хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСК АТЭК: как дела?

13-10-2010 10:28 Отремонтрованный спорткомплекс вскоре примет матчи Josh

Генеральный директор киевского спортивного комплекса АТЭК Смулянский Дмитрий Александрович прокомментировал ход реконструкции на хоккейной площадке:

— Произведена полностью реконструкция хоккейной площадки с заменой труб, к которой осталось только подключить силовой кабель, установить стекла, залить и покрасить лед по канадской технологии. Идет реконструкция трибун — убрали старые сиденья, и подготовили основание для новых пластиковых эргономичных. Для удобства попадания болельщиков на трибуны добавлено три дверных прохода, и теперь их пять. Для телевидения предусмотрели и сделали специальный балкон. Заказали новое английское освещение, которое должно прибыть через полтора месяца. Старое демонтируем, а новое будет отвечать всем нормам и стандартам проведения хоккейного матча и требованиями ТВ и фото СМИ. Пока останутся четыре старых раздевалки, но в планах строительство двух новых, стандартов КХЛ.

— Когда планируете провести первый хоккейный поединок?

— Не хочется загадывать наперед, но в октябре это произойдет, а недоделки доделаем по ходу сезона.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Юрій, мабуть вони порахували, що не зможуть його вчасно повернути, бо могло вийти так що вони би відремонтували, а Сокіл продовжив грати у Терміналі.
А що Атек не міг взяти креди і вчасно все відремонтувати 7 Там влітку ремонт робило 3 чоловіка, таке й виконання строків !
Ну почему — это не причем? Я умею считать. Если бы Сокол играл на АТЭКе, и изначально вложил в реконструкцию площадки деньги по договору, то сэкономил бы кучу бабла, и поэтому его реконструкция однозначно была выгодна обеим сторонам. Глядишь и деньги бы на зарплату игрокам нашлись, и Сокол играл бы в Киеве, и тем более АТЭК давно работал. А так согласен: «Мы не вправе предъявлять какие-то претензии руководству АТЕКа», а ты их обвиняешь в излишнем оптимизме. Любой бы нормальный человек повелся на такую выгодную для обеих сторон схему, а то что у Сокола что-то не получилось, разве вина АТЭК?
А причем тут это? Как-будто руководство АТЭКа не знали с кем дело имеют! Вон в Соколе уже третий год свистопляска с финансами продолжается. Кто же им дохтур, что они с наперсточниками связались?
Это все равно что если бы я собирался строить дом, а денег нет нихера, но тут появляется какой-то генка и говорит: «не сцы, я тебе одолжу сколько тебе надо?». Ну и в такой ситуации кто мне будет виноват кроме самого себя?
Ну а насчет оскорблений, так продолжай, продолжай, может чего смешного придумаешь!
Илья ты бы после себя на Гнезде хоть освежителем прыскал Типа, до последней капли крови и т.д. Уж кому-кому а тебе известно это интервью.

Сергей Кораблев: Мы не вправе предъявлять какие-то претензии руководству АТЕКа, поскольку и с нашей стороны тоже не были выполнены определенные обязательства.

Кстати у тебя и Максимки новое погоняло — Пуки из-за бугра.
Bronks, так и никто не говорит что это плохо. Только нужно смотреть правде в глаза: обещали что-то одно и в одни сроки, а в результате имеем другое и с огромным опозданием, и это пытаются выдать за успех.
А насчет стоянки вроде ходил слух что под нее приспособят остаток футбольного поля...
И все таки реконструкция Атека это супер! В любом случае будет лучше чем было. Правда проблема со стоянкой машин там намечается нехилая, особенно в зимнее время. Правда у руководства арены есть еще время решить и этот вопрос.

генка: У этих «деятелей» скоро будет два катка, а на Гнезде опять кто-то набздел Фу!

Так это наверное некоторым нужно оглянуться и проверить собственные штаны! Пустые обещания вешать легко, а потом быстенько найти объяснения почему не получилось. >
И вообще мне такой подход «развивателей» нравится: закрыть все катки в Киеве на 3-4 месяца, в одном из них сделать треть обещанного ремонта, а второй вообще не трогать, и их открытие уже смотрится как большой успех в развитии хоккея!

Гость Вроде стены в белый свет покрасили и за счет этого лучше освещение будет….

Не только стены, но и потолок. Смотрится даже без света (видно и на фото) очень свежо и прилично.

Илья Ну да, чего-чего, а оптимизьму этим деятелям не занимать

У этих «деятелей» скоро будет два катка, а на Гнезде опять кто-то набздел Фу!
Вот кстати кому будит интерестно тут я закинул с ФХУ галереи фотки реконструкции, я открыл тут форум для строительства катков в Украине !!! Хоть както дать внимания людям про вобще слово лед !!! ))) [page=http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=65299231#post65299231]тут[/page]

А как насчет отопления

Отопление там делать бессмысленно. Стены — металлические без утепления. Отапливать каток — все равно что отапливать улицу. Отопление будет естесственным. Кто сколько надышит.
Прошлой зимой играли там при —30, внутри было —10...
Редкий зритель доживет до конца поединка...
в харькове разрабатывается проект реконструкции дворца спорта м.маршала жукова,вроде некто хочет переделать на 7000ик для хоккея.(просочилась такая информация из горисполкома пресуху готовят по этому поводу на 28.10.2010 вчера был замечен буре в горисполкоме)
Вроде стены в белый свет покрасили и за счет этого лучше освещение будет....
Я так понимаю, что первые поединки будут проходить при старом освещении.
Муля да, с освещеньицем шо-то у г-на Смулянского нестыковочка вышла...
Так, как

Заказали новое английское освещение, которое должно парибыть через полтора месяца

, то первый поединок

октябре это произойдет

пройдет в полумраке.

А как насчет отопления

Сказано же, «недоделки доделаем по ходу сезона». К весне будет.
А как насчет отопления
около 1100 мест обещано было

ritchie: Оптимистичненько так, а половина октября-то уже «ку-ку»…

Ну да, чего-чего, а оптимизьму этим деятелям не занимать 10.06.2010 На ковзанці АТЕК повним ходом йде реконструкція

Помінявши борти, утворилися вільні простори біля ковзанки, де плануємо побудувати дві сучасні роздягальні, що будуть відповідати усім міжнародним стандартам: роздягальня для гравців, приміщення для тренерів, масажна кімната, сушка, душ, туалет і т.д. Хокейні команди зможуть відразу з автобуса пройти у роздягальню, а звідти на ковзанку. Також плануємо на вільній площі розширити трибуни і збільшити кількість глядацьких місць.

Плани у нас великі. Ми налаштовані на проведення змагань з різних зимових видів спорту. Реконструкція ведеться планово, якісно і постійно. До початку сезону плануємо підготувати ковзанку, роздягальні і збільшити кількість глядацьких місць.

Молодцы что делають реконструкцию. А какое количество сидений установят?

— Не хочется загадывать наперед, но в октябре это произойдет, а недоделки доделаем по ходу сезона.

Оптимистичненько так, а половина октября-то уже «ку-ку»...
Эх, скорее бы на эту красоту взглянуть...