хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныДмитрий Пидгурский: Самое интересное — впереди

05-03-2010 22:08 генка

ХК «Беркут» — победитель регулярного чемпионата Украины-2009/10. Флеш-интервью главного тренера киевлян:

- В чемпионат заявились в последний момент, но успели подобрать в команду хороших и опытных игроков. В чем-то собрать такой состав «Беркута» поспособствовал развал киевских хоккейных клубов — АТЭКа и «Компаньона», откуда перешли к нам многие ребята.


Какую цель ставили команде перед стартом в национальном первенстве?


Вначале у нас вообще задачи не было, но после первого круга поставили перед собой цель – победить в чемпионате.


С какой командой в регулярном чемпионате играть тяжелее всего?


Со всеми было тяжело и интересно играть. Например, перед чемпионатом мы вообще не считались с «Донбассом», но по ходу сезона команда из Донецка заставила себя уважать, и дала нам в двух играх настоящий бой. А такие клубы, как «Сокол», «Харьков» и «Белый Барс» представляют собой очень боеспособную силу, и перед играми команд из лидирующей четверки предугадать счет очень сложно.


В плей-офф поставите себе цель – стать чемпионами?


Вначале надо победить в полуфинале, а дальше будет видно. Сейчас все мысли о полуфинале. Будем готовиться. Все команды – непредсказуемы. Тот же «Сокол» усилится, и думаю, что самое интересное в чемпионате Украины все еще впереди. Плей-офф – это не регулярный чемпионат, и все команды начнут с «чистого листа».


Пресс-служба ФХУ


Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Fleury ,нет, второй хк-«Харьков» потом хк-«Барс»,а «Сокол-2» четвертый У их сейчас соревнование идет ,под занавес первого круга, под девизом-«кто станет лучшим бомбардиром Сокола-2?«потому что в плейофф многие в игровой состав непопадут по понятным дозаявленным причинам!А Демину оно тоже ненадо,всеравно безтолку!
Fleury но и настроить таких игроков не так просто
Посмотрел вчера матч Беркут — Сокол. Наверное,тренеру легко работать с таким составом,как в Беркуте — все игроки опытные,хорошо понимают друг друга,видят поле и «читают» игру.Игра в пас поставлена неплохо.Вообще,если взять организацию игры,то 1-й —Беркут,2-й Барс,3-й Сокол(и то,с натяжкой —совсем непонятно —чем они на тренировках занимаются.Играют «бей-беги» )