хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСеанс одновременной игры!

29-10-2010 11:53 ritchie

Сегодня болельщиков «Сокола» ожидает сеанс одновременной игры: в 18.00 на обновленном киевском катке АТЭК резервисты «бело-синих» под началом Анатолия Степанищева сыграют против земляков из «Подола» в рамках национального первенства, а час спустя в броварском «Терминале» основной состав столичного гранда под руководством Александра Сеуканда скрестит клюшки с белорусским «Гомелем» в ОЧБ.

Несмотря на два поединка в одно время, наставники «Сокола» рассчитывают на успешное выступление своих подопечных в пятничный вечер. Для этого Александр Сеуканд призвал в дублеры основному стражу ворот Игорю Карпенко сменщика Михаила Балабана (1990 г.р.), а также дозаявил в экстралигу нападающего Антона Романенко (1992).

В то же время на подмогу резервистам «Сокола» в чемпионате Украины тренерский штаб командировал защитника Руслана Свиридова (1988), нападающих Никиту Буценко (1990) и его тезку Герю (1992). Кроме того, против «Подола» за «бело-синих» сыграет и третий Никита — Васильев (1990), оправившийся после травмы глаза.

Интересно, что на последнем рубеже «Сокола» впервые дебютирует вратарь Максим Балымов (1991), а его дублером в заявке на встречу чемпионата Украины будет Алексей Рыбин (1994) с опытом выступлений юниорском ОЧБ!

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


01-11-2010 11:00
Гость
Не дадут. По старшим годам все расписано. И все расставлены как надо. Если Женя со своим 99 годом пойдет дальше, то только с этим годом можно связывать надежды, не раньше. Обратите внимание 96,97,98 года. Плохо что Федерация не обращает внимание на эти года.
В ДЮСШ Сокол есть только один тренер — это Алипов. Все остальные это «для результата на сегодня» и не более того.
Согласен !!!! Но Женю пинают по командам малышей,а ему надо сташих доверять,опыта работы у него очень много!
29-10-2010 16:05
Сергей
Не будет праздника у нас никогда. Пока в школе будут такие тренера, как сейчас. В ДЮСШ Сокол есть только один тренер — это Алипов. Все остальные это «для результата на сегодня» и не более того. При том все знают кто может уехать в Россию, а тренера продолжают усиленно их тренеровать и плевать им на сборную. Плохо что люди с ФХУ не ходят на игры команд и не видят беспредел который происходит. Потом многие удивляются, почему к 15-16 годам остаются в командах 15 чел не больше.
Пангелов, Лысенко,Ткачев, Аникеенков, Собченко Забудте о них,кроме того ,что они родом из Украины ,больше их с этой страной не связывает ничего и по паспорту они уже Русские.Занимайтесь теми кто остался ,а то и этох просрем. А выше перечисленные Это заслуга не Украинского хоккея!

Но времена меняются и на нашей улице будет праздник

Нихрена не меняется. Праздника можно ждать столько, что можно и не дождаться
та я все понимаю, и согласен, что развитие было изначально неправильно выбрано....я насчет использования молодых игроков. Другое дело, что до последнего момента всем в ФХУ было пофиг относительно детей, которые уезжают в Россию. Хорошо, что сейчас хоть за херсонскими парнями из Химика смотрят....
Massa

Так хоть бы уже не упоминали об этом, понимаешь, а так многие действительно гордятся украинцами, сменившими гражданство, а это как по мне, кощунство. Осуждать парня за это нельзя — у него свой путь.

Но гордиться за таких игроков... Знаешь, это когда твоя девушка уходит к другому, а ты еще и радуешься, что она выбрала лучший вариант, чем ты Может у меня воспитание такое, но я просто не понимаю этого.

Сергей: А почему позор
Наш парень,так же как и Собченко,и Гайдученко,и Аникиенко.

Нет, это не позор, это праздник! Многие тут чмерят Федота и Поника, за что те отказываются играть за сборную, но превозносят всяких Ткачевых, Аникеенков, Собченков, Жердевых, Бабчуков и т.д. Так вот Федот с Поником хоть изредка да за сборную играли, а эти... ИМХО их просто нужно вычеркнуть и вообще их имен не упоминать. Так будет справедливее!

Massa: Так что тут ФХУ особо претензий нет. К общему состоянию хоккея — да….но в этом виновата не только федерация…

Massa, только вот косить под непонимающего не надо! Ты же уже в теме лет 6-7! Неужели не ясно: вина федерации если не 100%, то 80 это точно! Все время у них одни и те же песни: «наша главная задача чтобы национальная сборная играла в высшем дивизионе, а все остальное пох...» И этот лозунг был актуальный и при Омеле, и при Брезвине, а по сути в руководстве остались те же самые люди что были и тогда. И сколько их несколько лет назад (симптомы были уже тогда) не предупреждали, что это тупиковый путь развития, нужно уделять внимание выращиванию подрастающего поколения, что когда-нибудь ветераны завяжут, им все было по барабану. > Вот и выгребаем, и будем еще выгребать лет 10, если не больше... 6(
на очереди Пангелов, Лысенко. Лысенко лучший защитник в Росси 1995 г. р.
А почему позор
Наш парень,так же как и Собченко,и Гайдученко,и Аникиенко.
Да, у них пока условия для роста игроков лучше.Но времена меняются и на нашей улице будет праздник.
Кстати это ответ г-ну Ковалю,который частенько расказывает,что у нас детские школы плохо работают.
И г-ну Найде,который как то в ТВ и-вью заявил,что в Украине только один детский тренер Правилов.
Позор-то позором, но как ты заставишь играть за Украину 17-летнего парня, который последний раз в Киеве тренировался лет птяь назад? Что ты ему предложишь?? Квартиру в Киеве??? Деньги??? А если он не заиграет??? кто будет за это ответ нести??? Так что тут ФХУ особо претензий нет. К общему состоянию хоккея — да....но в этом виновата не только федерация...
Я вот кстати тоже удивился.... Да тут не восклицательные знаки ставить надо, а молчать в тряпочку. Это позор.

Вихованець київської школи хокею 17-річний нападник Володимир Ткачов включений до списку 25-ти гравців, які запрошені до юніорської збірної Росії (до 18 років).

А радости то сколько! Очередной успех развития хоккея в Украине!
Вихованець київської школи хокею 17-річний нападник Володимир Ткачов включений до списку 25-ти гравців, які запрошені до юніорської збірної Росії (до 18 років).

Ткачов наразі виступає за молодіжну команду «Ак Барса», пише сайт «Сокола» з посиланням на офіційний сайт ФХР
Андрей, пардон... «Гнездо» малость глюкнуло...
Ричи, ты когда новости копируешь, делай это повнимательней, а то как в анекдоте — наш самолет приземляется в аэропорту города Баден-Баден, так не глухие, нахера два раза повторять. То же и у тебя:
В то же время на подмогу резервистам «Сокола» в чемпионате Украины тренерский штаб командировал защитника Руслана Свиридова (198, нападающих Никиту Буценко (1990) и его тезку Герю (1992). Кроме того, против «Подола» за «бело-синих» В то же время на подмогу резервистам «Сокола» в чемпионате Украины тренерский штаб командировал защитника Руслана Свиридова (198, нападающих Никиту Буценко (1990) и его тезку Герю (1992). Кроме того, против «Подола» за «бело-синих» сыграет и третий Никита — Васильев (1990), оправившийся после травмы глаза.
На это стоит посмотреть!Имею ввиду состав Сокола пртив Подола!Сегодня на АТЭКе будет аншлаг