хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколТретье пришествие Рябенко

18-07-2010 22:34 ritchie

Флагман украинского хоккея киевский «Сокол» укрепляет оборонительные редуты.

Состав команды Александра Сеуканда пополнил 27-летний Константин Рябенко, выступавший в минувшем сезоне за земляков из «Беркута». Таким образом, фактурный защитник (рост 189 см, вес 100 кг) в третий раз в карьере вошел в реку под названием «Сокол». Предыдущие выступления за «бело-синих» принесли Константину Рябенко два чемпионских титула в 2004 и 2008 г.г.

Также в активе Рябенко «золотой» сезон-2002 в самой титулованной команде Европы — 40-кратных чемпионов Румынии — «Стяуа» (Бухарест).

Напомним, что в прошлом сезоне-2009/10 в 17-ти матчах за «Беркут» Рябенко набрал 17 (5+12) очков, заработал 28 минут штрафа и завоевал «серебро» первенства Украины.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Воспитанник украинского хоккея нападающий
Александр Торяник подписал контракт с клубом КХЛ нижегородским «Торпедо».

В прошедшем сезоне воспитанник харьковской СДЮШОР выступал за ХК «Белгород» (38 (21+17) очков), а летом этого года был выбран на драфте КХЛ.

20-летний форвард имеет право выступать в МХЛ, а также в Высшей лиге за ХК «Саров». Скорее всего, в составе последнего хоккеист и начнет следующий сезон.
Посмотрите на фото, ребята из ББ «штопали» Костика «один в один» неоднократно, просто в Соколе с защитниками дифицит.
Гость?17/44;очень надо,завидовать ему!Почему то последнее время только о нем шумиху поднимают ,вроде бы в Барсе только он один умеет в хоккей играть и только он один забивать!А может главный тренер только ему предоставлял наибольшую возможность забивать? Интересно кто же теперь в Барсе штатной звездой будет?
19-07-2010 17:06
Гость
И забивать за него будет? Зависть плохая черта. Если бы все работали на своем месте как его папа- мы уже давно перегнали бы Германии в плане економического роста и уровня жизни.
Гість 17.06 Будь-те добріші, і до Вас люди потянуться.
- В какой тройке или в связке с кем ты себя видишь в Соколе? Или по крайней мере хотел бы увидеть.

- Я пришел в эту команду не для того, чтобы отбывать номер или считаться молодым. Я здесь чтобы играть в первой пятерке, отдавать передачи и забивать голы! Конечно же я хочу играть с самыми лучшими партнерами. Буду зарабатывать доверие тренера!
Непереживай сынок!У папы среди старожил команды много друзей и знакомых ,они тебя незабудут!с местом в составе папа тебе поможет
З приводу ранковго тренування, цікаво знати:
- хто тренувався, в яких трійках тренувалися, ну і фото звичайно!
Хто буде на вечірньому тренуванні, напишіть відгук, будьласка.
тренеровка в 17-00
хто був сьогодні на тренуванні, поділіться врааженнями!

Слон
19-07-2010 14:31
Гость Прчем тут есть за что жить!!Я тоже сщитаю что он пра в.онже не собака.....которую захотели выгнали захотели снова прласкали......я не думаю,что ему придложили зарплату от которой он несог отказаться.....
Я обращался,кто может владеет статистикой по юношеско-молодежным ВЕХЛ за последние 8-10 лет,но стрелки перевели все равно на взрослые команды,я точно помню,что 81- 82 гг рождения,украинцы уверенно занимали первые места по своим сверстникам.81 г.,где играли те ,кто потом попал в взрослые команды Шафаренко,Силик,Победа,Емельяненко, Горбатюк сейчас судья(может,кого то забыл)Матерый уехал за океан из 4 турниров выигрывали 3. один раз серебро. Тренировали их тогда Уткин и Лубнин.
Гость ,просто у Вовы есть за шо жить и без зароботков в Соколе,вот он и нервется туда !Здоровье бережот!
По последним данным Рябенко не прошол медкомисию........в составе его не будет. А Вову Черненко звали,но он отказался... и его понять можно!!!Когда было хреново он был нужет,как только появились деньги его просто молчя отчислили молча без предупреждения типа чел.пришол на тренеровку,а ему говорят....а тычего тут ты уже на в команде.......это сявына практика.Теперь сново хренова иВова и к нам....Просто у Вовы есть самолюбие и уважение к себе...
кто будет вместо керамина играть на кубок рб

DIMON L.D.: расскажи лучше, сколько украинских команд ведут предсезонную подготовку, вышли ли на лед, сколько тренеровок в неделю и вообще сколько ожидается участников(команд) в предстоящем ЧУ?

Такі запитання у нас треба ставити у вересні, нажаль. І ту не впевнений, що будуть повні відповіді.
19-07-2010 13:08
Гость

Да я это, как его, просто мнение свое высказал, как по мне, так пусть у всех будет хорошо.
DIMON, ну не влом тебе в такую жару писюнами меряться? Да пусть считают как хотят, имеют люди право. Главное чтоб дело потиху двигалось, катки строились и игроки росли, а кто и что на форуме решит ну не один ли хер.

Но ничего страшного,
догоним.

Так в добрый путь!

Попрошу Вас назвать фамилии игроков 5-ти ведущих клубов ЧУ,которые не окончили ДЮСШ

А смысл, ну пусть закончили, так и у нас любители заканчивали ДЮСШ и что, задачи как говориться уже не те!
Сергей, расскажи лучше, сколько украинских команд ведут предсезонную подготовку, вышли ли на лед, сколько тренеровок в неделю и вообще сколько ожидается участников(команд) в предстоящем ЧУ?

если не секрет, какого уровня чемпионат украины?слабее высшей лиги беларуси?

Ну что-то среднее между NHL и AHL
DIMON L.D
Судя по всему Вы очень информированный человек в украинском хоккее.
Попрошу Вас назвать фамилии игроков 5-ти ведущих клубов ЧУ,которые не окончили ДЮСШ.
А по поводу выносили-88-й год Сокол и Харьков соперничали в основном между собой с и 2-ми командами из Риги.
Юность занимала в 4-5 места.Остальные были еще хуже.По 87-му у белорусов была сильная Юность,которая на равных соперничала
с Соколом.Но ведь в Украине была еще и Дружба .
Просто в какой то момент у Вас хоккей начал развиваться,в то время как у нас деградировать.Но ничего страшного,
догоним.
И опять пошли писюнами меряться

Так пусть ваши любители играют с нашими

О чем и речь, пусть обьединяться и играют!

(уж по именам эти любители не хуже чем те кто играет в вашем президентском клубе),

По именам наверное, только если будем сравнивать с «вышкой», сможем это делать на примере, а пример был в виде Сокола-2, итоги этого есть.
Создавайте на базе ваших клубов(которые ты считаешь профи) пару тройку команд и в нашу «вышку», пусть выносят, если смогут, я не против!
Потом по итогам спорить дальше будем!
Илья ,Это те самые-самые ,кто постоянно играл ,а когда болели то на их место ставили остальных,ведь общая заявка составляла 30 с лишним человек !Или ты щитаешь что Митрофаныч имел ввиду 12 человек из твоего списка?Ну тода только 4 умели играть в хоккей ,а остальные еще три года назад хуже медведей катались!Наверное многие уже научились коли их обратно берут!

DIMON L.D.: Ой, да ты шо, так я тебе ссылку на наших любителей дал, пусть для начала с ними сыграют, почему ты считаешь, что это не уместно, а только в сравнение с нашей вышкой, чем они хуже ваших?

Так пусть ваши любители играют с нашими (уж по именам эти любители не хуже чем те кто играет в вашем президентском клубе), а профессионалы играют с профессионалами. Так то справедливее будет!
DIMON L.D. ,заявка на плейофф, тогда для Сокола —2 была ограничена ,а многие переболели и переламались вот и пришлось в 2,5 пятерки с Гомелем тягаться за проход 1\4,а вообщето если бы не великий гений руководства Сокола которому было на руку то что непрошли дальше ,то можно было все основные силы по проходящему возросту заявить на плейофф Вашей вышки и тогда бы Сокол-2 минимум вышол бы в финал!Просто руководство решило что достаточно и того что прошли в плейоф потому что понадобильсьбы премиальные платить,а они еще досих пор зарплату за тот сезон этим ребятам неотдали и несобираются!

отгребал ваш Юниор пополной
Гомель-2 тоже получали и в хвост и в гриву

И как это на постоянной основе, или и на старуху бывает проруха?
Может не поленишься и укажешь итоговые места в совместных чемпах?

А то что некотые любители совсем недавно в НХЛ играли, это, так ерунда, куда им до уровня белорусской вышки!

Ой, да ты шо, так я тебе ссылку на наших любителей дал, пусть для начала с ними сыграют, почему ты считаешь, что это не уместно, а только в сравнение с нашей вышкой, чем они хуже ваших?
Может сам ознакомишся с составами этих команд,(не поленись) там такие же представители НХЛ есть и разного рода суперлиг
с телеграфным столбом более перспективно спорить чем с некоторыми предствителями Украины! До столба быстрее доходит!
Гость 19-07-2010 10:41, не надо перекручивать! Вот состав Сокола на 1 февраля 2007 года

Пяткевич. Исаенко — О.Благой, Вл.Алексюк (2) — Лясковский (2), Емельяненко — Вл.Черненко; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Бега — Бондарев (2) — Панченко (2), Катрич — С.Черненко — Шевченко (2).

Так что кто там «10-12 невменяемых» решайте сами! Бондарев, наверное среди них!
Следующие
Загрузка...