хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколКонстантин Симчук: «Дорогие болельщики, будьте более внимательны к игрокам «Сокола», ведь мы делаем свою работу честно»

04-12-2010 13:03 После матча с ХК "Витебск" вратарь "Сокола" дал интервью газете "Команда" ritchie

— Константин, как ваше самочувствие после месячной паузы?

— Не буду лукавить, было очень тяжело, особенно когда нашей команде приходилось отбиваться в меньшинстве. Еще немного не готов функционально. Хорошо, что ребята удачно сыграли в защите и атаке.

— В пятницу, 3 декабря, «Сокол» проведет последний домашний матч в ОЧБ в 2010 году, после чего последует восьмиматчевая выездная серия. Каковы шансы киевской команды не опуститься ниже пятого места и при возможности вернуть себе четвертую позицию в турнирной таблице?

— Мы еще не потеряли вкус к игре, но что будет дальше — не берусь прогнозировать. Мы действуем от игры к игре, от тренировки к тренировке, выходим на лед и по ходу заводимся. Отсюда и результат нашего выступления.

— Интересно, а как игроки «Сокола» мотивируют себя перед каждым следующим матчем?

— Недонастрой на игру чреват тем, что хоккеист рискует получить травму, да и позориться никому не хочется, отсюда и соответствующий настрой каждый раз. Безусловно, необходимо отдать должное и главному тренеру Александру Сеуканду и его помощникам, которые второй сезон подряд, не имея рычагов воздействия, находят в раздевалке нужные слова, чтобы собрать на игру 20 немотивированных мужиков. Поверьте, это очень трудно. Ладно, если бы задержки по зарплате были месяц или два, но когда второй год подряд, тренерам что-то сложно придумывать вновь и вновь.

— Против «Витебска» ваши партнеры так резво начали, что на трибунах начали шутить, будто игрокам выплатили зарплату.

— Увы. А резвое начало стало возможным благодаря первому звену — нашим ветеранам, которых так нещадно критикуют, оскорбляют и называют шантажистами на интернет-форумах. Дорогие болельщики, будьте более внимательны к игрокам «Сокола», ведь мы делаем свою работу честно.

— Ветераны «Сокола», надо сделать им реверанс, умело укатали «Витебск». А что же молодежь киевлян?

— Молодежь растет, присматривается к ветеранам, смотрит на их поведение в раздевалке, следит за работой на тренировках, то как «старики» отдаются играм. На мой взгляд, достаточно перспективный у нас защитник Андрей Татаренко, который весьма поздно начал заниматься хоккеем. На данном этапе он играет цепко, никого не боится и отдается душей хоккею. Видно, что парень способен еще расти и добавлять. Можно еще отметить капитана второй нашей команды Алексея Мельникова, который созревает для того, чтобы сделать шаг в «основу». Так что тренерский штаб постепенно подпускает молодежь в «Экстралигу», а задача ветеранов сделать так, чтобы наша смена быстрее адаптировалась к мужскому хоккею.

В. Волков, «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Костик-просто красавчик,в отношении хоккея и человечности! Будучи звездой первой величины Украинского хоккея,он не чураетса выкинуть колеса на лед,когда катаются детки ,тренировать начинающих вратарей- и это все бесплатно,просто человек имеет Бога в душе и это видно всем! Болельщики давайте любить наших ветеранов-хоккеистов.Они этого заслуживают.
Ramazotti уж не лучше ли Симчук шарит в хоккее, не лучше ли он понимает и чувствует его, чем ты?
я думаю,что все-таки основную(контрактную)часть зарплаты им платят.
Как сказал герой Михая Волонтира ,прапорщик Волонтир, в фильме «В зоне особого внимания» В этом абсурте с составом Сокола ,"...есть одна настоящая штука!«Судя из того что даже Гунько неуходит из состава со всеми остальными стариками ..,это значит что на горизонте еще замаячили какието финансовые вливания и хоть кратковременная стабильность высокого уровня!
А что у них с зарплатой?Как без денег играть-я не понимаю!А по поводу честности работы-даже и не сомневался никто.
Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!

МЫ С ВАМИ !!!!!!!!!!!
Bronks Kikot87 ritchie Неандерталець +100!
Старики нужны «СОКОЛУ»,как и всему нашему хоккею,хотябы по тому,шо у нас хоккеистов мало...

Bronks: Так, что ветераны Сокола выше нос, настоящие болельщики верят в вас!!!

Из песни слов не выбросишь! Мы с Вами до упора! А когда «упор» настанет мы тоже вас не бросим!
Bronks +1
Костя, не обращяйте внимания. Спорить с ними бесполезно. У большинства этих людей личные проблемы, депрессии, от которых они думают отвлечься таким вот образом.
Костя да не обращайте вы внимание на тех кто на форумах в инете на ветеранов Сокола лает! Вы никогда не задумывались над тем, что это могут быть ваши завистники, которым столько же лет как и вам, но у них уже живот с пивную бочку и о хоккее они могут только говорить, а не играть! Или это просто какие то неудачники возомнившие себя великими хоккеистами, но на деле не сумевшими это доказать и попасть в основу. Одним словом собаки лают, а караван идет! Так, что ветераны Сокола выше нос, настоящие болельщики верят в вас!!!
жму руку поздравляю с сегодяшним поражением харьков чемпион
Правильно костя! Во всем виноваты болелы!
мне даже тут и сказать не чего.могу только поздравить с будующим поражением от харькова
Насчет Татаренко полностью не согласен, сколько видел его игру играет со стороны не хотя, ему резвости не хватает, а вот Мельникова да, надо в основу его привлекать
Молодчик Сима! Все правильно сказал!

...которых так нещадно критикуют, оскорбляют и называют шантажистами на интернет-форумах. Дорогие болельщики, будьте более внимательны к игрокам «Сокола», ведь мы делаем свою работу честно.

А привет Сергею Владимировичу и Вячеславу Дмитриевичу передать не хочешь? Как буд-то болелы вам зарплату должны платить!