хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Норвегия 1:0 Б

Начало: 11-02-2011 20:00 Euro Ice Hockey Challenge. Norway. Lørenskog.

Украина — Норвегия 1:0 Б (0:0; 0:0; 0:0; 0:0; 1:0)
11.02.2011. Норвегия. Лоренског Айсхолл. Euro Ice Hockey Challenge.
Судьи: Гинтс Зведритис (Латвия), Пер-Густав Солем, Йоахим Сварстад, Томас Тисланд (все – Норвегия).
Украина: 29.Симчук; 13.Наваренко (2) — 23.Ладыгин, 6.Срюбко — 5.Ден.Исаенко, 19.Якушин (4) — 25.Полоницкий, 3.Н.Васильев — 14.К.Рябенко (4); 17.Матерухин — 7.Шафаренко (2) — 21.Касянчук, 15.Литвиненко — 12.Гниденко — 8.Бобкин (2), 22.Цыруль — 20.Бондарев — 16.О.Тимченко (2), 24.Матвийчук — 18.С.Черненко (4) — 27.Дм.Исаенко.
Норвегия: 30.Вольден; 27.Еспеланд — 55.Толлефсен (31), 37.Остли (2) — 39.Сольберг, 5.Чизар — 47.Бонсаксен, 4.Фоллестад; 9.Хольтет (2) — 22.Реймарк — 19.Скредер (4), 46.Трюгг — 26.Форсберг — 24.Мартинсен, 15.Кристиансен — 52.Фредриксен — 18.Даль-Андерсен, 40.Дальстрем (2) — 14.Лорентсен — 10.Спец.
Решающий буллит: Цыруль.
Штраф: 20 — 41.
Броски: 26 (7+9+6+2+1) — 31 (8+12+9+2+0).
Лучшие: Срюбко — Вольден.

Превью от iSport.ua
Отчет о матче от iSport.ua

<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/MV52YLSq5rM» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот непонятна ситуация с Саней Матерухиным... У ММЗ лупит по 2-3 шайбы в каждом матче, приезжает в СбУ, смотришь на него — уровень ЧУ у парня, не выше... Куда мастерство девается?:

Дело все в очем простом парадоксе, который отмечают тренеры России и Канады. Когда игрок играет на высоком уровне, постоянно в ритме, есть моральный заряд и понятие ГДЕ он играет, игра идет по одному. А именно если умение и профессионализм есть — игра идет на порядок лучше чем игры в более ниже чемпионате. Так вот когда игрок с высокого уровня спускается на уровень порядком ниже, вроде бы как логически все мы понимаем, что ему должно быть вообще побарабану и игрить он должен супер и ненапрягаясь — ведь он ПРОФФИ, а все то слабее! А вот неееееет Здесь и вступает парадокс, что игра идет еще хуже. Так как игроку нереально сложно перестроиться на низкий уровень, медленнее темп, на неточные передачи, слабую защиту, и невозможность довериться на партнера.
Так что все просто, у нас достаточно игроков тому пример!
11-02-2011 23:16
Гость

джино нет. Вначале выйдут на передний план Благой-мл, Буба, Борисенко, Исаенко-мл., Росляков и т.д. Честно говоря, надо снять шляпу перед Донбассом с Куликовым, что создал им такие условия. Главное, чтобы удержались в составе.

не знаю как у Исаенко мл. и Борысенко мл. сложится дальше с местом в сборной,но шо касается остальных то им вход в сборную уже закрыт!Причем если Бабинец и Росляков не проходят по своим кондициям ,то Благому мл.,туда даже возможности попробоваться ,просто недадут шептуны
ritchie , СИЛА В ВОЛОСАХ !!!

Далила, отвянь ! недамся стричься
всех с победой
Наверное потому что постригся, поэтому и игра не идет...
Вот непонятна ситуация с Саней Матерухиным... У ММЗ лупит по 2-3 шайбы в каждом матче, приезжает в СбУ, смотришь на него — уровень ЧУ у парня, не выше... Куда мастерство девается?
Еще у норгов не было сильного центрфорварда Андреаса Бастиансена из шведского «Фэрьестада». А так, в целом, команда очень неплохая. Хотя и составлена больше половины из игроков норвежских клубов.
забыл , С ПОБЕДОЙ !!!

и спасибо за видео , жадины-норги недали нам посмотреть игру
Буллиты ЭТО НАШЕ !!!

Цыруль просто красава !!!

а Матерухин ваще шайбу потерял , Захаров не научил ???
Всех с победой, болелы!

в идеале хорошо было бы одну команду в КХЛ (причем на 3/4 состоящую из легионеров) и обязательно МХЛ, а всякие ВХЛ и ОЧБ — это ничто иное как выброшенные на ветер деньги.

Те, кто пройдет МХЛ по возрасту, где будут играть?
Где резерв обкатывать и черпать для КХЛ?
Латыши, не считают, что ОЧБ — выброшенные деньги на ветер и Металургс Лиепае фарм ДР, там обкатывают и т.д.

Если не будет своего чемпа, в котором ветераны будут передавать опыт молодежи, то этот цирк скоро (максимум год-два) закончится...

Вот тут, более менее — верно!
Только сейчас заметил что Боб играет в тройке с Литвой и Гниденко, когда-то лучшая тройка была. И Полоницкий вернулся, все класно, как в старые времена
Гость, это путь в никуда! Может опять повторюсь, но в идеале хорошо было бы одну команду в КХЛ (причем на 3/4 состоящую из легионеров) и обязательно МХЛ, а всякие ВХЛ и ОЧБ — это ничто иное как выброшенные на ветер деньги. Правда Донбасс для того и создан... А хоккей как всегда оказался в .опе, про развитие никто не думает. Если не будет своего чемпа, в котором ветераны будут передавать опыт молодежи, то этот цирк скоро (максимум год-два) закончится...
Симчук и Шовковский — вратарская счастливая парочка Давно так хорошо не было!

Дед МакДак: Донбасс должен играть или в ВХЛ, или в ОЧБ. Иначе он просто не будет развиваться.

Мне думается, надо брать пример с латышей. Они в очень схожей ситуации, и уже успели пройти часть трудного пути. Поэтому не надо изобретать велосипед, а брать хороший чужой опыт, не набивая себе шишек, и не наступая в сто пятый раз на те же грабли, адаптируя чужой опыт к своим условиям. По-моему не надо упираться в создании собственного чемпа, а разбросать команды по лучшим имеющимся чемпам. Скажем, Сокол — КХЛ, Донбасс+Харьков-ВХЛ, Компаньон+Львов(Запад)-ОЧБ. Латышам плевать на отсутствие хорошего внутреннего чемпа и они от этого нисколько не страдают! Вот тогда, по-моему, дело пойдет — и на уровне клубов, и на уровне сборной!
Genzo
треба як і домовлялися їхати до Словачини на чемп)))
Taras from norway
Дякую за запис.
Донбасс должен играть или в ВХЛ, или в ОЧБ. Иначе он просто не будет развиваться.
Тарас лучший! Огромное спасибо!!!
Упс. Третий буллит наш не вышел... Кстати, кто говорит, что наши на серебро заработали? Теоретически нас могут обойти латыши и итальянцы. Так что нужно не смазать последний матч... Давно уже не было у нас позитивных эмоций. Молодцы, ребята, так держать!
Шановний Тарасе, дякую за запис і особливо за буліти. Симчук просто красава!!! Тримайтеся взавтра, аточніше вже сьогодні. Ми також сьогодні трохи «по дир-дирили». Привіт тобі від всіх нас.
http://www.youtube.com/watch?v=MV52YLSq5rM
тут лежать фрагменти гри з норвеями та інтервю героїв матчу. Але націкавіше — буліти))
А где счас Буценко играет? И почему не вызывают двух из МХЛ — Задоенко и еще кто-то?
ну посмотрим Донбасс не халиф ли на час
Хаххахахахха я поняяяяял!!!)))
Джино это родной/друг/жена/ и т.д. Никиты Буценко. Так как всех он обгаживал, все ему не так, все гавнецо как он говорил, и вообще чуть ли не безнадеги в составе нынешной сборной, а вот

вон Никита Буценко наша будущая звезда, чуть больше 20 пацану:

учитывая то что Никиту не пригласили за сборную... Вот неудача то... Некрасиво получается, не помужски то
джино нет. Вначале выйдут на передний план Благой-мл, Буба, Борисенко, Исаенко-мл., Росляков и т.д. Честно говоря, надо снять шляпу перед Донбассом с Куликовым, что создал им такие условия. Главное, чтобы удержались в составе.

вон Никита Буценко наша будущая звезда, чуть больше 20 пацану:

Константин Буценко это Вы пишете? признавайтесь))) А то как-то Никита никак не вписывается в тему обсуждения национально сборной)) А Вы решили напомнить судя по всему
джино
Дай Бог. о пока он не провел ни одного матча в нормальной лиге. Я уровень ЧУ не беру. У норгов тот же Мартинсен играл в 1 шведском дивизионе, сопосавимом по уровню с ОЧБ. А сейчас играет в норвежской лиге, примерно равной ОЧБ. Ну может, чуть слабее.
Вітаю з перемогою!Сподіваюсь це додасть хлопцям впевненості перед ЧС в Києві. Треба вже і ФХУ свою дупу підіймати,та щось робити.Сокіл в Білорусі вже якось ганебно виглядає. Треба думати про розвиток власного чемпіонату,або заявлятись в КХЛ,або МХЛ!!! Всім привіт з Коростеня :-)
Дед МакДак

вон Никита Буценко наша будущая звезда, чуть больше 20 пацану
Следующие
Загрузка...