хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяИталия — Украина 3:1

Начало: 12-02-2011 12:00 Euro Ice Hockey Challenge. Norway. Lørenskog.

Италия — Украина 3:1 (1:0; 1:1; 1:0)
12.02.2011. Норвегия. Лоренског Айсхолл. Euro Ice Hockey Challenge.
Судьи: Максим Урда (Украина), Пер-Густав Солем, Джон Килиан, Томас Тисланд (все – Норвегия).
Италия: 1.Беллиссимо; 6.Страццабоско (к) (4) — 5.Пластино, 13.Грубер — 7.Хофер, 19.Де Марчи — 23.Марчетти, 25.Лутц — 2.Циссер; 27.Соуза — 17.Ансольди — 24.Фонтаниве (2), 21.Аквино (2) — 15.Феличетти (4) — 18.Бернард, 22.Уотсон — 9.Питтис (4) — 8.Янноне (2), 14.Тессари — 12.Пичлер — 11.Бенетти.
Украина: 29.Симчук (58:37); 13.Наваренко — 23.Ладыгин (2), 6.Срюбко (к) — 5.Ден.Исаенко, 19.Якушин — 25.Полоницкий, 3.Н.Васильев — 14.К.Рябенко; 17.Матерухин — 7.Шафаренко — 21.Касянчук, 15.Литвиненко — 12.Гниденко — 8.Бобкин (2), 22.Цыруль (2) — 20.Бондарев — 16.О.Тимченко, 24.Матвийчук, 27.Дм.Исаенко.
Шайбы: 10:17 Ансольди (Фонтаниве, Соуза) — 1:0; 28:34 Бондарев (Цыруль, О.Тимченко — больш.) — 1:1; 36:44 Ансольди (Грубер, Хофер — больш.) — 2:1; 53:13 Феличетти (Бернард, Пластино) — 3:1.
Штраф: 18 — 6.
Броски: 29 (7+12+10) — 29 (10+7+12).
Лучшие: Ансольди — Бондарев.

Превью от iSport.ua
Отчет о матче от iSport.ua

Рик Корнаккия (главный тренер сборной Италии): Сегодня мы показали характер. После вчерашнего ужасного матча (с Латвией 1:7 — автор.), начали игру с украинцами плохо. Но у нас есть игроки-звезды, которые переломили ход поединка — они хорошо делали свою работу не только в атаке, но и в обороне. Мы выиграли благодаря хорошей командной игре.
Сергей Парамон из Норвегии, специально для сайта «Гнездо»))


<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/wFtQK7KRNis» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Вот что хочу сказать по этому поводу...


гость 09:05, если тебе в силу твоей зависти так хочется, это еще не значит, что так будет.

Гость 21:46,дебютанты, это когда в первый раз, а кто из этого состава приглашен первый раз? А если их уже просматривали и они опять в составе, не смотря на то, что тебя так сильно это «беспокоит», я думаю, что все у них будет хорошо и в сборной в том числе. Видно, о чем думает Льюис он тебе по-секрету рассказал.

Лично меня состав сборной не беспокоит!А приличной части этих «дебютантов» Люис уже сказал «До, Свидания!» и не только после этого сбора ,а еще на первом из чего следует ,что все хорошо у их всеже будет лишь с местом в составе(благодаря их агентам) ,а на игре сборной их тамошнее присутствие наложит убогий отпечаток
Бедный Йорик(Люис)!
Гость 21:46,дебютанты, это когда в первый раз, а кто из этого состава приглашен первый раз? А если их уже просматривали и они опять в составе, не смотря на то, что тебя так сильно это «беспокоит», я думаю, что все у них будет хорошо и в сборной в том числе. Видно, о чем думает Льюис он тебе по-секрету рассказал.
grizzly
Абсолютно точно подмечено. Лучше искупать в грязи молодых игроков и сравнить их с великими ветеранами и развести руками, что они ни на что непригодны, и только закрывать им доступ к реализации себя.
Хотя Льюис говорил по окончанию чемпионата в Норг. что ему понравилось кого из молодых они подобрали для этого чесма, с ними есть интерес работать и ребята не без таланта. Подметил что видно что навыки неплохие есть и рвение, но над ними не работали как следует. Вот вам и украинский хоккей, в частности в лице Сеуканда... Ведь как известно и Дмитрий Исаенко от Сокола впрошлом, и Васильев, и Рябенко....
Гость Василий,у меня КХЛ по кабельному появился по желанию 23 февраля,спроси свою кабельную сеть!
Вот,что говорит умный тренер :
- Что можете сказать о молодом защитнике Васильеве, который в общем-то не получил много игрового времени, но уже провел второй турнир под вашим руководством?

- Ему всего 21, и для него турнир в Норвегии был в первую очередь хорошим опытом. Ведь уровень наших соперников был очень хорош, и молодым такие матчи помогают в дальнейшем росте. Что до остальных молодых нападающих, то повторюсь: для нас было важно посмотреть их в деле, попробовать новые игровые связи.

А вот что мы слышим от тренеров Сокола: — К сожалению наши молодые игроки не готовы конкурировать с нашими ветеранами.... (и держат их в запасе)

Вот и разница в подходе к работе с молодыми играками. Нашим проще развести руками и держать их на лавочке чем работать с ними. А Льюис дает им шанс играть и набираться опыта. Если бы такой подход был и в Соколе то давно была бы смена ветеранам
Ramazotti

- Планируете ли использовать кого-то из этих ребят в следующем сборе?

- Думаю, да. В Киеве мы сядем с Димой (Христичем — прим. авт.) и посмотрим, кто еще может усилить нашу команду в будущем.

Этот его ответ следует понимать так: Буду умолять Христича, пригласить на следующий сбор , более нормальных игроков! Надо экстренно искать игроков ,которые могут заменить этих дебютантов!
какой там регламент ИИХФ
вот швед под 200-м номером играл и ниче)))

А прикольненько, если вчера кто смотрел Евро-тур Россия-Швеция, так шведский вратарь стоял в шлеме ХК «Сибирь» Новосибирск (КХЛ)! Как-то это по регламенту ИИХФ?

Никак... Вратарь волен делать со своим шлемаком все что угодно... Главное без матов, всяких там провокационных символик и т.д...

Канал КХЛ-ТВ на «Воле» перешел в пакет «Спорт».

Он всю жизнь там был. Просто 3 месяца на шару крутили — промотур, так сказать
А прикольненько, если вчера кто смотрел Евро-тур Россия-Швеция, так шведский вратарь стоял в шлеме ХК «Сибирь» Новосибирск (КХЛ)! Как-то это по регламенту ИИХФ?
13-02-2011 18:07
Гость

Кстати,а что с Люткевичем? Он больше 2 месяцев не играет за Солигорск.

СпортЭкспрес предупреждал заранее ,еще перед сбором-

Из-за травм не примут участия в сборе Игорь Карпенко, Сергей Климентьев, Виталий Люткевич и некоторые другие основные исполнители команды. Точнее, те, кого мы считаем таковыми.

13-02-2011 18:07
Гость

то кому- то из указанного состава придется пододвинуться

им всем уже сказали «Большое Спасибо!» и «До Свидания!»
Кстати,а что с Люткевичем? Он больше 2 месяцев не играет за Солигорск. Состав не резиновый. Если будут готовы к ЧМ Толкунов, Клим, Победа ,Шах Сальников,Варламов,Михнов,Квитченко,то кому- то из указанного состава придется пододвинуться

На сегодняшний день,уже определено первое звено и основной вратарь состава сборной для ЧМ!вратари:.Симчук,????????;1)Наваренко-Полоницкий;Шафаренко-Матерухин-О.Тимченко;2) Срюбко-Дн.Исаенко,Касянчук-??????-???????,3)Якушин-Климентьев,Бондарев-???????-???????,4)Толкунов-????????,??????-Бобкин-?????!

.Симчук (58:37); 13.Наваренко — 23.Ладыгин , 6.Срюбко (к) — 5.Ден.Исаенко, 19.Якушин — 25.Полоницкий, 3.Н.Васильев — 14.К.Рябенко; 17.Матерухин — 7.Шафаренко — 21.Касянчук, 15.Литвиненко — 12.Гниденко — 8.Бобкин, 22.Цыруль — 20.Бондарев — 16.О.Тимченко, 24.Матвийчук, 27.Дм.Исаенко.

Есть более качественная замена невыделяющимся и второй вратарьБалабан или Карпо,а также защ.Толкунов,Победа,Разин,Климентьев,Люткевич,нап.Шахрайчук,Варламов,Сальников,Квитченко,Пастух.

ДОНЕЦ, не обращай внимание. Видно же культуру, если так с ничего пишут. Лучше о сборной пиши.
Кстати кто-то писал, об игроках Донбасса — Исаенко, Благой, Борисенко, Бабинец, Росляков, что Донбасс создал им хорошие условия. Мне кажется последних двух скоро не будет. Хотя можно было бы и пару легионеров убрать. Еще бы команд, чтоб было где играть. Но их, к сожалению, все меньше...

Реня ,скорее последним троим !Благому мл. в сборную шептуны не дают и не дадут пройти
Канал КХЛ-ТВ на «Воле» перешел в пакет «Спорт».
Муля Самому очень интересно ....
Василий на сколько я знаю, он платный стал
Ну все равно интересно, где Андрей Михнов затерялся?
Последнее упоминание о нем — сентябрь 2010 года.
Тогда он играл в Нефтехимике.
Неужели никто не знает?????
Скажите пожалуйста, только у меня не показывает этот канал — КХЛ ТВ? Или нужен плагин какой то?
В принципе выезд удачный. Проверили свои силы на сборных высшего дивизиона, а это хороший опыт при неплохом результате... Теперь тренерскому штабу и игрокам нужно анализировать результаы, выявлять сильные и слабые стороны сборной и по полной готовиться к ЧМ.
Дейв Левіс виділив на турнірі з наших Срюбка, Бондарєва, Матерухіна і Шефа. А взагалі самовідаче йому сподобались всі гравці.
http://www.youtube.com/watch?v=wFtQK7KRNis
коротко про матч із макаронами
у МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ДРУГ,Исаенко и Пастух кумовья,...???почему Исаенко не забивает,а всегда в Сборной,а Пастух забивной отдыхает??????
я в шоке,Бобкин,которого АЮС не навидел,по не понятным причинам,решает исход матча,после тяжелейшей травмы, я тебя братан ,поздравляю,с возвращением!!!!!!!!!
ДОНЕЦ, не обращай внимание. Видно же культуру, если так с ничего пишут. Лучше о сборной пиши.
Кстати кто-то писал, об игроках Донбасса — Исаенко, Благой, Борисенко, Бабинец, Росляков, что Донбасс создал им хорошие условия. Мне кажется последних двух скоро не будет. Хотя можно было бы и пару легионеров убрать. Еще бы команд, чтоб было где играть. Но их, к сожалению, все меньше...
зачем этото прикол???????
В принципе, результат прогнозируемый. Но 2 победы накануне приятно порадовали. Молодцы. Турнир удался
Следующие
Загрузка...