хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЕще два «спарринга» в Словакии

09-08-2010 12:07 ritchie

Завершив выступления на международном турнире, хоккеисты «Сокола» не уехали из Словакии, а продолжили учебно-тренировочный сбор в Зволене. Дружина Александра Сеуканда пробудет за рубежом еще девять дней и только 17-го августа возьмет курс на родину.

За оставшееся в Словакии время украинская команда проведет еще два товарищеских матча с местными клубами. 14-го августа «соколята» встретятся на выезде в фарм-клубом «Зволена» — ХК «Детва» (HC '07 Detva) (14 место из 16-ти участников в первой словацкой лиге). А 17 числа столичный гранд сыграет с «Банской Быстрицей» (HC '05 Banská Bystrica), которая в прошлом сезоне завершила регулярный чемпионат в экстралиге на втором месте среди 13-ти участников.

Оба матча начнутся в 18:00*.
* — указано киевское время.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Защитник киевского «Сокола» Никита Васильев оказался в лазарете команды. Украинский хоккеист не смог доиграть заключительный матч Мемориала Забойника против «Зволена» (2:2), получив по ходу встречи сотрясение мозга.

Медперсонал «Сокола» пока не берется спрогнозировать возвращение 20-летнего Васильева на лед, отстранив перспективного защитника от тренировочного процесса команды.

http://hcsokol.kiev.ua/article_6384.html
Не знаю проиграет или выграет матч. А вот по буллитам точно победит
Цікаво буде дізнатися з яким рахунком Сокіл програє HC Banská Bystrica одному з лідерів регулярної першості минулого сезону !??