хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — ХК «Харьков» 8:3

Начало: 11-03-2011 13:00 Киев. ЛДС «Авангард»

«Сокол» (Киев) — ХК «Харьков» (Харьков)        8:3 (2:0; 4:2; 2:1)
11.03.2011. Киев. ЛДС «Авангард». 250 зрителей.
Судьи: А. Кича, А. Корепанов, А. Говорун (все – Киев).
«Сокол»: Федоров (Балимов, 53:48 – 60:00). Катрич – Благой, Срюбко – Исаенко, Васильев – Рябенко, Свиридов. Литвиненко – Шахрайчук – Егоров, Сальников – Черненко – Цыруль, Легачев – Буценко – Мельников, Мадера – Секирко – Слюсарь.
ХК «Харьков»: Скрипник (Ткаченко, 32:01 – 60:00). Вишневский – Протопопов, Панасенко – Столяренко, Мозговой – Мудрый, Пантелеймонов. Оганесян – Шишкин – Посевин, Янченко – Кривонос – Крикуненко, Мигулев – Панченко – Кобиков, Милашенко.
Шайбы: 03:35 О. Благой (Шахрайчук — больш.) — 1:0; 16:48 О. Благой (Шахрайчук — больш.) — 2:0; 21:01 Сальников (Цыруль) — 3:0; 24:09 Протопопов (Посевин — больш.) — 3:1; 28:56 Мигулев (Мозговой) — 3:2; 29:36 Буценко (Мельников, Легачев) — 4:2; 32:01 Цыруль (Черненко, Сальников) — 5:2; 37:34 Легачев (Рябенко, Буценко — больш.) — 6:2; 43:12 Свиридов (Легачев) — 7:2; 58:07 Крикуненко (Шишкин) — 7:3; 58:28 Егоров (Шахрайчук, Срюбко) — 8:3.
Штраф: 6 — 10.
Фото

Скачать игру

Другой матч 28-го тура Чемпионата Украины:

«Донбасс» — «Компаньон-Нафтогаз» 6:2 (1:0; 4:0; 1:2)
Статистика
Фото
Смотреть игру

XXVIII тур: итоги
Тренеры команд назвали звезд и дали послематчевые комментарии

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Понятно, почему нет академии Шахтера во Львове. Извините, ошибся. Львовских властей жаба задавила...
http://www.ostro.org/news/article-163363/
Реня что то давно ты в любви никому не признавался
Даже без матов написано!!!
здесь вытерли реню
Здесь вытерли буль-буль
здесь был буль-буль
Ну и что. Я играл в футбол за сдюшор в Донецке, но ни какого отношения к Шахтеру или Металлургу мы не имели. Причем здесь, что сдюшор в Харькове? Я спрашивал у ХК Харьков есть своя школа!?
Реня сдюсшор находится в харькове
РОБИН ГУД 16:27, единственное понятное сообщение. Ну если сдюшор школа ХК Харьков, то с таким же успехом Днепр Херсон может быть школой Донбасса!
Реня 12/35 у харькова есть своя школа сдюсшор
Кстати, что там у вас на счет школ, шевелиться думают? 2 — очень мало
Хорошо, что нашлись у них деньги, кто спорит. А команд 00-01 думаю много будет, на чемпионат хватит. Как я понял и с запада будет
надеюсь что команд 2000-2001 будет достаточно, щоб дети имели практику, бо только когда унас будут нормальные условия для детских команд, тогда будет будущее у нас.

Причем здесь нет возможности?:

Я просто тебя не понял, надеюсь ваша команда будет развивать хоккей, и что она будет существоать долго, а Компы участвуют в ЧУ, когда у них есть деньги на чемпионат, хорошо что деньги у них нашлись в этом сезоне.
И перед тем, как что-то жирным выделять, немного думай!
Причем здесь нет возможности? Я же не об этом писал, а об общении. Почему зря так про Компов? Я ничего плохого не написал. Просто констатировал факт. Ничего против Компов или любой другой команды Украины я не имею. В Харькове есть, не хуже тебя знаю. А у ХК Харьков есть? Я уже писал здесь о командах Донецка с 2000 года и позже, почитай там

Полный Завал, ты не предлагай, ты делай.:

E меня нет денег и возможности делать что то в хоккее, у вас есть команда 1998 г.р. , давайте команду 2000-2001 г.р. для начала будет очень неплохо, по поводу компов зря ты так, а в Харькове есть школы Сдюсшор, дружба —78, а что ты сделал для хоккея, если мне предлагаеш делать? Если у тебя есть возможности это не означает что другие могут что то делать!
Донецкие медведи 1998г, после победы над киевской льдинкой 5-1, выиграли турнир в Ростове с участием: сборной Ростова1998,сборной Новочеркасска и сборной Ростовской области 1997г. Лучшим защитником турнира признан дончанин Шакуров.
Если кто не видел Игру Донбасс-Компаньон, смотреть здесь
Если кто не видел игру Сокол-Харьков, может скачать по этой ссылке
Так, все, на этом «лингвистический форум» считаю закрытым!
Люди, да перестаньте вы. Не обращайте внимания на хамов, типа буля. Я пропускаю послания этого типа еще после его первых расистских и гомофобных выкриков. Может, он просто еще маленький, подрастет — научится терпимости... И вообще, что мы тут делим? Украинский язык — необыкновенно красив и певуч. Русская литература —- одна из самых великих в мире... Или почему нужно, например, судить о людях по отдельным недоразвитым существам?.. Каждый человек имеет право выражаться на родном языке, жить так, как считает нужным — лишь бы достойно. Нафига эти совершенно не созидательные разговоры и дискуссии? К тому же объяснять дураку, что он дурак — себе дороже. А разочаровываться и обижаться оттого, что он этого не понимает — так вообще... Короче говоря, не слушайте оскорблений, не отвечайте на них, не тратьте силы понапрасну — всем нормальным людям, в том числе и вам, от этого будет только легче и светлее.
Давно предлогал, гостям запретить писать. Неадекватов банить. Не так это и сложно. Намного чище и лучше стал бы сайт.
Вот так и страна живет, как здесь общаются. Донбасс гавно, но при этом промышленный центр Украины. Где логики? На одной картошке не проживешь. Мы не белорусы
буль-буль,если бы ты писал на украинском,я бы отвечал тебе на украинском.Знаю больше двух языков,одно из моих образований-филологическое.насчет тебя у меня есть великое подозрение,что и украинский ты знаешь на уровне суржика,русского ты не знаешь тоже,судя по словарному запасу.Спор прекращаю,запамятовал,что ты еще учишься...кстати,кто тебе опять пиво продал?
ну что, закончится у дончан беспроигрышная серия на отметке в 25 игр???
думаю да)))
Интервью Калмыкова в Халле. Смотреть обезятельно- http://www.youtube.com/watch?v=pDbkVIxS5x0
у них не хватает что-то интелекта и мозгов учить укр.яз. тупые и наглые.
Этот клип про Шеффилд для тебя Буль-буль! POZDRAWIAM !
Вот еще один стереотип: насильственная украинизация. Когда пытаешься уточнить в чем она заключается, как правило говорят, что НЕКОТОРЫЕ программы ТВ показывают украинские программы и еще в школе украинский язык изучают. И чиновникам надо учить украинский. Хотя НИКТО не заставляет их это делать! Украинского языка в Донецке не слышно, ВСЕ преподавание ведется на русском, в администрациях тебе на украинском не ответит никто. Парадокс!
Россиянам язык автохтонного населения Украины мешает выучить их великодержавный шовинизм. Об этом еще их вожачок вовка ульянов писал.Он даже провозгласил лозунг: «Великодержавному шовинизму — бой!» Державы великой давно уже нет, а шовинизм остался. Потому и долдонят о «насильственной» украинизации, потому, что не способны слова на украинском выучить, а разговаривать тем более. На пахло-Азарова посмотрите. . Кстати, тоже и в других постсоветских государствах, где еще остались русские.
<object style=«height: 390px; width: 640px»><param name=«movie» value=«http://www.youtube.com/v/6XxjvYdxT_8?version=3»><param name=«allowFullScreen» value=«true»><param name=«allowScriptAccess» value=«always»><embed src=«http://www.youtube.com/v/6XxjvYdxT_8?version=3» type=«application/x-shockwave-flash» allowfullscreen=«true» allowScriptAccess=«always» width=«640» height=«390»></object>
Папаша Джо а я писал 22,39 просто подписался папаша джо ты даже в смысл не вчитываешся.забавный ты тип
Следующие
Загрузка...