хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяРоссия-2 — Украина 7:0

Начало: 11-11-2010 17:30 Sanok, Poland

Россия-2 — Украина 7:0 (2:0, 1:0, 4:0)
11 ноября 2010 года. 17:30. «Санок Арена». Санок. Польша. Euro Ice Hockey Challenge. 500 зрителей.
Россия-2: Касутин; Пашнин, Курбатов, Рясенский, Калимулин, Чудинов, Дерлюк, Белов, Вишневский; Рыбаков, Миловзоров, Варнаков, Мусатов, Калянин, Кетов, Крысанов, Кирюхин, Шипачев, Людучин, Кулемин, Леснухин.
Украина: Балабан; Васильев, Рябенко, Гунько, Остроушко, Лясковский, Татаренко; Буценко, Квитченко, Черненко, Свиридов, Секирко, Бондарев, Большаков, Яковенко, Борисенко, Исаенко, Бега.
Шайбы: 1:0. Мусатов (Рыбаков, Людучин, 5:49), 2:0. Шипачев (Варнаков, Кетов, 19:50, больш.), 3:0. Мусатов (Рыбаков, 33:34 – меньш.), 4:0. Мусатов (Вишневский, 40:26 – больш.), 5:0. Калянин (Дерлюк, Чудинов, 45:21), 6:0. Людучин (50:09 – меньш.), 7:0. Миловзоров (Кулемин, Калимулин, 57:08).
Штраф: 6 — 12.
Броски: 36 (12+11+13) – 7 (2+2+3).
Лучшие: Мусатов – Бондарев.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


P.S. Вот еще материал о матче Беларусь-Дания (2:4). Интересные фразы о сравнении уровня чемпионатов.
http://pressball.by/news.php?t=0706&id=68589
И это в Беларуси, где столько для хоккея делается! Возразят про минское «Динамо» в КХЛ – так оно не сильно-то и обескровило чемпионат. Почти половина состава – легионеры. И такие, как Петрашек, Штумпел, Мойжиш, Подградски, Платт, Эш, да те же россияне Спиридонов с Глазачевым я очень сомневаюсь, что поехали б играть в чемпионат Беларуси. И из белорусов некоторые бы, уверен, не будь минского «Динамо», не остались бы дома, а приняли бы предложение любого клуба КХЛ, если б такое поступило.
Игру не видел, но судя по составу и комментам, эта сборная России по силам как основная сборная Норвегии или Дании ( с их всеми сильнейшими). Отсюда простой вывод – сборная Украины, которая сейчас в Саноке, где-то на уровне сборной Голландии или Кореи. В лучшем случае. Ну давайте, положа руку на сердце скажем, игроки, играющие в чемпионате Украины, играют принципиально в другой хоккей, чем россияне, и даже. Чем белорусы. У поляков – и то хоккей повыше.
И я не уверен, что, узнав, что приехала не основа сборной Украины, россияне не играли в полсилы. Наверняка они могли в любой момент прибавить. И 15 могли б забить, если бы поставили такую цель.
Гость не хочется лить негатив, кстати уже 7-0, так что все нормально, хотя за 2 периода 15 бросков по воротам Россиян...
Gexa А КАК НАЗВАТЬ НАШ СТИЛЬ ТОГДА? В ПОДДАВКИ?
Гость Голландия обычно играет в канадском стиле, много бросков )))) и силовая игра, так что наши 2 броска = их 5-ти )))
ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ОПТИМИЗМА Я ПОГОРЯЧИЛСЯ! РОССИЯ-2-ГОЛЛАНДИЯ. ГОЛЛАНДИЯ НАКИДАЛА В ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НАША — ПЯТЬ БРОСКОВ СДЕЛАЛИ НАШИ ТОЛЬКО ДВА СМОГЛИ.
ДРУЗЬЯ! ХОЧУ ВАС ВСЕХ ЗАВЕРИТЬ, ЧТО ЭТОТ СОСТАВ ПОКАЗАЛ — ДОСТОЙНЫЙ ХОККЕЙ, КАК ЕГО НЕ УБЫВАЮТ НАШИ ВЛАСТИ, ВСЕ ТАКИ В УКРАИНЕ ОН ЖИВ. ОЧЕНЬ СЛАВНО, ЧТО ОПЫТНЫЕ ХОККЕИСТЫ ОСТРОУШКО, ГУНЬКО, ЛЯСКОВСКИЙ В ОТЛИЧЕЕ ОТ ДРУГИХ ПРОИГНОРИРОВШИХ ИНТЕРЕСАМИ СБОРНОЙ СТРАНЫ, ПЕРЕДАЮТ СВОЕ МАСТЕРСТВО МОЛОДЫМ ХОККЕИСТАМ И ЗА ЭТО ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ПОЭТОМУ уВЕРЕН, ЧТО ВТОРУЮ, ТРЕТЬЮ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗА СБОРНУЮ СТРАНЫ МОЛОДЫЕ ХОККЕИСТЫ ПРОВЕДУТ БОЛЕЕ УВЕРЕННО И РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИГРОКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!
Gexa 17.13ЭТО НЕ ТО ЧТО ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО Я СЧИТАЮ МОЖНО И ПРИРАВНЯТЬ КАК ПОБЕДУ НАД РОССИЕЙ ПРИЧЕМ Я НЕ ПРИКАЛУЮСЬ А ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО ВЕРЮ В ЭТОТ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!
суп 17.06ОПЯТЬ Я С ТОБОЙ!!!И Я ТАК СЧИТАЮ!!
суп ни кто не спорит, для сборной такого образца 0:7 — достойный результат
суп 16.55Гость 16.55АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!!ТЫ НАПИСАЛ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПРОСТО ОБЛОМИЛО СТОЛЬКО МНОГО ПИСАТЬ
FAUST18 Как по мне, ведущие — это ударная + еще игроков 5-7, не может же быть в команде 18 ведущих игроков
ИМХО, в этой регулярке Людучин-Рыбаков, смотрится посредственно, даже Мусатов по лучше будет.

Рахунек сломался на месяц минимум, так что теперь Калимулину место в составе найдется.
На тренировке у чехов был плохой лед, Карл споткнулся и упал, вроде плечо повредил, уже не помню (((
так что проблема со льдом не только у СБУ )))
пацанам зарплату не платят в местных клубах
многие после дневной работы приходят на вечерние тренировки

сколько получает ваш «неведущий игрок» сборной-2 в КХЛ?
может сравним? или сравним инфраструктуру клубов, оснащение, материальную базу, ммм?

так может 7-0 это еще ахренительный результат, ммм?
давайте подумаем над этим всем, и будем попроще относится к их первой игре.
Они молодцы, и независимо от результата первого челленджа будут нашими героями!
суп +1000. Поддерживаю!
последний пост, тоже by суп
а эти пацаны сидели и ждали и их щас выпулили на лед с мешками груза в ногах, это их первая игра в жизни за сборную, многие перегорели думаю, многие просто не готовы, потому что их никто не готовил к сборной, ни технически, ни морально. О чем мы говорим?
Или мы считаем ахренительным уровень украинского чемпионата, в котором эти пацаны воспитаны, когда например в харькове игроки как бы профессиональной команды ХК Харьков ни имеют даже и стадиона, еле еле выбивая ночное часовое время на тренировки.
КОму оно нахер надо? Никто не хочет развивать хоккей, поднимать с самых низов! А надо начинать прежде всего с этого. А вы накинулись на пацанов. Та сидите и завидуйте им хотя бы за то, что их вызвали в сборную, а мы будем довольствоваться задроченной текстовой он-лайн трансляцией как в 18 веке.
але народ, хорош негатив тут лить!
у меня отец живет в россии, по новостям смотрел, что весь состав сбороной россии-2 готовят на олимпиаду в Сочи. Их выращивали и сыгрывали специально под этот турнир, там отборнцые все бойцы. Какой у них может быть уровень по сравнению с нашими, которых собрали с перепугу за 2 дня и выкинули на лед как детей с тренерскими указаниями на непонятном языке
все пацаны наши в нормальном возрасте, все перспективные и хорошие ребята. НО, НО они сидели в своих кукуевках местных украинских клубах, пока старперы соколовские бесконечно с сеукандом засиживали всю лавку сборной и из года в год показывали один результат — шаг в сторону максимум!
Реально именно такой состав + пятерка более опытных хокков и должен играть на Евротурах за Россию против финнов и шведов. Только у ФХР другие прниципы — им надо выиграть все и любой ценой.
Пашнином действительно недовольны, я об этом написал в анонсе, но это не мешает ему играть в первой (!) паре с Корнеевым. Не забывай, что Корнеев это отнюдь не домосед, и к тому же игрок национальной сборной России. А как Дерлюк в плей-офф за ХК МВД отыграл, забыл?

Так что не надо тут Большинство как раз и есть ведущие. Не лидеры клубов, но та золотая часть команды, которая делает результат «незаметно».
12-11-2010 16:32
Gexa

Ну ты списочек привел конечно. Ведущие — это не только ударная тройка, тебе ли это не знать. А подбирались во вторую сборную специально возрастом в 22-25 лет. Касательно Спартака — там сейчас вся команда валиться, но причина не в игроках, а в руководстве и тренере. Незачем было выгонять Ржигу. Связка Людучин-Рыбаков очень хорошо смотрится по игре, и катаются парни и работают по полной — это второе, замечу, звено. Мусатов, согласен, немного выпадает, но ему есть что доказывать, чтобы вернуться в основную обойму клуба — вчерашний хет-трик тому подтверждение.

Калимулин не всегда попадает в состав, потому что не просто выбить из него Гуськова, Чернквиста, Рахунека, Аникеенко. Плюс делай скидку — что Локо один из лидеров КХЛ. Тем более, у Калимулина несколько другие задачи — он не бомбардир, и со своими прямыми обязанностями справляется неплохо. Один из лучших, кстати, среди защитников Локо по "+/-" и провел всего на 5 матчей меньше, чем две ведущие пары Локо, у которого молодежь очень часто тасуется по звеньям.
FAUST18 про «ведущие роли» ты явно загнул. Почти все молодняк 3-го пятерки.
Пашнин в ЦСКА лажает чуть лине в каждом матче, в этом сезоне им не шибко довольны(0 очков и «-6»). Калимулин в состав Локо попадает не всегда, по сути он 7-й защитник, Калянин при Хейкеля в состав Локо не всегда даже в 4е звено попадал, Кирюхин тоже ни как не «ведущий». У спартаковцев показатели вообще не ахти. За 22 игры Мусатов 3+0 очка и «-5», Рыбаков 1+2 и «-7», Людучин 1+4 «-4»

Но есть и ведущие: Чудинов, Щипачев, Кетов(все Северсталь), Белов,Рясенский (НХ), Варнаков(Торпедо НН)
и пожалуй все.

Если говорить о ведущих российских игроках КХЛ не поехавших в первую сборную(из-за травм или другим причинам), то это например:
Сушинский, Терещенко, Зарипов, Королюк, Виталий Вишневский, Твердовский, Яшин, Рыбин, Мосалев, Кокарев, Радулов, Козлов, Григоренко, Счастливый и.т.д. и еще много других действительно ведущих игроков, которым за 25.
FAUST18 15.55САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ФРАЗА!!!
Отдельный привет гостям-знатокам. Для начала изучите состав сборной России-2, а потом рассказывайте про его силу. Большинство этих игроков на ведущих ролях в своих клубах КХЛ. 2-е 3-е звено команд. А кое-кто уже и за национальную сборную играл. К тому же в плане физической готовности — идеальный возраст. Тоже мне, спецы. Те же финны и шведы такие составы на Евротуры присылают.

А по поводу Ананьевского. Думаю, Артем немало поржет, когда прочитает «что ему сказали» написать про Татаренко, Большакова и Буценко И еще, он действительно в Польше.

Гнездо, что — превращается в сайт параноиков? Люди, меньше зла и негатива!
кому отрапортируют?тебе что ли?у ФХУ вышестоящего начальства нет,это общественная организация.
Yevhen О чем и речь — родили всего 7 бросков за игру. Можно конечно считать какая там сборная 2я или 10я, но лишь 2 раза за период «попасть» в створ это «уровень».
зы зато какая благодать для разного рода любителей статистики в ФХУ. В след раз попадут ТРИ раза отрапартуют про 33% улучшение.
Действительно зачем ребят критиковать?У большинства никакого опыта.
Ведь это не первая сборная играла.Тоже как и у России вторая-третья.
Вот года через 3-4 эти ребята возможно и будут составлять основу сборной.
Вот тогда и спрашивать можно.А пока пусть учатся.
Фоточки с ИГРЫ http://fhu.com.ua/ua/multimedia/gallery/photo/201
Следующие
Загрузка...