хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколСпасите «Сокол»! Спасите наш хоккей!

25-11-2010 12:47 Обращение iSport.ua к украинским бизнесменам. ritchie

У нас необычная страна. Вероятно, самая необычная в Европе. На 46 миллионов населения есть только одна профессиональная хоккейная команда мало-мальски приличного уровня. И это с нашим то климатом и традициями! Но не беспокойтесь, похоже, скоро мы перебьем и эту уникальность. Уникальностью новой — ни одной команды подобного уровня.

Гордость отечественного хоккея, киевский «Сокол», из состояния клинической смерти уверенными темпами направляется к реальному завершению своего существования. Причина банальна — нет средств к существованию. Формально клубом владеет крупная корпорация, но реальности таковы, что команде выключили воду в раздевалке. Не говоря уже про огромные задолженности по зарплате и отсутствии нормальных условий для работы.

Наш сайт обращается к отечественным бизнесменам с одной просьбой — спасите киевский «Сокол»! Если разобраться глубже, то это вовсе не обуза, а ваша возможность, и это далеко не пафосные слова, сделать свой вклад в развитие всей страны.

Выкупив «Сокол», и наладив финансирование клуба, вы получите уникальную возможность развивать детский хоккей в Украине, открыть школы в различных городах страны, пополнять состав соколят своими же воспитанниками, которые будут готовиться в надлежащих условиях.

Наладив инфраструктуру и финансирование, вы получите возможность заявить команду в КХЛ — сильнейшую хоккейную лигу Европы, где выступают такие звезды как Яромир Ягр, Алексей Яшин, Доминик Гашек, Евгений Набоков и многие другие. Вы вернете хоккей не только Киеву, а всей Украине.

Заявив команду в КХЛ, вы получите хоккейный бум в стране. Хоккейный бум — это болельщики, внимание прессы, возможность на волне общественного интереса строить хоккейные арены, последователи из числа крупных бизнесменов из других регионов Украины. Как следствие — сильный национальный чемпионат, ряд ледовых Дворцов, массовый интерес, детские секции, в перспективе сильная сборная страны и ваше имя, репутация и имидж среди болельщиков и в деловых кругах.

Это не розовые очки и не Нью-Васюки, а реальная перспектива. Но для этого надо сделать первый шаг, самый трудный и важный. После чего последует несколько лет тяжелого и, возможно, не самого благодарного труда, но благородная цель достойна вашего внимания, вложений и потраченного времени. А о том, чтобы о ваших свершениях узнали, мы, журналисты, позаботимся и поможем.

Уважаемые бизнесмены, политики, просто состоятельные представители нашей страны! Спасите Сокол, спасите украинский хоккей, помогите развитию детского спорта в Украине! Мы очень надеемся, что у вас найдутся время и средства, что осуществить эту благородную миссию.

P.S.: Приглашаем отечественные СМИ поддержать наше обращение и распространить эту просьбу на страницах своих изданий, интернет порталов, радио, телевидении. На упоминание сайта и гиперссылку не претендуем.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В маленькій Словаччині — один з найсильніших європейстких чемпіонатів, одна з найсидьніших світових збірна.
В Чехии знаю точно, есть закон, что нерадивого чиновника разрешается выбросить из окна.
И в 20-м веке выбрасывали 3-4.
Страны соседи, может это и в Словакии работает
Гость 19.04,благодарю за изюминку.
К сожалению,Илья прав.
Если бы кто то сказал мне 20 лет назад,что такое дерьмо случится,плюнул бы в рожу!Неужели на Украине некому вложить деньги в хоккей?А другим уродам не ставить палки в колеса!
Станіслав, корінь проблеми: м. Київ, вул. Мельникова 46, 2 поверх...
Хто може відповісти на таке системне питання...
В маленькій Словаччині — один з найсильніших європейстких чемпіонатів, одна з найсидьніших світових збірна. В Україні ж загинається єдина професійна команда...
В чому полягає принципова різниця? Де корінь проблеми?
Есть в мире юр. практика: на рынок выходит достаточно известный игрок, то мелкие конторы регистрируют на себя логотип, товарный знак и прочее, а потом продают это той самой крупной фирме за баснословные деньги. Тарута оценивает «Сокол» (к слову, как и Коломойский), как А) фундамент, под который можно выбивать землю, бюджетные средства и прочее; Б) торговую марку, которую можно очень выгодно продать. Клуб может быть расформирован, счета заморожены, но признать его банкротом — это значит потерять ТМ, на что такой опытный бизнесмен как Тарута никогда не пойдет.

А не есть ли вся эта возня вокруг СОКОЛА как замысел нынешних хозяев клуба вкупе с госвластью и будущими хозяевами? Может потому и Будивельник провалили летом? Ну что такое Будивельник в КХЛ?
А СОКОЛ — это все ж имя с историей и традициями! Может его сейчас и ломают для будущих хозяев? Просто наверно о бабле пока не договорились, кому сколько, вот и грызут как собаки кость!

Эх,до каких же пор.Пора призвать украинского Марата.Ибо покуда не полетят с плахи головы нынешних политиков всех цветов,не будет не только хоккея ,а и всей державы.


Золоті слова !!!
Эх,до каких же пор.Пора призвать украинского Марата.Ибо покуда не полетят с плахи головы нынешних политиков всех цветов,не будет не только хоккея ,а и всей державы.
>> 26-11-2010 14:07

А хозяева скажут: «Несмотря на всестороннюю финансувую и моральную поддержку, клуб не выполняет задачи на сезон. Более того, работники клуба и некоторые хоккеисты своими интервью необоснованно нагнетают ситуацию вокруг как вокрут ХК Сокол, так и руководителей и спонсоров. Тем самым они нарушают контрактные договоренности.»
Собственники СОКОЛА должны что-то сказать, хоть «что-то»!
С. Маршак
К.И. Чуковскому

В известном рассказе Чехова мальчик Ванька, отданный в ученье к сапожнику, посылает в деревню письмо с таким адресом: «На деревню дедушке». Письмо, конечно, до дедушки не дошло.
В наше время почтальоны ухитряются доставлять даже те письма, где адрес перепутан или неразборчив.
И все же я советую ребятам писать адрес на конверте точно и четко, чтобы не затруднять почтальона.

Почта мне письмо доставила.
На конверте в уголку
Было сказано: «Писаелу»
А пониже — «Маршаку».

С этим адресом мудреным
Добрело письмо ко мне.
Слава нашим почтальонам
С толстой сумкой на ремне. http://pics.livejournal.com/irina_chaykina/pic/0007969a/s320x240
Есть в мире юр. практика: на рынок выходит достаточно известный игрок, то мелкие конторы регистрируют на себя логотип, товарный знак и прочее, а потом продают это той самой крупной фирме за баснословные деньги. Тарута оценивает «Сокол» (к слову, как и Коломойский), как А) фундамент, под который можно выбивать землю, бюджетные средства и прочее; Б) торговую марку, которую можно очень выгодно продать. Клуб может быть расформирован, счета заморожены, но признать его банкротом — это значит потерять ТМ, на что такой опытный бизнесмен как Тарута никогда не пойдет.
А может это письмишко отослать в Россию, в ГАЗПРОМ, например!
Убухать несколько лимонов зелени и в замен получить благодарность от нескольких сотен человек? Зачем?

Розраховувати на щось прямо зараз безґлуздо реорганізація хк Сокіл потрібна\можлива через 2-3 роки , зараз єдиний варіант перехід у ранг аматорського клубу ЧУ !
FAUST18, ну как ты это все представляешь? Тарута то пришел под твердые обещания что ему земля с долгостроем достанется, Коломойский, как ты говоришь на ДС глаз положил, а кому сейчас может это все понадобиться, и что он с этого может поиметь? Убухать несколько лимонов зелени и в замен получить благодарность от нескольких сотен человек? Зачем?
Илья Ну да, нюансов там хватает. Прежде всего — необходим сильный интересен потенциальных инвесторов.
Андрей, ничего смешного, вполне реальный вариант, я уже где-то меньше месяца назад выкладывал (поищи у меня на сайте). И примеры со стороны Киеврады уже были (Киевгорстрой, Киевводоканал и т.д.). Так что подождем до 4-го...
FAUST18, твой вариант не катит. Во-первых, на балансе у Сокола есть еще земля в Пуще, во-вторых можно задуматься об искуственном банкротстве только если кому-то очень нужен этот чемодан без ручки, ну и в третьих (самое главное): если мой вариант осуществляется, то такой трюк вообще бессмысленный.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz В принципе, этот «скарб» можно вернуть и за одну ночь. На личном примере и на практике убедился в эффективности такой процедуры Тем более, что у Сокола, кроме игроков на контрактах и юр.лица ничего нет.

Дальше все элементарно — клуб «ХК Сокол» объявляется банкротом за долги, ну или лишается проф.статуса — варианты разные. Следующий этап — создается новое юридическое лицо, с названием к примеру «ПХК Сокол». ставшие свободными агентами после банкротсва ХК Сокол игроки тут же подписывают контракты с новым клубом — и все. Вуаля. Юридически — совершенно другой клуб, по сути — остался тот же. Но такую штуку желательно проделывать в конце сезона — чтобы не сниматься с соревнований. Вторая оговорка — это сам бренд «Сокол». Если он принадлежит Таруте — тогда проблем больше.

Ну я ж не юрист, конечно, но в таком примере лично убедился. В общих чертах описал суть.
Нічого поганого у заморозці справ клуба не бачу тим більше що все до цього шло останні три сезони , як розформують так і реанімують без проблем тим більше що втрачати особливо немає чого офіційної юнацької школи у клуба немає хокейного палацу немає тренувальної бази немає то від чого впадати у розпач клуб Сокіл це збіговисько лидацюг у керівництві , один псевдо-тренер та набір гравців !!! Невже як що ми увесь цей скарб втратимо сьогодні то чрез 2-3 сезони не зможемо повернути !??
Масса, что толку от денег Бойко Компаньону? Им арену построили или школу детскую открыли, так проедят бюджет этого года, что дальше неизвестно, если сарайчик на Шалетт построят, может будут там базироваться, а может и нет, но к развитию хоккея это все по касательной, не говоря уже о том, что здесь мы обсуждаем проблемы Сокола.
А версия Ильи насчет возврата клуба городу просто посмешила, это как ответ партии окраин за Криворожсталь)))) Больше ничего не могу припомнить, что бы вернули «народу».
25-11-2010 14:01
Андрей Валер

оп, а Юрий Бойко? или он не бизнесмен и не политик?? ДЛя справочки: он выделил деньги на Компаньон-Нафтогаз, причем немалые, и сам любит покатать шайбочку...
Илья от 2006-го!
Угораздило меня тогда зайти в Сдюсшор на игру Днепровских Волков
Илья Хіба на відкритий лист є обов«язок в Законі«Про зверненння громадян» надавати відповідь ? Я такого не знаю ? Та й на ці запитання з«явилась програма «Хокей в Україні», яку можна критикувати, але там закладено багато правильних речей, тільки вионавців для її реалізації не змогли підібрати !
Юрій, чому у інтернеті? Це було надруковано й у газеті «Болельщик»:


А усі листи «в компетентные органы», згідно з радянською традицією, все одно повертаются у руки тих, хто у цьому й повинен...
Самое главное надо в шею погнать присосавшихся бездарей и все будет Ок.
ritchie Это все хорошо, но мне интересно а чем занимаются в клубе МЕНЕДЖЕРЫ????????? Ты вхож в клуб. Ну вот ответь кто-то ставил вопросы эти Менеджеру? Почему он не уходит в отставку? А может все делается специально?
Следующие
Загрузка...