хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубки«Сокол» — SønderjyskE Vojens 2:3

Начало: 27-11-2010 18:00 Italy. Asiago. Stadio Odegar. Continental Cup

«Сокол» (Украина) — SønderjyskE Vojens (Denmark) 2:3 (0:0; 2:1; 0:2)
27 ноября 2010 года. 18:00. Italy. Asiago. Stadio Odegar. Continental Cup. 500 зрителей
«Сокол»: Карпенко; Климентьев — О.Благой, Исаенко — Срюбко, Катрич — Гунько; Легачев — Шахрайчук — Сальников, Литвиненко — Малов — Цыруль, Яковенко — С.Черненко — Матвийчук; Н.Буценко.
«Сэндерйюск»: Мишо; Эндрюс — Вилладсен, Холтен-Мэллер — Ванбальгуе, акдональд — Дамгорд; Мациевский — Матеич — Кьяргорд, Люккесков — Сторм — Геррейро, Франк — Хольм — Карлсен, Мюллер — Лунд — М.Нильсен.
Шайбы: 26:00 Шахрайчук (1:0 — больш.), 30:27 Сторм (1:1 — больш.), 35:54 Шахрайчук (2:1 — больш.), 48:47 Франк (2:2), 50:44 Люккесков (2:3).
Броски: 27 (8+8+11) — 41 (12+17+12).
Штраф: 51 — 12.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Даже на телеканале спорт1 забили на хоккей. Телеканал на котором жил хоккей — теперь нет ни НХЛ ни Криголама вообще нет хоккея никакого!
Шо тут не говорите,но Сеуканд заработал такой позорный уход на пенсию!Донбассу —просрал,три ЧМ просрал,Олимпийскую квалификацию просрал,а если еще и Румынам сегодня просрет... это будет огромная куча говна в конце его гомняного похода У этог человека ведь нету абсолютно никаких заслуг в хоккее,только по несколько выигранных игр составом сборной в плейофф, в конце последних 11 сезонов ,да и то в 2007 АТЭК выиграл первенство ,потому что сборники тогда из Сокола свалили!
massa.не напутал сокол-донбас 0-4 без вариантов.
ИВАЛИДЫ!!!!ПЕНСИОНЕРЫ!!!!ПОШЛИ,С АЮСом,НА ,,,, !!!!НЕ ПОЗОРТЕ «СОКОЛ»!!!
арти, о каком матче с донбасом ты говоришь, не напутал ли случайно?
А за АЮС не переживай, з/пл он получает вовремя и в полном объеме...
Так им же зп не платят, какие жены....короче, спать всем! спокойной ночи
господа любители хокея.ну сколько можно искать оправдания
по булитам проиграли, от синей линии пропусти, в штангу попали, судья гол не засчитал.как говорят везет сильнейшему!!!а сегодняшние результаты сокола ето скорее закономерность и реальное отображение вещей!команда не финансируется денег в хокей в украине не вкладывают, ледовых арен нету!причем сдесь тренер или ветераны!реально играть некому!на сегодняшний день ветераны на голову сильнее молодежи что и подтвердил матч с донбасом когда играли молодые, да и сеуканд не причем.вы хотите другого тренера, а что кто то еще кроме сеуканда будет тренировать бесплатно.да что там говорить не по радио, не по тв, ни в онлайне хокея в украине нет!!!КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ЖДЕТЕ???
Massa ,ага,еще немешало жон вместе с командой везти!Они их уже там дожидались и встречали!
Ну неужели кто-то, серьезно разбирающийся в хокее, а не из числа — ВЕРИМ В КОМАНДУ- думал, что Сокол кого-то может обыграть? Кому нужна этот ОЧБ? Кому нужна команда пенсионеров? Кому нужен этот вид спорта, если ни одного матча не транслируют по доступным каналам? Да никому! Поэтому, участь и СБУ тоже понятна. Будет еще долго гонять шайбу с командами третьего уровня...Хотя, Армению и Марокко можем взуть...Лет пять, пока. А там хрен его знает.
Ramazotti я насчет Зоткина может погорячился, но столько сколько он получал тогда (раза в два больше, чем кто-либо сейчас в команде), он должен был забить под 40....

кстати, никаких жен в аэропорту не было замечено....не надо тут бред разводить...гости блин
господа любители хокея.ну сколько можно искать оправдания
по булитам проиграли, от синей линии пропусти, в штангу попали, судья гол не засчитал.как говорят везет сильнейшему!!!а сегодняшние результаты сокола ето скорее закономерность и реальное отображение вещей!команда не финансируется денег в хокей в украине не вкладывают, ледовых арен нету!причем сдесь тренер или ветераны!реально играть некому!на сегодняшний день ветераны на голову сильнее молодежи что и подтвердил матч с донбасом когда играли молодые, да и сеуканд не причем.вы хотите другого тренера, а что кто то еще кроме сеуканда будет тренировать бесплатно.

Да,при Богданове в Соколе была «железная» дисциплина…

,при Богданове из того состава что сейчас называется костяком Сборной в составе этого костяка былибы толькоКасянчук,Варламов,Матерухин,Цыруль,Климентьев и Балабан
А если и так? Кого этим удивишь? Так повелось, 2 в 1 налаженная схема. А посылают его не первый год, привычка...

27-11-2010 09:50
Гость/ Сегодня пройдет матч под гаслом СЕМ ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!В исполнении легендарного коуча и его верных наложников!Спешите видеть ,последний раз в истории Сокола

Штрафовали даже за игру в карты...
Да,при Богданове в Соколе была «железная» дисциплина...
Яка страна таки и теракты
SANCHO ,ты бы видел литца жон некоторых наших сборников, перед ЧМ в Японии,когда те уже наготовив чемоданы и пооткрывав себе визы в Японию ,узнали что Голубович после Хабаровского сбора отцепил их мужей от состава едущего в Саппоро
SANCHO ,а че,в певой чтоли?Курортный город и все такое!Когда еще доведется с семьей на лыжах с Альп сьехать?,тем более туда и обратно + проживание за деньги ФХУ
что, действительно так?

рассказывает про безсонные переживания до 3-х ночи,

Да они его вчера на х.. послали и пошли гулять с жонами по курортному Асьияго до 3 часов ночи Они вчера еще на лыжах катались перед игрой!
снова осечка что тут говорить...

Илья :Такие никуда не уходят. Таких только вперед ногами выносят! А этот вроде в полном расцвете сил, ему жить и жить еще!


Это не горе-тренер,это проклятье. Таких изганять надо, как нечистую силу. Урод, рассказывает про безсонные переживания до 3-х ночи, себя подхваливает: в 7 утра встал!!! Пенсионеров на тренировку вывел. Доколе???
27-11-2010 21:40
Гость .Придурок ,почисти рот ,воняешь!
Харьков во вторник сделает Донбасс,к бабке не ходи Вспомниш мои слова после игры во вторник!
все баста карапузики кончилися танцы за хоккей нет сил болеть .харьков комп просрал.во вторник донцы харьков отъебут по полной в очко и в жопу пойдука я на металист болеть в лигу еворопы там нормальный менеджер не жид все там путево .жаль что нашему хоккею капут.
Илья 21.25 а ты хочеш сказать что я не прав?так я тебе со всей ответсвенностью скажу что если в украинском хоккее не произойдут перемены точерез два года мы будем говорить что хорошо что хоть с таким счетом проиграли румынскому чемпиону или словенскому
Почему все забывают, что мы живем в самой нищей стране Европы после Молдовы?
И чудеса, что клубы и сборная еще борятся со вполне благополучными странами.
а кто вас в кхл зовет в россии и так команд дохрена кто хочет в кхл играть

Massa тогда были полулевые легионеры Зоткин, Семин, Ульянов? помните таких? :

Насчет Зоткина ты не прав 100% смотри! — Зоткин Алексей Александрович        родился 05.02.1982 Чемпионат России.Высшая лига.Дивизион «Запад«-2007/2008.в 57 матчах 19 шайб и 21 ассис, остальные,да согласен
Пришли Партия Регионов и закрыла социальный приют «Сокол» для залуженных ветеранов!Или живите как все ,или идите работать в меру своих сил и опыта!Как известно каждому по труду!
Следующие
Загрузка...