хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЗакалившись в степях

12-05-2010 23:42 ritchie

Киевский центрфорвард Алексей Войцеховский, выступавший большую часть сезона-2009/10 в «Горняке» (Рудный), не пожелал больше странствовать по степной республике и по взаимной договоренности распрощался с казахстанским клубом. Новым местом работы 23-летнего хоккеиста может стать киевский «Сокол».

- Вне сомнений, полугодовая командировка в Рудный пошла мне на пользу, поскольку чемпионат Казахстана будет посильнее украинского первенства, где я выступал в начале сезона — говорит Алексей Войцеховский. — Считаю, что закалился и окреп в условиях высокой конкуренции, поскольку в чемпионате Казахстана выступало немало хоккеистов с многолетним стажем игры в российской Суперлиге.

- От чего ж тогда не продлили соглашение с «Горняком»? Проблемы?
- С выплатой зарплаты и всех оговоренных вознаграждений проблем не было, разве что незначительные задержки. А вот в бытовом плане столкнулся с рядом вопросов, поэтому возвращаться в Казахстан не горю желанием. Да и пора пробиваться в основу «Сокола»! Уже разговаривал с Александром Сеукандом и постараюсь себя проявить на летних сборах.

P.S.: В 21 матче регулярного чемпионата Войцеховский забросил за «Горняк» 2 шайбы и отдал 1 передачу. В плей-офф украинец провел всего одну встречу, но проявить себя не смог.

P.P.S.: «Горняк» финишировал в чемпионате Казахстана на четвертом месте, уступив «бронзовые» медали «Эртис-Павлодару», цвета которого защищал наш соотечественник экс-нападающий «Сокола» Роман Благой.

Вячеслав Волков, ХК«Сокол»
Фото: ХК«Сокол»

В. Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость, офсайт Сокола — это вообще отдельная песня, я про него писал здесь
Илья ,прочитал новость Бобкин + Сеуканд и улыбнулся Действительно,Бобкин искал себе новый клуб и нашол уже, но только это не «БРЕНД» Сеуканда ,а гораздо дальше Зачем журналюги пишут всякую х....,неочем больше чтоли? Или может они на прикормке у Сеуканда вот и распространяют слухи поповоду дескать к Сяве в клуб напрашиваются такие как Бобкин!А на самом деле он расщитывает хотябы их заманить потому что его старперы разбегутся за предсезонку ,а стоющие молодые он наивный щитает что спят и видят себя в основе его» Бреда» даже за бесплатно Почем нынче овес для лошадей ..,а ,Аликсандр Юрьевичь?
Гость 14.56;Нестреляйте в пианиста,он играет как умеет Просто ЧК это еще не его уровень,малость надобно подтренироваться
«В 21 матче регулярного чемпионата Войцеховский забросил за «Горняк» 2 шайбы и отдал 1 передачу». круто, ничего не скажешь…
realdeal Зато порадовали Селиверстов и Ромка Благой,а также Харченко и старший Борысенко Руслан,а младший Борысенко Павел после вылета из состава Бейбарыса похоже с хоккеем уже завязал!А ведь был кандидатом номер один в сборную (из Сокола-87) Может нетого в кандидаты выдвинули Борысенки !Ведь оба они воспитанники Крылова ,а заиграл только старший!
Розчарував своїми виступами в чемп. Казахстану Войцеховський. Там не вийшло, тому і повертається.
Ще більше розчарувала мене різниця між рівнем ЧУ та новоствореного ЧК. Знав, що вона (різниця) дуже велика, але не думав, що аж настільки.
Гость 13-05-2010 14:33
Не переживай :свої гроші я рахувати вмію.Та й просто рахувати вмію,бо вчився в школі добре.А Прохоров напевно,хоче заробити грошей,або збільшити вартість своїх активів. Коли ти спробуєш дати відповідь на поставлене мною питання,то стане зрозумілою подальша доля «Сокола» і більшості його гравців.

Ну то что поимели его — это ясно!

+1000!!!
А говорил родственники в Тимертау ,Родина Предков!В Тимертау уже дворец построили и команду набирают к следующему первенству,а Войцеховский обратно просится http://www.sports.kz/news.php?id=0000005842&type=main&st=0000000011 Видать неприглянулась Родина предков,а закаляться при —40 градусов наверное неочень интересно
Ну насчет Прохорова и Нью-Джерси все как раз понятно. В Штатах хоккей и баскетбол это в первую очередь — бизнес! Также вроде понятно про Коломойского и Будивельник. Во-первых: Дворец Спорта можно к рукам прибрать, а во-вторых иметь клуб КХЛ — это престижно, он становится на одну ступень с деятелями Газпрома, нефтяными и металлургическими российскими магнатами. А вот отношения Таруты и Сокола наверное непонятны не только мне Что он с этого поимел? Ну то что поимели его — это ясно!
Интересные Вы люди... Вы не пробывали считать свои деньги, а не деньги других людей. Вот к примеру Прохоров купил Нью Джерси Нетс. Ну и молодец, если ему дали столько украсть, значит он молодец.
А я взагалі серйозно не сприймаю ці всі новини ,що стосуються Сокола.Хтось мені може пояснити ,для чого після створення ХК «Будівельник» Тарута буде фінансувати «Сокіл» (тобто платити зарплату гравцям,які через рік-два покинуть грати в хокей,платити зарплату цьому тренерові,в якого гравці деградують,переплачувати за оренду льоду в Броварах і т.д.) .Навіщо йому це все ?
генка ,с Благим в «Ертісе» еще два Єкстра-Белоруса есть оказывается Николаев и Зеленко из «Немена» и два Словака ,особенно вратарь Рачко впечатляет! http://www.icehockey.kz/files/championship/stat/ertis.pdf

Гость: ritchie ,это Бобкин официально заявил Сеуканду или только Волкову в часной беседе признался что очень уж нехочется уезжать далеко от семьи ?

Я процитировал информацию с офсайта...
А уж как там на самом деле было, по домашнему, за бутылочкой кефира или на личной пресс-конференции, пардон, не интересовался...
Илья ,прав,АЮС опять к Бобкину по поводу лишнего веса начнет цыпляться или еще шото придумает!Например вспомнит ему как тот в позапрошлой предсезонке булит бил в ворота Жлобинцев и проехал мимо шайбы!
ritchie ,это Бобкин официально заявил Сеуканду или только Волкову в часной беседе признался что очень уж нехочется уезжать далеко от семьи ? Ато про Гунько уже весь сайт исписали ,а на самом деле он ничего конкретно неподтвердил
Илья, тут как в старой-доброй пословице: «А что делать, кому сейчас легко?»
ritchie, да я эту новость пропустил. Но все равно у меня в мозгу она не укладывается. Бобкин+Сеуканд=?
Инфа от 05.05.2010...
Илюша, пророка тут из тебя не получилось... Малость опоздал...

Илья: Очевидно следующим, кто заявит о желании вернуться под крылышко АЮСа станет Бобкин!


Украинский нападающий Александр Бобкин, за плечами которого свыше 70 матчей в российской Суперлиге за «Нефтехимик» и «Сибирь», не прочь продолжить карьеру в киевском «Соколе».

«В бобруйском «Шиннике», где я завершал минувший сезон, вряд ли останусь. Есть огромное желание выступать на родине. Если моя персона будет интересна тренерскому штабу «Сокола», то с удовольствием рассмотрю предложение», — заявил официальному сайту «бело-синих» 27-летний Бобкин.

Источник: ХК «Сокол»
У Вайцеховского наверное склероз, он уже забыл как его Сеуканд в запасе мариновал!?
Очевидно следующим, кто заявит о желании вернуться под крылышко АЮСа станет Бобкин!
Кстати, поддержите Рому Благого в опросе: Кто лучший нападающий ХК «Ертiс-Павлодар» Кстати еще — подозрительная «і» в слове «Ертiс»
Судя по фоткам и происходящем в чемпе Казахстана-2009/10 наши парни явно возмужали
КОКЕЙНЕ-Psychonaz ,неговори ерунды ,Войцеховскому может еще и стоит с годик покататься за Сокол —2,а Харченко,Борысенко ст. и Благой мл.по своему уровню игры Уже давно переросли уровень вышки Белоруси,они лидеры Вышки Казахстана( в которой большая половина игроков с опытом игры в Суперлиге и вышке России плюс Словаки и Белорусы из своих экстралиг),уровень которой на голову выше уровня Белоруской вышки!Да и зарплата в клубах солидная по сравнению с Горняком!Одно но только есть очень уж далеко от дома

С выплатой зарплаты и всех оговоренных вознаграждений проблем не было, разве что незначительные задержки


Помоему парень не знает,что в Соколе с зарплатой твориться!!!!
Бажаю і Войцехівському і Благому-мл. і Борисенкові закріпитися у основі Сокола хоча зрозуміло що шансів мало , єдине на що хочеться сподіватись так це на відродження Сокіл-2 у Вищій-Лізі Білоруси !!!
Харченко 45 игр 20 оч.БорысенкоРуслан 64игр 7 оч ,Благой Роман 38 игр 23 оч. Войцеховский 22 игр 3 оч.
Харченко,Борысенко Руслан,Благой Роман вошли в список лидеров плейофф ЧК-2010 http://www.icehockey.kz/kz_championship/
А бронзовый призер Чемпионата Казахстана 2010 Роман Благой где собирается провести следующий сезон? У Благого статистика посильнее чем у Войцховского!