хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ 2011 году Украина будет принимать два чемпионата мира!

18-09-2010 10:25 ritchie

На очередном Конгрессе Международной федерации хоккея было принято решение относительно места проведения чемпионата мира среди юниоров 2011 года (IIHF 2011 WM U18 IIB). Второй год подряд право на проведение этого соревнования завоевала Украина.

Событие по телефону из г. Портороже (Словения), где проходит Конгресс, прокомментировал вице-президент Федерации хоккея Украины Евгений Имас:

«Чемпионат мира среди юниоров пройдет в Украине. Международная федерация осталась довольна тем, как мы провели прошлый чемпионат. Нашими соперниками в борьбе за право принять чемпионат были Испания и Китай. В первом туре голосования мы набрали 9 голосов, а наши конкуренты — по 7. Перед вторым туром испанцы свою заявку сняли, и мы победили 13:10. Большое значение сыграла позиция МФХ, которая полностью поддержала намерение Украины.

Поэтому в следующем году Украина будет принимать два чемпионата мира (кроме юниорского, чемпионат мира в первом дивизионе среди национальных сборных в Киеве — прим.) При этом руководство МФХ отметило, что два чемпионата в один год — это большая ответственность для Украины.

Сам чемпионат пройдет с 27 марта по 2 апреля 2011 в г. Донецке».

Напомним, что нашими соперниками на юниорском чемпионате мира будут команды Литвы, Испании, Нидерландов, Бельгии и Китая.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Владимир: Сейчас основная пара в Ю-18 Тостушко и Евсейчик, вратарь остался один — Ячник, но и тот в Америку поехал

Березин тоже может играть, так как родился после 1 сентября 1992 года. А у Литвы 1993-94 г.р. не очень сильны, послабее наших будут. Их 1993-

Nazarini: Якби збільшили до 6000 то в КХЛ можна.

Звідки такі бурхливі фантазії?
Якби збільшили до 6000 то в КХЛ можна. Але на це в палаці місця немає швидще за все.

генка: Рассказали в Донецке, что началось строительство еще одного ЛСК...

Мужчина у сексопатолога:
- Доктор, вы знаете, я за ночь больше двух раз не могу.
- Ну, в вашем возрасте это нормально.
- Но мой сосед старше на десять лет, а говорит, что может шесть раз за ночь…
- Я не вижу никаких противопоказаний к тому, чтобы вы не могли говорить то же самое…

Вместительность Дружбы 4 тис — ( http://www.salondonaibasa.ua/rubrics/10767.php — «Дворец спорта «Дружба» впервые в сезоне был заполнен под завязку: матчи подобного уровня здесь пока в диковинку. Среди 4000 зрителей были и футболисты донецкого «Шахтера» Дарио Срна и Игор Дуляй. «Салону» также удалось рассмотреть квартет «металлургов» — сербов Лазича и Дишленковича, нигерийца Кингсли и болгарина Димитрова.» Интересно будет ли увеличено количество мест до 6 тис.
О — це дуже добра новина. На матчі хокейному, якщо не зроблять глобальнішої реконструкції за цей час, палац вміщатиме 3500. А це уже праяма дорога в Екстралігу в наступному сезоні.
Рассказали в Донецке, что началось строительство еще одного ЛСК — с другой стороны города, противоположный Текстильщику. А Дружба таки да — хоккей возвращается! Плачьте гости заморские — горе большое у вас.
Из интервью Валерия Кондратьева , президента Бк Днепр.( http://isport.ua/basketball/ukraine/news/112982.html

Главное, чтобы не было форс-мажоров. А то сезон еще не начался, а нам становится известно, что БК Донецк будет принимать соперников у себя в зале только до 20 ноября. После этого площадку начнут перестраивать под проведение чемпионата мира по хоккею в группе Б.)
Киевлянин? а где еще в Донецке можно играть, кроме Лидера???
Игорь, не плач заранее, никто тут не радуется, по-моему наоборот — стараються объективно рассказать о противнике. Например пару лет назад в ОЧБ Сокол 91-92 в 4 играх обыграл Элекринай 91-92 (на 95% — сб Литвы), а через пару месяв наша Ю-18 (91-92 год) в Минске слила сб Литвы 0-5.
То есть два года назад 5 литовцев обыгрывали Украину Ю-18. У нас из того состава 3 игрока: Савченко, Ячник и Курский. Это все относительно конечно, но Литва заслуживает повышенного внимания.
Дед МакДак да 1990 г.р. у них очень приличный — очень многие из них играли против нашей националки в Голландии на ЧМ. Шесть! И еще пять даже младше http://stats.iihf.com/Hydra/224/IHM2240LTU_32E_1_0.pdf
То есть не одним годом сильны литовцы, да и в 2009 у нас уже выиграли 5:1 на ЧМ Ю-18 младше 1992 г.р. http://stats.iihf.com/Hydra/170/IHM1700LTU_32E_2_0.pdf
Так что легко не будет точно.
генка
Ну то у них, по-моему, один го был такой сильный, вроде, 1990. Остальные послабее будут. Вылетевшие литовцы на последнем ЧМ крупно проигрывали всем, кроме англичан.
http://www.iihf.com/channels0910/wm18-ib
Это был 2008 год, вот 2009 на ЧМЮ-18 UKR — LTU 1 — 5 (0 — 3 , 1 — 1 , 0 — 1). Так что все не так просто....

кто более-менее опасен — разве что испанцы Дед МакДак

Как по мне, то главный наш конкурент на ЧМ Ю-18 Литва, с которыми последние встречи на различных ЮЧМ были не простые, если не сказать более, типа UKR — LTU 2-4 (1-2, 1-0, 0-2)
Не кажіть гоп поки не перескочили, вечно у нас торопятся рассыпатся в поздравлениях, или точнее выдать желаемое за действительное
И у Голландии и у Испании были очень приличные исполнители, физическая форма нашей не уступала, многие были 93 года. Переиграли их за счет дисциплинированного командного хоккея и во многом надежной игре обороны 92 года и двух вратарей. Сейчас основная пара в Ю-18 Тостушко и Евсейчик, вратарь остался один — Ячник, но и тот в Америку поехал (все, спасибо тренерам, уже имеют опыт выступления на ЧМ), так что захватывающее зрелище в Донецке нам гарантировано... но победа, уверен, будет с нами...
Группа проходная на 1 000 000%, так как голландцы НИКОГДА не имели сильной молодежки, не думаю, что этот год у литовцев уж очень сильный, кто более-менее опасен — разве что испанцы.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz «Група більш меньш прохідна» — прохідна 1000 и 1%
Група більш меньш прохідна як що переграємо Литовців а Голандці нас не «заштовхають» вихід ношої збірної цілком ймовірний !
Играть будут точно не на Лидере
Ну в Китай просто дорого везти юниорские сборные. А в Испании мало что лучше наших «синих сарайчиков». Просто наш Пожилой Пингвин преподносит это как Суперпобеду Украины. А как бы мы не были слабы, а соперники не сильнее.
А что касается ЧМ-2016, на данном этапе это из области — заставь дурака Богу молиться =- он и лоб расшибет. Проигрываем мы и России, и Дании капитально. У Дании уже в постройке 2 классных дворца — в Копенгагене и Хернинге. А у нас — одна реконструкция ДС чего стоит (воровства больше, чем толку).
ritchie да ладно, Ричи, не оправдывайся — мы и сами могем на сайте IIHF почитать на английской мове
игры в нашей новой столице — в Донецке? В синем сарайчике интересно или за полгода ДС забабахают?
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/112125.html. Украина подала заявку на проведение ЧМ-2016.
Играть в сарайчике будут?
Хто кандидаты,хто тренер, кохда сборы???
Пардон, народ, раньше эту новость опубликовать не получилось, меня не было в Киеве...