хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Киеве открывается новая ледовая арена

16-03-2011 23:11 В Днепровском районе столицы 22 марта состоится официальное открытие новой ледовой арены. ritchie

Как стало известно iSport.ua, 22 марта состоится официальное открытие новой ледовой арены в Киеве. Каток был возведен в Днепровском районе Киеве вблизи станций метро Черниговская и Дарница, по адресу улица Шалетт 6, между зданиями школ № 204 и 183. Напомним, что данное спортивное сооружение заменит каток «Льдинка» возле НСК «Олимпийский», на месте которого планируется построить гостевую зону стадиона под Евро-2012. Как сообщал в сентябре зам тогдашнего министра по делам семьи, молодежи и спорта Сергей Глущенко, через две недели после открытия катка на Шалетт начнутся работы по демонтажу «Льдинки». Также в некоторых сообщениях чиновников говорилось о том, что каток возле НСК «Олимпийский» вернется на свое прежнее место по окончанию футбольного чемпионата.

Строительство арены стартовало в начале осени, и на сегодняшний день ее готовность составляет почти 100 процентов. В данный момент работы проводятся в основном внутри здания — как удалось узнать корреспонденту нашего сайта, идут монтажные работы на трибунах, а также некоторые работы по отделке помещения. Монтаж холодильного оборудования, его испытание было успешно завершено, и по всей видимости 22-го числа пришедшие на церемонию открытия смогут лицезреть уже готовое ледовое покрытие.

Единственное, что пока осталось без изменений по сравнению с началом строительных работ — территория вокруг арены. Пока ее окружает металлический забор серебристого цвета — тот, что монтировался на начальной стадии, и тот, что стал предметом раздора между местными жителями и строителями; собственно как и само строительство. Напомним, что летом, когда стало известно о выделении земельного участка на месте школьного стадиона (а точнее его части) под строительство ледового катка, местные жители провели несколько акций протеста. Однако несмотря на это, работы все-таки начались. Как напоминание о тех событиях, на заборе до сих красуются надписи в протестном духе, одна из них — «дайте побегать». Что ж, вскоре «побегать» все желающие смогут на коньках, ведь судя по всему сеансы массового катания на катке все-таки планируются.

Что еще можно отметить, так это работы на дороге, проложенной на улице Шалетт. Выравнивание дорожного полотна, латание дыр — работа кипит: по словам сотрудником штаба строительства на церемонии открытия ожидаются высокопоставленные гости. Уверен, что в вопросе ремонта дорог местные жители останутся благодарными, ведь на том участке они в последние несколько лет имела ужасное состояние.

Как бы то ни было, Киев получил еще одну ледовую арену, главное, чтобы данный объект использовался по назначению, а остальные, немногочисленные катки столицы, пригодные для занятий хоккеем, фигурным катанием, шорт-треком не исчезнут, а продолжат свою работу в обычном режиме.

Артем Ананьевский, iSport.ua
Фото: iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


СКАЖИТЕ КОГДА МОЖО УЖЕ ПРОСТО КАТАТСЯ????????
Вчера вечером провели на новом катке первую тренировку.
Первые впечатления положительные...

Несколько фото:
И еще интересно: а торжественная церемония разрушения Крижинки тоже будет?
Представляю картину: Борс Колесников торжественно закрывает Крижинку...
Для тех, кто форум не читает: открытие 21 марта в 11:30!
Это очень хорошо-может и хоккей возродим когда-то,это шутка!

смерд донецкий и у тебя спрошу. Тебе они не земляки?:

Я не из Донецка, , так что не земляки, почему донцы не отвечают за свой базар, трындеть могут все!
смерд донецкий и у тебя спрошу. Тебе они не земляки?

И в Донецке не пошли путем воровать детей, а воспитывают своих. Так что еще раз скажу, сказки в другом месте рассказывайте. А по харьковскому катку вопросы надо было предыдущей власти задавать.:

И кого вы воспитали? А кто ворует?
ваша власть и твои земляки обещали строить катки!

«Мы реализуем новую всеукраинскую программу строительства многофункциональных игровых спортивных площадок – «1000 площадок». Начиная…с 2011 года ежегодно будет вводиться в стране 15 крытых ледовых дворцов и 15 плавательных бассейнов с 50 метровыми дорожками», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра Украины по вопросам семьи молодежи и спорта Равиля Сафиуллина. Кроме того, он пообещал, что уже в 2011 году в Украине будут построены 200 многофункциональных спортивных площадок, на территории которых будут расположены бассейны и, возможно, ледовые катки. По словам Р.Сафиуллина, с 2012 года подобных учреждений в Украине будет вводиться в эксплуатацию «по 500 ежегодно». :

Где строятся дворцы, кроме Донецка?
смерд донецкий, какие еще притензии к Донецку и лично ко мне по поводу дворца в Харькове?
смерд донецкий, давай еще что-нибудь расскажи

Зато відірвали другий каток собі в Донецьк, коли й перший не працює ефективно. Це при тому що багато міст без катків. Краще б побудували замість Донецька каток в Запоріжжі, де без льоду було 2 дитячі команди в ЧУ.:

Донцы обнаглели, Вместо того чтоб строить сараи в других городах, папик Боря застроит Донецк сараями, что это за развития хоккея, есть детские команды в других городах, но дети не имеют возможности
играть в нормальных условиях? Реня а что ты вцепился в команду Броваров, команда не имеет так много денег как донцы, вот и играют в 13.00, узнай скоко стоит аренда льда в Терминале. Почему донцы будут иметь 3 катка, а другие города не имеют вовсе,
[quote=Юрій[/b, ко мне какие притензии? Зачем его предыдущая власть строила]

Клоун, места строительства выберает ФХУ, это фху сейчас тоже самое! Власть дает только деньги. Донцы только лгать умеют. Реня ведь говорил что Фк шахтер имеет школу во Львове, там школы нет и не будет! Власть шлеперов
Илья ,там центральный вход ,такой же как на Льдинке,только поле не вдоль ,а поперек!И все остальное тоже так же как на Льдинке ,только трибуны которые стоят на Льдинке в низу ,в этой арене на вверху!
Илья, а в первой партии синих какие внутренние размеры не знаешь?
Но по-любому, повторюсь еще раз: немного осталось ждать. Посмотрим что эти ваятели наваяли!
Гость 17-03-2011 18:54, там на схеме указаны внутренние размеры 70,66х39,46. Тебе мало что ли?
И еще

Будівля представляє собою двохповерхову прямокутну в плані споруду з розмірами 70,0 х 38,300 м. Висота споруди до низу найнижчої позначки несучих конструкцій покриття складає 7,4 м.
В об’ємі будівлі, на позначці + 3,600 передбачена антресоль, де влаштовані трибуни для глядачів, адміністративні та допоміжні приміщення.
Основну площу першого поверху займає хокейне поле (60,0 х 30,0 м) з льодовим покриттям.
На першому поверсі спроектовано:
приміщення вхідної групи;
гардероби для спортсменів та суддів;
медичний пункт;
санвузли для відвідувачів та персоналу;
приміщення для зберігання та ремонту ковзанів;
адміністративні та технічні приміщення.
Антресоль відводиться для розміщення трибун для глядачів, санвузлів та для приміщень адміністративного та допоміжного призначення.
Центральний вхід до спортивної споруди розроблений з урахуванням можливостей маломобільних груп населення.

Реня +10000000000000000000000000000000000000000000000
Юрій +100000000000000000000000000000000000
Юрій, объясните, как детская команда, которая ПЕРВЫЙ раз заявляется в чемпионат, получает техническое поражение? Как такое может быть?
Почему Барс играет в час дня? Что это за неуважение к людям?
Почему на п/о в вечернее время в Броварах приходит 100 человек? Вы можете себе такое представить в Донецке? В глухомане в 6-8 раз больше людей приходит.
Что это за отношение к хоккею????? Ну, а воровство молодых хоккеистов, это уже из ряда вон...
Юрій, так Вы же там были. Почему не узнали? В основном дети. Неужели так трудно догадаться? Что в этом сложного??? Вам еще раз сказать, что в центре города такие катки строиться не будут? Предыдущих 3 раз мало?

Реня: как может быть каток не эффективным, если времени даже на массовое катание не остается.

Реня І хто ж там катається цілий день ? Поділіться інформацією ?
Юрій[/b, ко мне какие притензии? Зачем его предыдущая власть строила, чтоб не открывать? Вы можете разобраться с этим?
Вот план застройки и теритотия самой арены http://www.mournhockey.com.ua/page-id-860.html Шото мне говорит о том что вокруг ледового поля пройти только боком можно,а сами трибуны висят над льдом и зрителям надо будет заглядывать под трибуну чтобы увидеть борьбу у бортика

Реня: А по харьковскому катку вопросы надо было предыдущей власти задавать.

Попередня влада хоч його побудувала, а ця понад рік не може його запустити >
Юрій, как может быть каток не эффективным, если времени даже на массовое катание не остается. Думаем-думаем...
Юрій, еще раз говорю не Вам решать, Слава Богу, эффективност работы катка. Кстати я считаю, что он наиболее эффективно работает. И в Донецке не пошли путем воровать детей, а воспитывают своих. Так что еще раз скажу, сказки в другом месте рассказывайте. А по харьковскому катку вопросы надо было предыдущей власти задавать.
Навіть добудований каток в Харкові понад рік не можуть ввести в експлуатацію. Зато відірвали другий каток собі в Донецьк, коли й перший не працює ефективно. Це при тому що багато міст без катків. Краще б побудували замість Донецька каток в Запоріжжі, де без льоду було 2 дитячі команди в ЧУ.
Юрій, а Вам он не земляк?
Ну читайте лучше мои слова. И почему Вы решаете по моим словам, если большее отношение имеете к хоккею?
Поэтому сказки свои в другом месте рассказывайте
Реня Казки твій головний земляк розповідає. Скільки десятків катків він обіцяв за рік побудувати ? А ? Зараз ледве один побудують, і то замість зруйнованогоа, що всумі дасть збільшення аж 0 катків , в Україні.
Следующие
Загрузка...