хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныЧУ. Финал. «Сокол» — «Донбасс» 0:1

Начало: 05-04-2011 18:30 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Донбасс» (Донецк) 0:1 (0:0; 0:0; 0:1)
05.04.2011. Бровары. ТРЦ «Терминал». 700 зрителей.
Судьи: Д. Кравченко (Белгород, Россия), А. Глуховский (Харьков), А. Кича, А. Говорун (оба – Киев).
«Сокол»: 20.Симчук (59:27); 3.Климентьев (к) – 21.Тимченко, 6.Срюбко – 43.Ден. Исаенко, 7.Катрич – 90.О. Благой, 4.Cвиридов — 5.Васильев; 35.Литвиненко – 10.Шахрайчук – 33.Малов, 55.Цыруль – 60.Бондарев – 37.Сальников, 18.Матвийчук – 19.Черненко – 65.Егоров, 24.Мадера – 17.Буценко – 91.Слюсарь.
«Донбасс»: 68.Горячевских; 7.Толкунов – 27.Ладыгин; 92.Алексюк – 18.Шагов, 75.Зеленко — 24.Марковский, 55.Кручинин – 16.Переверзев; 77.Пастух – 23.Климович – 20. Бобкин, 11.Р. Благой – 9.Исхаков – 44.Михеенок, 78.Смолин – 25.Росляков – 15. Бабинец, 17.Дм. Исаенко (к) – 10.Шаманский – 13.Борисенко.
Шайбы: 48:04 Шаманский (Дм. Исаенко, Борисенко) — 0:1.
Штраф: 16 – 18.
Счет в серии: 0:1.

<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/-SXbgscWjVk» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Матч за 3-е место:

ХК «Харьков» — «Компаньон-Нафтогаз» 6:3 (2:1; 2:0; 2:2)
Счет в серии: 1:0

Превью

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ФХУ online ты мудак, пошел отсюда нах, лжец и падлец! Ты развалил наш хоккей
Какие пластиковы карточки!?!? И не стыдно такое писать и так нагло здесь врать! Вы еще скажите что у вас зарплатные проекты есть!! Если вы понимаете что это такое! Видно что пишет человек, лишь бы писать! Пыль в глаза и ничего более!!! Про конфиденциальность вообще бред! «запрещается разглашать условия и характер оплаты труда»! Умники, не показывайте свой уровень! У вас и никто УСЛОВИЯ и ХАРАКТЕР оплаты труда и не спрашивает! Речь идет о крысячестве и НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ как кто-то здесь говорил, руководства и отдельных игроков! А каким образом и какого характера они получали деньги ни кого не волнует! Факт оплаты труда НЕ ВСЕМ есть ФАКТ! А Контракт как вы говорите- есть у всех!
После сегодняшнего поражение хочется вообще пройтись и плюнуть в лицо каждому из руководства!!! И за разгребалово, и за ложь, и за уничтожение хоккея и клуба, и за истребление молодых, и за непорядочность!!!!
Гость15:48
По поводу конфединциальной информации-посмотрите последние изменения к трудовому законодательству.Как работодателю так и работнику запрещается разглашать условия и характер оплаты труда.Учите матчасть.
Особенно разсмешила история о выдачи денег рваными купюрами.Если вы в теме,то должны знать что деньги игрокам не выдаются наличными,перечисляются на пластиковые карточки.А если такое случилось,то это работа для прокуратуры,так как это уже наличие «черной кассы».Если вы обладаете такими свединиями то обратитесьв правоохранительные органы,а не стучите по «клаве».

Rats!!:

100% и восьмерка ветеранов и все руководство!!!
Гость очень правильно написал по поводу Контрактов!!! Вы хоть суть знаете, ФХУ online!!?? Пишите ахинию какую то!!! И что за чепуха про конфединциальную информацию!?)))) она может быть, но по внутренним правилам и ни в коем случае не касающаяся з/п или ВОЗНАГРОЖДЕНИЯ как вы говорите. Люди здесь употребляю термин з/п и все понимают о чем речь! Не нужно здесь циркачить!!!! Все все понимают и не идиоты собрались!
ФХУ хватит веселить,все уже все знают,хитрый план не удался
ПРОДОЛЖУ для ФХУ:
И не надо тут рассказывать, про то, как честно 8-ым игрокам была выплачена заработная плата! Она была выплачена и точка. И игроки ходили молчали, слова не проронив. Это в наше время называется НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ. Что касается и руководства! Про какой моральный настрой и уважение можно говорить!
ФХУ online
О каких контрактах идет речь? Если вы и бросаетесь такими словами как «контракт», «конфедициальная информация», «постоянная составляющая контракта», «ставки» и т.д. так вы сами себе противоречите! Вы правильно говорите, есть контракты, и по идее они несут ВСЕ один характер, а главное о выплате з/п. А именно разжую ВАМ: Контракт это есть соглашение между трудящимся и предприятием, учреждением, организацией, по которому трудящийся обязуется выполнять работу по определенной специальности, квалификации или должности с подчинением внутреннему трудовому распорядку, а предприятие, учреждение, организация обязуется выплачивать трудящемуся заработную плату и обеспечивать условия труда, предусмотренные законодательством о труде, коллективным договором и соглашением сторон»
Или у вас контракты для игроков «постарше» предусматривают выплату по нему, а для «молодых» — «по желанию» или может «по настроению», или может «сколько останется после раздеребанки»!?
Да, тема ровная, если вдруг случится провал в Донецке — все претензии к игрокам не поделившим зарплату, а руководство как бы ни причем. А в случае выигрыша, то будут крики несмотря на тяжелое материальное положение. При всей моей нелюбви к Донецку, можно поучиться нормальной рабочей атмосфере в клубе.
Гости.Не понимаю зачем вносить на сайт ложные свединия по выплатах вознаграждений хоккеистам,внося таким образом нервную обстановку и разлад в коллективе.Во-первых выплата вознаграждений по контрактам(а не зарплат,зарплаты у токарей)есть конфедициальная инфомация,не подлежащая разглашению разве,что за требованием правоохранительных органов.Во-вторых расчеты производятся со всеми игроками,в зависимости от колличества проведенных игр и уровня соревнований,понятно ,что цена ОЧБ и КК во много раз выше ,чем ЧУ.В данном случае разговор идет только о постоянной составляющей контракта,т.н. ставки.Что касается выплат премиальных,а это больше,чем ставки,то тут есть вопрос-задачи поставленные в ОЧБ(полуфинал) и КК(победа)остались не выполнеными,так за что платить премии?Похоже такая же ситуация возникнет и в ЧУ.

От руководства! Дурной пример заразен, как говориться..

Опять же знакомый почерк. Эти вредители это специально делают, чтоб пустить разброд и шатания! > > > Напомнить скандал с Толкуновым пятилетней давности?

Гость: Нет теперь ни настроя в команде, не уважения к этим хапугам.

Вот еще возьмут в отместку старикам и сольют сегодняшнюю игру!

Игроки, получившие деньги как раз самые высокооплачиваемые, вряд ли их семьи «голодали». Шах по телику такие громкие заявления делал, а Клим вообще так свое имя ..... Согласен на 100% сборище престарелых ХАПУГ. Вот интересно, как они в глаза смотрят остальным парням,не думаю, что команда сможет выиграть в такой ситуации, да и командой их уже нельзя назвать.:

Очень непонятная ситуация с Климентьевым... От кого от кого но от него такой зажмотины и не ожидал. Ладно Шах, Срюба, Симчук, они как раз «гуру» хоккея, все знают все умеют, и как деньги прикарманить тоже. Но вот Клим, вроде нормальный мужик был... А такое открылось! Мне кажется парням остальным, не получившим зарплату не то чтобы даже обидно, а просто теперь старики упали в глазах, не на кого равняться, вроде все играли командой, а пошла такая «вонь по раздевалке». Нет теперь ни настроя в команде, не уважения к этим хапугам.. А все от чего идет. От руководства! Дурной пример заразен, как говориться..
или ТХЛ тарута хоккейная лига
и вообще пора организовать ХОККЕЙНАЯ УКРТЕЛЕКОМ-АХМЕТОВ ЛИГА ХУАЛ
Сергей 00.21 ну так и со львова люди есть и с ужгорода ты реально смотри соотношение сил за последние лет 10 кто реально страной рулит, кто в тени стоит ,кто не местах правит...

буль-буль: Гость 16.41 когда при власти были киевские???

Ну грубо говоря сейчас.Навскидку-Левочкин,Табачник,Хорошковский...
Если надо можно еще найти.Сейчас реально кыяны решают.А донецкие будут отвечать.
а кто знает,кому дали з/п,кто из них зазалупился играть? потому-что ,я точно знаю,что полу-старикам не дали!
Гость 16.41 когда при власти были киевские???
06-04-2011 23:17
Гость
КАКОЙ БРЕД! Вы что с ума посходили????? При чем здесь деньги — здесь на первом месте отношение к игре, игрокам и вообще к работе и к жизни!!!! И когда кормушка была в Киеве и у власти были киевские — почему-то Соколу все равно не платили!!!!!!!!!!!!!!!!!И тренера одевались так же КАК ПОПАЛО... и трансляций вообще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждал эту игру, но как на зло — командировка, и гребаный УТ-1 по программе начало в 19.00, включаю телик в гостинице и что я блядь вижу — что уже закончился первый период. Это еще раз подтверждает какое отношение к хоккею в Украине !!! Сокол огорчил, как то все не выразительно, без желания. Вот Донбас, там глаза горели у всех, тренерский состав в костюмах, мелочь но приятная по этим мелочам и составляется общая картина !!!
Реня 22.58 потому что не было рекламы вообще ни какой на сайте хк харьков было молчание гостевую удалили и многие болельщики терялись в догадках из-за нехватки информации многие думали что игра будет или в новом катке или в тренировочном юбилейном и плюс билеты были до 100 гр
Fleury

, подозреваю... поэтому было бы здорово ,если бы налоговая или еще кто проверили клуб и при наличии состава преступления(налоги-то наверняка не платили — зарплата «темная) — виновных осудить с конфискацией имущества(хк Сокол) — только так можно забрать наш Сокол из грязных лап проходимцев...

они сейчас больше похожи на «голубых воришек«из «Двенадцати стульев» http://video.mail.ru/mail/vikto_v1/26540/26789.html Воруют и стесняясь ,улыбаясь глаза прячут от стыда ! Стыдно им за свое поведение,Гдето там ...,далекоо..в потемках их совести!Но ничего с собою поделать не могут это болезнь такая ,на подобии клептомании
Kikot87

при чем тут ветераны, это разве они не давали выйти на лед и заставляли греть лавку звено Мадеры-Буценка-Слюсаря, а АЮС этому изо всех сил противился??? Или, может быть, все-таки наоборот?

АЮС сейчас там вообще уже для мебели только Попробовал бы он еще шото вякнуть против ветеранов!Он на такойже зарплате в Соколе как и ветераны!Мужики решают между собою по телефону с вечера или с самого утра перед игрою кто скем и где будет играть и ставят в известность руководство перед самой игрой когда надо подавать список на игру!
Мой совет-болейте за Сокол.Вы же болеете не а Сеуканда или отд игроков,а за КИЕВСКИЙ СОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fleury 20:24, при чем тут ветераны, это разве они не давали выйти на лед и заставляли греть лавку звено Мадеры-Буценка-Слюсаря, а АЮС этому изо всех сил противился??? Или, может быть, все-таки наоборот?
Ричи к тебе вопросов нет.Но таких как ты мало

Гасць: Боком они к сборной а к Соколу они задом как и вы преданные болельщики

На кого намекаем? Пальцем покажи...
Боком они к сборной а к Соколу они задом как и вы преданные болельщики
Следующие
Загрузка...