хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныОткрылось заключительное трансферное окно в чемпионате Украины

24-01-2011 15:49 Вплоть до 31 января клубы имеют право дозаявить новых игроков. ritchie

Сегодня, 24 января, открылось второе и заключительное трансферное окно чемпионата Украины по хоккею сезона 2010/2011 годов. До 15:00 31 января команды-участницы чемпионата могут внести изменения в свои заявочные списки. После указанной даты любые изменения будут запрещены.

Ожидается, что наиболее активную селекцию будет вести ХК «Донбасс», на просмотре в котором уже находятся трое украинцев: Александр Бобкин, Евгений Пастух и Владимир Алексюк. Кроме того, с большой долей вероятности часть игроков донецкой команды, не сумевшая закрепиться в основе, переберется в броварской «Белый Барс».

Также нацелены укрепить свой состав ХК «Харьков», о намерении которого подписать двух россиян (один из них является воспитанником харьковского хоккея) мы уже сообщали, и киевский «Компаньон-Нафтогаз». Анонсировал серьезные изменения в составе своей команды президент СДЮСШОР-«Вороны» Роман Каравай.

В составе чемпиона Украины прошлого сезона киевского «Сокола» ожидается дозаявка недавно пополнившего состав команды фоварда Алексея Войцеховского. А вот другой киевский клуб — ХК «Подол», в связи с непростой финансовой ситуацией, скорее всего ожидает отток игроков в другие команды.

Напомним, это дозаявочное окно является последним в нынешнем чемпионате. У команд есть последний шанс укрепить свои составы, чтобы подойти к грядущему плей-офф во всеоружии.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость ,Серого из Донецка уволили,но не факт что его устроили условия предложенные Барсом во всяком случае его еще недозаявили и в завтрошней игре он участия не примет, по той, простой причине ,что за судки до начала конкретной игры игрок уже должен быть дозаявлен !
Говорят что Диму Серого тоже с Донецка в Белый Барс отправили. Сыграет он завтра за Барс или нет, кто знает?
Никита Алексеев: «Увидев Марио Лемье, забыл об игре»

Не все равно – у меня сын растет. Я понимаю чувства молодых ребят. Тут каждому свое. Я видел немало наших, которые уезжали в Америку, а потом плакали – так сильно хотели вернуться домой. Понятно, что все хотят играть в НХЛ, в лучшей лиге мира, но до нее еще нужно дойти, пройти через сито юниорских лиг. У кого-то лучше получается в России, у кого-то в Америке. Если бы я здесь начинал играть, то не знаю, где бы закончил карьеру. А за океаном в ту пору ценились габаритные хоккеисты, все смотрели на мои данные. Тут не угадать, нужно решать, какой вариант подходит тебе больше. http://www.sports.ru/hockey/75366395.html
Гость 12:40.так попросите этих-толмачев,галиев,святаш,поляков,аваков,салыгин,фельдманн,сапронов и т.д. у вас в харькове мультимиллионеров до хера.
просто такому городу как харьков нужна еще одна своя команда.чтоб не зависить от таких вот караваев.которые то и в хоккее чужие люди. просто случайные. нужны харьковские спонсоры.ведь молодых ребят очень много.и им нужно где то играть.
26-01-2011 10:11
Гость
,Пастух будет только не тот что Донбассе,а его брат Алексей,а по Мартышко и Шевчуку то это только предположение

Кроме того, возможно появление в составе сумской команды и юных воспитанников харьковской СДЮСШОР — вратаря Николая Мартышко (1990), нападающих Игоря Шевкуна (1991) и Артура Пономаренко (1992).

пастуха.шевкуна и мартышко в воронах не будет.да и название будет ппросто вороны.пусть теперь сами поклюют,,,,,,,,,,,,,,
25-01-2011 17:18
Гость

В последнее в нынешнем сезоне трансферное окно СДЮСШОР-Вороны намерены дозаявить еще нескольких опытных исполнителей. Среди них — сумчане Виталий Лемишевский (1972 г.р.) и Олег Гончаров (1974), харьковчане Виталий Шилин (1982), Александр Тверитинов (1984) и Алексей Пастух (1986), а также белгородец Геннадий Скиба (1982), поигравший прежде в нашем чемпионате за Харьков и Донбасс.

Кроме того, возможно появление в составе сумской команды и юных воспитанников харьковской СДЮСШОР — вратаря Николая Мартышко (1990), нападающих Игоря Шевкуна (1991) и Артура Пономаренко (1992).

слышал воронов покидают, савченко. рябенький.бобовников и еще восемь хоккеистов.а тренероват будет сам каравай и его братан.и играть теперь будут только в сумах.в парке юррского преиода
джино во сколько игра Компаньен-Донбас?
Компы в Авангарде играют с донецкими?

Почем билеты на АТЭКЕ?[/quote
Зрелище бесплатное.

А кто хозяин Донбасса? Какие у него финансовые перспективы?
Где и в котором часу Компаньены будут принимать Донбасс? На АТЭКе или на Авангарде?Почем билеты на АТЭКЕ?
ТА когда же этот http://www.hcdonbass.com/ шахтерский Сайт заработает!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????? Расказывают что Донцы шестерых игроков поменяли! Кто шо знает??? Отпишитесь пожалуста-а-а-а-а!!!!!!!!!
ША!Уже никто ,никуда ,не уходит!
Все, кого не возьмет Донбасс или Харьков — свалят в Компаньон !!! От Сокола останется только яичная скорлупа в гнезде!!!