хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Литва (U-18) — Украина (U-18) 2:6

Начало: 02-04-2011 19:00 Украина. Донецк. ДС «Дружба»

Литва (U-18) — Украина (U-18) 2:6 (0:1, 1:3, 1:2)
02.04.2011. Донецк. ДС «Лидер». 3897 зрителей.
Судьи: Р. Гофман (Россия), Х. Бек (Великобритания), Б. Ковач (Венгрия).
Литва: Жуковас (Балтрунас, 43:49); Степанкевичюс, Бачевичюс, Растенис, Маномайтис, Аляпкин, Здановичюс; Горелис, Йонайтис, Фищевас, Марчинкевичюс, Бендзиус, Декснис, Цизас, Плиниус, Нуомановас, Богдзюл, Бальтруконис, Степонайтис.
Украина: Ячник; Дикий — Толстушко, Скрипец — Сирченко, Ляшок — Евсейчик; Янишевский — Захаров — Мартышко, Падакин — Ромащенко — Чернышенко, Воропаев — Истоминов — Карпенко, Чердак — Кузьмик — Микулко.
Шайбы: 02:13 Истоминов (Евсейчик) — 0:1; 29:40 Балтруконис (Растенис, Марчинкевичюс) — 1:1; 29:48 Карпенко (Сирченко, Падакин) — 1:2; 37:32 Падакин (Истоминов, Карпенко) — 1:3; 38:32 Янишевский (Мартышко, Захаров) — 1:4; 43:37 Декснис (Балтруконис — больш.) — 2:4; 43:49 Янишевский (Захаров) — 2:5; 59:41 Истоминов (Захаров, Мартышко) — 2:6.
Нереализованный буллит: 43:37 Богдзиул (Л) — вратарь.
Штраф: 8 — 22.
Броски: 33 (8+10+15) — 42 (13+14+15).

Фото

Видео заброшенных шайб

Другие игры пятого дня:

Испания (U-18) — Китай (U-18) 4:2 (0:0; 3:0; 1:2)

Нидерланды (U-18) — Бельгия (U-18) 9:2 (1:0; 3:2; 5:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скорее всего не увидим (все-таки маловаты еще), но потренироваться у Льюиса и Христича да со взрослыми никогда не помешает, к тому же им все равно делать нечего

А тем временем, после чемпионата в Донецке, по рекомендации тренеров юниорской сборной Всеволод Толстушко, Павел Падакин и Павел Ячник провели первую тренировку в составе национальной сборной.


Можно будет увидеть этих героев «в живую» в ДС? Или так, потренироваться пригласили?
А тем временем, после чемпионата в Донецке, по рекомендации тренеров юниорской сборной Всеволод Толстушко, Павел Падакин и Павел Ячник провели первую тренировку в составе национальной сборной.
Зодчий

Соглашусь почти во всем. Кроме того, что в Европе живут по средствам, и тем, что европейские клубы не хотят в КХЛ. По средствам — это билеты + атрибутика + права на телетрансляции. Спонсоры — это уже не самоокупаемость. Не вижу принципиальной разницы в том, что какой-нибудь чешский клуб выпросит денег у десяти предприятий, или что за Омск один раз заплатит Сибнефть. Также и про клубы. Клубы в КХЛ хотели, федерации не пустили. Про это же писалось много. Чехов, например, не пустили, опасаясь потери интереса к внутреннему чемпионату.
Ну-у-у-у! Если уж говорить о «направлениях социальной политики государства и самоутверждения», то в Китае развитие спорта в этом ключе да-а-а-а-леко Россию позади оставит! И что, с китайцами не соревноваться теперь, только потому, что там государство спорт контролирует и все «живущие по-средствам» будут стоять в стороне?
Что за глупость?Нет у меня неприязни ни к российскому,ни к белорусскому хоккею,ни к КХЛ в часности.Просто надо честно признать,что в этих странах спорт есть одним из направлений социальной политики государства,а в России еще и самоутверждения как сильнейшей спортивной державы,причем невзирая на затраты.И это даже очень хорошо,нам бы перенять этот подход.Но какое отношение имеет КХЛ к комерческим проэктам,если команды лиги субсидируются государством?Вот поэтому и не хотят в в Европе соревнования между европейскими клубами живущими по средствам и российскими клубами,для которых понятие рентабельности отсутствует.
Ну конечно! Ведь кроме Зодчего этого не понимает никто — ни в КХЛ, ни в ФХР, ни в Газпроме, да вообще нигде!

04-04-2011 15:29
Гость
У Зодчего просто личное неприятие КХЛ как лиги

У нього просто голова не тільки для того,щоб носити шапку і він розуміє що таке «самоокупаемость».
aleksan55ну и как они компенсируют убытки?
В нхл 50 процентов команд убыточные,потому и ввели потолок зарплат,что-бы все команды подравнять.
Зодчий
Да ничего.
Зодчий

А ты уверен, что в той или иной форме какойнить муниципалитет Баден-Баден не спонсирует свою команду? Или пример того же Кладно. Не так уж это все и самоокупаемо. Из заметных лиг есть только одна самоокупаемая — НХЛ. С некоторыми натяжками. Все остальные живут на деньги, которые смогут ухватить. В КХЛ получается ухватить больше, в Чехии меньше. Вот и вся разница.

Цитата:
- А какие чешские клубы являются самыми богатыми?

- За последние годы ситуация в чешском хоккее сильно изменилась. Когда я там играл, то самым богатым был «Всетин». Команда уверенно играла, руководство клуба имело возможность приглашать опытных игроков, в том числе и российских легионеров. Что касается тех же «Спарты» и «Славии», то эти клубы как были богатыми, так ими и остались. Еще отметил бы «Витковице» — в городе, где базируется команда, есть крупный металлургический комбинат.

Отсюда: http://allhockey.ru/news/37484/
да при чем тоета и мегафон-это спонсоры КХЛ.а команды содержатся частично за счет бюджетных средств-разницу улавливаешь?
Ну, это его личное дело, собака, как говорится, лает, а караван идет!
У Зодчего просто личное неприятие КХЛ как лиги, что бы там ни делалось — хорошего ли, плохого ли... Примерно как у буль-буля Донбасс!
Зодчий
То есть, реклама в ФРГ от какогонить Фольксвагена — это реклама, а от Тоеты и Мегафона в КХЛ — разбазаривание денег. ЧуднО!!
ну ты даешь!так это и есть один из способов зарабатывания денег-реклама.
==на счет зарплат-то 200 тыс. евро за сезон разве это мало?
Нормально. Пол-КХЛ примерно с такими зарплатами катается.
Зодчий
==какой-то глупый вопрос.конечно клубы рентабельны-расходы не превышают доходы.
А чо тада эти клубы расписаные катаются, как газета рекламных объявлений? Это так просто, или спонсоры?
какой-то глупый вопрос.конечно клубы рентабельны-расходы не превышают доходы.а на счет зарплат-то 200 тыс. евро за сезон разве это мало?если кому-то мало пусть зарабатывает на личных спонсорских контрактах,а то что в КХЛ с зарплатами это полный бред.на счет спонсоров евротрофи-ред булл салюте,скандик,еуропкар,AJ.

Зодчий: и очередь в КХЛ не из-за престижности лиги,а только из-за больших денег.

А что, в профессиональном спорте кто-то играет не из-за денег, а ради престижа?
Есть деньги — будет и престиж, дело это наживное — лиге-то всего третий сезон!

Зодчий: Если уменьшат зарплаты до уровня обоснованных,то побегут обратно.

Да ну!!!! Интересно будет посмотреть! Разве что в ЧУ...
Зодчий

То есть, в Европе тоже нет самоокупаемости.

Будут в НХЛ платить по 5 тыщ долларов за сезон — все канадцы-патриоты будут в Спартах Прагах и прочих ХВ-71 и Ганноверах.
Самоокупаемость и подразумевает то,что никто не будет платить «дурні гроші»,и очередь в КХЛ не из-за престижности лиги,а только из-за больших денег.Если уменьшат зарплаты до уровня обоснованных,то побегут обратно.
Европа и без КХЛ не плохо живет,главное,что посредствам и клубы бюджетные деньги не тянут,а сами зарабатывают.Зодчий
Да ну!!!! А чего ж тогда и игроки и тренеры в очередь в КХЛ лезут? Может потому, что у себя все-таки плохо зарабатывают — бюджетных денег-то не тянут!
Зодчий

То есть, клубы Европы выходят в плюс на билетах и телетрансляциях?

Зодчий: Не гони беса.Газпром денег на лигу не дал,вот вот лиги чемпионов и нет,других спонсоров не оказалось.

А я тебе разве не о том же?

Зодчий: А передсезонное Евро-трофи будет разыгрываться,потому что есть спонсоры.

Неужели? Может даже назовешь по именам?
Гость 11:38
Не гони беса.Газпром денег на лигу не дал,вот вот лиги чемпионов и нет,других спонсоров не оказалось.А шведы,немцы и швейцарцы за копейки играть не желают,им нужны хорошие финансовые условия,а не возможность сделать круг почета с какой-то жестянкой.А передсезонное Евро-трофи будет разыгрываться,потому что есть спонсоры.Европа и без КХЛ не плохо живет,главное,что посредствам и клубы бюджетные деньги не тянут,а сами зарабатывают.

Дед МакДак: Второе. Что касается Фазеля. Лигу чемпионов мутить будут, пока в итоге что-то путное не замутят.

Чтобы что-то «мутить» нужны деньги, а их у Фазеля нет и не предвидится, особенно после того, как он «кинул» Газпром с Лигой чемпионов, сделав реверанс в сторону НХЛ. Теперь Газпром ему денег и подавно не даст — своя КХЛ дороже! Вон, даже на осенние выставочные игры с НХЛ деньжат не отпустили!
Так что о проектах типа Евро-трофи можно забыть — туда нужны деньги, не меньшие, чем в КХЛ, а таких «бабок» у Фазеля и подавно нет, чего уж там Лига чемпионов! А к тому времени КХЛ уже обхватит Европу железной хваткой и никаких конкуретнов не будет даже во сне! Все чехи, шведы и финны уже вовсю играют в составе КХЛ-овских команд; тренеров их полно тоже; со следующего года официально входят Словаки. Так что де-факто Европа уже давно в КХЛ, и этот процесс будет только нарастать!

03-04-2011 20:35
Дед МакДак
Никто не будет вкладывать деньги в клубы. которые будут играть в «синих сарайчиках».

03-04-2011 20:42
полный завал
... новые большые дворцы — надо чтоб строили клубы, государство их не потянет

+1000!!!
Следующие
Загрузка...