хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяЛьюис определился с составом

09-02-2011 00:59 Главный тренер сборной назвал имена тех хоккеистов, которые выступят на международном турнире Еврочеллендж в Норвегии. ritchie

После сегодняшней утренней тренировки, Дэйв Льюис определился с теми игроками, которые завтра рано утром отправятся на норвежский Еврочеллендж.

Вратари: Константин Симчук («Сокол»), Михаил Балабан («Буран», Россия).

Защитники: Дмитрий Якушин, Василий Полоницкий (оба – «Металлург», Беларусь), Андрей Срюбко, Денис Исаенко, Константин Рябенко, Никита Васильев (все – «Сокол»), Николай Ладыгин («Донбасс»), Юрий Наваренко («Металургс», Латвия).

Нападающие: Виталий Литвиненко, Дмитрий Цыруль, Артем Бондарев, Александр Матвийчук, Сергей Черненко (все – «Сокол»), Артем Гниденко («Металургс»), Александр Бобкин, Дмитрий Исаенко (оба – «Донбасс»), Олег Шафаренко, Александр Матерухин, Олег Тимченко (все – «Юность», Беларусь) и Константин Касянчук («Трактор», КХЛ).

Отметим, что ввиду некоторых обстоятельств, из тех хоккеистов, кто принимал участие в сборе, канадец «отсеял» лишь нападающего Александра Яковенко и вратаря Александра Федорова. Помимо травмированных игроков, получивших предварительный вызов, в Броварах не было нападающих минской Юности Александра Матерухина и Олега Тимченко — они, как уже сообщалось, прибудут в Осло из Минска.

Что касается защитников, то из-за того, что в сборную не приехал Александр Победоносцев, а также травм «соколовских» Сергея Климентьева и Олега Благого, очередной шанс получили их одноклубники Константин Рябенко и Никита Васильев, которые уже выступали за сборную на польском челлендже в ноябре, а также Николай Ладыгин из «Донбасса». Также в главную команду страны прибыл давно не надевавший свитер с тризубцем на груди Василий Полоницкий из жлобинского «Металлурга» и его одноклубник гренадер Дмитрий Якушин.

В нападении Льюис не смог рассчитывать на опытных мастеров Романа Сальникова и Вадима Шахрайчука. И если у Сальникова перед сбором обнаружилась микротравма, то с Шахрайчуком ситуация менее тривиальна — нападающий по всей видимости попросту отказался от выступления в сборной на период норвежского Еврочелленджа. В остальном же обошлось как говорится без эксцессов. В 6 утра сборная вылетет в Мюнхен, где сделает пересадку на Осло. Вечером украинцы опробуют лед арены Лоренског. А уже в четверг днем подопечные Льюиса встретятся с нашими обидчиками на олимпийском отборе к Ванкуверу сборной Латвии.

Фото с заключительной тренировки

А. Ананьевский, iSport.ua
Фото ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, а Карлов сейчас в Америке? Он вроде в Словакии был. Или я что-то путаю?
в.волков.газета команда от 1.04.2003г.
волков-к богданову-младшему это тоже относится?
степанищев-если коротко охарактеризовать действия сына анатолия васильевича,то он продемонстрировал полное отсутствие «физики» и характера.
п.с.играл парень,пока финнскую команду тренировал папа,потом пришлось завязать с хоккеем.
и вот еще:

— Вы раньше говорили, что семья для вас всегда была на первом месте...

— Была и остается. У меня так сложилось, что это уже второй мой брак. От первого — две дочери. Они уже взрослые, живут в Киеве. Сыну — 23. Играл в составе юниорской (до 18 лет) сборной Украины на двух чемпионатах мира. Выступал также за молодежную (до 20 лет) сборную Украины — на уровне второй пятерки, в серединке, хотя был моложе на год.

А потом, когда меня выдворили из сборной, это затронуло и его: не вызвали на сборы, даже не посмотрели. И тогда он сказал: «Раз я Украине не нужен, меняю гражданство на финское». Так же поступило немало талантливых украинских ребят, уехавших в другие страны... Мой сын, кстати, уже отслужил в финской армии.
Интервью Анатолия Богданова..http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/47/492d8b32df4fc/

Этим все сказано:

— Хоть кто-нибудь из федерации заступился за вас?

— Проголосовали за увольнение единогласно. Но вот что интересно: почти каждый подходил ко мне и говорил: «Я не голосовал». (Смеется). Дело в том, что здесь, по-русски говоря, каждый трясется за свою задницу. В хоккей пришли люди, которые раньше, как говорится, «за столом наливали и резали», а сейчас они — на руководящих постах. И лезут из кожи вон, чтобы сохранить свое место.
http://blrhockey.com/node/343?page=0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C8

Василий Полоницкий: Не ездил в сборную Украины из-за Захарова
А где сейчас Богданов работает?
grizzly +1000!!!!
Пока тренером зборной не станет Анатолий Богданов — у нас не будет не игроков не сборной
10-02-2011 11:16 Илья Все очень просто и тупо. Завал рекомендует в сборную кто под рукой в Соколе. Делается 5-10 звонков еще тому кого им вспоминается. На этом мисия заканчивается. Зачем переируждать себя работой и поиском еще кого-то? Вливается в уши дяде ШО У НАС БОЛЬШЕ НЕТ ИГРОКОВ. 4 году запыления мозгов Анатолию Ивановичу дают плоды. Сборная все проигрывает. Меняются только тренеры. Он занимает 4 должности и везде ездит, наверно за эту «работу» есчо и деньги получает
Согласен, что в сборной нужны замены, не понимаю зачем туда поехали Матвейчук и Литвиненко, но в ниже приведенном списке чувствуется чья то личная обида и заинтересованность, а на всех не угодишь.
Ага, сейчас они разбегуться Карлова из Америки транспортировать, для того чтобы понять чего он стоит. Вопрос: а зачем оно им надо? Экономия ведь на лицо!
Меня другой вопрос в последнее время беспокоит: они все время плачутся что игроков не хватает, а сами за 2 года так и не удосужились сделать паспорт Гонгальскому (а его в том состоянии что он сейчас можно на ЧМ звать) или Рамазанову! > Ответ опять очевиден: а зачем оно им надо?

А во всем конечно виноваты хоккеисты, вот уйдут они в народное хозяйство и наступит рай на земле и в частности в укр. хоккее. Да нет можно оставить пару тройку человек, как самых перспективных.
«Радецкий ,Братья Алексюки,П.Борысенко,Нименко,Войцеховский, Свиридов,Р.Благой,Дименюк.Карлов,Сикирка,Росляков,Бабинец,Мадера,Кириченко,Самойленко,....»
НУ ни бред ли это!

если бы, еще года 3-4 назад, всем этим ребятам ,начали давать шанс проявить себя за Национальную Сборную Украины ,то они на данном этапе уже громили бы такие клубы как Италия в отличии от Старых сборников ,которым все уже поффиг и держаться они в хоккее лишь изза зароботков !потомчто нихера больше делать нехотят!

10-02-2011 10:22
Гость А кто Льюису рассказывает про таких игроков как Караульщук, Доника, Карлов и др.?

,а никто!Люис об этих ребятах даже не слышал!

Кого конкретно в этом составе нашептали? А что Льюис слепой или может в хоккее не разбирается, в конце концов он отвечает за результат.

,так нашим шептнам до одного места результат,впрочем как и то ,что, как этот Люис с этим составом будет его добиваться!ФХУ ведь про будущее не заботится !Они отчет о проделанной работе предоставят ,деньги за свою работу получат и на следующий сезон нового Люиса пригласят Их ведь никто с их места не снимет!
Вот когда за невыполнение поставленной задачи ,вместе с Люисом , всех Менеджеров и ФХУистов поменяют ,вот тогда и Состав поменяется и чтото делать для подняти украинской сборной начнут новые руководители!Вовсяком случае хотябы сначала все начнут!
10-02-2011 10:22
Гость
А кто Льюису рассказывает про таких игроков как Караульщук, Доника, Карлов и др.?
Кого конкретно в этом составе нашептали? А что Льюис слепой или может в хоккее не разбирается, в конце концов он отвечает за результат.
10-02-2011 10:00
Гость
вот хотя бы про эту пресконференцию! послушай и почитай http://www.sokol.kiev.ua/page-id-4216.html

Про шептуна это в Соколе, в сборной не все владеют англ., чтоб нашептать Льюису.

,а ему Христич дословно переводит предложения шептунов!Как давиче на пресконференции после домашнего евро челенжа!Там кстати Христичь конкретные вопросы журналистов пощитал ненужным переводить Люису !
Про шептуна это в Соколе, в сборной не все владеют англ., чтоб нашептать Льюису.

А конкуренция в сборной всегда была, по др. просто быть не может,но состав утверждают тренера и им видней, чем болельщикам.

если конкуренция по игровым критериям !У нас же состав зависит в первую очередь от настроения игроков во вторых от шептунов подсовывающих им замену и только в третих от утверждения тренера из того что ему всамом деле предоставили для отбора!
Дааа, печально все это.
гость 09:24, результаты такие потому что отношение к хоккею со стороны государства такое,потому что подбор руководящих и ответственных за хоккей кадров не по профпригодности, а по совсем др. критериям. Хоккей в Украине не потому,что,а вопреки! И в сборную приглашать не обязательно всех кто умеет кататься на коньках, в угоду их родственникам и друзьям. А конкуренция в сборной всегда была, по др. просто быть не может,но состав утверждают тренера и им видней, чем болельщикам.
На это я уже обращал внимание общественности этого сайта!

- Вопрос к Дмитрию Христичу. Дэйв Льюис принимал участие в формировании команды, или это делали вы?

Д.Х. — Игроков в сборную отбирали я и генеральный менеджер Вячеслав Завальнюк, лучше знакомые с нашими реалиями, а Дэйв уже будет решать, кого включить в заявку из 22 человек. У нас заранее было запланировано так, что в первом сборе примут участие одни игроки, во втором — другие.

Евгений Белозеров, «Спорт-Экспресс в Украине»

Люис выбирает лучших из того, что ему подсовывают!Но к большому сожалению ,штатные шептуны ФХУ, не всех самых лучьших подсовывают

10-02-2011 09:24
Гость
При чем здесь ФХУисты. Есть Генменеджер который формирует состав сборной. У него и надо спрашивать про этих парней.
По логике вещей!Бредом вот ЭТО

то с Шахрайчуком ситуация менее тривиальна — нападающий по всей видимости попросту отказался от выступления в сборной на период норвежского Еврочелленджа.

назвать надо! и вот это

Что касается защитников, то из-за того, что в сборную не приехал Александр Победоносцев

!И при таком отношении к тренировкам они еще здесь расказывают что готовятся выиграть домашний ЧМ!
Бред сивой кобылы!
10-02-2011 09:17
Гость
,на Караульщука,Донику ,Кугута ,Безщасног Харченко,тоже уже забили ФХУисты! Конкуренции никакой вот и творят шо хотят старожилы сборной!Оттого и результаты такие
«Кругом одна болтовня , деребан и брехня!»
А во всем конечно виноваты хоккеисты, вот уйдут они в народное хозяйство и наступит рай на земле и в частности в укр. хоккее. Да нет можно оставить пару тройку человек, как самых перспективных.
«Радецкий ,Братья Алексюки,П.Борысенко,Нименко,Войцеховский, Свиридов,Р.Благой,Дименюк.Карлов,Сикирка,Росляков,Бабинец,Мадера,Кириченко,Самойленко,....»
НУ ни бред ли это!

палач, та прав на 100%, гость 22: 03, или грязью кого-нибудь обливает или жаба его сильно за что-то давит, его можно уже узнать по стилю письма. Видно что- то сильно у него в жизни не заладилось, раз злобный такой.

Ребята!Та не злобствую я,а называю вещи своими именами!Если хотите,Мне глубоко всеравно кто, туда поехал ,а кого не взяли или он сам незахотел выступить на этом турнире!
Мне надоело читать похожие друг на друга причины очередных проиграшей и заранее предсказуемых неудачь Сборной!
Никто ничего не хочет делать и в тоже время все там сидят и расказывают какую огромную ,но безрезультатную работу они проделывают!Кругом одна болтовня , деребан и брехня!
палач, та прав на 100%, гость 22: 03, или грязью кого-нибудь обливает или жаба его сильно за что-то давит, его можно уже узнать по стилю письма. Видно что- то сильно у него в жизни не заладилось, раз злобный такой.

А теперь еще раз подумайте, ПОЧЕМУ НАШИ ИГРОКИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ находят причины и НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ЗА ТАКУЮ СБОРНУЮ и кто впраду ЗАЖРАЛСЯ ?

,так они и за Сокол не всегда играть соглашаются!Зачем тогда контракты подписывают? Шли бы в народное хозяйство так не везде конешно но коекакую зарплату платят!
Следующие
Загрузка...