хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЗа путевкой на «Минск-Арену»!

25-11-2010 13:17 ritchie

Украинский чемпион всерьез нацелился на подвиг — впервые прорубить «окно» в Финал четырех еврокубка и заявить о себе на весь Старый Свет. О серьезности намерений «Сокола» в Континентальном кубке нынешнего розыгрыша говорит хотя бы тот факт, что на Апеннины дружина Александра Сеуканда отправилась самолетом за два дня до стартового матча блиц-турнира.

Список игроков «Сокола», которые отправились в итальянский Асиаго:

Вратари (2): Михаил Балабан (1990 г.р.), Игорь Карпенко (1976);
Защитники (9): Олег Благой (1979), Юрий Гунько (1972), Денис Исаенко (1980), Кирилл Катрич (1984), Сергей Климентьев (1975), Константин Рябенко (1983), Руслан Свиридов (1988), Андрей Срюбко (1975), Андрей Татаренко (1991);
Нападающие (11): Никита Буценко (1990), Павел Легачев (1984), Виталий Литвиненко (1970), Роман Малов (1977), Александр Матвийчук (1975), Валентин Олецкий (1971), Роман Сальников (1976), Дмитрий Цыруль (1979), Сергей Черненко (1984), Вадим Шахрайчук (1974), Александр Яковенко (1979).

В северную Италию десантировались лучшие силы «бело-синих», за исключением восстанавливающихся после травмы вратаря Константина Симчука, защитника Вячеслава Тимченко и нападающего Игоря Слюсаря. Отрадно, что все хоккеисты «Сокола» осознают степень ответственности соревнования и стараются абстрагироваться от сбивающих факторов, связанных с задержками по отплате труда.

Напомним, что киевляне с шестой попытки попробуют переступить порог третьего (полуфинального) раунда единственного на сегодня хоккейного евротурнира — Континентального кубка.

Лицензию в Финал четырех, который в январе 2011 года состоится на 15-тысячной «Минск-Арене», получит только победитель итальянского квартета.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Отменен обязательный «дозаяв» двух молодых в ОЧБ по причине наличия 2 молодежных клубов Минские Зубры и Юность в МХЛ. Нужда отпала
Дуже хотілосяб але шансів мало , хоча все може бути аби наші оборонці витримали !!!
26-11-2010 11:53
Гость

Юность добавь!
А вообще мы в развитии, постоянном! С ошибками, но идем своей дорогой и друзей в беде не бросаем, в этом есть определенное отличие от «других», подумай над этим на досуге(если мосх е!)
DIMON L.D. Согласись,ведь если уже из следующего сезона например тот же Донбасс пойдет хотя бы в ВХЛ или в КХЛ(что ему гораздо выгоднее и ближе)то ваша Экстра упадет в уровне ниже Казахстана Ведь Экстра- клубы автоматически потеряют : Высокопроффесиональног соперника в литце Сокола,Матерухина,Шафаренко,О.Тимченко,Полоницкого,Люткевича,Победу,Якушина,Лупандина,Лясковского,Наваренко,Гниденко,Горбунова,В.Андрющенко ....
думаю это еще неокончательные послабления вашего чемпа,в Вышке у вас останутся тоже только ваши!Боюсь что вашему руководству прийдется с следующего сезона пересмотреть регламент по легионерам и увеличить его хотя бы до 10 + увеличить им зарплату ,как это не печально для вашегй Экстры!
26-11-2010 11:40
Гость

См. ниже!
DIMON L.D. ,причем тут ваша дохлая корова? Ну согласись ты,что не от хорошей жизни ваше руководство пошло на такие поблажки!И то что в случае снятия Сокола еще до Нового года,клубы Белоруси смогут усилиться как минимум двумя звеньями игроков значительно выше классом чем ваши упрощенные малмши ,это тоже факт!Даже вашим собственным взрослым игрокам имеющим более весомые навыки и опыт,более реально теперь найти себе место в Экстре ,а не слоняться из Казахстана на Донбасс и обратно!
25-11-2010 22:32
Гость
Так хочется чтобы у соседа корова сдохла?
Если нет, то ты просто дебил!
Хоккей стремительно развивается во всем мире
http://turnir.ua/news/17072009-vadim_sisuk_hokkej_stremitelno_razvivaets/
Massa,он шо барышня чтобы его любить!?Просто даже в момент катастрофической нефатки нападающих Сеуканду его стиль игры всеравно неподходит,!Сеуканд любит только центров и защитников и желательно квалифицированных!Яркие примеры тому переделанные и нападающие-защитникиКатрич ,Рябенко, и Вратарь-Защитнико-Центр старший БлагойКоторые тоже в белоруси никому не нужны сейчас!
Гость, Егоров не легионер, и если бы он мог, то давно бы уже пристроился бы в Беларуси. Но его, по некоторой информации, даже в Витебск не сумел кое-кто пристроить....не потому что он плох, а потому что в Беларуси не знают его реальных возможностей. Увы, но в Немане он появился не в лучший для себя период в карьере. ИМХО, Егорову надо валить в Харьков. Ну не любит его Сеуканд и все тут.

Геныч, мне кажется, что твой вопрос из серии «нафига козе баян» Сеуканда не понять ни умом, ни чем-либо еще
С 26 ноября белоруским клубам разрешено иметь в заявке своих команд уже по 6 легионеров вместо 5-ти !

Еще бы мог и Бондарев поехать, (кстати будет играть в «Соколе»), но не успели с документами… Поздно из «Немана» отпустили…

А чего действительно не поехал Егоров? Он был в последних играх ЧУ и Экстры точно не худшим

И Бондарев и Егоров теперь получили весомый шанс пристроиться в белоруских клбах,потому что белорусы отменили лимит на молодых http://www.sport.belta.by/ru/news/hockey/belarus/championship?mode=one_new&id=23913
А чего действительно не поехал Егоров? Он был в последних играх ЧУ и Экстры точно не худшим http://extraliga.stats.pointstreak.com/playerpage.html?playerid=4195002&seasonid=5962
12 х 2=24 игровых места в составах!
25-11-2010 22:01
Гость
,поиздержааались белоруские клубы ,свои хорошие игроки уже состарились и потеряли квалификацию,а иные ,хорошие,далече сбежали!На молодых дибютантах уровень неразвивается,а падает !И ЕСЛИ ИЗЗА КРИЗИСА ЕЩЕ И СОКОЛ РАЗФОРМЕРУЕТСЯ ,ТОГДА ИНТРИГА В Экстре совсем погаснет!Скоро и на Авангарде разрешат принимать белоруские команды!ОЧБ тоже уже здох,играть некому изза этого лимита!А так еще для целого состава класных легионеров места освободятся,во всяком случае целому составу квалифицырованных белорусов появится место в составах!
В экстралиге чемпионата Беларуси по хоккею отменена обязательная заявка на матч двух молодых игроков

25.11.2010 20:48
http://www.sport.belta.by/ru/news/hockey/belarus/championship?mode=one_new&id=23913
Gals ,его учили по немногу,кто нибудь и как нибудь А вообще то Катрич как хоккеист,в свои неполные 27 лет это игрок максимум уровня 4-го звена нападения в Экстре Белоруси!Не меньше ,но и не больше!
Гость 25-11-2010 17:48, а Сеуканд к защитнику Катричу практически не имеет отношения. Чтобы не появлялось всяких легенд, вот выдержка из интервью Кирилла:

- Вы ведь начинали играть в хоккей в нападении?

- Долгая история, так как на самом деле меня переводили из нападения в защиту и обратно несколько раз в моей карьере. Сначала это произошло из-за нехватки защитников. Я отыграл сезон в обороне, даже на молодежный чемпионат мира съездил в качестве защитника. Но затем в команду пришел Анатолий Степанищев, и он увидел, что я не совсем соответствую своему амплуа — меньше играю позиционно, но зато больше бегаю вперед. Поэтому он перевел меня обратно. Я даже в Сокол попал как нападаюший. Ну а затем произошла другая история. В межсезонье-2007 мы поехали на турнир в Москву, и меня подозвал Александр Сеуканд и спросил, не мог бы я сыграть в защите. В итоге несколько встреч провел в обороне, и с тех пор числюсь защитником. Если честно, мне больше нравится здесь, ведь в нападении забивал мало.
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3997.html
какая защита, он в нападении играл
Gals ,для сеуканда в том сезоне на безрыбье и рак рыбой был!Потому и весь сезон играл что согласился на Сеукандово условие!Лучьше дома иметь стабильное место,в защтите уродовать свой талант,чем вообще неиграть ,ведь во вторые составы Экстры тогдашней он уже был стар,а ХК Киева уже небыло!
знам мы Катрича и хорошо помним сезон 2006/07 в котором он полностью отыграл за Сокол. Это, наверно, его единственный такой сезон.
Gals ?yf месте 12 нападающего поехал Катрич!Он есть и был всегда нападающим,просто на условиях попадания в состав Сеуканд начал лепить из его защитника еще с 2006 года!Парень до 22 лет с детства играл как нападающий ,а великий тренер начал лепить из его защитника!А иначе никак,Катрич и как защ. редко в состав попадал,да исейчас тоже неочень!Потому что для защитника необходимо иметь еще какието данные ,впрочем как и в любом другом амплуа!
ну, если это так на самом деле, то ладно.
а все же, 12го нападающего можно было найти
Gals ,25-11-2010 17:17
Гость
,не гундите вы здесь о своем Егорове!Он сам виноват в том что у его белиберда с датами рождения во всех его паспортах,а теперь еще и с гражданствами!Что бы полететь в Италию с Соколом ,ему надо было бросить тренировки и ехать в Минк открывать там Итальянскую визу!
на остальных местах разместились «блатные» хозяйственники.
По составу. Продолжаем в старых традициях играть в 3 тройки. АЮС упорно не хочет видеть Егорова, который «сильнее» Буценко, но даже если я не прав, 12й нападающий в Италии нам бы не помешал. Или места в самолете закончились...
Ромчик
Як це не було? Вже був одного разу Сокіл на межі виживання і саме після того фінансувати команду взявся Тарута. Спочатку кошти виділяв, а потім, побачивши, що навіть його статків не вистачить на цих ненажер, припинив давати гроші.
Щодо участі держави, то вона (участь) дійсно мала, та все ж три ковзанки побудовані (завдяки чому перш за все і існує нинішній «Донбас»), про Харківську не будемо. Та й жалюгідні кошти на дитячі першості виділяються.
Че приуныли, все будет хорошо! Все-равно верим в команду. Сейчас нужно сплотится и поднимать наш чемпионат, а потом когда будем на уровне чемпионата России, можно будет говорить кто сильнее Донбасс илли Сокол, Подол или Барс.

Я верил и верю в возрождение Украинского хоккея! И помоему оно уже начинаеться, хоть и очень-очень медленно!
Следующие
Загрузка...