хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Неман» 3:6

Начало: 04-11-2010 13:00 Бровары ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Неман» (Гродно, Беларусь) 3:6 (0:2, 1:2, 2:2)
4 ноября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 170 зрит.
Судьи: В.Быковский (Витебск), А.Говорун, А.Горбатюк (оба — Киев)
«Сокол»: 1.Карпенко (30.Балабан, 26:44-58:43, 59:18-59:32, 59:55-60:00). 43.Ден.Исаенко — 38.К.Рябенко, 47.Татаренко — 6.Срюбко, 3.Климентьев (к) — 4.Свиридов. 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук — 91Слюсарь, 18.Матвийчук — 17.Н.Буценко — 19.С.Черненко, 65.Егоров, 50.Яковенко.
«Неман»: 2.Шабанов;
Шайбы: 15:28 Лисичкин (Малашкевич, А.Медведев, 0:1), 16:42 А.Медведев (Коршунов, Мядель, 0:2 — бол.), 22:03 Якимович (Крутиков, 0:3), 26:44 Глебов (Полушин, Крутиков, 0:4 — бол.), 28:26 Шахрайчук (Татаренко, Слюсарь, 1:4), 43:16 Егоров (Свиридов, Климентьев, 2:4), 52:35 Климентьев (Сальников, Малов, 3:4 — бол.), 59:18 Полушин (Лисичкин, А.Медведев, 3:5 — пуст.вор.), 59:55 Полушин (Лисичкин, 3:6 — пуст.вор.)
Штраф: 10 — 10
Броски: 33 (12+9+12) — 30 (10+12+8)
Лучшие: Горелов, Шабанов — Климентьев

Послематчевые комментарии:
Дмитрий Кравченко (главный тренер «Немана»):
— Если поделить игру на три части, то в 2 периода мы контролировали ситуацию, но в третьем что-то случилось, чего я не могу понять. Вернее, понять могу. Но расслабляться в матче с таким опытным соперником и устраивать себе такую нервную концовку, права мы не имели.
По поводу Артема Бондарева — он сегодня сыграл безобразно. Может, на него повлияла атмосфера родных трибун?

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»):
— Нам бы дожить до перерыва. Травмы преследуют основных игроков в каждом матче, есть большие проблемы в обороне. По поводу матча — сделали подарок соперникам в первой шайбе, наверное в честь годовщины Октябрьской Революции. А потом, чтобы собраться пришлось прилагать сверхусилия...
Замена Карпенко — Балабан? Вратарь должен выручать... Впрочем, надо помнить, что мы приехали домой из Могилева только вчера, играли с колес. Может, надо было ставить с начала матча Балабана.

Дэйв Льюис (кандидат на пост главного тренера сборной Украины):
— Меня удивили скорости в матче соперников, которые входят в пятерку лидеров белорусской экстралиги. В играх молодежной ОХЛ, например, скорости будут повыше. Странно, но в прошлом сезоне, когда я наблюдал матчи белорусского чемпионата, мне это не бросилось в глаза.

Источник: ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я проанализировал и увидел разницу этих матчей, у Немана 11 новых игроков по сравнению с сезоном 2009/2010 а у Сокола — 6 игроков которые играли в том матче (9:2)
Эх а буквально в этом году в сезоне 2009/2010 в январе рвали этот Неман как ..... обидно и игроки вроде как все на месте. Победа ушел и победы нет

Сокол (Киев, Украина) — Неман (Гродно) — 9:2 (Малов, 1, 33, 35, Черненко, 3, Срюбко, 16, Победоносцев, 36, Исаенко, 50, Матвийчук, 53, Цыруль, 58; Шевелев, 39, Орлюк, 5.
Верим в команду!
У киевлян перепутались даты + ТАБЛИЦА
http://hockey.sport.ua/news/108385
Ну опять эти беспочвенные разговоры о сливе.Проигрывая 0:4.команда нашла силы свести счет до минимума,хотя можно уже было переходить на массовое катание.2 последние шайбы в пустые ворота это как проигрыш в рулетку.Сильно подгадил незасчитанный гол.Там вообще непонятка была,которая требует отдельного разъяснения.Решение принимает главный судья,но он очень долго просматривал этот момент,но тут спустился с трибун какой то лысый гондон,похоже инспектор матча,уселся у монитора и потом судья объявил,что гол не засчитан.Правомерны ли были действия этого лысугана? По игре.Неман очень мощно провел полтора периода,сделал задел и затих.У нас катастрофа с защитой.К сожалению играм такого уровня соответствовали только Клим,Срюбко и Исаенко.Но с тремя защитниками далеко не уедешь.Понравился и Балабан,хотя Карп тоже много раз спасал команду.Но на его долю досталось гораздо больше бросков.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ слив!!!!

Если новый тренер сборной не будет уважать наших ветеранов

Это как? Купить инвалидные коляски, поставить на лезвия и пригласить Сеуканда поиграть?
Fleury ,смешно!Можешь быть спокоен !Сначала с ним перетрут все условия и подпишут с им контракт в котором все будет обговорено по пунктам и если с какимто из пунктов он несогласится ,то его не утвердят!Чужие туда не проходят
Если новый тренер сборной не будет уважать наших ветеранов, верой и правдой служащих укр.хоккею — выгнать его нах...

Дэйв Льюис (кандидат на пост главного тренера сборной Украины):
— Меня удивили скорости в матче соперников, которые входят в пятерку лидеров белорусской экстралиги. В играх молодежной ОХЛ, например, скорости будут повыше. Странно, но в прошлом сезоне, когда я наблюдал матчи белорусского чемпионата, мне это не бросилось в глаза.

О-о-о-о-о,начинает соображать Он наверное еще непонял что тот уровень чемпа в котором наши игроки поддерживают игровую форму уже на много ниже чем был в его времена!Прогресса то нету ,играют в основном те игроки которые на ВХЛ и КХЛ не тянут ,а играют благодаря старым заслугам и связям одни и те же, постепенно с возрастом сбавляя обороты и не пуская в составы молодых конкурентов !
Эмоции. Я просто ...вчитался, ну и вспомнилось кое-что.

Гость: Ну все, теперь будем писать лишь бы уважаемому ritchie угодить.

Тогда какого ляда ты сам себе противоречишь?
Хотя, субъективно, есть такие записи придурошные в сетке!
Ну все, теперь будем писать лишь бы уважаемому ritchie угодить. Мы же общаемся. Как-то обидно даже стало...за дерьмо.

Нам бы дожить до перерыва. Травмы преследуют основных игроков в каждом матче, есть большие проблемы в обороне.

,нече !непривыкать !На суботу Гуню с Благим-старым дозаявите ,полегчает
Гость, вот спасибо... Улыбнул...
Парни, меня тоска берет за вами все дерЮмо выгребЛЯДЬ! ДАстАли…
Статистика по защитникам-легионерам взята с официального сайта Сокола из отчета о последнем туре.Кому нравиться +10,кому не нравиться —13,дело вкуса.
Хорошая игра. От 0-4 сделать 3-4 с хорошими шансами сравнять, очень достойно. Срюба в конце не забил в пустые ворота, до того судьи не засчитали гол, а далее не забиваешь ты — .... Ну и явно сегодня не день Карпа, менять его надо было после третьей(незасчитанной), а команде респект за характер.
И еще Карп мышей напускал, Балабан хорошо отыграл, несколько моментов были супер сейвы
04-11-2010 16:49
Гость
,а еще вернее ,всем коньки на гвоздь ,а молодежь по клубам ЧУ разбросать!
Правильно тут в начале темы, один член пИсал, что ОЧБ отстойный чемпионат. Ну посмотрите, ну с кем тут играть?!!! Нет тут соперников для Сокола!!! Только тренируем бульбашей и никакой от этого пользы украинскому хоккею! Какой смысл играть с этими одинаково отстойными командами, все на одно лицо(без шансов )!!! Надо срочно валить в ЧУ, там хоть за золото побороться можно по справедливости, без их судей, с нашими, честными и справедливыми! Ну, на крайняк вернуться в вышку России, там хоть и кабала, зато всегда в лидерах были!А еще лучше в КХЛ, уж там точно всем жопу нарвем, а Срюбко уложит весь состав Витязя и сомнений быть не должно!!! А в ОЧБ и так все выиграли и доказали свою состоятельность, не смотря на невыплаты з.п., у них там тоже многим не платят, но то их трудности.
Фперед СОКОЛ!!!
P/s Типа стеб, да в нем намек!
число 0

Строго говоря с метафизической точки зрения, ноль не является числом и не относится к миру чисел. Ноль есть источник всех чисел, понимаемых как отдельные от единого основания силы, принадлежащий к иному неделимому измерению. Метафизический ноль содержит в себе все числа как потенциальную возможность части отделиться от целого.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/465/36465532_35650563_c570f83a95a6.gif
Как заводятся, тупо навала, без мысли, без броска..
Как заводятся, тупо навала, без мысли, без броска..
Первая тройка согласен совсем кислая... Интересней всех по самоотдаче и скорости смотрелся Егоров, Слюсарь тоже ничего, нужн одного из них в первую тройку ставить для скорости
А вообще, чесно гововоря игры нет, каждый инрает как умеет, ни комбинаций, ни каких то заготовок... в большинстве не могут из своей зоны выйти... тактики вообще НОЛЬ....
у Срюба реальнейший момент был за 1.17 до конца, тупо в пустые ворота вратарь лежал... но как говорится не сложилось...
Следующие
Загрузка...