хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) — «Компаньон-Нафтогаз» 3:7

Начало: 08-12-2010 18:00 Киев. ЛДС «Авангард». Контрольная встреча перед ЧМ в Бобруйске

Украина (U-20) — «Компаньон-Нафтогаз» (Киев) 3:7 (2:2;1:1;0:4)
8 декабря 2010 года, 18:00. ЛСК «Авангард», 100 зрителей.
Судьи: С. Дронговский, А. Дронговский, А. Серебряков (все — г. Киев)
Украина (U-20): Березин (Ячник, 40:00); Корж — Романенко, Татаренко — Таран, Белевцов — Попов, Голомозый — Воробьев; Ханин — Пономаренко — Паламарчук, Лиманский — Мартышко — Кобиков, Корабчевский — Жарский — Ворошнов, Курский — Бобовников — Голованов
«Компаньон-Нафтогаз»: Приятель; Щербатюк, Никуличев, Маличенко, Скороход, Чумак, Акимов, Молчун, Примович; Сидоров, Черныш, Радецкий, Горулько, Еловиков, А. Дворник, И. Дворник, Низовкин, Алексюк, Гняздовский, Онищенко, Синьков, Бакстер.
Голы: 0:1. Бакстер (Еловиков, Низовкин, 1:27), 1:1. Паламарчук (Пономаренко, Ханин, 2:52), 1:2. Маличенко (Черныш, 13:13 — больш.), 2:2. Ворошнов (Корабчевский, Белевцов, 15:25 — больш.), 3:2. Мартышко (Лиманский, 31:27 — больш.), 3:3. Скороход (Низовкин, 33:06 – меньш.), 3:4. Скороход (Синьков, Алексюк, 41:29 — больш.), 3:5. Алексюк (Радецкий, 51:28), 3:6. Сидоров (Черныш, Горулько, 53:37 — бол.), 3:7. Алексюк (Радецкий, 55:19 – меньш.).
Штраф: 18 — 28
Фото: Один день з підготовки молодіжної збірної

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кто такой Низовкин? Сколько ему лет и где он раньше играл?
Yevhen
По поводу 1987 года.
Там была сильная команда из правиловской «Дружбы-78». И вот прошло уже почти 5 лет. А кто играет на нормальном уровне. Чуть-чуть Егоров, а где остальные?
Молодежь еще не окрепла и играть ей негде. Посмотрите, в нашем чемпе 92 год практически не играет. На очереди 93 год. Если их родители не договоряться в Белорусии или России, то в лучшем случае будут на банке сидеть в ЧУ, в худшем — закончат. Где брать пацанов на сборную? Выход есть — собрать лучших в команду Ю-20 под руководством вменяемых тренеров и выступать отдельной командой — хотелось бы в МХЛ, если нет, то в в белорусской вышке, да хоть в ЧУ (но игр там слишком мало). Американцы так делают и результат налицо.

неодэкват: Yevhen 21.46 где у нас подобралась сильная команда?ю-18?там просто слабее конкуренты но и про словению в том году тоже самое говорили.

Ну словенцам в марте на ЧМ мы практически не уступали (разве что в физике, но Словения сделала правильный вывод после ЧМ-2009 Ю-18, когда в решающем матче Корея просто перебегала их). А в этом году, повторяю, наша Ю-18 вполне могла бы занять 2-3 место в первом дивизионе. Недаром столько игроков Ю-18 уже сейчас привлечены в молодежную сборную. А пессимистически смотреть на перспективы первой сборной, исходя из результатов юношей и молодежки не надо по двум причинам: 1) сбУ комплектуется из широкого возрастного диапазона; 2) не все игроки раскрываются в 18-20 лет. Поэтому надо сделать так, чтобы они не уходили из хоккея — профессиональный ЧУ!
Димон, не обращай внимания, это злопыхатели — неадекваты из подворотни гавкают! Никак не успокоятся, что два три лучших заща сборной в Жлобине — 2 играют, а не греют лавку в национальном супер чемпе...

Так кто —то там вчера говорил про супер уровень команды из Вышки ОЧБ — Жлобине 2

Стесняюсь спросить, но все таки разъясни, при чем тут Жлобин-2?
Если в СБУ, пригласили пару игроков, которые ничего по сути не решают, шо в клубной команде, шо в СБУ-20, при чем Жлобин-2 и его супер-уровень?
ну еще бы Романенко с коржом были бы не лучшие.Вы их видели на ЧМ 18 один кататься не может другой боится игры но они лучшие смешно
А что Гаврик и Безуглый?
Боец ты гонишь? Кто Курскому мешает за Сокол-93 играть? Корона или шо-то другое? А то шо Сава молодым не дает в подоле играть так это его личные трудности, у него в команде за сезон они ни фига не прибавили
Мысль создать Ю-20 и играть ей, например в белорусской вышке, где в основном вторые команды (или, что еще круче, в МХЛ), давно витает в воздухе, но у батьки (в смысле у ФХУ) нема зотого запасу. Что спрашивать с ребят из «Подола» или того же Курского, если они полные игры фактически проводят только на сборах?
С первой пятеркой можно работать, пара защей Романенко — Корж впечетляют, и начало атаки и пасы и броски, первое звено вроде индивидуально подготовлено не плохо, но коллективной игры и понимания не видно. Вторая пара защей Таран — Татаренко, тоже не плохо, Таран по спортивному злой и с броском, ему главное не мудрить в обороне, Татаренко правда не оч быстро атаку начинает, но в обороне сравнительно надежен. Второе звено Лиманский — Мартышко — Кобиков в игре интересней всего смотрелось, ребята игровики. Остальные парни вроде с проблесками индивидуальной подготовки и желания, но без чего-то вразумительного в игре. Нет целостности действий, не игра, а набор эпизодов. Вратарей напрямую винить в голах как бы и нельзя, но и не выручили. Парням удачи во второй игре.
Вот это сборная!!! Если она проигрывает полулюбительскому клубу...... Так кто —то там вчера говорил про супер уровень команды из Вышки ОЧБ — Жлобине 2, где играют исключительно профессионалы высочайшего класса, в том числе и наши супер защитники.
Нужно делать как в чемпионате Словакии.Там в чемпионате играет команда ORANGE 20. Зборная молодых игроков.Пусть они проигруют всем,но имеют постоянную приктику!
Как «черно-белый фильм» посмотрел. Белый, неплохой первый период, серый — второй, и просто ужасно-черный третий... Две шайбы в свои ворота забивать в конце игры — уметь еще надо. Но если сравнивать с игрой месяц назад, то значительно лучше.
Yevhen 21.46 где у нас подобралась сильная команда?ю-18?там просто слабее конкуренты но и про словению в том году тоже самое говорили.ю-20 это вообще вздор повезет если удержимся еще на один год!ну а главная ну повезет если 2014 останемся но 2020 уж стопудово в С на дорога указана

Сергей: 7-8 лет назад команда в вышку прошла,да и 87-й мог вполне в вышку выйти.

Из вышки мы вылетели в 2002 году (привет 1984-85 г.р.) и больше туда не возвращались. Как показало время, о 1987 годе больше разговоров было, чем хорошей игры. Так что за последние 7-8 лет у нас действительно подобралась сильная юношеская команда.
7-8 лет назад команда в вышку прошла,да и 87-й мог вполне в вышку выйти.

неодэкват: настродамус предсказал в этом году украина ю-20 опустится в дивизион С ... ю-18 останется в дивизионе С а в 2014 году национальная опустится в дивизион С

Первое возможно, последнее — невероятно, а в Ю-18 — 1993-1994 г.р. у нас самые сильные за последние 7-8 лет. Они и в первом дивизионе могли бы 2-3 место занять. Их литовские сверстники намного слабее.
08.12.2010
U20: победа перед стартом
Молодежная (до 20 лет) сборная Беларуси провела сегодня один из последних спаррингов перед чемпионатом мира в Бобруйске.
Подопечные Олега Микульчика обыграли команду, составленную из игроков фарм-клубов Гомеля и Жлобина со счетом 4:1. Шайбы за сборную забрасывали: Игорь Карабанов — 2, Николай Сусло, Алексей Автаев.
Пресс-служба ФХРБ
а не надо тянуть-надо игроков для сборной сберечь,а результаты игр вообще не имею никакого значения,главное набраться опыта в играх с более сильными соперниками.
Не подскажите какой-либо из предстоящих турниров(еврочеленж или ЧМ-20) на першому национальному показывать будут?
Но главное что неразлучная парочка развивателей детско-юношеского хоккея Найда-Бороденко едет на ЧМ в качестве руководителей делегации. И стреляться никто не собирается... >
Что-то не хорошо на душе...
Зодчий, ты что, в серьез щитаешь что в 90 г.р. есть игроки которые серьезно потянут уровень МХЛ?
лутче укрепить 90 годом и в МХЛ
3:7...получается два периода старались играть на равных, а в третьем остановились — 0:4. Реально пора заявлять молодежку в чемпионат Украины. По-другому, видимо, никак.
неодэкват А ты захлебнешься слюной завести и брызгами ненавести на всех и вся.
на счет последнего это ты загнул
настродамус предсказал в этом году украина ю-20 опустится в дивизион С ... ю-18 останется в дивизионе С а в 2014 году национальная опустится в дивизион С
Следующие
Загрузка...