хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Квартирный» вопрос

15-05-2010 22:50 ritchie

Базовая команда сборной Украины — «Сокол», а также клуб-новичок КХЛ «Будивельник» сезон-2010/11 могут начать в одной «квартире» — на арене броварского «Терминала» (25 км от аэропорта «Борисполь»).

Если киевский Дворец спорта не успеют реконструировать к старту III розыгрыша Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), киевский «Будивельник» может начать сезон в соседних Броварах, где с 2006 года базируется участник открытого чемпионата Белоруссии столичный «Сокол».

Как сообщили www.hcsokol.kiev.ua российские источники, на днях в Броварах побывала комиссия КХЛ, которая проинспектировала «Терминал» и на основании заполненного протокола дала «добро» на временное проведение в Киевской области матчей КХЛ.

Напомним, что с 2007 по 2009 год в «Терминале» проходили встречи высшей лиги чемпионата России, а минувшим мартом броварская арена с успехом провела юниорский чемпионат мира во втором дивизионе!

Чтобы полностью выполнить требования КХЛ, дирекции «Терминала» сообща с «Будивельником» предстоит оборудовать специальную комнату для видеосудей. Не исключено, что после чемпионата мира в Германии руководство Лиги обяжет украинцев установить еще и специальные камеры в воротах.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Новая Арена в Харькове ,Донбас-Арена,в Виннице отличный Дворец!Наконец в Калуше им.Стэпана Бендеры!Те че мало?
Да какой там ЧМ-2015! Вы в своем уме? Для ЧМ нужно два дворца! Назовите мне второй! Авангард? АТЕК? Льдинка?
тоді, нема питань.
«Коробку» протягом доби можна демонтувати та встановити іншу.
Питаня — ФХУ подала заявку на проведення ЧС-2015, якщо у палаці спорту поставлять «канадську коробку» — наскільки це буде відповідати вимогам міжнародної федерації?
Гость 19-05-2010 11:03….. Гость не превратится уже ведь говорили что это лишь бредни офф саита Сокола . Они просто решили обосрать конкурентов . Реконструкция дворца спорта идет по плану .

Дмитрий Курбатов, интервью Советскому Спорту: – В Киев дважды ездила инспекционная комиссия во главе с директором по контролю и процедурным вопросам Вадимом Скоропуповым. Последний раз – буквально на прошлой неделе. По словам инспекторов, работы по реконструкции Дворца спорта идут строго по плану. Проблем с финансированием не будет, график работ четко исполняется. То есть сомнений в том, что украинцы успеют к началу сезона, нет.
мдя….что бы этот съем квартирный в итоге не превратился в постоянное место жительства
Гость 15/48;я несказал что именно он будет у руля Сокола в Будке !Я только сказал что он разщитывает на то, что его неке заменить !
Гость 18-05-2010 15:28 Нафиг Сеуканда !!! Пускай в Монголию едет тренировать ! Кого угодно на место тренера но только не его .
Гость 15.22;шото мне подсказывает что этот клуб назовут Сокол и отправят в Экстру Белоруси за деньги того же Коломойского Так же как Солигорские Шахтеры в прошлом сезоне и контракты будут подписаны с половиной игроков только в Сокол ,а остальные с Соколом и Будкой! А Сеукан расщитывает там главкомом остаться!
спортивный директор КХЛ Дмитрий Курбатов

– Будет ли у киевлян команда в МХЛ?
– Будет. Правда, какое название получит дочерняя команда, пока сказать сложно.
Короче, офсайт в очередной раз обосрался! Интересно что у них за российские источники? Реальные российские источники свидетельствуют об обратном:

Дмитрий Курбатов, интервью Советскому Спорту: – В Киев дважды ездила инспекционная комиссия во главе с директором по контролю и процедурным вопросам Вадимом Скоропуповым. Последний раз – буквально на прошлой неделе. По словам инспекторов, работы по реконструкции Дворца спорта идут строго по плану. Проблем с финансированием не будет, график работ четко исполняется. То есть сомнений в том, что украинцы успеют к началу сезона, нет.

ritchie ,зачем так скептически реагируешь? Для этих ребят это будет очень даже хороший трамплин в плане развития мастарства и наращивания опыта и если уж всетаки обстоятельства заставляют Сеуканда применить свое мастерство коуча в ЧУ то это на пользу развитию Украинского хоккея и с гораздо мягкими условиями даже при безденижье в плане качества Дворца и уровня зарплат хоккеистов!Какой уровень чемпионата такой и дворец,какой уровень мастерства игроков Сокола такая и зарплата!Ничего-ничего пойдут по наростающей ,глядишь раньше чем к 30 годам достигнут уровня Сальникова и Аверкина,а паралельно и уровень ЧУ вытянут хоть на ступеньку выше!
По-моему, Илья прав. Первое испытание
Повторю еще раз 2 свои мысли:
1) Если до сентября вопрос с ДС не решится, то тогда грош цена тому Будивельнику! В не зависимости от того разрешат временно играть в Терминале или нет! Это просто будет показателем насколько менеджмент Будивельника готов решать сложные вопросы. Один убогий клуб-инвалид у нас уже есть — Исполком ФХРБ сжалился над Соколомзачем нужен еще один?
2) Все-таки я надеюсь что с ДС будет все ОК, а эта «типа Новость» очередной этап подковерной борьбы! Заметьте что она появилась сразу после этого и-вью Сеуканда, где он кричит «как все плохо», и истинное предназначение этой новости сгладить острые углы, а так как похвалиться нечем, то действует безотказно принцип: «посмотрите, у них тоже не все хорошо!»

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: —Я исполню одно твое желание, но чтоб ты не загадал, твоей теще будет в два раза больше. Мужик подумал и говорит: —Рыбка, выколи мне глаз.

© Народный анекдот
Василь, Гость 07:01, вы прямо из серии: «Предсказамус настрадал»... Вас почитать, так хоть иди и застрелись...
Василь ,в лучшем случае это будет молодежный состав Сокола в вышке Белоруси под руководством Степы( игроки до 21 лет),а сама основа выступит в ЧУ под Сеукандом!И играть за эту основу будут:Балабан,Акимов,Неверов,Свиридов,Слюсаренко,Бабинец,Войцеховский,Секирка,Дименюк,Долинин,Рослаков и т.д.Вообщем весь «безплатный«бомонд Сокола в ЧУ
Друзі,які квартири ? До осені такої команди як Сокіл в ОЧБ не буде !!!Хіба що Тарута одумається і продасть бренд Коломойському і тоді це буде фарм Будівела.
А щодо Терміналу,то Медвєдєв піде на любі поступки,лиш би прийняти команду з України (та ще й з грошима Коломойського)
А Барсики где будут базироваться? Или же все трое только на периуд игр зарезервируют лед ,а базироваться игроки по домам будут? Только КХЛ это не ЧУ и пока в Терминале будет базироваться Будка ,Барсы и Сокол смогут там появляться лишь в отсутствии Будки !И если Соколу для ЧУ этого будет достаточно то для ОЧБ ... !
Тарута сегодня упьется в дупель после сегодняшней игры МетаДона
Офсайт в последнее время столько лабуды нагнали что любая информация опубликованная там мной уже никак не воспринимается...
А,что дворец спорта думают до ума доводить все таки почти 7 тысяч вмещает...?Или хоккею там места никак не найдут?
Если Кахаэла оставит Будку хоть на 1 матч в Терминале, то они ваще расслабятся и ничего делать не будут, типа все равно отмаза есть. Надо влепить какой-нибудь штрафак за просрочку ввода арены. На счетчик поставить, тогда забегают!
чушь полнейшая
Ну это прям почти как по Булгакову — как сказал бы Воланд (он же Сатана) — киевлян испортил квартирный вопрос. А Таня Тишинская спела бы примерно так:

Так вот бывает, Воланд играет,
Дела нет, воду лишь льет,
Что будет дальше — никто и не знает,
Не был чтоб полный пролет.
Будка там играть не будет,кроме детской школы разве...
оно то ничего, если пяток... А как пару десятков, а потом вообще выгонят?
согласен — близко. и на звезд смотреть, и за пивом бегать
прямо трагедия... ничего страшного, сыграем пряток матчей в броварах, на звезд хоккейных сблизи посмотрим, супер!!!
ну вот как быстро закончилась сказка и как быстро все вернулись в супермаркет кто идет за пивом?
Следующие
Загрузка...