хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиАверкин и Касянчук трудоустроились в России

22-07-2010 16:39 Leo

Экс-игроки «Сокола» продолжат выступления в российских лигах.

Российский центрфорвард Вадим Аверкин (32 года), отыгравший за «Сокол» последние три сезона и становившийся чемпионом Украины, продолжит карьеру в пермском «Молоте-Прикамье» (высшая лига России), с которым заключил контракт.

Тем временем тренировочный кэмп киевлян покинул нападающий сборной Украины Константин Касянчук (30 лет), присоединившийся на сборы в челябинский «Трактор» (КХЛ).

Источник: ХК «Сокол»
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


эххх.челябинским болельщикам очень будет не хватать Кости в команде!За те годы,которые он провел в Тракторе Костя уже стал своим.
Удачи в Соколе!И мы всегда будем рады ему у нас

DIMON L.D.: Пусть в Беларусь едет, места еще есть.

Угу... Щаз! Домой — в «Сокол»!!!
Пусть в Беларусь едет, места еще есть.
" В заявку основной команды российского хоккейного клуба на отдельно взятый матч с командой российского хоккейного клуба может быть включено не более 8 (восьми) хоккеистов (семи полевых хоккеистов и одного вратаря), родившихся до 01 января 1980 года;" Молот —Прикамье уже подписал эту восьмерку из тех кому за 30 и Аверкина среди их ненаблюдается
похоже что Вадик уже ушол из молота-прикамья http://hc-molot.ru/command.php
БАТЭ-КОПЕНГАГЕН 0:0
в Казахстан уже даже вратари национальной сборной Латвии перебегают!http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000033502&st=0000000011
26-07-2010 15:30
Гость
Отмечаешь какой-то праздник?
Т.е., «Ура! Эгегей! Прорвемся! И не такое видали! Главное верить! Эгегей!» будет без Касьянчука?
Хватит базарить про Костю!Он продолжаит предсезонную подготовку с Соколом до тех пор ,пока его агент ненайдет ему место в КХЛ!Вполне возможно что даже в Зволен на турнир сьездит,а если понадобиться то в любой момент покинет расположение команды Сокол и переберется на пробы в клуб КХЛ !Кстати по последней информации неисключено что этим клубом может оказаться Словацкий «ХК«ЛЕВ»
Да все логично: у Трактора недофинансирование, а у владельцев Сокола открылось второе финансовое дыхание, и они обещали не только долги за прошлый сезон погасить, но и в наступающем засыпать игроков мешком денег. Именно по этой причине Касянчук и решил сменять какой-то там Трактор на Сокол!
генка ,вопервых Варламов решил переждать в Соколе до последней предновогодней дозаявки в Минском Дынамо,куда в прошлый состав даже Шафаренко с Лютиком прошли,а нынешнее Дынамо это уже другой уровень и другое руководство да и уровень Сокола опущенный!Разьве что в надежде (переждав сезон воэьле дома )на то что Сокол в следующем сезоне будет в кхл

Гость генка ,ЕСЛИ Костян останется в Соколе..,(а такого небудет никогда!)То это для его будет не супэр как ты выразился,полный п….ц!

Что-то с Варламовым не произошел п...ц, когда он играл за «Сокол» Наоборот — отдохнул, наигрался в свое и наше удовольствие, набрался энергии и... как выстрелил на Кубке Шпенглера, став лучшим бомбардиром что все и офигели. Да и в КХЛ хорошо смотрелся. А такой нападающий, как Касянчук в играх за Континентальный Кубок очень бы пригодился.
FAUST18 позже в личке расскажу.
25-07-2010 15:38
генка

Откуда инфа насчет денег? Я как раз слышал, что у них наоборот в этом сезоне все в порядке, да и состав такой набирают явно не за копейки.
Касьянчук — первая состоявшаяся жертва аферы под кодовым названием «Будильник».
генка ,ЕСЛИ Костян останется в Соколе..,(а такого небудет никогда!)То это для его будет не супэр как ты выразился,полный п....ц!
Гость 23-07-2010 22:05 +100!
Сидит Вадим и думает — «и що я тут роблю»?
Fleury у Трактора в этом сезоне с деньгами плохо. Если Костя останется в Соколе — это будет супер! Еще бы защитников хороших два-три.... Буценко жаль — хоть бы травма была несерьезная
А собирался в Будивельныке играть... Это лишний раз подтверждает — игроков уровня КХЛ у нас уже нет

: Положительной новостью является появление в лагере «Сокола» одного из лидеров национальной сборной Константина Касянчука, который вернулся после просмотра в челябинском «Тракторе». Существует высокая вероятность того, что один из наиболее ценных украинских нападающих продолжит свою подготовку к сезону вместе с «Соколом» и отправится в составе киевского коллектива на Мемориал Забойника в Словакию.

не закрепился Костя в Тракторе
Вадик ,Слушай внимательно http://hc-molot.ru/photo.php?gal=20&photo=573
Касянчуку бажаю закріпитися !