Штирлица). Пи......мешки ворочать!!! Еще и в хоккей играть нужно!!! А у кого там сопли по бороде потекли, так это завтра и увидим!!!
а вот это «Сокол явно перешел в режим затяжки времени еще в середине игры» явно в духе АЮСа

P.S. Чейто не заметил я сегодня ваших болел.

была на 5ом сектор вполне милая супружеская пара... даже с флагом... очень неплохо пообщались, обсудили игру... народ, дождались бы хотя бы своих очевидцев перед тем как гвалт устраивать...
народ, ну вы даете.... дак засрать судейство не видя игры — это надо постараться... нарушение численного состава в третьем периоде было чистейшее... играли 4 на4, а Сеуканд выпустил на площадку пятерку.... повторяю — нарушение было даже не при смене (как он бывает в 99% случаев).. просто на пложадку вышла пятерка соколов, причем благодяря этому вы даже убегали 2 в 1...
Киевляне, не буду вас раздрожать, но 1-е удаление, когда ХВ сравняло счет, — 100%. Несколько секунд Сокол имел лишнего, что заметил не только судбьи, но и вся 3000-ная толпа болел. Если откровенно — то Соколу еще явно везло сегодня — Семчук просто божил. Что не понравилось, так это то, что Сокол явно перешел в режим затяжки времени еще в середине игры (особенно очень часто пробрасывалиь).
P.S. Чейто не заметил я сегодня ваших болел.
генка

удачи!
Все — поехали! Сокол — верим мы в тебя!!!
S 76 .Похоже Риччи прибрал как господь бог этого убогого обсирателя. Кроме уколов он в дурке и без ужина еще останется.
ЛешаКиев ,харош базарить!Завтра выиграют и будем еще раз в Броварах валидол глотать!Только бы незря!
ritchie , У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайтесь с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!
ЛешаКиев, +5!!!
И, во-первых, кто говорил, что будет легко?
А, во —вторых, кто нам виноват, что нам не хватило в Чемпионате одного очка, чтобы в ПО выйти на «Керамин», с которым играем намного проще?!
Собраться, сжать зубы, и вперед!
ВЕРИМ В СОКОЛ!!!

S 76: ritchie, скажи чего-нибудь

Что я могу сказать... Мы с Машкой — на выезд... Там и будем говорить!!! Без нас нифига играть не хотят!
если на это не обращать внимания тогда ваще !!!
нарушение числ.состава это ваще 50 на 50 , там все на грани , явные бывают редко .
Тааак.... Ну ка панику к черту!!! Еще ничего катастрофического не произошло! Просто прийдется на один матч больше сыграть, причем в Киеве.
Выдвигаемся на поддержку СОКОЛА!
Парням поскорее забыть сегодняшний матч и СОБРАТЬСЯ!!!
Только Сокол, только победа!
СОоооооокол, вперед!
Не надо забывать,что мы не с дворовой командой играли.В этом году мы дома их 4 раза видели.Очень неудобный,хорошо организованный соперник с которым тяжело уходить в отрыв. План на игру,которая и по минимуму шла к победе был порушен откровенным сплавом в конце игры.Оборона в меньшинстве всегда много сил отнимает,а 2 удаления за лавку в конце матча ни в какие ворота не лезут. Судя по всему и Костя сыграл на уровне.У наших злости на завтра много будет,главное,чтобы и сил хватило. Всем,кто едет успехов и вернуться с победой!
Пенять на судей — последнее дело. Даже если проблема заангажированности существует, нужно либо быть на несколько голов сильнее, либо не пускать сопли по этому поводу, либо не участвовать в соревновании. ИМХО.

05-03-2010 21:10

Виноват. Прохлопал вопрос ушами.
ritchie скажи чего-нибудь
П О З О Р Н И К И !!!!!!!!!!!
Главный судья: Максим Сидоренко
Главный судья 2: Евгений Денисик
Линейный судья 1: Александр Мацкевич
Линейный судья 2: Андрей Шрубок

последние двое ваще !!!!!!!!!!!
Фамилии соответствуют
Хули мы хотим ! Это их чемпионат , а мы так для раздражения .
Играла беларуская команда и наша , зеброиды все из пущи , справедливости нету , шо нет латвийских судей ????????????
Завтра либо ПОБЕДА либо п...а об этом даже думать не хочется
Почему в Броварах не судили наши рефери ??????????????????????
Да кто сплавил? Если за 65 минут забивать одну шайбу. О какой победе может идти речь.
Риччи убери этого гондона воронюгу кладбищенскую 21:09.потирающего потные рученки от злобствования
Следующие
Загрузка...