хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» может потерять еще одного игрока...

06-05-2011 12:13 ritchie

Воспитанник харьковской школы хоккея Егор Егоров, закрепившийся в прошлом сезоне в «основе» киевского «Сокола», может сменить команду. Как стало известно «УХЕ», к 24-летнему хоккеисту с белорусским паспортом проявляет интерес «Гомель» и новообразованная команда из города Лида (Гродненская область).

Егорову, который сейчас находится дома в Харькове, предстоит сделать непростой выбор, поскольку клуб-новичок из 100-тысячной Лиды (тренер — бывший «сокол» Эдуард Валиуллин) гарантировал Егору подписание нового контракта, в то время как «Гомель» (с нового сезона фарм-клуб минского «Динамо») предложил хоккеисту показать «товар лицом» на предсезонных сборах в рамках просмотрового контракта. Теперь шайба на стороне украино-белоруса Егорова…


Вячеслав Волков, «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


да этот кортавенький паренек саша харитонов в попке не девственник. он пассивный.
Гость

особенно харитонов он холост и вполне возможно что еще и девственник

,врятли он в своинеполные 36 еще и девственник!
Несмешно!
Зато у Кимовича пятеро,у Пастуха и Аверкина и Малова по трое!
Гость особенно харитонов он холост и вполне возможно что еще и девственник
буль — буль .сам ты тупорез!
Большая часть уже женаты и имеют по 3-5 детей!
Неверов,Бобкин,Толкунов,
Варламов,Доника,Пастух,Цыруль,
Малов,Аверкин,Климович,Бондарев,
Харитонов,
Гость 20/07 ты тормоз?имется ввиду когда они обзаведутся там недвижимостью дети их пойдут в садики и школы вот это преселение а так на квартирах как всрвдепии вояки это не переселение
Россия — хозяйка чемпионата мира – 2016!
http://www.championat.ru/hockey/news-810860.html

Комент под снимком: теперь йа супермен
буль — буль

могу добавить только одно,в харькове и киеве хорошего хоккея не будет пока в донецке не появятся свои вырощеные или переселившиеся игроки,

,там уже 10 переселенцев из Киева и Харькова с контрактами на срок от 3 до 5 лет!
Реня могу добавить только одно,в харькове и киеве хорошего хоккея не будет пока в донецке не появятся свои вырощеные или переселившиеся игроки,потому что еслибы в киеве или харькове в данный моментбыли бы команды по круче или такого же уровнякак донбасс то ни кто ба из нормальных игроков не поехалбы из киева или харькова к вам.а в данный моментвариантову харькова и киева нет,всетаки легионером в россии или гдето еще это чужак.поэтому боря и будет ставить на данном этапе при помощи админресурса в харькове и киеве палки в колесо развития хоккея.а пока в харькове и киеве будут команды на роли свадебного генералов...поэтому и будут идти две школы харькова и киева в одной упряжке...на роли лохов...с одной стороны это правильно с точки зрения донбасса с другой точки это тупиковый путь рано или позднорукаводство донбасса посадят или своиже закажут и все..опять с нуля но уже вполне возможнов другом городе...понял?
Реня да я уже все новости с харькова и написал раннее
буль — буль, я так и понял, все ясно.
Какие новости из Харькова?
Реня 00.31 да чтоб такие как ты поменьше меня видели

13-05-2011 09:18
Гость

кроме тех,руководство Донбаса заключило новые контракты с вот этими игроками чемпионского состава — http://www.hcdonbass.com/team/first-team?lang=ru

Они будут играть в Донбассе. Селиверстов, Р Борисенко, Якушин, Люткевич, Толкунов, Ладыгин, Кугут, Наваренко, Денис Исаенко. Лахматов, Нименко, Шаманский, Гниденко, Караульщук Рамазанов, Малов, Аверкин, Бобкин, Пастух. Возможно появление Квитченко, Задоенко, Кича. А 10 игроков уже подписали.

,Лахматова вчера отцепили!Неподошол!Вместо его вчераже подписали Авыеркина!Квитченко тоже в Донбасс едет на просмлотры!Про Кароаульщука и Рамазанова опять ничего не ясно,про Малова тоже!Селиверстов,Дн.Исаенко,Наваренко,Гниденко будет ясно только в июле!
Они будут играть в Донбассе. Селиверстов, Р Борисенко, Якушин, Люткевич, Толкунов, Ладыгин, Кугут, Наваренко, Денис Исаенко. Лахматов, Нименко, Шаманский, Гниденко, Караульщук Рамазанов, Малов, Аверкин, Бобкин, Пастух. Возможно появление Квитченко, Задоенко, Кича. А 10 игроков уже подписали.
Я понял, почему при закрытых стеклах
Реня еще ответ почему ты решил что я сам с собой общаюсь?по улице редко хожу восновном езжу при закрытых стеклах...
Реня да чего ты решил что меня что-то заело?мне какбы на какать кто чемпион я от этого богаче или беднее не стану...если я раскинул людям кстати и тебе тоже про чемпионство донбасса и сокола то мне от этого тоже не холодно и не жарко а вот тебе стоит задуматься о чемпионствах сокола и донбасса и понятьо почему наш хоккей в таком положении есть и еще будет а не слепо кричать что донбасс или сокол чемпион...а за харьков я тоже не переживаю моих денежных интересов в той команде нет...
буль — буль, еще один вопрос. Просто интересно. Тебе нравится самому с собой общаться? А когда по улице идешь, тоже что-то рассказываешь?
буль — буль, что тебя так задело! Ну все, успокойся. Да, Донбасс — чемпион, как бы ты этого не хотел. С этим ничего не поделаешь. Не переживай, будет и в Харькове праздник, когда-нибудь
Во-сколько по-Киеву Канада-Россия,сегодня кто знает?
Спасибо.
Гость 16.59 точно!
Гость 16.11 ты дурачек?
Гость 16.04 к чему?

Гендиректор генерального спонсора «Салавата Юлаева» благотворительного фонда «УРАЛ» Юсуп Мирсаитов опроверг слухи о том, что финансирование уфимского клуба будет сокращено. «Помощь Благотворительного фонда «Урал» для всей автономной некоммерческой организации ХК «Салават Юлаев» является ключевой. В 2011 году все команды, входящие в его систему (а это, кроме ведущего клуба КХЛ, еще и «Торос», «Толпар», «Агидель», команды первой лиги, ДЮСШ разных возрастов) получили поддержку в размере 2 841 980 тыс. рублей. В том числе за счет этих средств содержатся 4 спортивные арены в Уфе и Нефтекамске. Насколько нам известно, пока все остальные доходы составляют несколько процентов от этой суммы. На 2011 год уже подписаны и реализуются соглашения на финансирование. Мы настроены выполнить свои обязательства в полном объеме. Ни о каком сокращении помощи, тем более «на порядок», то есть в 10 раз, и не думаем», — цитирует Мирсаитова Sovsport.:

Ягр, Плеканец и Нэш едут в Харьков после Чемпионата мира. Вот это новость. Вот это бомба. Буль-буль готовься встречать.

Зодчий: «Химик» может быть признан банкротом

А нечего было в свое время с Антлантом ссориться из-за названия — глядишь, сейчас бы Химик был бы финалистом КГ и занимал бы в КХЛ второе место, а фарм мог бы играть и в Воскресенске! А теперь — досвидос!

буль — буль: аааа потом естественно под конец игры когда харьков был выдохшимся а донцы более свежие и плюс харькову приходилось догонять а догонять всегда труднее судья начинал удалять донцов .

Не волнуйся, на следующий сезон команда будет — БОМБА! Сам буль — буль сказал!
Следующие
Загрузка...