хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПора бы уже и на повышение…

21-05-2010 20:31 ritchie

Чешская Республика была избрана для проведения Чемпионата Мира ИИХФ 2015 года на ежегодном Конгрессе в Кельне в пятницу. Это будет десятый раз, когда Чехословакия/Чешская Республика принимает мировое первенство. Чемпионат в Дивизионе I в 2011 году пройдет а Венгрии (Будапешт) и в Украине (Киев), соответственно.

Сомнений в том кому отдадут свое предпочтение представители 68 членов ИИХФ не было. Результаты голосования 84-22 в пользу чехов. Другим претендентом была Украина с двумя аренами в Киеве.

“Мы работали над этим вопросом в течение прошедших трех лет,” сказал Мартин Урбан, Генеральный секретарь Чешской Ассоциации Хоккея с шайбой. “Мы в последний раз принимали Чемпионат Мира в 2004 году, таким образом настало наше время снова принимать первенство мира.”

Турнир пройдет в Праге и Остраве, так же, как в 2004. В том году, чехи установили небывалый рекорд посещаемости — 552 097 зрителей, но Урбан надеется побить этот рекорд . “Это будет нашей целью, но это будет тяжело. В 2004 арена только вошла в строй, а сейчас у нас уже все готово.”
Чемпионат Мира ИИХФ 2011 пройдет в Братиславе и Кошице, Словакия, с 29 апреля до 15 мая 2011 года, в нем примут участие 16 команд: Австрия, Белоруссия, Канада, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Латвия, Норвегия, Россия, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария, США.

Также на Конгрессе было определено место проведения чемпионата мира 2011 в Дивизионе I
Соревнования в Группе В состоятся в Киеве, (Украина) с 17 по 23 апреля 2011 года. Там сразятся: Казахстан, Украина, Польша, Великобритания, Литва и Эстония.

Матчи группы А, в которой сыграют Италия, Венгрия, Япония, Нидерланды, Корея, Испания пройдут в те же сроки в Будапеште.

Чемпионаты мира в течение следующих лет пройдут в Хельсинки (Финляндия) и Стокгольме (Швеция) в 2012 и в 2013, в Минске (Белоруссия) в 2014 и в Праге и Остраве (Чешская республика) в 2015.
Украина может снова выставить свою кандидатуру на ЧМ-2016. Также о намерении принять мировое первенство в 2016 году заявили Дания (Копенгаген и Хернинг) и Словения (Любляна).

Источник: IIHF, под ред. Ильи
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Yevhen, ну нет так нет... Мне они как раз нужны для вывешивания на всеобщее обозрение. Если нельзя, то нельзя. А так я вашим словам всецело верю что именно все так и есть!

Илья: Yevhen, а документы увидеть можно? Или они конфиденциальные?

Документы не конфиденциальные и любой специалист, имеющий аккредитацию ИИХФ, может с ними ознакомиться, но в федерации не принято выкладывать для всеобщего обозрения отчеты представителей, судей, судейских наблюдателей...
Постараюсь добыть копию

Massa: можно добавить и нестыковки со СМИ — особенно на финале. Не понимаю, почему журналисты должны были сидеть вместе с простыми зрителями (но в отличие от них не имея билета и соответственно подтверждения места)??? Нет, ну есть писатели, которые просто приходит потусить, а есть же и те, кто действительно работает оперативно…

Ну ты же в курсе, что есть люди, которые за 5 копеек готовы... Допустим что эти 5 копеек заплатит Нугзари, и завтра мы узнаем что сильнее чемпионата Грузии в мире ничего не существует...

А вот здесь не надо «ля-ля». Отчет представителя ИИХФ содержал ряд замечаний


можно добавить и нестыковки со СМИ — особенно на финале. Не понимаю, почему журналисты должны были сидеть вместе с простыми зрителями (но в отличие от них не имея билета и соответственно подтверждения места)??? Нет, ну есть писатели, которые просто приходит потусить, а есть же и те, кто действительно работает оперативно....то есть пресс-ложа нужна по определению....это одно из самых важных заседаний — ладно аккустика
Нормально!Симчук в КХЛ уже ,Селиверстов перешол в Усть-Каменогорское «Торпедо» которое в грядущем сезоне уже будет выступать в ВХЛ,а Балабана можно для начала в тотже «Бейбарыс«- ОЧК для более серьезной практики отправить,на место Селиверстова ,темболее что в следующем году Казахи наши самые главные соперники!
Насчет плохой аккустики
иногда звук направляют на саму ледовую площадку а не на трибуны.
интересно, когда диктор объявляет, игрокам на площадке хорошо слышно?
24-05-2010 09:32
Fleury Насчет плохой аккустики в Терминале представитель ИИХФ прав — нихрена не разберешь,что говорит судья-информатор…
Неправда, очень разборчиво диктор говорила «Айсен»
Гость из Казахстана, не переживайте, можете смело планировать поездку. Ближе к чемпионату отпишетесь на этом сайте и Вам предоставят полную информацию, ответят на все вопросы.
Насчет плохой аккустики в Терминале представитель ИИХФ прав — нихрена не разберешь,что говорит судья-информатор...
Yevhen, а документы увидеть можно? Или они конфиденциальные?

генка: Хочу привести слова представителя ИИХФ на чемпионате мира среди юниоров. Первый день на ЧМ он бегал, во все вникал, везде смотрел, проверял — просто мотор, а не человек. Во второй день уже меньше. На третий день встречаю его спокойно сидящим на трибуне, и спрашиваю: —Чего сегодня не проверяете? Ответ: — То, что я уже сижу спокойно на трибуне — показатель хорошей организации турнира.

А вот здесь не надо «ля-ля». Отчет представителя ИИХФ содержал ряд замечаний. В частности, по ценам на билеты, продажу которых отдали коммерческим структурам и которые завысили цены до несусветных. Дошло до того, что люди, имеющие аккредитацию ИИХФ, вынуждены был покупать билеты. Из других замечаний — два случая несвоевременной подачи автобусов (якобы из-за пробок), плохая акустика зала в Терминале и прочие мелочи.
А что касается ЧМ в первом дивизионе, то что он пройдет в Украине в ИИХФ было известно еще в конце апреля.
Гость14:52даже если будут задействованы и Дворец Спорта и Терминал,проблем с транспортом не будет.В самом Терминале есть гостиница(+аквапарк,боулинг,картинг,3 кинотеатра,кафе,ресторан,супермаркет и пр.).Арендовать квартиру посуточно можно с помощью Googlе.
Ребята а ЧМ будет проводится в терминале или во дворце спорта ? Как у вас работает транспорт ? и как найти человека который будет сдавать квартиру ? в общем мы пока на 70 % планируем приехать к вам на Украину )))) надеюсь у вас дружелюбный народ ))) спасибо за помощь !

P.S. — и мы не с Казахстана ) мы с Германии ) рнаъше просто жили там и конечно же переживаем за нашу сборную )
Гость из Казахстана,
квартиру гораздо дешевле снимать чем гостиницу. До терминала добираться на метро+маршрутка. Хотя еще проще снять квартиру в г.Бровары, это там где непосредственно находится Терминал.
Ворошнов сейчас работает барменом в Борисполе терминал Б
А где сейчас русофоб вратарь Николай Ворошнов 1985 года
Гость из Казахстана,в центре Киева квартиры посуточно от 50 баков\сутки(мебель+тв+быт.техника)1-комн. На окраинах,но возле ст.метро можно найти и за 25-30 баков.
Ребята привет ! надеюсь на вашу помощь . Мы , группа болельщиков за сборную Казахстана с германии планируем приехать к вам в 2011 . что дешевле — номер в гостинице или на квартире снимать ? какие цены у вас ? как добиратья до терминала ? в общем вопросов много . заранее спасибо если кто чем поможет
realdeal, навіщо так? Хоча, я вже не розумію де хто каже серьозно, а де сарказм! Будка (за словами того ж Брезвіна: «- Уже два года ведутся всевозможные переговоры с целью создания хоккейных клубов, способных играть в Континентальной хоккейной лиге.») все ж таки заслуга якщо не ФХУ, то особисто Брезвіна (якщо те, що він роповідає правда). А ось можлива реконстукція Палацу Спорту — це вже Коломойский!
Про новобудову(довгобудову) на ВДНГ мабуть знає тільки гєнка, бо я перерив увесь інтернет, але нічого такого не знайшов. Покажіть мені документи!
Погоджуюсь з тим, що сказав Ілля. Дійсно, може якісь зрушення в ФХУ і відбуваються, але скорше це нагадує імітацію активної діяльності для вибивання грошей.
Що з переліченого Генкою є заслугою ФХУ. Будка в КХЛ, реконструкція ПС і можливість його подальшого використання для ЧС в 1 дивізіоні — це заслуга відомого нам представника країни Ізраїль.
Юніорським ЧС був в Броварах і я так і не зміг туди потрапити. Не хочеться применшувати заслуги ФХУ в проведенні даного змагання, але дійсно, які гроші на це витратили? І в решті решт не Олімпіаду проводили, а лише юніорську першість в 2 дивізіоні (нижче тільки третій).
А те що біля Теремків-1 віддали недобудову Соколу воно то добре, але поки що, принаймні, користі для команди я не бачу.
А от безпосередні обов'язки, як то проведення і реклама ЧУ, забезпеченння трансляцій, розвиток дитячо-юнацького хокею — це все глибоко в Ж...

Nazarini: Просто хочеться щоб гордість зявилася в нашої еліти, щоб захотіли мати щось більше в державі ніж особняк і т.д.


Ну Вы скажите такое уважаемый.Вы в каком городе и в какой стране живете
А что касается ЧМ в Украине,то я как потребитель хоккейного продукта очень рад этому факту.
Еще бы сыграли наши хорошо...
А что такого сверестесвенного произошло? Еслибы выиграли 2015 год то это действительно было супер А так получили себе очередной геморой как это все организовать да еще непонятно сборной это поможет или нет
S 76
Зрозуміло, що в чехів традиції і вони заслужили — це навіть не обговорюється. Просто хочеться щоб гордість зявилася в нашої еліти, щоб захотіли мати щось більше в державі ніж особняк і т.д.
Хоча справді генка каже правильно — цей рік багато що перевернув. Поява Будівельника свідчить напевно що є бажання щось зробити більше.
генка Давайте учится радоваться победам.
Хочется радоваться победам! Победам детских и взрослых украинских команд.
А потом в СДЮСШОР нет Льда! Выходят дети на «землю» нет спортивной площадки!
Погода испортилась, нет спортзала! И это не 2007 это каменный век!
Но все хорошо, все хорошо.
Казахстан, Украина, Польша, Великобритания, Литва и Эстония.
А сборной пожелаю Спотртивной удачи и Побед!
Андрей Валер да просто бесит, что радостную новость взяли перекрутили непонятно во что Давайте учится радоваться победам. Вдумайтесь — только за один год, насколько продвинулся хоккей в Украине: Будка в КХЛ, в ДС возвращается хоккей, недостроенный стадион на Глушкова отдали Соколу, провели на «отлично» юниорский ЧМ, будем проводить взрослый ЧМ в Киеве. Объясните — ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? Блин, да год назад и не мечтали о таком, а нас всех кое-кто пытается «вогнать» в 2007 год. Ладно — не мешайте полуфинал смотреть и на регби собираться.
генка
с осени 2010, регулярно , сверлить будем!
генка
с осени 2010, регулярно
Андрей Валер а Вы судей сами оплачиваете, полностью лед? Будем надеяться, что в этом году лучше будет. Вообще по этим вопросам звоните в Киеве 289-12-64, в Харькове 757-40-85 и им мозги «сверлите».
генка
Проще на сайте, ни фига не делать
Проще в ФХУ, ни фига не делать и только !
Значит коллеги.
генка
Речь и шла о том, что страна и федерация котороая не развивает хоккей у себя дома, не может подавать заявку.
Тем более у вас нет денег.
Если у вас есть деньги на ЧМ, отдайте их в детский хоккей.
генка А ты знаешь, что они финансирует детский хоккей.
Ладно давайте по гамбургскому счету: за четыре года в трех командах четырех возрастов, с тремя тренерами,
Я не увидел ни одной копейки ни от федерации ни от министерства, ни от школы.
А 22 чела которые голосовали за Украину либо куплены, либо в стране не были ни разу, либо им побарабану за кого голосовать.
Следующие
Загрузка...