хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Беркут» — «Сокол» 2:3 (OT)

Начало: 09-04-2010 18:30 Киев. АТЕК. Плей-офф. Финал. Матч №2.

«Беркут» (Киев) — «Сокол» (Киев) 2:3 ОТ (2:0; 0:0; 0:2; 0:1)
9 апреля. АТЕК, 420 зрителей.
Судьи: М. Урда, А. Корепанов, О.Говорун (все– г. Киев).

«Беркут»: Федоров; Дворецкий — В.Черненко, Муханов — С.Волков, Рябенко — Щербатюк; Бега — Зиневич — Ант.Буточнов, Шевченко — Николаев — Хмиль, Левцов, Супрун, Легачев.
«Сокол»: Балабан; Ладыгин — Вл.Алексюк, Свиридов — Неверов, Акимов — Н.Васильев; Нименко — Аверкин — Пастух, Малов — С.Черненко — Бабинец (к), Слюсарь — Яковенко — Дм.Исаенко, Росляков.
Шайбы: 1:0. Николаев (Дворецкий, 13:38), 2:0. Бега (Зиневич, Хмиль, 17:11), 2:1. Пастух (Аверкин, Слюсарь, 44:43), 2:2. Аверкин (Яковенко, Малов, 59:33), 2:3. Ладыгин (Аверкин, Пастух, 60:17 – больш.).
Штраф: 16 – 10
Счет в серии 0:2
«Сокол» — ЧЕМПИОН!

Защита чемпионского титула прошла для «Сокола» в интригующей и драматической обстановке на катке АТЕК, который нынешний представитель «Беркута» Александр Кондратьев несколько лет назад публично назвал сараем с дырявыми воротами, где невозможно организовывать шоу…

Зато шоу-матч выдали обе команды, исполнив залихватский сюжет. Пока номинальные гости пытались адаптироваться к особенностям льда на АТЕКе, подопечные Дмитрия Пидгурского усилиями 37-летнего ветерана Андрея Николаева и лучшего бомбардира чемпионата Украины 27-летнего Тараса Бега (25 голов в 20-ти матчах «регулярки») неожиданно повели в счете — 2:0. При этом голевых моментов у ворот Федорова было, раз-два и обчелся. Вторая 20-минутка также не баловала публику голевыми моментами. Особого воспоминания стоит лишь эпизод с участием Дмитрий Нименко в меньшинстве, когда «Сокол» убежал один на один с Александром Федоровым, но проиграл рандеву киперу «Беркута».

Задача отыграть две шайбы форы за третью 20-минутку для «Сокола» вырисовывалась сложная, но вполне посильная. Взбодрил фанов гостей Евгений Пастух (на фото), отличившийся на 45-й минуте, но со вторым голом у «бело-синих» долго не складывалось ввиду грамотной и рациональной игры соперника.

Наставник чемпионов Василий Бобровников, ставший у «штурвала» команды перед началом плей-офф, избежал своего первого поражения в тренерской карьере на излете матча — за 27 секунд до финальной сирены. После навала на ворота «беркутовца» Федорова спасительный гол с неудобной руки в верхний угол забил российский легионер Вадим Аверкин — 2:2. На крылья успеха «соколы» полетели забрасывать третью шайбу, но на последней секунде на Пастухе откровенно сфолили, поэтому овертайм начался в формате «4 на 3» в пользу фаворита. Разыграть «лишнего» в таком случае для «соколят» было дело чести — 3:2! Победа и раздевалка «бело-синих» прониклась брызгами шампанского!

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ФХУ відхилила протест «Беркута» на результат фіналу чемпіонату України з «Соколом»

Федерація хокею України (ФХУ) відхилила протест «Беркута» на результат другої фінальної гри національного чемпіонату з хокею проти «Сокола» (2:3ОТ).

Про це повідомляє «Сегодня спорт»

У «Беркуті» були незадоволені дозаявкою «Сокола» семи гравців, вимагали зарахувати поразку 0:5 і провести третій фінальний матч. У ФХУ вирішили: «Сокіл» регламент не порушував і чемпіоном став законно.
Зодчий, я вообще не хотел от них ничего слышать! Я хочу чтобы они хоть что-то делать уже начали! >
Илья,а что ты ожидал услышать?все довольно стандартно и традиционно,хорошо что хоть обещают.а за награждение турнира полностью согласен с фху-лутшая пропоганда хоккея.
Уже и не знаешь плакать или смеяться... С такими высказываниями эти деятели людей до дурки довести могут! Идийоты! >
Жаль что в УК нет статьи за пиздобольство! > > >
какой еще протест?сегодня вручали медали и соколу и беркуту,непохоже что был какой-то скандал.
Ура Беркут!после финала Сокол занял предпоследнее место а Беркут второе после чемпиона! Ура Беркут!
Без помощи седейства Сокол пролетел бы как фанера над Броварами. Причем грязное судейство даже особо не скрывалось. Ура Сокол
Финиган, хай пообсуждают какие паганые ультрас и хорошие кузьмичм раз больше не о чем)))
Bearserk АААААААААААААА пальцы в кровь
З.Ы. Практически межсезонье надо ж что то обсуждать, не только ведь сборную
Украинский хоккей любит по тем же граблям ходить. Вот что было 3 года назад (если кто не помнит) «Беркут» острит клюв на ФХУ» и «Подковерный» хаос
Самое смешное, что это ни фига не прикол. Был на Атэке на второй игре и видел всю эту шумиху с судом. Еще какой-то дядько к журналистам подходил, чтоб они все это дело поснимали. Не знаю, вроде никто не пошел, но может я ошибаюсь. Неприятно это все. В прошлом году согласен — херня была полная, но в этом в Соколе все по-честному было.
Единственный положительный момент в этой бодяге — пусть представители ФХУ побегают по судам, и докажут что они не верблюды!
Дааа finigan подкинул ты темку для разговоров)))
да закройте вы эту тему!Это ктото из Беркута прикалывается!
Сергей Тут еще вот что не понятно... А почему накатали заяву после первого матча? Почему не перед? Да и подано на сайте беркута все это заявление очень коряво. «Броварской суд запрещает играть» — «А баба Яга против»(С)
Хоть и болел за Беркут,но такие действия полная х...ня.
Хотя об этом говорили еще во время первого перерыва,но думал,что это неточная информация или прикол.
Но...
Напрасно они так.Указанные игроки были заявлены до 26-го декабря.
И кстати почему именно эти игроки?
Игра уже сиграна и переигрывать никто ее небудет!Судитесь с ФХУ!А чемпион Сокол !
Вот что бывает,когда так называемые юристы недопонимают соотношения норм права спортивного и права гражданского...
Жаль только,что Даниэль Сперле в прошлом сезоне не знал,что так можно,а то мог бы написать заявление в Броварской райотдел по факту избиения во время хоккейного матча ХК Сокол-ХК Дмитров,по Срюбко бы сразу 296-ую,часть 3 возбудили бы,вот смеху то было б!)))
Может изза этого заявления Беркута ФХУ и нершилась вручить кубок и медали Соколу?
В тоже время Сумской административный аппеляционный суд постановил,что для определения чемпионства игры ПО являются юридически незначимыми,а таблица чемпионата должна рассматриваться,принимаясь во внимание с конца.И Решением суда чемпионство присуждено ХК СДЮШОР-Вороны
ЛешаКиев ,ниче неподелаешь!Живем в стране по депутатским понятиям ,чуть шо непонашему сразу в суд !Был когдато любительский спорт ,потом превратили в проффесиональный за деньги,а теперь даже играть ненадо ,подал иск в гражданский суд и отсуживай себе победный кубок!Страна непуганых идиотов!
Ну ни хрена себе,нашему хоккею только решений судов общей юрисдикции не хватало! А Енакиевский горсуд Донецкой области вынес решение о присуждении первого места ХК 'Донбасс'.
finigan ,все эти игроки заявляны на чу еще до 26 декабря и входят в заявку Сокола на ЧУ!Это чьято дибильная подколка для шума вокрух персоны Беркута!
Сергей Ну кроме удачи и тренерского роста, хотелось бы, чтобы он все таки «отделился» так сказать от АЮСа.
Кстати, немного оффтопа по поводу своего мнения. Сергей, я лично ничье мнение здесь не оспаривал, считают люди что Беркут смотрелся лучше — флаг им как говорится в руки. А вот когда «великовозрастные» болельщики Беркута ведут себя как 15 летние сопляки в сети, прямо оскорбляя лично меня и болел Сокола, тут уж извините. Тем более повторюсь, мне например не понятно когда дяди, «кому за 35» начинают себя так вести.
На Авангарде в углу,где машина выезжает провалы неменьше.Но трудно спорить,какой же из сараев больше
похож на замерсший склад-Авангард или АТЭК.
И кстати,а мне работа Бобровникова на матче понравилась.
Не пошла игра у Исаенко посадил.Нименко в конце тоже посадил.Неправда,что Сокол 2 периода играл в 2 пятерки.
Росляков-Яковенко-Слюсарь тоже выходили.В середине 3-го правда Яковенко перевели в первую для спасения.
Но в этом и мастерство тренера.Хочется пожелать Бобровникову удачи и тренерского роста.
Acuratist Бобровников... Он же вроде тренером на игре был.
Кстати, по поводу освещения — не согласен с тобой, где то как в Авангарде, а вот лед... Честно говоря, был на АТЕКе первый раз, начитался тут про лужи и судей с тряпками, но вроде все было пучком.
Отдельная песня машина (стимпанк просто какой то) и провалы в полу за бортами.
Я это видел, но вопрос кто кроме Сявы играет в две пятерки?
Следующие
Загрузка...