хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколДолгожданная птица…

30-06-2010 13:17 ХК «Сокол» подал заявку на участие в ОЧБ ritchie

Киевский хоккейный клуб «Сокол» подтвердил заявку на участие в «Экстралиге» открытого чемпионата республики Беларусь по хоккею в сезоне 2010/2011 г.г.

Репортаж 5 канал



Бонус! Генка бьет пенальти Святославу Сироте (под катом)!



ritchie 2010 GNEZDO ltd ink

Вот что хочу сказать по этому поводу...


дааааа- а все на меня катили,мол енто он всех(тоесть Я)здесь до ругани сводит? поругался —улыбнись вечная ссора кому нужна?только вашим врагам-например словацким левушкам! интересно если эти пройдут значит все заранее,вам бабло,нам типо расширение? правда на первом году придет шушера,НО так бывает всегда,для того чтобы намыть золото НАДО ПОКАРЯЧИТСЯ И ПЕРЕМЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГРЯЗИ! вот только кто сокол? ВОПРОС ДАЛЕКО НЕРИТОРИЧЕСКИЙ (ой б.я какие слова знаю!)
А Я уже здесь
О, скоро сюда и Сам зайдет (Сеуканд), естественно вместе с Митрофанычем.
Гость 7/17,а игроки все все знают !А ты докажи что я вру!
Я писал в 18:06 ,но до оскорблений Fleury,да еще и матерных не опускался.Мы по разному видим проблему,но это не повод изощраться в нецензурщине и оскорблять его за позицию..Гость 18:48.врать не надо,а тем более сеять вражду между игроками,у всех хоккеистов Сокола задолжность с февраля плюс неполная выплата за позапрошлый сезон. Команда с горем пополам останется. В ОЧБ,перед вступлением в вышку давали играть многим,но какой был результат,может кто то вспомнит?
уберите ФАдеева и у вас будет хоккей а Сеуканд-просто пешка ноль
Fleury ну ты и ЧМОШНИК!!!!присоединяюсь что тебя надо ВЫ..ТЬ!
все решает-Фадеев-кардинал киевского хоккея
мой совет-нужно вы...ть FLEURY и СОКОЛ-ЧЕМПИОН,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
как так?меня нет- а брехня вовсю? а вообще у вас нет интриги(принципиальных матчей)поэтому мани мани!а хоккей?да кому он нужен? только для 10ка чекнутых?и что из за вас ломатся? правда победы некоторых клубов над солом-это «ПОКАЗАТЕЛЬ«силы очб
Вот и я о том же — эти «авторитеты» в компании с руководством в погоне за копейкой «на старость» угробили команду Они что,до 60-ти собираются играть(сидеть на контракте) в Соколе или ,может быть,работать попробуют — как все люди
Илья ,неведись на обьяснения Гостя 18.06;все авторитеты из Сокола ,которых Завальнюк собрал в клуб ,подписывая контракты с Соколом имели полные гарантии по выплате причитающихся им денег и свой зароботок получили в полном обьеме!И то что Аверкин неушол еще в прошлом году ,а только сейчас ,яркое тому подтверждение ,потому что в прошлом году определенный контингент состава знали точно что свое получат в любом случае ,а то есть даже в том случае ,если Тарута выдаст по 10 штук на каждого игрока, то сначала они свое отгребут,а потом остальным по 1000- 500 баксов для замыливания глаз из того что останется!На том стоит ,стоял и будет стоять Сокол ,пока неразгонят этот бренд к чертовой бабушке!Погоду в Соколе делали шесть авторитетов из основы ,только вот в шестером против Юности непотянешь ,даже если оччень авторитетный всеравно надо играть хотя бы в три звена!
05-07-2010 18:06
Гость
Гость но если все так правильно и честно почему никто из игроков не подает в суд? Правильно потому как нет на бумаге сумм о которых идет речь. А то что на бумаге он естественно выплатит. Гость ты не прав вся беда не в Fleary а в погоне за «длинным рублем». Но при этом забыли внимательно изучить документы. Не все так просто.
Fleary.Все таки циничная ты особь. Правильно. Полугодовалые дети Срюбко тебе не напишут,как и преимущественно малолетки других игроков,вроде как полуголодные родственники. Что сайт Сокола писал о встрече Гунько с Тарутой,что Ильюша памороки отбило? А встреча,когда Клим с Гуней с Тарутой встречались еще раньше,что было обещано-расчитаться полностью. Вы ребята или нотрапил от склероза принимайте или лучше помолчите.Зачем здесь бодягу разводить насчет,кто владеет командой. Тарута ,конкретно обещал и ни хера не выполняет своих обещаний.И в подобных адвокатах он не нуждается.
И если он кому там что обещал, то это было в узком кругу, из тех кто эти обещания слышал никогда публично об этом не заявит!
Да при чем тут Тарута? На бумаге Сокол принадлежит 2 фондам с яркими названиями:
1) Вiдкрите Акцiонерне Товариство «Закритий Недиверсифiкований Венчурний Корпоративний Iнвестицiйний Фонд «Схiдно-Європейський Iнвестицiйний Фонд»
2) Благодійний фонд сприяння розвитку фізичної культури і спорту «Славутич»
Если с т.н. «благотворительным» фондом вообще ничего не понятно, то с ВАТ ЗНВКIФ «Схiдно-Європейський iнвестицiйний фонд» черт ногу сломит! У них там среди основателей только одна украинская фирма (Стандарт-Iнвест), а все остальные зарегистрированы на Кипре (Sunbau Limited, Linkwest Limited, Landhold Limited и Panbridge Limited). Так что по факту понять что там кому Тарута платил и что застряло на каком-то острове понять будет невозможно...
Тарута лично обещал платить «темную» зарплату — т.е. сам совершал преступление(укл. от уплаты налогов) и приглашал игроков в соучастники?! Так пусть прямо и признаются — хотели нае...ть государство! Дальше по теме — эта гоп-компания (престарелые игроки + хитров....ный менеджмент) в погоне за бабками наглухо перекрыла дорогу в Сокол для молодых игроков — чем фактически похоронила будущее команды и всего украинского хоккея > Вдобавок,эта п...добратия тем же путем едва не пролезла в Будильник — хотели и там поживиться,да облом вышел . В итоге — они свои деньги у Таруты выклянчат(а нет — так и х. с ними), а зрители останутся ни с чем — играть будет некому- т.к. молодняк к основе не подпускали и пацаны разбрелись кто куда Если я в чем-то не прав —возражайте.Буду рад прочитать контраргументы болельщиков(просьба голодающих родств.хоккеистов не беспокоить...)
Гость 12:11.Как раз Тарута лично и обещал,почитай его клятвенные обещания на этом же сайте, расплатится с игроками Команда очень много игр выигрывала и все визжали от восторга,зная эту идиотскую финансовую ситуацию. А теперь на хер никому не нужны да еще и родственников ни к месту припер .Жлобство по отношению к людям высшего пилотажа.И еще один зашоренный на вечный скулеж и говнометание Fleury,такого же пошиба.Не может понять одного ,в силу обстоятельств,Сокол не готов был к той провальной игре с чемпионом ОЧБ.Никто эту игру умышленно не сливал.Нет ,как дятел свою линию гнет.Больше других игр не запомнилось.
Значит пусть они и родственники не плачут, сами виновны. Клюнули на удочку, зная ситуацию в здешнем хоккее. Наврядле Тарута им это лично обещал. Хокков переманивал и обещал наверное генменеджер.
А Чемпионат Украины должен быть интересным, может в сезоне 2010/2011 будет новый чемпион Украины.
А вообще правильно кто то написал : ОЧБ, КХЛ, ЧУ, уехали-приехали, только осенью будет понятно кто где и каким составом играет.
Илья За океаном все прозрачно
Думаешь они (Украинские Функционеры и те кто с ними)это не понимают, им выгодна непрозрачность хоккея в Украине.
В мутной воде проще ловить крупную рыбу, да и опять же игроки заложники договоренностей, а не договоров!
Гость 11/2;У всех контракты подписаны на 1600 гр .в месяц!А основную зарплату все кто на контракте у Сокола были, всегда получали в конвертах,по предварительно усной договоренности, обговорив суммы согласно личного статуса и личных связей игроков!Эти суммы нигде незафиксированы по понятны причинам,потому что платятся из незадекларированных доходов (мягко говоря)?Тут гарантией служит только слово того кто платит эти эту зарплату,тоесть хазяина Сокола!А хазяин слова на то и хазяин ,захочет даст слово,захочет заберет обратно
Почемуу-то не один в суд не подал. По закону еслди есть задержка з/п за 3 месяца можно атаковать. Значит не все так просто, значит есть место двойных контрактов и т.д.
А насчет работы на шару — тут все просто: если что-то не устраивает — уходите в другой клуб.Здесь постоянно писалось,что такие мастера везде нужны(вон,даже в КХЛ(Будивельнык) чуть полСокола не взяли).Если не отдают ЧЕСТНО заработанное — взять документы(контракты,зарплатные ведомости) и — в суд! Какие проблемы
Следующие
Загрузка...