хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Шахтер» 2:3 Б

Начало: 22-02-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Шахтер» (Солигорск, Беларусь) 2:3 Б (0:1; 0:1; 2:0; 0:0; 0:1)
22.02.2011. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 314 зрит.
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), А.Говорун, А.Горбатюк (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук (65:00 — 80.Федоров); 3.Климентьев (к) (2) — 7.Катрич, 6.Срюбко (2) — 43.Исаенко, 38.Рябенко (4) — 90.Благой, 47.Татаренко; 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук (2) — 29.Олецкий, 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 65.Егоров — 60.Бондарев — 18.Матвийчук, 45.Мельников — 17.Буценко — 19.Черненко (2).
«Шахтер»: 33.Пронин; 28.Люткевич (4) — 32.Свито (2), 7.Шведов — 29.Башко (к), 55.Еронов — 86.Черноок (4), 24.Стась; 18.Демков — 75.Михайлов — 61.Камбович, 13.Андрущенко — 10.Развадовский — 71.Павлович, 85.Лоханин — 22.Верамейчик — 77.Лучинкин, 19.Занковец — 17.Серяков (2) — 25.Шульга.
Шайбы: 3:06 Камбович (Михайлов, Свито — больш.) — 0:1; 25:07 Серяков (Занковец) — 0:2; 49:30 Цыруль (Малов, Сальников) — 1:2; 59:56 Срюбко (Сальников, Шахрайчук) — 2:2.
Решающий буллит: Развадовский.
Штраф: 12 — 12.
Броски: 32 (4+15+9+4+0) — 24 (7+6+7+3+1).
Лучшие: Башко, Пронин — Шахрайчук.



Превью к матчу

Фото

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд:

Александр Сеуканд, главный тренер «Сокола»:

— Перестановки в составе не сказались положительно на качестве игры, много «посторонних» оказалось на площадке, при укомплектованной скамейке. Результат, опять-таки, делают одни и те же игроки. А вторая, пропущенная нами глупейшая шайба, из серии тех, которые отбивают охоту играть в хоккей. Вот и получился подарок в честь 23-го февраля, который наш защитник преподнес гостям.

- У Симчука, в последних двух матчах, совсем не ладится с буллитами – пять пропущенных из пяти…

— Костя сам попросил, чтобы его заменили после второго броска. Он очень много уделяет времени на тренировках этому компоненту, но противник оказался очень мастеровитым.

- Как обстоят дела с «физикой» у вернувшихся в строй Климентьева и Черненко?

Желание у ребят бьет через край и к плей-офф, я думаю, все придет в норму.

Андрей Гусов, главный тренер «Шахтера»:

— Обидно, что пропустили шайбу за четыре секунды до конца основного времени. Тем не менее благодарен ребятам за то, что сумели остановить в овертайме окрыленного соперника и в результате победили. Матч был очень сложным для нас, опять, уже в который раз, в Киеве, повели в счете, но в третьем периоде несколько грубых ошибок не позволили довести игру до желаемого результата.

- Сейчас на пятое место, т. е. на место вашего возможного соперника в плей-офф, претендуют три команды: ХК «Гомель», «Сокол» и «Металургс». Кого бы вы хотели видеть оппонентом в ¼ финала?

— Команды со второго по седьмое место, по большому счету, равны в классе. Поэтому мы никого не выбираем, играем в хоккей и стараемся победить в каждом матче. А как там между собой разберутся Киев, Лиепая и Гомель покажет время.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Fleury вариант простой — подойди и спроси у ребят, ветераны вряд ли конечно тебе все расскажут, зато молодые много чего могли бы
Fleury

Вообще-то Сеуканд не прав лишь в одном — он не дает играть молодым. Даже вчера доигрывали в 3 звена... Молодые игроки не научатся играть, сидя на лавке

Послезавтра и в понедельник 2,перспективной смене предоставят кучу игрового времени!На две последние игры первого круга из стариков выпуслят только вратаря и пару защитников!Дерзайте!
Вообще-то Сеуканд не прав лишь в одном — он не дает играть молодым. Даже вчера доигрывали в 3 звена... Молодые игроки не научатся играть, сидя на лавке Ветеранов , кроме денег на старость, больше ничего не интересует и они не пустят в состав молодых. Но ведь эти самые ветераны играют все хуже и хуже, а смены нет
X.з. — че-то мне не верится, что Сеуканд им так говорил:«мужики, при игре 5 на3 ни в коем случае не вздумайте быстро распасовывать шайбу и постоянно перемещаться. Давайте назад защитникам и пускай лупят, как получится»
Fleury слушай, а ты не думал, что так как их учит играть Сеуканд, играть нельзя. А ведь игроки не могут играть от себя, все-таки тренера, какой бы он ни был, слушать надо. Особенно молодым...
А насчет «оправдательных перлов», то на них уже давно никто внимания не обращает. Слишком предсказуемо все...

похож и главное на пличе у его Сокол сидит!

Ну это еще вопрос (филосовский) кто на ком сидит...
Fleury ,нече,он в пятницу реабилитируется в матче против донецких Вспомнит ,так сказать, былую молодость вместе с своими верными ему старожилами СБОРНОЙ!
Хоть бы не проиграли ,ато многие болейщики его оправдательных перлов после такого, уже неперенесут
S 76 ,похож и главное на пличе у его Сокол сидит!
Сеуканду следует уделять больше внимания обучению игроков — людям уже за 30, а играть 5 на 3 так и не начились(или не научил никто)

А вторая, пропущенная нами глупейшая шайба, из серии тех, которые отбивают охоту играть в хоккей.:


о , «молодец» , а охоту «тренеровать» не отбивает ?????????????????????
Александр Сеуканд, главный тренер «Сокола»:

— Перестановки в составе не сказались положительно на качестве игры, много «посторонних» оказалось на площадке, при укомплектованной скамейке. Результат, опять-таки, делают одни и те же игроки. А вторая, пропущенная нами глупейшая шайба, из серии тех, которые отбивают охоту играть в хоккей. Вот и получился подарок в честь 23-го февраля, который наш защитник преподнес гостям.

Нет бы,чтобы поддерживать молодых он их грязью обливает! Козлы а не тренеры!
а тут еще круче

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9

wikipedia ВСЕЯ РУСИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ !!!

У Кощея (Кащея) много врагов, но мало кто из них переживал встречу с ним ...

ктож этот гад :


Сам кощей — Сеуканд Кощей Непотопляемый

А вторая, пропущенная нами глупейшая шайба, из серии тех, которые отбивают охоту играть в хоккей. Вот и получился подарок в честь 23-го февраля, который наш защитник преподнес гостям.

,ктож этот гад ,что такие подарки болейщикам преподносит и отбивает охоту играть в хоккей???
На счет зрителей — 314 душ

я розгадал эту загадку

нужно поставить запятую в нужном месте ... и получается 3,14 — Пи (число)

(произносится «пи») — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра.

Пи... оно и в африке ПИ...

А в нашем случае ПОЛНОЕ ПИ !!! Со всеми вытекающими последствиями не взирая на отношение длины окружности к длине ее диаметра.

опять по буллитам проиграли

Сеуканд — офигел !

Перестановки в составе не сказались положительно на качестве игры, много «посторонних» оказалось на площадке, при укомплектованной скамейке. :


а тренер кто !!!???
ritchie : Вот я про нее, родимую, оф.статистику. А на поверку одна брехня.
Как болелы в конце немного завелись, так и у команды начало получаться в завершении. Концовка матча очень понравилась. А в овер-тайме Сокол вообще не выпускал из зоны Шахту. Да и до этого было в игре куча моментов. А когда шайба застряла на линии ворот — это вообще капец.

Андрей Гусов: благодарен ребятам за то, что сумели остановить в овертайме окрыленного соперника

Спасибо Соколу за характер! А Срюб исправился после не забитого как-то точно такого, как сегодня гола. Сегодня получилось! Но...
Пронину, с его габаритами под 2 метра, нельзя бить просто так в серии буллитов. А обыгрывать получалось. И Сима не выручал Но рвануть можем любого

Андрей Гусов: Команды со второго по седьмое место, по большому счету, равны в классе.

Acuratist, игра без зрителей мертва, поэтому и хоккеисты мертвые. Вспомни футбольные матчи без зрителей (когда УЕФА или другая федерация наказывает одну из команд), более унылового зрелища не видел.
Металургс – Металлург-Жлобин 5:1 (1:1, 1:0, 3:0)
Ну, зрителей несложно и пересчитать было — на матч прищло ок.130 чел(вместе с обслугой и медиками).
komt, есть оф. статистика, я оттуда и беру цифру... Мне больше нехрен делать, чем сидеть и вместо того чтоб хоккей смотреть, болел сортировать по кол-ву и качеству...
А тем временем Гомель убивает бобров 4:0, да и «Навар унд Ко» ведут с «метлой»...
komt ,народу было побольше чем прошлый раз!Эта игра могла помочь подняться на 5 тую ступеньку ,но несдюжали или не захотели!
«314 зрителей»
на хрен пиз...ть?!
прессуха....http://isport.ua/hockey/ukraine/news/133512.html
я удивляюсь после сег игры, как очки с неманом и у металурга выиграли...
Да уж, Acuratist, если все как ты говоришь, надеяться особо не на что...
Не люблю выделять кого-то в отдельности, но полный аут с защитой, одну пару соперник объезжает как стоячих, трое просто не умеют делать силовые приемы, двое из из них особо и не борются за шайбу, в нападении необязательные потери шайбы, куча ненужных фолов. Такое ощущение, что результат никому не нужен, дисциплина тоже на нуле. Вопрос, на что в ПО рассчитываете с такой игрой?
Следующие
Загрузка...