хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСДЮСШОР-«Вороны» — «Сокол» 1:2

Начало: 24-12-2010 19:45 Харьков. Каток ХГ СДЮСШОР

СДЮСШОР-«Вороны» — «Сокол» 1:2 (0:1; 0:0; 1:1)
24 декабря. Харьков. Каток ХГ СДЮСШОР.
Судьи: А.Глуховский, А.Бакуменко, М.Колисниченко (все – Харьков).
СДЮСШОР-«Ворони»: Шовгеня; Воробьев – Кутузов, Обремский – Гусев, Мизгунов – Клокол, Золотарев; Савченко – Бобовников – Рябенький, Целогородцев – Ромащенко – Жарский, Лысак – Бабич – Коноплицкий, Дрыжак.
«Сокол»: Балабан; Н.Васильев — Свиридов, Слюсаренко — Татаренко; Мадера — Юшков — Шевелев, Бега — В.Кузьмик — В.Ворошнов, Геря.
Шаибы: 0:1. Юшков (Васильєв, Мадера, 10.29 – больш.), 1:1. Целогородцев (Жарский, Ромащенко, 41:51), 1:2. Мадера (57:58).
Штраф: 6 – 8
Лучшие: Ромащенко – Бега, Мадера

Победа над худшей командой чемпионата далась «Соколу» ценой неимоверных усилий. В условиях кадрового дефицита киевляне смогли выставить на встречу всего 11 полевых игроков, а когда в конце первого периода кто-то из соперников клюшкой разбил лицо Никите Васильеву, на какое-то время (пока защитника «заклеивал» медперсонал) гости остались вдесятером...

Мужественный Васильев, который не так давно оправился от контузии глаза, смог вернуться в игру во втором периоде. Ну а в заключительном трети матча свое бомбардирское слово сказал 21-летний Алексей Мадера, запомнившийся в нынешнем чемпионате двумя покерами. Интересно, что Мадера расписывался в воротах сумской команды во всех трех поединках нынешнего первенства, настреляв в общей сложности шесть шайб. Похоже, «вороны» становятся любимым «клиентом» праворукого нападающего «Сокола».

По окончании матча «рулевой» победителей Василий Бобровников дал официальному сайту ХК «Сокол» экспресс-комментарий.

— Добились результата — завоевали три очка, но при этом с игровым заданием хоккеисты нашей команды не справились.

— А что за задание ставилось перед игроками?

— Если не вдаваться в игровые нюансы, то ребята должны были забить в первом периоде столько шайб, чтобы потом отдыхать и не переживать за окончательный исход с соперником, у которого не было набранных очков. Увы, малочисленность состава и определенная нехватка мастерства в завершающей стадии атаки помешала «Соколу» добиться более уверенной победы. Плюс подвело качество льда на харьковском катке. В заливочной машине не поменяли ножи, из-за чего ей не удавалось ни срезать лед, ни толком залить его. Короче, ужас.

ХК «Сокол»

Пропущенный матч 14-го тура:
СДЮСШОР-«Вороны» – ХК «Донбасс» 0:14 (0:6; 0:4; 0:4)
Превью к игре
Отчет о матче
Посмотреть игру в записи
Фото с игры

Другие матчи 15-го тура:
ХК «Подол» – ХК «Донбасс» 1:7 (1:1; 0:5; 0:1)
Фото с игры
«Белый Барс» – «Компаньон-Нафтогаз» 2:4 (1:2; 1:1; 0:1)

Итоги XV тура

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скорее всего просто из-за того что за основу взяли не свой предыдущий регламент, а регламент КХЛ. Только вот забыли завещание Кучмы: Украина — не Россия!. В КХЛ даже в самом воспаленном мозгу не возникнет идея в 2 пятерки играть!
Короче, необходимо возвращать эту норму...
Илья
Сняли наверно такое положение, потому что еще перед сезоном Сокол знал, что не будет хватать игроков
Гость 15:08 , а тебя в спешке делали, мутант...
сокол чумошники
2012 точно конец хоккею на украине а потом расвет 2055 годуфинал чм украина —китай 4-1
украинскому хоккею конец
smslava, я проверил: такое ограничение в прошлых регламентах было. А сейчас они его почему-то сняли! Дурдом, короче!
Как запарило уже это руководство Сокола!!! Не тренеры, а дебилы одни! Что значит 11 игроков??!! Где такое писано?! Да еще и Васильева подстрелили! Кому играть осталось?!? Парни бегают всю игру без смен! О какой нормальной игре можно говорить, даже и с Воронами! Злости не хватает(((
Я почему-то думал что есть ограничения по минимальному количеству заявленных на матч. \если минимума нет, то и вопросов к Соколу тоже нет. Значит победа
Я тут подумал, и понял что все это безперспективно. Даже если регламент требует чтобы в заявке было именно 22 игрока, то что же им мешает их туда дорисовать? Это же требование к заявке, а не к тому чтобы все эти игроки физически находились на площадке...
В любом случае надо руководствоваться нормами IIHF, в рамках которй проходит ЧУ.Поэтому Сокол в матче с Воронами победил по правилам.

Зодчий має право не значить зобов«язана:

Согласен, тогда команды сколько хочешь могут заявить спортсменов?! Це недолік Регламенту і окремо статті 34
тогда виконавча дирекція Федерації, керівництво якою здійснює визначений Президентом Федерації Віце-президент повинна засідати
має право не значить зобов«язана
Ramazotti, тогда такой пункт

Стаття 7. Вирішення суперечливих ситуацій
1. У разі виникнення суперечливих ситуацій, що пов’язані з організацією та проведенням окремо взятого матчу чемпіонату, вирішення яких неможливе на підставі положень цього Регламенту, рішення по ним приймає виконавча дирекція Федерації, керівництво якою здійснює визначений Президентом Федерації Віце-президент.

Илья Стаття 34. Кількість хокеїстів заявлених на матч: Илья

тут и мах и min нет, четко написано 22 спортсмена, не більш, не менш 22 спортсмена такого нет
Гость 25-12-2010 20:28, не нашел я в регламенте такой нормы, максимум есть минимума нет

Стаття 34. Кількість хокеїстів заявлених на матч
1. Команда має право заявити на окремо взятий матч із заявочного листа команди 22 спортсмена. До офіційного протоколу матчу вносяться прізвища 20-ти польових гравців та 2-х воротарів.
2. У виняткових випадках дозволяється заміна воротаря третім воротарем, якщо під час розминки один з воротарів отримує травму, що не дозволяє йому брати участь в матчі (не порушуючи вимог цього Регламенту).

Пародия.
У Сокола не кадровый дефицит, а умственный. Причем что Степанищев, что Бобровников. Такое быдляцкое отношение к игрокам. А на регламент насрать, это ж сокол.
Почему заиграно? Никто не мешает Воронам подать протест и получить свои 3 очка и 5-0 в качестве технической победы
Когда то на авангарде, после небольшого задымления, тренер дружбы 78 не вывел команду на лед. Если бы вороны сразу отказались играть могло быть 3 очка.А так 1:2 — заиграно.
полностью согласен.снова он ищет причины невыразительной игре.а куда смотрит федерация.где в положениичетко написано минимальное кол-во игроков13+2вратаря.но соколу все можно.поэтому и нет хоккея в Украине.когда одним можно все.а других наказывают
Плохим танцорам известно что мешает!

Плюс подвело качество льда на харьковском катке. В заливочной машине не поменяли ножи, из-за чего ей не удавалось ни срезать лед, ни толком залить его. Короче, ужас.

А для игроков «Воронов» заливочная машина и хорошо срезала лед и хорошо заливала? Еще Лобановский говорил, что поле одинаково для обоих команд, играющих на нем. Конечно, на плохом поле лучше разрушать, но не настолько же , чтобы всего 2-1 выигрывать
И пошел Сокол на Ворона , И ПОБЕДИЛ БЛАГОДАРЯ ШАЙБАМ Юшкова и Мадеры ...
эта че за хоккее такой в составе 12 чуваков с согнутыми палками
Здорово Ваську подколол по поводу установки на игру. Но и Васька красава, не растерялся, сильнейшая установка — выйти и тупо забить десяток за первый период, но мастрерства не хватило, типа он вчера игроков первый раз увидел и ниче о них не знает. Васька точно брат близнец Савицкого и достойный учень АЮСа.
А по регламенту разве в 11 игроков можно играть?Что то здесь не так???А самонадеянность Василя настораживает.
буль-буль
По разным данным от 3400 до 5500. Чаще встречались цифры 4500-5500
Судя по результатам с Воронами Донбассу пролетим 12 : 1
Следующие
Загрузка...