хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Донбасс» подал заявку в ВХЛ

29-04-2011 10:16 ritchie

27 апреля 2011 года донецкий ХК «Донбасс» официально подал заявку на вступление в Высшую хоккейную лигу с сезона 2011/12!

ВХЛ — новая и молодая организация, которая способствует открытию новых талантов и является хорошим трамплином для покорения больших высот. ВХЛ ориентирована стать успешным, самодостаточным и высокоорганизованным проектом, который поднимет зрительский интерес и поспособствует расширению «спортивных» границ.

В вертикали российского хоккея Высшая хоккейная лига является вторым по значимости (после КХЛ) чемпионатом для профессиональных команд.

В чемпионате Высшей хоккейной лиги — Открытом Всероссийском Соревновании по хоккею сезона 2010-2011 годов выступали двадцать клубов, которые поделены на две конференции — «Запад» и «Восток».

Конференцию «Запад» представили: «Нефтяник» (Альметьевск), «Крылья Советов» (Москва), ХК «Саров», «Лада» (Тольятти), «Дизель» (Пенза), ХК «Рязань», «Кристалл» (Саратов), ХК ВМФ (Санкт-Петербург), «Динамо» (Тверская область), «Ариада-Акпарс» (Волжск).

Конференция «Восток» состояла из следующих команд: «Рубин» (Тюмень), «Торос» (Нефтекамск), «Зауралье» (Курган), «Ермак» (Ангарск), «Южный Урал» (Орск), «Ижсталь» (Ижевск), «Мечел» (Челябинск), «Спутник» (Нижний Тагил), «Молот-Прикамье» (Пермь), «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан).

«Донбасс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Донбасс ждут на Рубиновом Кубке http://isport.ua/hockey/khl/news/145801.html

буль-буль: Гость 11.58 не шути
http://youtu.be/YpvDsYVUqDU


О! Бульон-то, наш, уже сам с собой договорился до «белочки» — ему уже Крюгеры являются!
Далекий Гость 20.16 то-то и оно...одной команды в кхл мало.если идти в любой чужой чемпионат то как минимум 3-5 команд надо тогда будет дело а так таже самая мура что и с соколом в очб.тоесть все игроки играют осробо приближенные к императору как говорится.поэтому один донбасс в вхл ничего не решит для украины а для колескикова решит проблему заведения полезных связей с газпромом или еще с какими другими русскими корпорациями...
Гость 05-05-2011 10:47, спасибо! А то тут и так придурков хватает — одни Крюгером пугают, другие бриолином мажутся — хоккейный сайт в порнуху какую-то превратили, информации нормальной хрен добьешься, да тут еще всякую левую лажу пихают, Сокол-2, блин, ВХЛ-2... Зачем тогда обсуждали, кому какие права давать — «Гости», блин, не «Гости»?
Гость ,эту белиберду

Уважаемые болельщики " Первенства России по хоккею-среди Клубных команд»,возможно этот сезон будет последним под таким названием,сейчас идут переговоры о возможном утверждении новой лиги,а именно «Высшей Хоккейной Лиги-2»,это не окончательно- но все-же хотелось узнать Ваше мнение,по поводу возможного изменения регламента проведения соревнований.

1)Обьеденение в две группы «Центр» и «Поволжье»,«Урал» и «Сибирь.Д.Восток»
2)Возможное появление в лиге команд из Украины(Сокол) и Казахстана(Казцинк-2)
3)Интересны Ваши предложения по регламенту и проведению соревнований.

написали такиеже как и ты читатели !.
Просто они знают в Украине только одного Киевского Сокола!
На самом деле изначально в ВХЛ-2 собирался Донбасс о котором только услышали! потому и ходили слухи о том что донцы в Первую лигу собираются,а когда решили пока только МХЛ-2 основать ,а про ВХЛ-2 пока отложили ,то Донбасс обьявил о вступлении в основную ВХЛ!
Я че-то не пойму... Ссылки эти на ВХЛ-2... Сокол(Киев) в ВХЛ-2... А откуда, вообще, эта херня пошла насчет Сокола в ВХЛ? Ну, ладно бы, офф-сайт Сокола какую инфу не выдал по этому поводу — там все мертвые уже не первый месяц, но Ричи молчит, УХА тоже, это чего за очередная езда по ушам? >
Главное у сборной Украины статистика охеренная! Не понимаю я такой мазохистской радости...
буль-буль, тебя эта статистика порадует:
за три года существования КолХозной Лиги сборные Латвии и Беларуси показывали такие результаты:
2008-09 четвертьфинал ЧМ
2009-10 игра во втором раунде ЧМ
2010-11 игра в группе на выживание
по такой последовательности в сезоне 2011-12 они будут играть с Украиной в Первом Дивизионе
в этом списке нехватает казахстана и украины
и так прикольно очень даже вышло
беларусь
латвия
австрия
словения
кто соперник украины в следующем году австрия это понятно но кто второй?????
дания латвия3-2 что такое кхл?
Из тех команд которые по слухам хотели дать заявку в ВХЛ .Только Донбасс и Сокол Красноярск делают эту попытку. Остальные судя по сайтам и новостям: Буран Воронеж-трусит своего губернатора на деньги,обращения болелы пишут ему. Химик — деньги ищет,найдут готов играть. Нет денег у чемпиона 1 лиги Приморье (уже и тренер свалил), Шахтера. Полная тишина и от властей, и на сайтах- Титан, Сарыарни, ХК Липецк,Самара,информация на участие клубов из Балашихи,Минска,Ростова,Новокузнецка,Мытищи похоже пока на фанарь. Так могут и не набрать 24 команды.

Хотя ..,смотря как платить станут

та все просто, вон у норвегов и тд играют слесари, строители...
так и в сокил можно буль-булей набрать за буханку хлеба, пусть ему в первой лиге наваляют по самое небалуй))
тнт ,даже если Руководство Сокола раздобудет до 1 июля финансы на ВХЛ-2 ,то из кого состав наберут ?Ведь в этой Лиге ограничения по возросту игроков,а весь Сокол-2 уже в Донецке и не только Сокол-2
Это планировалось шото на подобии студенческой Лиги России!И если в МХЛ-2 еще можно наискать по белоруси и России украинских ребятишек до 21 года,то до 25-28 лет врятли состав наберут Хотя ..,смотря как платить станут !Если также как Донбасс (что врятли)то все киевляне из Белоруси и Донецка 1987-1990 г.р мигом домой в Киев вернутся!
дааа смотришь элиту и понимаешь какая же пропасть между хохлами и аутсайдерами элиты...
2-2 латыши

кинь ссылку, чего то не нашел такого...


http://1ligafhr.forum24.ru
третья ветка, самый низ
а вообще идея неплохая у наших фхушников в чу играть будут в командах одно звено из пенсионеров а все остальные молодые пацаны.так и команд побольше может будет и бюджеты для клубов не большие будут так как пенсионеров любителей никому не нужных набралось в киеве и харькове дох..ища пускай едут в винницу илиднепропетровск если уж так любят хоккей.все правильно надо быть жесткими...
наше место это выживание в первом дивизионе...или золото во втором
Ka4a да второй год чм уже не понятный европейцы поднялись.каротче какбы нам не хотелось а элиту нам не вернуться наверное уже никогда...вы гляньте с кем нам в следующем году прийдется играть или австрийцы или белорусы или дания словению врядле можно будет уидет в первом дивизионе еще долго скорей всего у нас будет или дания или австрия.каротче сушим весла...

Doneck VAD: •На гостевой российской 1лиги,сегодня появилась такая инфа

Doneck VAD, кинь ссылку, чего то не нашел такого...
•На гостевой российской 1лиги,сегодня появилась такая инфа : Скорее всего в следующем сезоне,все будет как было в этом,все силы ушли на создание МХЛ-2,решили отложить создание ВХЛ-2 на один сезон,т.к сказал Председатель общего собрания членов НП «ВХЛ», вице-президент КХЛ ШАЛАЕВ В.Т. Сегодня 12:53
джино, спасибо... Не всегда успеваю все отслеживать...
вообщем чемп бомбезный в этом году!
Костицын и Грабовский в команде Баларуси из НХЛ:
16 бросков на двоих и ни одного очка, у обоих показатель полезности —2, при том что играют больше 20 минут за игру.
Это НХЛ? Да там играть никто не умеет!

буль-буль: франция-беларусь2-1 что такое кхл???

А что такое НХЛ?
Канада не смогла у швейцарцев в основное время выиграть, а американцы после 2 периода от тех же норвежцев 0:2 летели! НХЛ, блин!
буль-буль от тебе и на! в стране и катки есть и внутрений чем не плохой!команда в КХЛ) а результата никакого в итоге
Следующие
Загрузка...