хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНовым главным тренером сборной Украины станет экс-наставник «Детройта» и «Бостона»

05-10-2010 12:25 Josh

Главным кандидатом на пост нового главного тренера национальной сборной Украины является 57-летний канадский специалист Дэйв Льюис, сообщает корреспондент «СЭ» Александр ШАПИРО.

В 70-х и 80-х годах он выступал за клубы НХЛ «Айлендерс», Лос-Анджелес», «Нью-Джерси» и «Детройт». В общей сложности в НХЛ он провел более 1000 матчей. После окончания игровой карьеры он был одним из ассистентов великого Скотти Боумэна в «Детройте», а потом сам возглавлял «Детройт» и «Бостон».

Кандидатура Льюиса должна быть утверждена на заседании федерации хоккея Украины, которое пройдет сегодня.

«Спорт-Экспресс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А.Шапира поспешил. Клипы научился лепить. А в хоккее ноль.
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/114352.html великий СЭ обкакался в очередной раз
Российские функционеры как сыр в масле живут, их к нам не заманишь. А россиян в наши сборные по 5-7 человек взять все-таки надо — и результат будет и наши парни к ним подтянутся. Что делать если после 91 года у нас хоккей выживал, а не жил? Кстати хокков по 91 году на высоком уровне у нас сколько? Один Собченко, но он уехал в Ярик в 10 лет... По 92 году сколько? По 93?
06-10-2010 12:55
Гость
Еще забыл добавить что у руля Украинского хоккея поставить Фетисова и Третьяка вместо «нынешних» и все будет «хОКей».
Натурализовывать надо молодых, в России полно перпективной молодежи, которой негде играть! Но для этого надо свой клуб в КХЛ и пару клубов в МХЛ, чтоб приглашать их сразу в нашу команду, а не уговаривать только на сборы в Украину приезжать. Говорил с россиянами — там столько народу 93 года выпустилось из школ, а в МХЛ не попала (только очень сильные в молодежную лигу пробились)- на 3 украинских сборных хватит. А у нас в Ю-18 только 5-6 человек реально перспективны для выхода на высокий уровень, остальные откровенно слабоваты.
По словам В. Завальнюка, ФХУ направила Льюису предложение подписать контракт и уже выслала ему копии соответствующих документов. http://kommersant.ua/doc.html?DocID=1517146&IssueId=7000580
А разве Блохин еще не тренер ДК?
Гость22.04 Ты об ситуации в хоккее в Украине что-то знаешь? А кто платить будет сильным игрокам? Меня улыбнуло — сюда приедут сильные Канадцы. Да своих надо воспитывать. Пацанов полно. Только тренера тянут тех кто «по знакомству» они тренероваться не хотят их родители заставляют. А у тренера такие на хорошем счету. Дальше бессмысленно развивать эту тему.
Натуралізація потрібна. Зараз задача максимум зробити паспорт Малову.Можна ще Якимчуку, але сумніваюсь шо він тяне на рівень збірної. але якщо брати легіонерів то треба не тільки команда КХЛ, а як мінімум 2 команди МХЛ, щоб там могли грати перспективні канадці, росіяни- 1991,1992 років народження.Тобто треба натуралізація на всіх рівнях, але реально сильних гравців!
Нашему народу вообще и хоккейной общественности в частности уже столько обещано, а ему все мало и мало!!!!!!!
Дед Макдак — все мы видели бардак с Будильником . Неужели думаешь после этого хорошие игроки поедут на Украину и примут украинское гражданство ? Репутация Украины в хоккейном плане подмочена конкретно . Еще 2-3 года назад нам обещали много новых ледовых арен на Украине и свой чемпионат . Что мы имеем ? — НИЧЕГО !!! На Украине даже детских хоккейных школ осталось очень мало и игроков отличных совсем нет .
Кстати, интересный материал о последнем ЧМ по хоккею. Он, несмотря на вторые или полувторые составы многих команд, был одним из самых успешных в истории. Зрительская аудитория составила 734,3 млн.человек, в том числе 35 млн. – матча Германия-США на «Ауф Шальке» (несмотря на то, что у американцев был второй состав, в котором был всего 1 участник Олимпиады).
[url]http://www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/article/2010-worlds-break-tv-record.html?tx_ttnews[backPid]=955&cHash=2b5fcbea11[/url]
Дейв Льюис – специалист классный. Но вот насчет игры в высшем дивизионе я очень сомневаюсь. Всего 3 игрока из КХЛ (Разин, Варламов, Михнов), да и немолоды, кроме Михнова. Костяк нынешней сборной Украины – «Сокол» — не без труда обыгрывает средние белорусские клубы, которые где-то на уровне между сборными Великобритании и Голландии. В 2014 году, как кто-то метко заметил, чуть ли не 90% нынешней сборной Украины будет на пенсии. Заменить их особо некем. Подавляющее большинство украинских игроков, родившихся после 1982 года, за исключением Михнова и может быть, Гонгальского – на уровень элиты мирового хоккея не тянут. Придется натурализовывать, только надо поторопиться, ибо те, кто будут натурализовываться осенью следующего года (если заявят клуб в КХЛ), смогут играть за сборную не раньше осени 2013 года. А это значит – неучастие в отборочном турнире Олимпиады и весеннем чемпионате мира 2013 года
скоро будет цыганский барон тренировать прикинь такой жирный с усами с кнутом и пиздит игроков этим кнутом как карабас барабас
Да ... Не плохо бы Льюису сообщить об этом. А то почитаешь сказки, кто только СБУ не тренировал. И Скотти Боумен и Дейв Кинг. И чуть ли не Фетисов с Тихоновым.
а цыганей в сборную возьмет?
суд.казахов нам пока не переиграть!но если прямо сейчас начать строить абсолютно новую сборную заигрывать молодых на перспиктиву в челенжах и проводить товарняки игр по 20 в год не меньше с сборными командами из первой десяти и довести игры в чу хотябы до 80 в сезон ив плейоф до 5 побед то через 3-4 года мы вернемся и закрепимся в высшем дивизионе и с каждым годом потехоньку будем прогресировать
Меня тоже этот вопрос интересует.
А чем был плох Захаров?
Семен Фарада тренер СБУ?)))
Судя по фото мужик уже испугался наших реалий

план побега малюет
Белорус, зачем нам кузнец, нет, нам кузнец не нужен, у нас есть свой «специалист по возведению защитных ловушек»

Кроме Александра Юрьевича Сеуканда Сборную Украины никто тренеровать не будет. Кому нужна команда из группы «Б». Только местным специалистам.

успециализация вот только у нашего Сеуканда очень узкая(( Название имеет: Подводные камни для начинающих. больше ни в чем он не специалист!
05-10-2010 16:56
Дмитрий
Да какой высший дивизион? Да как в этом состоянии сборная может обыграть казахов?...........и остальных.
И смешно, и грустно. Это так же если в старый, расхлябанный и убитый «Запорожец» ставить новенькую магнитолу. Для форсу. Ну выйдут (о чудо!) наши в высший дивизион. И что, закрепятся там? Как бы не так! Зато можно доложить — результат достигнут! И премию себе выписать.
Гость 16:36; побойся бога!Какой я тебе митрофаныч? я только его кандидатов назвал!
Лююис — специалист по возведению защитных ловушек. из-за этой своей узкой специализации он всегда и был ассистентом. Каков он при построении игры в атаке — в Беларуси не знают
Следующие
Загрузка...