хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВ Зволене всё традиционно…

21-07-2010 00:13 ritchie

Как ранее сообщал официальный сайт ХК «Сокол», чемпион Украины примет участие в традиционном (уже 12-м по счету) международном Мемориале Павла Забойника, который пройдет в словацком Зволене с 5 по 7 августа.

Формула турнира традиционная: три словацкие команды сыграют по одному матчу с иностранными участниками. Как и несколько последних лет Словакию будут представлять ХК «Нитра», МХК «Мартин» и ХКМ «Зволен». От иностранного легиона, кроме «Сокола», будут выставлены австрийский «Грац» и национальная сборная Польши.

Традиционный и регламент турнира – победитель определяется по наибольшему количеству набранных очков во всех матчах (за победу – 2 очка, ничью – 1 очко), а в случае их равенства – по лучшей общей разнице шайб. В случае равенства и этих показателей в расчет берется общее число заброшенных шайб. После каждой встречи исполняются по 5 буллитов. В связи с тем, что на турнире каждая команда не сыграет с каждой хотя бы по разу, личные показатели встреч при распределении мест в расчет не берутся.

Календарь матчей «Сокола» на турнире выглядит следующим образом*:
05.08.10, четверг, 14:00 Мартин – Сокол
06.08.10, пятница, 14:00 Нитра – Сокол
07.08.10, суббота, 20:00 Зволен – Сокол
*Время начала матчей указано киевское.

Информация: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


достаточно будет и школы инвалидов http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2069
В принципе финансовое состояние большинства словацких клубов не очень , НО все равно лучше чем у Сокола . Будет очень тяжко , сейчас такая пора клубы выбирают игроков по этому будут рвать ж.пу что бы остатся в клубе .
Я состав хорошо знаю, одно но формула турнира весьма специфична, вспомните хотя бы прошлый год, а второе место с таким составом, как первое с нормальным тренером, кстати Богданов как тренер этот турнир выигрывал.
Andrey да ну какое там второе место? Ты состав учасников видел?
1          «Сокол»         0         0
2          MHC Martin         0         0
3          HK Ardo Nitra         0         0
4          HKM Zvolen         0         0
5          Польша         0         0
6          ATSE Graz         0         0
А состав Сокола знаеш? Такшо тренеру придется брать псевдоним Ласт!
Место будет от фамиилии коуча, секонд, т.е. второе, для вечно второго сявы это потолок.
volkov, не надоело ли еще риторические опросы проводить?
ГОЛОСОВАНИЕ! Какое место займет «Сокол» на предстоящем Мемориале Забойника? На главной странице http://www.hcsokol.kiev.ua

еще б молодежи хоть на 10 минут дали выйти — себя показать!:

вот эта тоже умная мысль! Пуская пробуются! Если так вечно стрематся «поломают да поломают», так они никогда нормально не заиграют!!! Ну нету игрового опыта у пацанов, не-ту. И это огромный минус.
21-07-2010 11:39
вервольф
Опасно там молодежи выходить, жесткие команды, поломают.
21-07-2010 10:09
Гость
Умная мысль.
конечно лучше такой турнир, чем спарринги с братами-беларусами. с ними еще наиграемся в ОЧБ-ятке
еще б молодежи хоть на 10 минут дали выйти — себя показать!
Да конечно! Почему бы не расширять свой кругозор! Конечно словацкий турнир не поющий фонтан, но все же и на том хорошо. Он и не самый худший! Так что, парни, не говорите глупостей! Пускай играют!!! Хоть разминка будет перед ОЧБ
Леша, некорректно писать о том чего не видел, в прошлом году был отличный турнир, Вайпера вон словаки до сих пор в гости зовут, да и клубы словацкие поярче очбэшных. А атмосфера в Зволене суперская. Если бы не работа в этом году, с радостью поехал бы в Словакию. Да и впрошлые годы на турнире скучно не было, сколько раз Срюбко, Якушин показывали свой класс, да и играют словаки в другой хоккей чем традиционные наши соперники, все же у них не самая плохая школа.

ЛешаКиев: А по поводу 09 года мне кажется дело тут не в жаре, а в том, что жизнь в нашем хоккее как будто остановилась, ни хрена ни с 2009 года, ни с 2007 не меняется.

Ты ошибаешься! Меняется, причем не в лучшую сторону...

Выходит лось с большого бодуна из леса, голова болит —
аж невозможно. Подходит к речке и начинает пить. Вдруг
откуда ни возьмись — охотник. Заряжает ружье, бах в лося —
лось как пил, так и пьет. Охотник еще раз бах! — лось как
пил, так и пьет. Охотник в ярости БАХ! БАХ! БАХ! в лося.
Лось поднимает голову и говорит:
- Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже.

шо ще за Олександр Торяник??
сокил чампиен парвем юнасть
Торяник это Харьковский что ли???
Склад «Торпедо» з Нижнього-Новгорода поповнився нападаючим Олександром Торяником.
Вихованець харківської СДЮСШОР минулий сезон провів у складі ХК «Бєлгород» (здобув 38 очок (21+17)), а влітку цього року був обраний на драфті КХЛ.
20-річний гравець також має право виступати в МХЛ, а також в ХК «Саров» (Вища ліга). Саме в останньому колективі Торяник, скоріш за все, і розпочне наступний сезон.
ritchie, точно сказано!

А по поводу 09 года мне кажется дело тут не в жаре, а в том, что жизнь в нашем хоккее как будто остановилась, ни хрена ни с 2009 года, ни с 2007 не меняется. Из года в год одно и тоже, потому можно было и 2009 год написать, и 2008, и 2007, и 2010, все равно в августе у нас мемориал Забойника.
Буба с Вайцыхом начали подготовку с сезону : http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000033267&st=11

ЛешаКиев: …не турнир, а сплошная скукотища…

Лешка, хоть с кем-то поиграть в предсезонке надо…
За неимением горничной, имеют дворника…

Serega82: ritchie? а почему год 09 стоит?

Жара сказывается и на мне, и на Волкове... Уже исправил... Спасибо за подсказку...
ritchie? а почему год 09 стоит?
Фууу, не турнир, а сплошная скукотища, с дурацкой формулой проведения! Непотреб одним словом... Лучше бы Сокол на Кубок Спартака заявился.