хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСергей Дерепа: «ФСЕ?»

17-06-2010 10:34 smslava

Генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф обратился к профсоюзу канала с просьбой дать согласие на увольнение 93 сотрудников Первого национального, среди которых — известный украинский спортивный комментатор Сергей Дерепа.

28 апреля Бенкендорф отдал распоряжение администрации телеканала провести необходимые меры по сокращению штата в связи с изменением организации производства и работы. 11 июня он обратился к профсоюзу с просьбой рассмотреть список из 93 сотрудников, которые подлежат увольнению.

Под номером 21 в списке значится Сергей Дерепа — заслуженный журналист Украины, известный футбольный комментатор Первого национального, обладатель ордена ФФУ за вклад в развитие футбола и премии Золотой микрофон.

По материалам www.korrespondent.net

P.S.: Судя по комментариям на интернет сайтах, эта новость не оставила равнодушной ни одного болельщика в Украине. Все задаются вопросом, «Не ужели это , наконец-то свершится???»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Понятно, что эти дибилы все! И дерепа и еще несколько старых пердунов! А вот об этих товарищах, что можно сказать типа Шустэра, Цапы и Василисы? Это же вообще кошмар. Но есть хоть кто-то нормальный???
а какого Дерепа и др. его друзья-тормоза по разуму последние лет 10 там делали ? ? ? Комментировал он мало !

Но упавшее знамя подняли другие продолжатели дела Дерепы , пан Сава Шустер с корешом Петей Магой , обое мастера слова не в тему и прекрасная и одновременно неизуродованная умом (ввиду полного его отсутствия) Василиса

пс ! ужас
Гость, Ваші коментарі абсолютно зайві. Згоден.
Хулі ви причепилися до Дерепи, якби його самого звільнили, а так звільняють 93. Робіть висновки, а не хавайте те шо вам кидають.
Кто эти молодые и талантливые,кому Дерепы дорогу перешли? Которые сейчас ЧМ комментируют? Комментарии излишни.
Скільки молодих і талановитих не змогли прийти в ефір, через те, що там учепилися ніякі дерепи, савелії, щербачови...
Дерепа-0 Плачинда-тоже
Эти перлы лучше чем та бредятина которую несет Славик Шустрый
http://www.univer-sity.com/index.php?showtopic=1564
деякі перли від дерепи
найбільш загадкова коментаторська фраза, яка на мене добивала:
«мяч опинився в умовах ігрового цейтноду».
шо воно таке той цейтнод???
ВЕРНИТЕ ДЕРЕПУ!Так,как он-ни кто другой! Я ясно изложил всю губину глубин?Представте-придет на его место коментатор,который все и всех знает-Какой скучный коментарий матча будет-правильный,без перлов и синтенций...А Дерепа—-ШЕДЕВРЫ тупости!ШЕДЕВРЫ!!!Кто из вас ,когда нибудь,видел или слышал ШЕДЕВРЫ???-ЕДЕНИЦЫ!А тут-МИЛЛИОНЫ телезрителей будут сидеть с открытыми ртами перед ТВ и недоумивающи таращиться в ящик,после очередного ШЕДЕВРА—ВОТ ЭТО-ДА!Такое не забывается,хоть и плохо помница!——————————————-ВЕРНИТЕ МАСТЕРА ШЕДЕВРОВ НА МЕСТО!!!—————————-
smslava ,что значит был?Он и сейчас есть!
Дерепа был именно тем человеком, который заставил меня хоккей посмотреть вживую. Было развлечение в 93-94 году посмотреть матч в ДС, а потом послушать пьяного Дурепу, о происходящем на площадке.

Олимпиада 2002 года это отдельная песня. Из состава он помнил только Олецкого, игру которого в 4-м звене всячески восхвалял, т.к. других игроков он принципиально не мог вспомнить. А сколько удовольствия он доставил мне, когда не явился на комментарий второй игры (!!!!!!!) и ее комментировал Вадим Плачинда в одиночку.
Помню, как на Олимпиаде 2002 года, когда наши влетели в матче за 9-е место Латвии 2:9, одну из шайб у прибалтов забросил защитник Игорь Бондарев, а Дерепа, увидев фамилию с латышской интерпритацией Bondarevs, прочитал ее что-то типа Бондерас, почти что Бандерас.
Гость
какой к херам возраст? он с 35 лет нес свое флегматичное бубнение. что до «манкунианцев», то так называются жители города Манчестер, уважаемый. не позорьтесь.
Чем лучше визгливые молодые сопляки у микрофонов.навязывающие нам разных россонери и манкунианцев,допускающие не меньше ляпов в комментариях.Дерепа ,нормальный мужик,сейчас как и многие его коллеги перед пенсией попавший под сокращение.Это трагедия,которой молодым еще не понять.Лепил он перлы,но он небезгрешное дитя своего времени,а возраст надо хотя бы уважать.
Я решительно выступаю в защиту мэтра!Его сентенции будут жить в веках.В отличии от нынешнего поколения дилетантов-истеричек!!!
Дерепа — чудовище. Сколько он перегадил матчей — и не упомнить. Его не увольнять нужно, а стянуть с него штраф в размере всех гонораров за те 20 лет, когда он нес в эфире свою непрофесиональную бездарщину.
Когда Перший начал показ в ретроспективе матчей с прошлых ЧМ (по футболу) и их коментировал Савелий, я с замиранием сердца ждал, что (не дай Бог!) он и будет вести репортажи о матчах в ЮАР. Но здравый смысл восторжествовал. И это радует.
А с гостем 18-06-2010 13:34 принципиально не согласен. Ты, видать, все-таки мало в жизни слушал Дурепу...
Дерепа звичайно «майстер слова», але краще послухати 10 його коментарів ніж один від савіка шустера
Народ к паре Савелий Дерепа, можно подключить и третьего мастера слова Валентина Щербачова, любитель горных футболов
Да,скучен будет спорт без перлов Дерепы.
Слушайте надо хоть савелия отстоять!!!
Жіночій футбол-Дерепа:

—Наші дівчата демонструють чудові КОМБІНАЦІІ,але ДО ГОЛА справа не доходить....
Не помню какой год и какой матч, но фразу помню: «Меняется вратарь на судью»

Гость 18-06-2010 10:36

Спасибо! Давно так не смеялся. Помню как в 2009 году в Торуни была встреча на ЧМ, по моему Италия-Украина, которую комментировал Дерепа. Шел второй период. Итальянцы уже вели. По ходу игры судья поднял руку сигнализируя отложенное удаление. Естественно вратарь уехал на скамейку, а на поле вышел 6-й полевой игрок. И тут Дерепа комментирует: «Італійці пішли ва-банк, замінив воротаря на 6-го гравця»....
Перлы от Дерепы
Так е ж Савелій залишився! Він Дерепі не поступаєтьбся нічим

Раньше перлы Дерепы можно было часами обсуждать, а сейчас и приколоться не над чем будет.

«Найкраще» Дерепа коментував у парі із Савелієм. Ото «дружна» команда була !
Илья, по большому счету ты прав...
Следующие
Загрузка...