хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАлександр Юрьевич Сеуканд покидает Киев... (обновлено)

28-06-2011 18:40 ritchie

Заслуженный тренер Украины Александр Сеуканд (60 лет), оставивший заметный след в летописи киевского «Сокола» и национальной сборной, продолжит тренерскую карьеру в другом клубе.

«За годы работы в Киеве мне не удалось заработать материальное благосостояние, зато в «Соколе» я приобрел бесценный опыт и тот багаж знаний, который пригодится мне в дальнейшей работе главным тренером. Сейчас мне поступил новый вызов, но место работы сообщу вам до конца июня. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за преданность и профессионализм хоккеистов, административный штаб, а также дорогих болельщиков, которые во все времена поддерживали нас в Киеве, Броварах, Могилеве, Гомеле, Жлобине, Минске, Рязани, Москве и других городах. Буду переживать за судьбу и развитие «Сокола» со стороны», — заявил Александр Сеуканд.

Многолетний наставник Сокола отныне будет работать со ступинским «Капитаном».

Непроверенная информация о том, что Александр Сеуканд больше не будет работать в киевском «Соколе», а позже, что он переезжает работать в Россию, в конце концов нашли официальное подтверждение. Александр Сеуканд в разговоре с корреспондентом сообщил, что 1-го июля отправляется в Россию, чтобы принять там подмосковный «Капитан», который с сезона-2011/12 будет выступать в МХЛ. Примечательно, что официальный сайт клуба пока о назначении не сообщал.

— Я решил не ждать официального вердикта или сообщения об увольнении, — рассказал Александр Юрьевич. — Как только я узнал от ваших коллег, что на тренерском мостике «Сокола» произойдут перемены и я больше не буду работать на посту главного тренера, я, немного все обдумав, решил искать новое место для работы. Все-таки желание тренировать у меня еще есть да и здоровье позволяет. В конце концов мне надо кормить семью. Что ж, теперь буду наверстывать упущенное — воспитывать молодежь, то, чего я не делал по мнению многих в «Соколе».

- Варианты продолжить трудиться в Украине были?

— Нет.

- Неужели с того времени, как один из сайтов сообщил о вашем увольнении, никто из руководства не сказал вам об этом так сказать официально?

— В телефонном режиме мне обещали встречу с руководителями «Сокола» президентом Евгением Имасом и владельцем Сергеем Тарутой.

«УХА», iSport.ua, ritchie, «GNEZDO» 2011 ltd. inс.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


LAZ : Пока не зарегистрирован, 5 июля будет осоздана ПХЛ , будут приняты клубы в лигу и избран президент ПХЛ

Очередной перл от ЛАЗа!
А, интересно, как можно принять в лигу клуб, который еще не зарегистрирован, а?

Опять товарищ ЛАЗ расписывает тут очередные Апрельские тезисы!
Катюха Смотрите какая, из-за них, НУ ТЫ ВОЗОМНИЛА — БУКАШИЧКА!!!
logovaz Это ты скажи игрокам, которые продавали матчи, а вернее покупались!!!
Вот в капитане удачи ему пожелаю,пусть в хороших условиях покажет себя,хотя всякое может получится...Но ,лично у меня асоциации про сокол-Команда проваливает ответственные матчи.Навсех фронтах,начинают везде хорошо а потом заканчивают непонятно как...Не бывает такого,что тренер не отвечает за результат конечный,а если тебя что-то не устраивает нужно уходить, что б сохранить лицо.А если его устраивали провалы в конце сезона,то какие претензии к болельщикам.Мы ж хочем что б команда боролась в каждой игре,именно боролась ,а поражения в борьбе это нормально.А то получалось начало и конец сезона,как две разные команды
а какими достижениями может похвалиться тот «сильный состав»? и в рос.Вышке(играя,в основном, с пацанами) и в ОЧБ(с почти что любителями) даже до финала не доходили...
Гость 13.32 ну и когда был в соколе сильный состав?
Кто тут раньше интересовался куда ушол Васильев мл. из Сокола?Так вот ,Васильев ушол из клуба вслед за своим тренером в Ступинский «Капитан»,воспользовавшись вот этим обьявлением руководства Капитана

Хоккейный клуб «Капитан» продолжает просмотр игроков 1990-92 г.р. для участия в МХЛ в сезоне 2011/2012.
Желающим предлагается заполнить анкету и отправить по электронной почте [email]hk-kapitan-st@mail.ruЭтот[/email] e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или факсу 8(496)644-16-53.

http://hockey.sport.ua/news/130499 — вот оно шо михалыч
Ходят слухи, что Богданов в КХЛ в этом сезоне будет работать.
—————————————————————————————————-
Это вот именно только слухи!
Далекий Гость Учитывая превышение лимита предсезонных матчей, новичок ВХЛ «Донбасс» отказался от участия в кубке «Дизеля-2011», — сообщает пресс-служба пензенского клуба.

Сначала ледовый сбор в Канаде и одна игра,потом перелет в Словакию ,где сначала четыре товарняка ,а потом межднародный турнир ,аж до 15 авгста!Для подготовки и определения состава на турнир «Donbass Open Cup – Открытый Кубок Донбасса» и определения подачи заявочного списка в ВХЛ
остается всего 16 дней!
Абсолютно Правельное решение руководства игрокам ведь и отдохнуть наверное надо! два турнира в течении недели это уже не подготовка,а перенагрузка тем более в предверии начала сезона!
Уважаемые болелы «Сокола» не рычите на меня, но есть такая новость про «Донбасс»:
ВХЛ: «Донбасс» отказался от участия в «Кубке Дизеля»
vadvlad
Позиція зрозуміла. Однак не треба перебільшувати. Якщо люди щось критикують, значить принаймні вони знають предмет критики, отже або дивляться хокей, або читають новини про нього. А це значить підвищують рейтинг трансляції або рейтинг спортивного сайту чи друкованого видання. Це у свою чергу (принаймні має так бути) збільшує надходження від реклами, що дозволяє і збільшити розділ про хокей у виданні або покращити викладення новин, якість ТВ-трансляцій і т.д. Звісно, я ідеалізую, але десь так воно і є.
Плюс, якщо цих критиканів всього лише 5-10, то, гадаю, тих хто вихваляє гравців та тренерів значно більше. Отже нема на що ображатися. А якщо прихильників не так вже й багато, то нехай краще шукають причину в собі, а не нарікають на вболівальників гри.
О, по ходу, это мы можем оказаться виноваты, что он из Сокола уходит. Услышал от СМИ, что его увольняют и решил уйти сам, пока не попросили. А вдруг его р\отпускать не хотели, Кощея Бессмертного нашего, дорогого и любимого?
www.youtube.com/watch?v=A0RXC2ZY5ag
смело в Москве такое исполнить
LAZ

В ЛАЗЕ так и будет не переживай!

,та нахаллеру вы мне упали ,еще и за вас переживать?!Переживайте за себя сами,а мне есть за кого переживать!
realdeal Я речь веду о пяти-десяти желчеплюях, которые то и на игры не ходят. Так что их отсутствия украинский хоккей уж точно не заметит. Если поднять посты этих авторов на любую тему, даже в комментах к победным матчам, увидишь сплошное критиканство. Приятное слово и собаке приятно, а хоккеисты и тренеры — люди! Так что подумай...

Зодчий: Кто конкретно даст такие деньги если даже клуб не зарегистрирован?

Пока не зарегистрирован, 5 июля будет осоздана ПХЛ , будут приняты клубы в лигу и избран президент ПХЛ, деньги дадут Чуркин и Колесников.

Зодчий: Буля застрелится

Игроки Хк Харьков усиленно ищут новые клубы, так что Хк ЛАЗ просто подберет их, все претензии Упэку!

Гость: LAZ ,запомни!Что бы появилась положительная тенденция игры в новонабранном составе команды ,все ,абсолютно, игроки должны иметь приблизительно одинаковую ставку,а премиальные должны колебаться в разумных пределах и сумма выплаты их зависеть от индивидуального вклада каждого отдельного игрока

В ЛАЗЕ так и будет не переживай!
Удачи Вам Александр Юрьевич!!!

Сеуканд в разговоре с корреспондентом сообщил, что 1-го июля отправляется в Россию, чтобы принять там подмосковный Капитан, который с сезона-2011/12 будет выступать в МХЛ. Примечательно, что официальный сайт клуба пока о назначении не сообщал.

зато Сеуканд уже трепается!
[quoteЯ не знаю зарегистрировалась ли наша команда как юрлицо, я не юрист. Думаю пока нет, сейчас все ждут 5 июля!]

Зачем ждать?

Бюджет будет 1,5 млн дол.

Кто конкретно даст такие деньги если даже клуб не зарегистрирован?

к нам сейчас просятся игроки ХК Харьков, но надо выбрать 5 игроков. Гнитько, Торяник, Посевин, Кривонос, Столяренко, Пантелеймонов, Оганесян.

Буля застрелится
LAZ ,запомни!Что бы появилась положительная тенденция игры в новонабранном составе команды ,все ,абсолютно, игроки должны иметь приблизительно одинаковую ставку,а премиальные должны колебаться в разумных пределах и сумма выплаты их зависеть от индивидуального вклада каждого отдельного игрока в качество игры и приложенных усилий игрока в каждую отдельную победу!А это определяется разницею (+\-) игрока за каждую отдельную победу !А если востребованная вами «звезда» сразу заломит зарплату равную трем зрп.молодого, то гоните ее в шею или ставьте условие :как будеш выкладываться для каждой победы так и будешь добирать до своей ставки премиальными!И это саммый действенный способ создания крепкого сплоченного костяка команды!Так Донцы ,великих мастеров из Сокола сделали ,те особо и не рыпалися, потому что знали что рано или поздно они свои ставки получат,а те кто помоложе против донцов не могли играть в полную силу, им если хотите теже мастеровитые ветераны мешали своею непорворотливостью и нежеланием напрягаться!Так что или выкладываются наполную все или вон из пляжа!

Зодчий: Ну харош уже заливать!Привезет Степа во Львов полтора десятка нхловцев (киевских)да пару-тройку воронов,ну может беларусы какие залетные и все.Лучше скажы зарегистрировался хк лаз как юрлицо,р/c открыл,какой бюджет планируется?

Я не знаю зарегистрировалась ли наша команда как юрлицо, я не юрист. Думаю пока нет, сейчас все ждут 5 июля! Бюджет будет 1,5 млн дол. Минимальный бюджет клубов ПХЛ 500 тис дол. Зря ты так, к нам сейчас просятся игроки ХК Харьков, но надо выбрать 5 игроков. Гнитько, Торяник, Посевин, Кривонос, Столяренко, Пантелеймонов, Оганесян. Не переживай за ЛАЗ, в нас будет крепкая команда, и не будет такого как в Соколе когда старики получают огромную зарплату а другие играют за бесплатно.
vadvlad

Cлушайте, писаки. Вам не приходило в голову, что после Сеуканда в сборной уже три тренерских бригады поработало. А в составе СБУ что-то не появилось никого обиженного и униженного Александром Юрьевичем. Да и молодежи чего то не видать.

,ты не прав! за время Захарова и Люиса в составе каждый год появлялся молодой!При Захарове Нименко, при Люисе Дм.Исаенко,ну.., при Голубовиче понятное дело почему одни старперы были ,потому что у его консультантом все тогоже Сяву оставили!При чем при Люисе из состава очень много стариков поперли и еслибы не усилия и мольбы Завальнюка то еще бы двоих старожил уплотнили два молодых ,на которых Люис положил глаз!
vadvlad

Cлушайте, писаки. Вам не приходило в голову, что после Сеуканда в сборной уже три тренерских бригады поработало. А в составе СБУ что-то не появилось никого обиженного и униженного Александром Юрьевичем. Да и молодежи чего то не видать.

,а зачем брать в основу сборной молодого у которого нету абсолютно никакого опыта выступления на этом уровне ?Те три тренера тоже несамоубийцы и выбирали самых опытных!Ведь молодой,каким бы он талантливым небыл нуждается в практике ,которую он при Сеуканде у руля Сборной и Сокола не имел!Молодых надо было ставить в Соколе на ровне спроффесионалами иучит ь подсказывать ,а он вместе с старожилами сборной молодым даже из окопа высунуться недавал!Когоже потвоему было в состав после Сявиного хозяйствования включать?А те молодые кто имеет такой опыт уже давно с иностранными паспортами!Чегоже Сеуканд тогоже Егорова невзял в состав ддо тех пор пока он ненабрался опыта Экстралиги играяза Белоруские клубы,но ведь белорсы его просто так не готовили только со сменою гражданства!А теперь он и с паспортом белоруси сгодился !
vadvlad
Дійсно, «шановні» хоки та тренери, не беріть до уваги всі ці нісенітниці, котрі лунають з уст псевдо-фанів. Але коли на трибунах залишиться лише 50 Вадвладів і більше нікого, а задроти перемкнуться на інші види спорту або види розваг, або просто плюнуть на такий хокей, тренерів та їх невдалих захисників (Вадвлад), то не треба бігати кабінетами міністерств та відомств та просити кошти на розвиток хокею. Для кого його розвивати, якщо цікавитись будуть лише «правильні» Вадвлади, у кількості 50-100 осіб?
Думку вболівальника, якою б поганою, з точки зору тренерів та хокерів, вона не була треба поважати. Не забувайте, свині, завдяки кому і задля кого існує спорт в цілому та хокей зокрема.
Илья, все верно написано! Горе-руководители не понимают, что пушка, даже самая современня, самостоятельно не стреляет, ей нужен наводчик. Без тренера даже самый сильный состав игроков не сможет постоянно давать результат — деятельность АЮСа яркое тому подтверждение!
Вот умеют же люди сравнить божий дар с яичницей! Ну ясное же дело что при том что в стране при одном професиональном клубе в котором молодежи не дают даже трех минут поиграть, то и в сборной смена ни откуда не возмется! > К Сеуканду как раз претензии как к тренеру клуба, а не сборной, а он как раз в клубе опирался на ветеранов, т.к. их ничему учить не надо, они уже сами поездив по Европам-Америкам всему научились... Ту же цель преследуют сейчас и другие клубы: взять уже готовых игроков, которых и тренировать не надо, а за бортиком любое чучело поставить можно будет...
Vadvlad 12:56 Единственная здравая мысль на этой помойке
vadvlad проблема не в одному Сеуканді, молоді хокеїсти не мають можливості де грати , немає клубів , що в свою чергу означає відсутність конкуренції, одним словом в нас велика проблема переходу з дитячого в дорослий хокей!
Где Богданов будет работать?
Может ассистом только...
куда его возьмут без опыта тренерства в последние годы...
Следующие
Загрузка...