хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАзарт ради болельщиков

17-10-2010 12:08 Центрфорвард киевского Сокола Вадим Шахрайчук рассказал о следующих матчах команды. ritchie

Взяв 11 из 12-ти очков в четырехматчевой домашней серии, хоккеисты «Сокола» не собираются останавливаться на достигнутом и в гостевых матчах. Впереди у киевлян турне по маршруту Минск (18 октября) — Лиепая (20 октября), куда базовый клуб сборной Украины отправился сегодня автобусом.

— Всем известна наша непростая финансовая ситуация, поэтому каждый игрок «Сокола» старается мотивировать себя на очередной матч по-своему, — говорит центрфорвард Вадим Шахрайчук. — Для меня принципиально, чтобы люди своими глазами видели и понимали, что «соколы» не «сливают» игр ввиду задолженностей по зарплате, а выкладываются на льду. Думаю, болельщики видят наш азарт и внимательно следят за происходящим, приезжая поддержать команду в Бровары. Ради них мы и воюем за победы.

— Вадим, «Сокол» провел успешный отрезок в родных стенах, а чего ждать от команды в гостях?

— Мало того, что «Юность» и «Металургс» сильные команды, так еще и матчи пройдут после дальнего переезда. Все знают наши слабости, но мы рассчитываем на победу, а как получится — игра покажет. Хоккей — есть хоккей.

Отметим, что в поездку на игры с «Юностью» и «Металургсом» тренерский штаб во главе с Александром Сеукандом взял тот же состав, что значился в заявке на предыдущую встречу против «Шахтера», за исключением украинского белоруса Егора Егорова. Уроженец Харькова, закрепившийся в третьем звене команды после отъезда в Челябинск Константина Касянчука, не сможет помочь партнерам на выезде из-за проблем с паспортом. Его вакансию заполнил нападающий Тарас Бега.

Отрадно и то, что вместе с командой на выезд отправился вратарь Игорь Карпенко, который из-за проблем с пахом отыграл только стартовый период против того же Солигорска. К счастью, повреждение нашего голкипера оказалось не серьезным и Карпенко возьмет участие в одном из двух выездных матчей «Сокола». Примечательно, что наши вратари после 16-ти туров лидируют по проценту отраженных бросков в белорусской экстралиге — Симчук (94.8%), Карпенко (93.9%). А вот Виталий Белинский из «Юности» по этому показателю занимает пока что пятую позицию — 91.7 %.

Вячеслав Волков, ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Между прочим, при правильном соблюдении режима и питании, можно и в подсорок и сорок играть

Я шото жру правильно и режим соблюдаю, ну никак в Сокол не берут. Может агента завести???
Или на скрипке играть попробовать?
23.19 таким образом у нас молодежь ни когда не появится в сборной и если будут тратиться деньги клуба на диеты и кислородные подушки для пенсионеров то этот клуб быстро выйдет из мхл по причине банкротства...выходит замкнутый круг...клубы должны пожизнено содержать дедулек...глянь на завальнюка не играет а на обеспичении сидит а зато как красиво обещает про катки и там построим и там тоже...
Между прочим, при правильном соблюдении режима и питании, можно и в подсорок и сорок играть (т.е. нормально зарабатывать), вон Ларионов,Челиос,Гашек,Федоров или например ха-ха Виталий Кличко.А молодежь пусть подтягивается и берет, так сказать, пример Deadулек
а вот интересно если в следующем году будет заявлена команда с украины в мхл дедульки из сокола тоже в эту команду попадут?

MassaПарни, удачи вам! Порвите Юность…ну хотя бы 1:0 по буллитам )))

Перевыполнили! Порвали 2:0. Теперь залечивать будут
Гость 20/27,кого защищаешь, непредставившись?
Чтобы оскорбить и унизить людей,не обязательно употреблять матершину.Ритчи,тут демократия к откровенно злобным охаивателям по отношению к игрокам и их проблемам просто неуместна. На хер их с сайта гнать в три шеи.
2 Fleury
Та дело не в оскорблениях, просто бред не надо писать. Если нечего делать, можно пойти в ванной руки занять чем-то, а не писать дебилизм...
Вообще мы все как одна большая семья. Всех нас обьединяет хоккей.
Надо стараться друг другу помогать.
я так думаю.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367248
Я тоже считаю, что неправда. И команда своей игрой это доказывает . Этого достаточно.
Fleury,глубинный ты вопрос затронул, но на мой скромный, гостевой взгляд, надо уже определяться, и иметь принципы, внутренний стержень.Конечно, назвать игроков Сокола нытиками и неудачниками не может быть, юридически квалифицированно как окорбление.Но ведь это не соответсвует действительности, т.е. неправда, хоть и мнение чье-то.
А что — здесь такие павила — банить всех, кто чем-то недоволен или «не понимает политику партии» Везде, как правило, банят за оскорбления, нец.брань и т.п.
Вадим Шахрайчук — настоящий мужик!Гость 13.40 — команду найдут почти все, не царское это дело просто, и почему они нытики? Ты провокатор и пятая колонна!Банить-банить если не успокоется >
...за исключением украинского белоруса Егора Егорова. Уроженец Харькова, закрепившийся в третьем звене команды .......... не сможет помочь партнерам на выезде из-за проблем с паспортом. А че за проблема?Неуж то пора пришла фотку обновить согласно 25-тилетнего возроста? Или белорусы его белоруский паспорт анулировали?

генка: Литва тоже в поездку не поедет.

Пусть отдохнет, чай не мальчик... И так почти в каждом матче, либо передача, либо шайба...
Литва тоже в поездку не поедет.
Верим в команду!
Ritchie, ты слишком добр к этим писунам, точнее писюнам...бань и три их без пощады!

Парни, удачи вам! Порвите Юность...ну хотя бы 1:0 по буллитам )))
17-10-2010 15:02
ritchie Гость 13:40, зарегся под ником «мутант»…—-Лучше —-ВАНЮЧКА+
Гость 13:40, зарегся под ником «мутант»... Обещаю — первые три дня банить не буду...
Предыдущий гость-ШАКАЛ!!!! Эти ребята поистине Герои!!!!!Если бы не они — забудьте об украинском хоккее!!!!!!!
Fleury кому ты сочувствуеш?нытикам ?неудачникам ?
После дальнего переезда на автобусе играть тяжеловато — сочувствую....
и невозвращайтесь ищите другие клубы ах да мы все забыли в других клубах вы не нужны нытики не кому не нужны