хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЧемпион на просмотре

26-08-2010 17:26 ritchie

Не сумев подписать выгодный контракт в белорусском «Бресте», чемпион Украины-2010 нападающий Дмитрий Исаенко, (на фото слева), перебрался в распоряжение «Донбасса», который с нынешнего межсезонья возглавил 55-летний Александр Куликов.

В столице шахтерского края 22-летний экс-«сокол» и кандидат в сборную Украины пробудет до конца Кубка Федерации, после чего руководство донецкого клуба примет окончательное решение относительно дальнейшего сотрудничества с Исаенко.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


rebel ,теперь Сеуканд даже устроит кастинг для возвращающихся в Сокол игроков ,на вакантные места Под лозунгом «Входи-стесняясь,проси —мало!»
забирайте туда и благого из витебска.не ожидал от него такой слабой игры.
Молодые побежали из Сокола http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6462.html ....,значит в Сокол повалили косяками украинские сборники несумевшие закрепиться в белоруси на должностях легионеров
генка ,в хоккее надо уметь не просто бегать ,а мастерски на бегу владеть клюшкой и шайбой ,играть на бегу!А просто скоростные бегуны по льду ,это немного другой вид спорта!
Интересно мнение недавно услышал, причем от разных двух людей — Долинин и Исаенко послабее Якимчука. Но лично я считаю, что Дима сильнее Макса. Эх, не дали шанса Якимчуку в Соколе засветится, а он бежит, как по мне, не намного хуже Нименко.
Serega82, угу... Только хотел нечто подобное начертать... Толковый игрок, Степа ему доверяет... И репу может соперникам начистить не хуже Срюба, и в игре не оплошает... Берегите!
Вот и не плохо. Теперь уж точно 2-10 Харькову не проиграем.