хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКлиментьева дисквалифицировали

21-10-2010 17:17 ritchie

Ведущий защитник «Сокола» Сергей Климентьев пропустит субботний поединок против ХК «Брест». Дисциплинарный комитет ФХРБ выписал украинцу двухматчевую дисквалификацию за проявленные эмоции в адрес новополоцкого рефери Виктора Пляца после матча «Юность» — «Сокол» (2:0).

— Конфликт случился уже после финальной сирены, — рассказывает защитник «Сокола» Сергей Климентьев. — Мы нормально пообщались с судьей, выяснили, почему он свистел в одну сторону, а уже на рукопожатии арбитр якобы услышал от меня гневную фразу в свой адрес, хотя находился в 15-20 метрах. Может, показалось, может, прочел по губам, но 10 минут он мне выписал безапелляционно. После этого я не сдержался и высказался по полной программе. Накипело.

— За бурное проявление эмоций и запись в протоколе вас дисквалифицировали на две игры?

— Да, матч в Лиепае уже пропустил, не сыграю и следующий домашний поединок против «Бреста».

— Сможет ли «Сокол» вернуть былую уверенность после поражений в Минске и Лиепае?

— Все зависит от психологической устойчивости игроков. Не секрет, что настроение в коллективе сейчас упадническое, вне площадки каждый мыслит о своих проблемах, но только не о хоккее. Впрочем, терпению тоже приходит конец, кто-то задумывается сменить работу, кто-то уехать на заработки в другой клуб. Предложений хватает, но не каждый пока готов уезжать из Киева от семьи. Наездились уже вдали от дома.

— Поедут ли хоккеиста «Сокола» на ноябрьский «Евро-челлендж» национальной сборной в Польшу?

— Ветераны не поедут. Принято решение дать возможность проявить себя молодым кадрам.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сеуканд ".....известил о готовности Сергея Климентьева выплатить штраф за дисциплинарную «выходку» в Минске,....» http://www.hcsokol.kiev.ua/article_7012.html
Вот подборка цитат беларуских болел

Единственный негатив — инцидент между Пляцеи и Климентьевым уже после окончания игры...

А Пляц сам и виноват, кто ж такие «подножки» свистит в конце игры за 5 секунд, да и таких «подножек» у Юности хватало, однако свисток молчал, хохлы и так злые что без зарплаты играют, а тут еще и Пляц.
вот это правильно так и надо на еврочеленжах надо обкатывать молодых!
— Поедут ли хоккеиста «Сокола» на ноябрьский «Евро-челлендж» национальной сборной в Польшу?

— Ветераны не поедут. Принято решение дать возможность проявить себя молодым кадрам.

А именно кому из молодых дали эту возможность?Или пошлют первых попавшихся кто сейчас под боком ,а потом будут кричать на весь мир что у нас нету талантов?
И кто же всетаки повезет сборную на этот «челенжер»?Как там Люис ,уже приехал?
оп, так вот откуда ноги растут ))