хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиНавар в раздумьях

16-05-2010 20:40 ritchie

Защитник Юрий Наваренко, начинавший сезон-2009/10 в «Соколе», может продолжить карьеру в Прибалтике. Настойчивый интерес к украинскому сборнику проявляет лиепайский «Металургс», который тренирует Валерий Воронин.

В новом сезоне у латвийского коллектива серьезные планы на усиление команды, а возможности Наваренко хорошо известны Воронину, которые вместе трудились на благо ХК «Витебск».

Сам хоккеист не скрывает факт заинтересованности в его услугах «Металургса», отметив, что витебский этап карьеры для него закончен: «Из «Витебска» уволился, потому что не сошлись в сумме нового контракта», — заявил официальному сайту ХК «Сокол» 30-летний Наваренко.

Также серьезную заинтересованность в услугах Наваренко проявляет и другой «Металлург», тот, что из белорусского Жлобина.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 20:50 ты что с дуба рухнул? Какой там плейоф? Бульбаши катков понастраивали, та толку у них мало. И еслиб они попали в другую группу ане с казахами то боролись бы в поте лица за выживание!
Ну Новак ясно к своему соотечественнику в клуб по дкрыло ,а Траханов точно на наших девок позарился
Гость 21.01!Ага,очень даже зачетная !В Киеве самые красивые девушки !Ох девкиии ...,держитесь
Гость 19-05-2010 19:45 С чего ты взял что он наш ? Может это очередной залетный гость из России .
Гость 19-05-2010 19:30 А че разве непонятно ? Приехали в Будку трудоустраиваиться . Ихний бывший клуб канул в лету , а кушать ведь хочется . Вот и приехали деньжат подзаработать . А у кацапа зачетная фамилия !
Василь ,и еще Шундрик главным по вратарям http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6019.html

flery: Вот,к примеру,в Белоруссии — катки в каждом райцентре,школы,свой чемп,вбухано много денег — а хоккеистов нормальных не видать.Катаются потихоньку себе в ОЧБ и з-ту получают.Если кто-то и научится играть —сразу же свалит за бугор — и кому это нужно


Ты на сборную Беларуси посмотри — сколько нам до такого уровня расти? У них уже вопрос о выживании на очередном ЧМ не стоит — играют на плейофф
Гость 19/34;они же нас хохлами называют !
Приехали на хохлов поглядеть
19-05-2010 19:30
Гость А можно без кацапов
что сейчас делают в Киеве эксзащитники эксклуба КХЛ ХК-МВД, чех Новак и кацап Траханов?
Гость,то что Михнов подписал с Нефтехимиком еще нефакт что он там заиграет ,а по поводу Шахрайчука несомневайся,он у руля всей этой мышиной возни с Будкой в КХЛ рядом трется и если ему в этом сезоне место функционера несветит то только игроком он сможет еще с годик подождать своей функционерской должности!У Шаха больше шансов получить приличную должность функционера Будки чем у того самого Христича
Гость 19-05-2010 07:37 Михнов подписал контракт с Нефтехимиком в будке его не будет . Шахрайчук уже старый и не тянет уровень КХЛ или как ты думаешь почему Торпедо не захотело продлевать с ним контракт ? Симчук если и будет в Будке только дублером Мики Норонена . Цируля можно брать . Срюбко только из-за его качеств тафгая но не игровых . Думаю самые высокие шансы на появление в составе будки имебт Шафаренко и Люткевич .
и Финский вратарь Мика Норунен!
І 4-5 чешских форварди сам Яндач пообіцяв!
Василь ,а як же ?Будуть:Шахрайчук,Михнов,Шафаренко,Люткевіч,Срюбко,Симчук,Цируль .
Тільки що по 1+1 був сюжет про Будку.Купріянов сказав :«Задача-показать хороший хоккей и по возможности попасть в плей-оф.».Щодо українських гравців то він сказав:«Важно чтоб болельщик болел не только за свой клуб,но и за своих игроков,которых он хорошо знает».
Мені така позиція подобається.Можна не сумніватись —українці будуть в складі Будівельника.
Гарний хокей —це головне! А національність гравців ролі не грає — ми ж слухаємо закордонну музику,якщо вона добра.А,взагалі,ми не хокейна країна — тому і хокею по ТВ обмаль.Для порівняння: канал Россия2 щоденно транслює 3 матчі ЧС + ще одну гру після опівночі.Ключові матчі коментують 3 коментатори(Скворцов,Гимаев и Вайнсфельд) — оце хокейна країна...

гарный хоккей по телевізору можна и без Будівельника подивитись

Гість 23.08 На якому національному каналі йде гарний хокей, та ще й за участю української команди ?

гарный хоккей по телевізору можна и без Будівельника подивитись

Гість 23.ю
Юрій ,гарный хоккей по телевізору можна и без Будівельника подивитись ,а мріяти можна і без телевізора!
Гость 18-05-2010 08:25
Ты как та свинья везде грязь найдеш
Вот,к примеру,в Белоруссии — катки в каждом райцентре,школы,свой чемп,вбухано много денег — а хоккеистов нормальных не видать.Катаются потихоньку себе в ОЧБ и з-ту получают.Если кто-то и научится играть —сразу же свалит за бугор — и кому это нужно
FAUST18
Я думаю,що як тільки було зареєстровано ХК «Будівельник» він автоматично попав під юрисдикцію ФХУ

Об этом лучше спросить г-на Коваля )) а вообще ФХУ — это общественная организация....по-моему к созданию клубов, которые играют в отличных от национального чемпионатах не имеет к ней никакого отношения...
И гость и Юрий — вы оба правы. Только с разных ракурсов на ситуацию смотрите. Будивельник действительно поднимет рейтинг популярности хоккея, поднимет на порядок, вот увидите, но дальше уже от ФХУ будет зависеть его дальнейшее развитие. Чтобы что-то появилолось нужна не только реклама, но и работа.
Юрій Где-то я с тобой согласен, но согласись что многие из среднего класса хотели бы видеть своих детей с хорошим высшим образованием, а не с садинами и синяками. И другое много в группе детей — это не значит что сразу же вырастит их уровень, в связи с конкуренцией. А тренеров, толковых где брать? И это при том что одного на поляне это очень мало. Одни тренер не в состоянии научить сразу всех, и нападающих, и защитников, и вратарей. Потому я и говорил что одно цепляется за другое и от этого никуда не денешься, а одни телетрансляции не помогут. Возьми за пример футбол. Телетрансляции есть, реклама есть, поля есть, форма дешевле, а чтобы сказать что мы конвеером выпускаем футболистов, я бы так не сказал. Прежде всего нужны условия и квалифицированные тренера, тогда можно говорить и о результатах.
Гість 11.34. Якщо діти бачитимуть по телевізору гарний хокей, то будуть мріяти стати такими ж хокеїстами, і йтимуть в хокейні секції. Чим більше дітей займається в секції, тим дешевше обходяться тренування. Середнього класу в Україні достатньо, які можуть оплатити витрати в дитячому хокеї. Але спорт не популярний, і батьки дітей мало ведуть до секцій. Час покаже. Хочеться надіятись на краще.
Юрій «відвідуваність хокейних секцій зокрема в регіонах» начнется тогда, когда у людей повысится благосостояние. Я так понимаю тебе не надо рассказывать что по чем в этом виде спорта. Да, телетрансляции, приезд звезд, сувениры — это все только для плюса, но на посещение секции это мало повлияет.
Гість 10.56 Ріст популярності хокею збільшить відвідуваність хокейних секцій зокрема в регіонах, якщо буде телетрансляція матчів. А вона повинна бути. Плюс в регіонах повинна зрости відвідуваність матчів ЧУ. Ріст популярності хокею сприятиме збільшенню коштів в команди і підвищенню рівня ЧУ.
Юрій Твои слова да богу в уши. Но что-то мало верится что в детском хоккее что-то изменится. Ну посуди сам что сразу арены выростут или толковые детские тренера появятся и т.д., а самое главное что «Украинский клуб КХЛ» будет мало заинтересован в своих воспитанниках, да и рост ЧУ по щучьему велению не проходит. Все упирается в деньги, а если никто не будет вкладывать в команды которые будут участвовать в ЧУ, то и речи нет. Заметь, что разговоры идут только о Будивельнике и не более. Хитроманчики уже переметнулись туда где деньги, а не попытались даже возродить «школу», которая поставляла бы кадры для той же КХЛ. В «школе», при нормальной оплате, тренера должны быть на контракте, с условием нет результата — нет тренера. А у нас многие незаменимы. Потому, в данной ситуации интерес будет только у болельщика и не более.
Следующие
Загрузка...