хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныАлександр Куликов: «Сокол» — хороший раздражитель

12-01-2011 17:31 XVII тур: итоги Геныч

ХК «Подол» — «Компаньон-Нафтогаз» — 4:7 (0:1; 3:1; 1:5)

Звезды матча: Виталий Гаврилюк (П) – Юрий Горулько (К), Николай Сидоров (К)

Иван Беневельский («Компаньон-Нафтогаз»):

Не простая получилась игра – тяжело нам далась. После того как повели в счете 1:0, не смогли реализовать несколько хороших моментов, что думаю, предрешило бы наш выигрыш еще раньше. Расхлябано вели себя в обороне, из-за чего соперник забивал шайбы в контратаках. В третьем периоде добавили в скорости, начали реализовывать свои моменты, за счет чего и победили.

Дмитрий Пидгурский («Подол»):

Ребята молодцы – мы провели одну из лучших игр в сезоне. Не хватило на третий период из-за негативных факторов, которые преследуют нашу команду в последнее время. Озвучивать я их пока не буду.


«Белый Барс» — «Донбасс» — 3:9 (0:1; 3:6; 0:2)


Звезды матча: Сергей Кузьмик (Б) – Дмитрий Толкунов (Д), Павел Борисенко (Д)

Александр Куликов («Донбасс»):


Играли после большого перерыва, и это чувствовалось по действиям команды. Во втором периоде поймали свою игру – ребята начали сыгрываться, находить свои наигранные связки и забросили шесть шайб. Но в обороне допустили несколько ошибок, позволив сопернику трижды поразить наши ворота.

Чувствовалось, что мы сильнее, хотя «Белый Барс» прогрессирует, играет самоотверженно. Но результат был предсказуем, который вылился в цифры на табло. Теперь будем готовиться к следующей игре.

Киевский «Сокол» — хороший раздражитель для любой команды. «Сокол» — это «Сокол», и неважно приедет их 25 игроков или 15, так как у нас стоит задача выигрывать в любой игре. Уверен, что зрителей ждет интересный матч.

Константин Буценко («Белый Барс»):


Получилась хорошая и зрелищная игра. Но мы как обычно пропустили много шайб. «Донбасс» — очень хорош, понятно, что эта команда будет бороться за самые высокие места в чемпионате Украины.

Наш тренерский состав остался доволен зарядом, отдачей команды, но не счетом. Теперь будем работать над тем, чтобы команда в играх показывала результат.

ХК «Харьков» — «СДЮСШОР-Вороны» — 8:1 (3:0; 2:1; 3:0)

Звезды матча:
Дмитрий Гнитько (Х), Александр Панченко (Х) – Станислав Рябенький (В)

Евгений Гладченко («СДЮСШОР-Вороны»):


Счет закономерен – как тренировались, так и играли. Команда с наступлением праздников превратилась в «группу здоровья» — кто хочет тот и приходит на тренировку. Нет рычагов управления – команда играет без стимула, и поэтому сложно вести подготовку и строить планы на будущее.

Кроме Рябенького у нас в составе выделялся своей игрой Золоторев. Это мой воспитанник 1970 г.р., как и Литвиненко из «Сокола». Своим отношением к делу, тренировкам и игре он является примером, на который должна равняться наша молодежь.

Александр Кобиков («Харьков»):


Игра носила характер подготовки к нашей следующей принципиальной встрече с «Компаньоном». Команда выполнила задания, нормально отыграла, но есть проблемы с реализацией моментов. Подтянем этот компонент к игре в Киеве.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Пастуху завтра 32!
Ramazotti спецом для тебя ,конкретные факты

— Это правда, что в ходе январьской (последней) дозаявочной кампании вы планируете усилить состав кандидатами в сборную Украины — Владимиром Алексюком, Евгением Пастухом и Александром Бобкиным?

— Да, ребята приняли решение вернуться из Казахстана и продолжить карьеру на родине. Они давно тренируются в Донецке и мы планируем их дозаявить.

http://www.hcsokol.kiev.ua/article_7563.html
Ну а про Будивельник, так это просто было совпадение нескольких неблагоприятных событий.

Вопрос армянскому радио: можно ли х..ем повалить дуб?
Ответ: Можно. При совпадении двух условий: если дуб х..вый и х..й дубовый!

Вот так же и с Будкой было... Карты не так лягли...
Ramazotti, я не про то. Я то опираюсь на факты, но есть слухи, которые тут распространяют люди, мягко говоря приближенные. Отсюда вывод: 1) либо факт имеет место быть, но она пока недокументирована 2) либо это умышленный вброс дезы, чтобы подогреть интерес к какому-либо событию...
Илья Я опираюсь на факты, как в принципе и ты. Но вот на Будивельнике я немного лоханулся, как впрочем и все
Ramazotti, ты просто не с теми тусуешься
21:31 Гость я хожу и довольно часто, и на сайт захожу часто и слежу за хоккеем, так вот покажи хоть одну официальную новость, а то я что-то пропустил. а только и слышно это от таких гостей как ты, которые любят п пиздеть
Ramazotti только лентяй не знает про это. Чаще ходи на хоккей

Тем более в Донецке уже Бобкин и Пастух.:

откуда инфо? аль просто твое желание?
И Алексюк ст.ТолкуновКровопусков и ЛадыгинСрюбка приглашают
Зодчий Сокол проиграл Донбассу 0:4 дома. Вот состав того позора:

Сокол: Карпенко. Гунько — Катрич, Рябенко — Ден. Исаенко, Благой — Свиридов, Татаренко — Слюсаренко. Яковенко — Черненко — Легачев, Бега — Буценко — Матвийчук, Егоров — Мельников — Мадера, Юшков, Секирко.

Думаешь Шах, Сальников и Клим сильно изменят ситуацию? Тем более в Донецке уже Бобкин и Пастух.
Золотые лова Юрий Венедиктович
Зодчий а чего все должны ждать плей-офф? Сейчас опрос проведем...
Грубый Срюбко = Кровопусков,Дм.Исаенко против Бондарева не потянет,Бабинец против Мадеры не серьезно,а Борисенко = Матвийчук Зодчий правду говорит ,пусть понежаться в лучах славы до плейофф!Им за их старания воздастся в финале ,в виде серебрянных медалей ЧУ-2011
Грубый в плей-офф увидишь
Срюбко против Кровопускова, Исаенко против Бондарева, Бабинец против Мадеры, Борисенко против Матвийчука и т.д. Продолжить? А будет опять непонятных две пятерки Сокола в Донецке, даже без Балабана. Ах как же ждет Перший Национальный такого матча!!!!
Грубый какой такой?
Мда, такой бы матч мог получиться в Донецке «Виноваты уроды!» (© С. Климентьев)