хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиКлубы из России в чемпионате Беларуси?

06-07-2010 08:20 генка

Несколько клубов, выступавших в высшей лиге чемпионата Росии сезона 2009/2010 г.г., в предстоящем сезоне могут быть включены в число клубов, которые будут играть в открытом чемпионате Беларуси. Это касается тех команд, которые пока не включены в состав ВХЛ.

Источник: Allhockey.ru

Allhockey.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спасибо за список игроков!
Еще Варламов в КХЛ Дынама=Минскам
Илья ,в Экстре 10 сборников:Бондарев,О.Тимченко,Шафаренко,О.Благой,Полоницкий,Якушев,Победоносцев,Яковенко,Люткевич,Лясковский,в ОЧК ка минимум 7 сборников(покачто),в Латвии 2 сборника Наваренко,Гниденко,в Америке Петрухно,Гангальский,в Англии Калмыков,в НХЛ Поник и Федот,в Словакии Карлов,в России :Разин,Косой,Доника,
Гость, у тебя с арифметикой в отличие от Колесникова все ОК, только все равно в упор не вижу в перечисленных тобой странах сборников. В КХЛ осталось ровно 3 шт., в ВХЛ не знаю точно, но тоже не более 3. В Казахстане 1-2, в Англии и Словакии максимум по 1 (или по 0,5 ), насчет Румынии, Польши, Испании, Турции и т.д. есть большие сомнения. Если, конечно, обсуждается уровень сб. Украины, а не Грузии!
08-07-2010 20:04
Гость

Не, ну понятно))))) Меня только один вопрос смущает — сколько Колесникову налили? Знал бы что будет так весело — сьездил бы на прессуху, я чего-то думал, что будет скучно и сухо

«Пока у нас не будет 80-100 площадок, у нас не будет никакого хоккея» — учитывая темпы строительсва катков, звучит как угроза
FAUST18 ,так Шалаев имел ввиду в России , но не по всему миру за границей Украины,а Колесников имел ввиду 80 проффесиональных игроков, достойных уровня Национальной Сборной Украины ,с Украинским паспортом ,играющих в главных лигах тех хоккейных стран в первенстве которых они учавствют !Так их, гдето так и наберется,только в Экстре 10 игроков ,в Российских КХЛовских и ВХЛовских немеряно,в Казахстане 13 Украинцев,в НХЛ 2-ое,в Латвии 2-е,Словакия ,Румуния,Польша,Германия,Испания,Англия
Это Колесников наверное слова Шалаева про 13,5% игроков с укр. корнями в КХЛ неправильно понял Если высчитать процент в количестве игроков, то где-то столько и получиться
Гость вон читал — вице-премьер насчил игороков за границей аж на 3 сборные!
У Украины на столько АРЕН хокеистов нехватит,а приглашать иностранных игроков ,то нах это надо ,создавать условия для трудоустройства иностранных легионеров!?
OZI, я щас зарыдаю от счастья! Какие 12 арен? Он что с дуба рухнул? Пусть хотябы в Киеве одну(вместо Льдинки) построит! И вообще еще 2 недели назад про 5 катков (слово Арена тут не уместно) говорили. Если за 150 млн. можно построить 12 катков, то тогда однозначно тем, кто построил 4 за 110 млн. место в тюрьме!
А это вообще отпад:

«Пока у нас не будет 80-100 площадок, у нас не будет никакого хоккея», — сказал Колесников.
При этом он отметил, что когда будет построено достаточное количество ледовых стадионов, тогда можно будет говорить качественном внутреннем Чемпионате по хоккею.
Он также попросил Федерацию хоккея Украины принять меры для того, чтобы организовать на надлежащем уровне Чемпионат Украины.

На фоне последних новостей про «комплектацию» Сокола звучит оптимистично! Mission impossible!
нихт за брест БРЕСТ чемпион!!!
балеем за гомель гомель вперед
http://korrespondent.net/sport/hokey/1094294 У цьому році в Україні побудують 12 льодових арен, зокрема 2 у Києві, так, що буде де грати!
Ну вот я ее и повытирал...
Полнейшую причем...лабуду.
Г-да «историки», надоело уже читать вашу лабуду…
А Сталин, вообще грузин!ха-ха.прекращайте.
ХК «Белгород» отказался от участия в ВХЛ
Страшилки про ВХЛ
Комментарии от Директора по организации и проведению спортивных мероприятий Континентальной хоккейной лиги Дмитрия Курбатова.
Думаю через годик обьеденятся дивизионно, в общий чемп.
эта новость была только на олхоки, скорее всего это часть торга на предмет приема третьяковских крыльев в кхловскую ВХЛ, кроме них еще «Белгород» не приняли, а так кроме этих двух команд нет кандидатов в ОЧБ — прежде всего по финансам
Да уж сколько команд в России. И самое интересное что хватает же им денег каждую содержать + школу. И это не только в хоккее. Молодцы.
Да,Илья, грустную ты новость принес, выходит россиян в ОЧБ не будет… И на фига им эта вторая Высшая лига, лучше б в ОЧБ пару-тройка клубов заявилась, вот это был бы чемпионат!
OZI Теперь понятно, куда ушли деньги Сокола >
http://korrespondent.net/sport/football/1093742 Вот бы у Сокола так же было!

Высших лиг будет две

Помимо вновь образованной Высшей хоккейной лиги в новом сезоне планируется проведение турнира и в высшей лиге ФХР. Здесь выступят команды, которые по различным причинам не смогли или не захотели соревноваться в ВХЛ.

По нашей информации, предварительное согласие на участие в высшей лиге ФХР дали: ХК «Белгород», ТХК (Тверь), ЦСК ВВС (Самара), ХК «Владимир», «Кристалл» (Электросталь), ХК «Можайск», ХК «Брянск», «Буран» (Воронеж), «Приморье» (Уссурийск), «Алтай» (Барнаул), «Сокол» (Новочебоксарск), «Сокол» (Красноярск), ХК «Челны» (Набережные Челны), ХК «Тамбов», ХК «Зеленоград», «Титан» (Клин), «Химик» (Воскресенск), ХК «Смоленск», «Кедр» (Новоуральск), «Металлург» (Медногорск).

Совещание команд ФХР предварительно назначено на 15 июля. Сейчас идут консультации по проведению и регламенту турнира.

Печально:http://belarushockey.com/?id=8212
Ну так же и ОЧБ открывался ,подтянули Латышей Украинцев Росияне,Казахов и создали Экстру из переделанных в бульбашей легионеров,а тетеперь все эти легионеры кто незахотел превращаться в Бульбашей едут к казахам!
OZI ,ну так.,онже звезда Соколовского хоккея!Шо делать Соколу от того что даже Бабинец с Акимовым уехали оттуда?Вот проблеммка,даже на чу некого скоро выставить будет!
Кто будет играть в Соколе, если даже Нименко уезжает в Казахстан?
Белгород и Рязань давайте к нам!
Следующие
Загрузка...