хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПерший національний запустить проект «Час хокею»

22-12-2010 10:55 Геныч

У новому сезоні Перший національний запустить нові розважальні та спортивні проекти. Про це повідомив генеральний директор Національної телекомпанії України Єгор Бенкендорф.

На каналі з'явиться музично-розважальна програма під робочою назвою «Зіркові посиденьки». За форматом «ведучі запрошуватимуть до світської розмови відомих людей та обговорюватимуть з ними різноманітні пікантні подробиці». Хто вестиме проект, поки що не відомо, з можливими кандидатами наразі ведуться переговори.

Також канал покаже 15-хвилинний дайджест-рейтинг найцікавіших програм різних українських каналів за тиждень — Zapping.

Зі спортивних проектів з'явиться «Час хокею», оскільки Перший національний отримав право на показ фіналу чемпіонату України з хокею, та Чемпіонату світу з хокею 2011 року. Проект вестиме Вадим Плачинда. Окрім цього, з'явиться аналітична спортивна програма «7 днів спорту» (її вестиме Катерина Полякова, другого ведучого канал шукає) та «Стронг Мен» про змагання найсильніших людей планети.

teleprostir.com

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А шо смотреть-то? Сокол что-ли?
Єгор Бенкендорф-поклонник хоккея?
Это хорошо!
так это точно уже или все проэкты пока..?
Ну и где я написал чтот текст ты писал? Если бы ты писал, то явно и повесил бы ее раньше чем я ее на форум запостил.
Фраза

Складывается впечатление что этот текст тоже ФХУисты писали.

говорит только о том что стиль очень похож. Очень неправдоподобно звучит фраза

Перший національний отримав право на показ фіналу чемпіонату України з хокею, та Чемпіонату світу з хокею 2011 року

хотя всем здравомыслящим понятно, что УТ-1 это право навязали!
А насчет твоих больных фантазий, то зае...ло оправдываться, и получается если оправдываешься, то в чем-то виноват! А я не виноват ни в чем! Разве только в том, что полтора года общался с этим «человеком»... >
Вот он где первый вылил г. http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-169-n-last.html#bottom
Хорошо. Буду умнее в следующий раз — постараюсь промолчать.

Илья Ну и про шестерок

Ты вообще понимаешь разницу между шестеркой и пресс-службой, куда входит и баннер вещать?
Ты же просто так шестеришь (или за хоккейку?), а пресс-службе деньги платят Капиталисты недоделанные с совковым воспитанием Носи на здоровье хоккейку сборной Украины — ты заслужил ее за перенос клюшек при приезде Федота smslava по поводу фактов и кто первый это все начинает оскорблять:

Илья 22-12-2010 10:49
Перший національний запустить нові розважальні та спортивні проекти
Скдадывается впечатление что этот текст тоже ФХУисты писали.

Уже везде ему снится злые проделки Генки. Идиот.
Илья одевай хоккейку, бери клюшку и вперед на лед Видимо ты себе ее из-за этого намутил у работников ФХУ? Как обычно — в глаза одно, а за спиной г.
Геныч Встретимся не вопрос.
Илья 22-12-2010 21:40
Мля неадыкваты, подвязывайте этот балаган. На этот сайт дети заходят и Ваш пустозвон читают. И самый главный хоккеист — это Ильюша.
Ну и про шестерок:
Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь, и как шестерки-ФХУисты приделывают баннер!

Геныч: Илья ты просто не лезь с «черного хода» Не шестерь для ФХУ, не стучи в ФХУ, не допивай за ФХУ и т.д. Будь человеком, а не гнидой! Не выдумывай тут всякие гадости и бред.

Писец! Все свои «человеческие» качества оно мне приписывает! Чем наглее ложь, тем она правдоподобнее! Сколько раз уже объяснять (может кто еще не слышал), что после того как был обнародован регламент с целым набором лаж, я это заметил и публично исправил, после чего тов Генсек меня поблагодарил и попросил проштудировать Дисциплинарный регламент а также подготовить предложения по регламентам на следующий сезон. Я очевидно совершил ошибку, когда несмотря на всю нелюбовь к этой организации согласился помочь убогим. И тут фхуистные животные (очевидно из-за боязни что я у них кусок хлеба отбираю, зря — я на их протухшие пирожки не претендую ) начали меня этим попрекать. Хорошо, что я не успел отослать свой проект регламента: пусть вышеупомянутые животные над регламентом и работают! >
прикольная новость а главное нужная передача если конечно будет раз в неделю выходить не реже тогда польза пбудет
Господа модераторы! Я, на правах одного из динозавров «Гнезда» прошу прекратить прямые оскорбления посетителей сайта. Это прямое нарушение правил общения на сайте.

Читать противно. Кроме того, сайт читают дети. Благодаря отдельным личностям сайт превращается в помойку.
Илья ты просто не лезь с «черного хода» Не шестерь для ФХУ, не стучи в ФХУ, не допивай за ФХУ и т.д. Будь человеком, а не гнидой! Не выдумывай тут всякие гадости и бред. МаксимNYC я твои посты не читаю — не старайся, жду когда ты мне что-то в глаза скажешь — чмо Тем кому ты унитазы моешь, Генка с ними просто бухает
Я за динозаврів ефіру: Сергія Дерепу, Юхима Шарпанського та Валіко Щербачова! А взагалі, чи не пізно зібрались показувати те, чого в Україні вже немає?
Как тут не вспомнить любимый анекдот...
Ужос! Просматривал свою старую переписку с ФХУистом и ахуел от того что сам написал 2,5 года назад

———— Первоначальное сообщение ————
Дата : 27-07-2008 06:49 GMT
Заголовок : Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что нового?
Как по мне, так это выглядит по другому: «ни хера мы в инфраструктуру мы вкладывать не будем, и когда надо (когда Таруте надоест) соскочим». Те же проходимцы, которых мы уже проходили... Ничего хорошего украинский хоккей не ждет! >

Зодчий, я не про разборки говорю. Я про способ подачи информации. Насколько нужно давать 100% проверенную и объективную информацию? Или можно писать бред сивой кобылы, не особо вдаваясь в совпадение с действительностью. Просто года 3 назад, когда только я Гнездо редактировал, я не позволял себе ни малейшего отклонения от действительности. Факты и ничего больше! И он когда появился все время просил его статьи редактировать. А сейчас оно крутым стало. Я тоже не вижу ничего плохого что он в ФХУ работает, пусть себе работает, только не надо тут очковтирательством заниматься, вот этого я терпеть не могу! >
илья,я гнездо расматриваю не как новостной портал,а как именно форум-способ общения и объединения людей которым не безралично состояние хокея в украине.у меня интернет 4 год,до этого о хокее в украине знал только из газет команда и болельщик,а там инфы было кот наплакал,так что в историю ваших разборок я не посвящен,да оно меня и не интересует.беда в том что нет системной пропоганды хокея,как это было в СССР,и интернет с гнездом в этом не поможет-не в каждом райцентре укртелеком предоставляет услуги интернета,не говоря уже за села.и далеко не каждый имеет возможность смотреть игры даже ЧУ в живую.а то,что генка устроился на работу в ФХУ не вижу ни чего плохого-свои люди везде нужнны,может хоть через него до рукодства будут доходить предложения гнезда.а вот ваши разборки явно не на пользу хокею,так же как и возня на странице 2000-2001г.р.
а де лінк на джерело інформації?
Точно, знание языков тут ни причем! Главное — это элементарная порядочность. Он благодаря тогдашнему Гнезду себя распиарил, устроился шестеркой в ФХУ, а теперь всех с дерьмом можно смешивать! >
Зодчий, неужели ты в серьез считаешь что его фальшивые новости делают хоккей популярнее?
комариками== коментариям. Ps iPad хренов пытается подправить слова на лету
Зодчий Потомучто язык это информация из многих источников, доступ к новостям со всего мира, расширенный кругозор и тд. А без знания языка журналист он будет хреновый, точнее местечковый. Про комариками я вообще помолчу ... поскольку если мне память не изменяет то делали первые репортажи всем миром. Там помимо самого трепаная языком еще пару человек организовывали это все технически. Speaking off коментарием — кто понравился так это как коментировал «слон» — было оченьь профессионально. Не чета этому «рурурушнику»
а при чем здесь знание языков?у геныча есть конкретные дела-репортажи с матчей ОЧБ и телетрансляции матчей ЧУ в инете.а всякая там писанина,от нее пользы 0.считаю что он-то как раз для пуполяризации хокея сделал больше чем все остальные вместе взятые.
МаксимNYC, я не отчитываюсь. Просто если сидеть и впитывать этот понос, то у нормальных людей сложится впечатление что вся хня, которую оно несет правда!
А насчет того что начальство всегда окружает себя шестерками, которое тупее себя — это моя древняя теория. Вон даже тот же Плачинда не смог с ними сработаться, они его бысро выжили!
Илья А каково перед этим фхуенышем отчитываться? Языков не знает, кругозор ограничен событиямя дня, покрыт тефлоном ... Перечитал и понял что все вышесказанное относится ко всему руководству фху. Исходя из этого возникает вопрос если руководство такое то чего их шестерки должны быть эни дифферен ?
Ну и много ты наразвивал? Для того чтобы полову гнать необязательно просиживать в офисе ФХУ.
В 1021 раз прошу написать список реальных дел, которые ты лично сделал!
Но в ответ у тебя звучит: сам дурак! Что в принципе и есть ответ по сути, т.к. сказать тебе нечего! >
Илья так тебе и говорилось не раз — приезжай-развивай. Чего пустышки бросать на форумах? Ты так же оторван от реалий украинского хоккея, как и все эти годы была сборная. Хорошо хоть в этом году ЧМ в Киеве пройдет. Да и Еврочеллендж не лишним был — болельщики должны видеть своих игроков чаще, а не по кабельному ТВ!
Геныч, на скольки чемпионатах мира и олимпийских отборах ты побывал? Даже тот же Плачинда и того меньше меня (причем заметь, мне командировочные никто не платил).
Пиздеть — не мешки ворочать! >
Гость

Илья ...Ты ,Там просто не обходим !Или такой как ты!Если я не прав, бросте в меня камень!

+100! Причем Илья может делать передачи прямо из дома, не ходя на хоккей, и ничего не видя: «Мертвое море и украинский хоккей: пути возрождения», «Ближний Восток и сборная Украины: пути сближения», «Шайбы на пальмах: реальность или миф?» и т.д.
Следующие
Загрузка...