хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химволокно» 2:1 ОТ

Начало: 09-03-2010 19:00 Бровары. ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химволокно» (Могилев, Беларусь) 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
Бровары. 9 марта. ТРЦ «Терминал». 1600 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: А.Васько (Гродно), В.Наливайко (Минск), А.Кича, А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: Симчук; Срюбко — Вл.Алексюк, Победоносцев (2) — Ден.Исаенко (2), Гунько (к) (2) — Климентьев, Ладыгин; Литвиненко (2) — Аверкин — Матвийчук (2), Р.И.Сальников — Олецкий (2) — Пастух, Нименко — С.Черненко — Дьяченко.
«Химволокно»: Гришукевич; Горанин — Летов, Р.Н.Сальников — Горбачев (2), Костюхин (2) — Цветков (2); Божко — Ромадановский (2) — Борозенко (к), Сахаров — Томилин (2) — Царегородцев (2), Блох — Куцевич — Самохвалов (14), Братанов, Лабков. (Командный штраф — 2 мин.)
Шайбы: 14:38 Сахаров (Царегородцев, Р.Н.Сальников — больш.) — 0:1, 39:48 Олецкий (Р.И.Сальников, Победоносцев) — 1:1, 67:39 Победоносцев (Аверкин, Р.И.Сальников — больш.) — 2:1
Броски: 24 (5+8+7+4) — 24 (10+6+3+5)
Штраф: 12 — 28
Лучшие: Олецкий, Победоносцев — Сахаров
Счет в серии (до 3-х побед) — 3:2
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


сам выделил ключевые моменты… что имеем:
1. о нарушении по картинке говорить не приходится — прямое опровержение твоего однозначного утверждения «вот тебе матч-штраф»… момент спорный — максимум, что можно выжать из этой ситуации…
2. нарушение тут можно только «представить»… в этом плане я в твоих способностях не сомневаюсь (говорил уже не раз), но я просил объективных доказательств, а их как не было, так и нет… и оскирко, к сожалению, их тоже не добавляет…
3. в ответе оскирко так же нет ни одного малейшего подтверждения о запрете главному тренеру находться возле мостика после финальной сирены… ну и конечно нету подтверждения, что за это нахождение положен матч-штраф…
4. в любом случае, наказание выносится согласно регламента (как говорил я), а не согласно мифическим нигде не прописанным «понятиям» (как пытался убедть ты)…

в целом.. как по мне, так ответ оскирко окончательно расставил все точки над i, не подтведив твою позицию ни по одному пункту (за исключением того, что «если представить», то…) держать слово о признании своей точки зрения ошибочной или нет — дело твое…
генка... хотя, как я и говорил, дорога ложка к обеду, но все же… оскирко ответил… итак:


По этой ссылке (смотри ответы на предыдущие вопросы) очень сложно делать какие-либо выводы, тем более говорить о нарушении правил.
Если представить себе ситуацию, когда тренер какой-нибудь команды захочет выразить претензии инспектору матча по поводу судейства и, скажем так, «перегнет палку»,то инспектором матча и судьями игры будет написан рапорт, в котором отражается все происшедшее и дисциплинарный комитет, в соответствии с регламентом, в последствии, вынесет свое решение.
Это может быть и предупреждение, и денежный штраф, и дисквалификация.
Команда же может подать протест на судейство и сделать соответствующую запись на обратной стороне протокола.

Ничего страшного...Прорвемся!
А у Сокола по-прежнему задолженность по зарплатам игрокам.
Молодцы ребята,подарили нам надежду...
Может быть будет лучше в Украине с хоккеем!
Парни, хватит хамить друг-другу! У меня и так, в связи с неудавшимся выездом настрой еще тот, так тут вы всякую чушь несете!
«Видел, не видел...» «Ромашку» устроили...
генка,

Ладно бы хоть один судья был на стороне СВ, а так все отвечают, что возле судейского столика главному тренеру нельзя находится и за это положена дисквалификация

)))) пока что это утверждаешь тут только ты... ни одного конкретного утверждения от стороннего человека... ни одного факта... твои воображаемые судьи про матч-штраф тоже утверждают??? я тебе уже пятый раз наверное говорю: можешь взять хоть одну свою цитату четырехдневной давности и подтвердить ее хоть чем-нить кроме своих буйных фантазий? судя по тому, что ты этого так и не сделал — не можешь... вот и бесишься из-за этого... ну и кто после этого клоун???
ну а обсерать меня можешь сколько твоей душе угодно.... у меня на такие высокоинтеллектуальные пассажи иммунитет уже давно, а ты себя тут выставляешь обычным хамлом (в добавок к треплу и человеку не способному отвечать за собственные же слова)...
DIMON L.D. та достал клоун. Ладно бы хоть один судья был на стороне СВ, а так все отвечают, что возле судейского столика главному тренеру нельзя находится и за это положена дисквалификация, а fox14 все шлангом прикидывается.
В Минск собираем группу — но что-то пока не очень.
генка, ты чего разошелся, успокойся!
Почему не в Минске до сих пор?
Поговори с собой дятел

fox14 ни одного утвеждения от меня по игре, которой я не видел, тут нет

Подтверждаю

fox14 генка, хочешь тайну: я ничего не преподносил, т.к. игры не видел…

fox14 про СК и ДК — не понял… это что ваще такое?

Это

fox14 ты, слава Богу, не есть ДК и отношения к ней не имеешь…

ЗЗЫ. Пошел нах клоун

Тебе так же можно: не видел игры — судить о ней

ни одного утвеждения от меня по игре, которой я не видел, тут нет (докажи обратно, если ты не трепло)... только вопросы к тебе как очевидцу и критический подход к твоим тезисам...

не знать человека — рассказывать о нем.

выводы о Срюбко — только на основании известной о нем инфе... считаю, что имею полное право осудть его поведение после первой игры...

ЗЫ. про СК и ДК — не понял... это что ваще такое?
ЗЗЫ. ))) я к тебе не цеплялся... ты сам поставил себя в неудобно положение, когда начал сочинять тут сказки... теперь вот вместо того, чтобы отвечать за слова — «отцепись»... достойно, ничего не скажешь)
генка,

СВ имеет право подходить к судьям

имеет, такое же как и Сеуканд и любой другой тренер...

давить на них

не имеет...

к протоколу

подходить к протоколу — конечно имеет... не поверишь — он даже его после игры подписывает)))

переделывать его (что он и сделал потом через ФХРБ, добавив штраф Срюбко).

конечно имеет полное право — статья 75 регламента...
fox14 я согласен: СВ имеет право подходить к судьям — давить на них, к протоколу — переделывать его (что он и сделал потом через ФХРБ, добавив штраф Срюбко). Тебе так же можно: не видел игры — судить о ней, не знать человека — рассказывать о нем.
П.С: Для моего поколения ДК и СК — это практически одно и то же СК до 1973 года был ДК — от этого и пошло.
П.С.С: Отцепись

Из-за таких и происходит всякая х.

генка я тебе уже говорил, что ты потрясный стрелочник? с таким упорством пытаться любыми методами отвести огонь от своих «улюбленцау» — это надо поучиться... конечно-конечно.. я во всем виноват, ващи гопники в первой игре предвидели мои посты на этом сайте))) ... и еще Усан и пацан Братанов, что проехал мимо «красачика» Срюба и вывел его из психического равновесия))))

как преподнес все вокруг первого матча ты

генка, хочешь тайну: я ничего не преподносил, т.к. игры не видел... я просто ставил под сомнение твои выводы и тезисы.. как показало время — абсолютно верно, т.к. они оказались абсолютно голословными...
генка вот-вот... не можешь собрать... а соответственно не можешь ничего утверждать про матч-штраф, т.к. ты, слава Богу, не есть ДК и отношения к ней не имеешь...

про свои высказывания, как не накрыли нас в Могилеве, другие оскорбления и т.д

про «накрыли» — читаю))) никаких личных оскорблений... простая аналогия между поведением таких «накрывальщиков» (которых, не поверишь, презираю) и поведением ващего Срюба... «другие оскорбления» в адрес моих оппонентов не нашел, извиняй... вот меня и быдлом и шавкой тут называли... я же в ответ на это обычно улыбаюсь, ибо ваш срач — есть доказательство моей правоты)
fox14 не могу же я собрать сейчас контрольно-дисциплинарную комиссию. Да и СВ, как по мне, тренер хороший.

переходит на личные оскорбления…

Ну ты почитай, про свои высказывания, как не накрыли нас в Могилеве, другие оскорбления и т.д. Из-за таких и происходит всякая х. Соглашусь с одним, что судя, как преподнес все вокруг первого матча ты, то украинским игрокам нельзя слово даже молвить после игры, а беларуским тренерам можно вытворять все что угодно.

fox14 ну я же не виноват, что ты полный ЛОХ, который не хочет видеть доказательств

)))) каких доказательств???? хоть одно мнение специалиста (с именем, а не безымянного) тут было? — нет, ждем Оскирко... хоть одна цитата из правил и регламента с твоей стороны была — нет... поверь, я очень хочу видеть, но япока еще не допился до той степени, чтобы видеть того, чего нет)))

Не путайся под ногами — шнурок.


да не буду- не буду... и так уже в достаточной степени выставил тебя беcспомощным спорщиком, который ввиду отсутствия аргументов переходит на личные оскорбления... слив, как грится, защитан....

зы. а сколько там осталось до рекорда «гнезда» по постам?)

находясь у судейского столика, где ему категорически запрещено находится

опять 25???? кем запрещено? тобой?

теперь... ты выложил фотку и сказал — вот матч-штраф... я тебе говорю, что нету на фотке матч-штрафа... теперь ты начинаешь рассказвать, куда он бегал и что кричал... но извини — этого нету на фотографии... это всего-лишь твои слова... ты не можешь их доказать... а в свете тех пяти пунктов, что я запостил ниже — извини, но я тебе не верю... пойми, я тоже могу сказать, что Сеуканд на первой игре в Могилеве достал хер из штанов и начал им крутить... у меня тоже фантазия богатейшая)))... я просил подтверждения, а не фантазий... согласись, по фотке нельзя сделать вывод о матч-штрафе.... ну согласись... это ведь абсолютно очевидно... я тебя просил уже, попрошу второй раз: возьми любую свою цитату по обсуждаемому вопросу и подтверди ее хоть чем-нибудь, кроме собственных слов.... пожалуйста, хоть чем-нибудь...
fox14 ну я же не виноват, что ты полный ЛОХ, который не хочет видеть доказательств Не путайся под ногами — шнурок.
fox14 так он кричал всем — вначале судьям в поле, а я успел уже заснять, как он кричит (находясь у судейского столика, где ему категорически запрещено находится) наземным судьям, которые его не пускают в судейскую. Ну, конечно СВ можно высказываться судьям, а Срюбко нельзя игрокам-соперника «В чужом глазу соломину видеть, в своем — бревна не замечать».
5. ну и самое главное.. генка писал:

fox14 хорошо — я тебе найду. Только позднее (где-то через 1-2 часа) — сейчас времени нет.

с тех пор — ни одной цитаты из официальных документов, ни одного мнения авторитетного специалиста... идут четвертые сутки...

вывод к сожалению банален: генка обычное ТРЕПЛО)
4.генка пишет:

А ты что не знал, что к судейскому столику гл. тренеру нельзя подходить во время игры? На фото видно, что дефакто игра еще не закончена, тк Ваш игрок только покидает площадку и протокол игры не закрыт.

опровежение: открываем книгу правил ИИХФ и читаем пункт 420:

420 — Время Игры
Обычная игра должна состоять из трех периодов, каждый из которых длиться 20 минут чистого времени и двух 15-минутных перерывов. Команды должны меняться воротами после каждого периода.

вывод — генка придумывает для себя новые правила игры в хоккей и пытается выдать их за истину в последней инстанции)))
3.генка пишет:

выложу матч-штраф Усанова

опровежение: ни один из генкиных «безымянных» экспертов (не говоря уже про официальные документы) даже не заикнулись про матч-штраф
вывод — генка ну ооочень большой фантазер
2. генка пишет:

к судейскому столику и близко нельзя подходить тренеру

опровежение: генка не смог предоставить подтвержение своих слов хоть из какого-нибудь источника более чем за 3 суток, хотя и обещал за 1-2 часа
вывод — генка большой фантазер
ну а пока я подготовил, так-сказать, хит-парад хоккейных фантазий от генки:
1. генка пишет:

Срюб дрался один на один, а к нему полез еще и второй из ХВ. Ведь секунд 3-5 Срюбко дрался один против двоих,

опровежение: смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=6w7FWzbVtP4 (драка начинается с 28ой секунды) и видим, что ничего подобного нет и в помине...
вывод — генка фантазер
генка))))) ахахаха... я не компетентен? но ты же пишешь именно про судей... цитирую тебя же:

бегать и давить на инспектора и судей

и сам же подтверждаешь, что судьи и судейская бригада — это две абсолютно разные вещи... так что, что я виноват, что ты судейскую бригаду (кстати, где она там? кем представлена из перечисленных тобой товарищей?) называешь судьями???
fox14 понял, что ты немного некомпетентен и с тобой спорить бесполезно. Все отстань — учи матчасть:
Судейская бригада:
Кроме судей, в поле на каждом матче присутствует судейская бригада, находящаяся за пределами площадки. В нее входят:

* двое судей за воротами
* один секретарь
* один судья-хронометрист
* один судья-информатор
* один судья видеоповтора
* двое судей на скамейке штрафников
* двое судей регистраторов
генка во-первых, я тебе ничего не доказываю, доказывать тут должен ты, т.к. обвиняешь именно ты... во-вторых, на фотке никто не бегает... в-третьих, на фотке никто не давит: Усан стоит с открытым ртом... если для тебя разговаривать и давить — одно и то же, прими мои соболезнования... в-четвертых, прикинь: на фотке нет никаких судей, перестань уже наконец про них говорить.... в-пятых: я не собираюсь оспаривать вашу победу... я прошу тебя об одном: отлистай эту ветку на несколько страниц назад к тем постам, когда ты выкладывал фотку... отлистай и выбери одну свою какую-нибудь (любую) цитату, которая касается этой фотографии... возьми эту цитату и подтверди ее хоть чем-нибудь кроме собственных выдумок.. слабо???
fox14 не возможно в регламенте предугадать все форс-мажорные обстоятельства, куда и попадает поведение СВ, которое и должно было рассматриваться КДК. КДК и создано для того, чтобы решать такие вопросы. Не смеши ты меня, что доказываешь, что можно бегать и давить на инспектора и судей. Если бы инспектор отметил это поведение СВ в протоколе, то он сидел бы на трибуне рядом с тобой. Мы не победили в кабинетах — мы победили на льду

Если бы его не сдержали, то он бы и в судейскую пошел

если бы у бабушки были яйца…. надеюсь, продолжать не надо?

Прекращай — не подставляй СВ на бабки. Начните сезон с чистого листа, а не с долгов и дисквалификации.

генка, я прям не заню что и думать… я же пару постов тебе про это писал… неужели настолько с памятью не в ладах? ладно повторю еще раз (специально даже капслок включу, чтобы в глаза бросалось): НИКАКАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ И ШТРАВ НАМ УЖЕ ДАВНО НЕ ГРОЗЯТ, Т.К. ВСЕ ОТВЕДЕННЫЕ СРОКИ ДЛЯ ПРОТЕСТОВ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ УЖЕ ПРОШЛИ
зы. и все-таки даже твой никому не известный спец (хз, кстати, на какой он вопрос отвечал) подтвердил, что с матч-штрафом ты нафантазировал… точно так же как и с запретом на нахождение возле судейского столика после свистка… точно так же как и с определением времени окончания игры по закрытию протокола… короче, фантазия на фантазии… ну да ладно, дождусь ответа реальных специалистов, а не инкогнито, тогда выложу полный список твоих хоккейных выдумок вместе с опровежениями)
генка, да не смеши ты меня...

За это

полагается денежный штраф

за что «за это»? как был задан вопрос и кто на него отвечал? я просил документальные доказательства, а ты несешь какую-то отсебятину...

Поэтому ты нигде в регламенте такого и не прочитаешь, тк решает контрольно-дисциплинарная комиссия

генка)))) тут просто убил... может для тебя это новость, но ДК ФХРБ в совей деятельности и решениях основывается именно на регламенте... да открой ты наконец его и почитай — там целый раздел есть про штрафы и дисквалификации, где каждый момент детально расписан... и не надо перевирать и неправильно интерпретиеровать ответ твоего неизвестного специалиста... ДК самостоятельно решает только степень провинности... а сам факт провинности должен быть подкреплен соответствующим пунктом... пойми — регламент это как уголовный кодекс в хоккее... нельзя человека посадить не обосновав при этом приговор какой-нить статьей...
Следующие
Загрузка...