хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяЮрий Шундров: «Упаси Господь от иностранцев»

15-07-2011 14:47 Грубый

Знаменитый в прошлом голкипер, а ныне успешный тренер вратарей Юрий Шундров (55 лет) спокойно воспринял информацию о прекращении сотрудничества со сборной Украины, где он работал на должности тренера вратарей.

Вот что страж ворот «республики», выигрывавший с «Магниткой» Кубок чемпионов-2008, а также чемпионаты Украины, Белоруссии, России и Молодежную хоккейную лигу (МХЛ) в качестве тренера, заявил интернет-ресурсу www.hockey.org.ua

— Говорите, ФХУ не стала продлевать контракты с тренерским штабом в сборной Украины? Ну и, слава Богу, тем более как такового контракта у меня и не было… — говорит Юрий Александрович. — Что касается будущего главного тренера сборной Украины, мне бы хотелось видеть в фаворитах Анатолия Степанищева или Александра Куликова. Первый уже давно созрел для самостоятельной работы, а второй заслужил шанс возглавить сборную своими результатами во внутренних соревнованиях. А вот приглашать в Украину зарубежного тренера — упаси Господь. У иностранцев совершенно иной менталитет, чтобы понять нашу действительность.

www.hockey.org.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Подобные интервью очень часто журналисты сокращают и обрезают.
Сама наблюдала как Юрий Александрович расстраивался прочитав интервью, что его мысли, которые он хотел донести, зачастую просто несут другой смысл или направленность.
Так что не стоит все интервью, тем более такие короткие, воспринимать как чистую монету. Бывает, что интервьюриуемый человек просто хотел сказать одно, а напечатано не совсем то.
А особенно это касается интервью Юрия Александровича по поводу его молодых воспитанников в Металлурге.

С уважением,
Ксения Юрьевна.
http://fhu.com.ua/ua/news/top/hokkei_v_ukraine/2485/
Как вам план предсезонной подготовки для костяка Национальной Сборной в составе 18 игроков (1 вратарь,7 защитников ,10 нападающих)
Еще дополнить для полного состава ,вратаря Симчука,защитника Разина и нападающих Квитченко и О.Тимченко.

или кого сагитировали сделать или чем-то помогли этому несчастному украинскому хоккею, что-то предложили, у Вас есть идеи ????:

не надо пиз...деть!что ты сделал???я людей за свои бабки водил и присаживал на хоккей...я покупал самые дорогие билеты на это недохоккей в надежде что эти деньги пойдут игрока...хуя ни копейки хк харьков не получил с билетов!!!я кстати нагонял на этом сайте ажиотаж вокруг чу...ЧТО ТЫ СДЕЛАЛО ПАДЛО КРОМЕ УПРЕКОВ В АДРЕС ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?????

У нас наконец-то появился положительный опыт — юниоры выиграли ЧМ. :

да унас такого опыта через год или два украина выигрывает второй дивизион...

Мне порой кажется, что пока связка Майко-Годынюк опыта не наберется, из наших ставить на СбУ некого...:

даа? а как насчет богданова.голубовича,сеуканда???
Мы давно стоим перед необходимостью создания нашей школы тренеров. В этом сегменте организационной деятельности ФХУ, кроме направления тренеров ВШТ, прпактически ничего не делается. У нас наконец-то появился положительный опыт — юниоры выиграли ЧМ. На этом примере, как минимум надо собрать ведущих тренеров наших детских хоккейных школ и рассказать им чему надо учить мальчишек, какие современные требования к игрокам на международной арене, какие типичные недостатки и упущения и т.д., и т.п. Несколько раз слышал как грамотно и содержательно Майко отрабатывл задания сборникам, так поручиь ему провести семинар, рссказатьь что да как. Мне порой кажется, что пока связка Майко-Годынюк опыта не наберется, из наших ставить на СбУ некого...
У Вас тут одна говорильна и критака всего и вся, а что Вы извините кроме п...жа сделали, или кого сагитировали сделать или чем-то помогли этому несчастному украинскому хоккею, что-то предложили, у Вас есть идеи ????
Перед компом и дурак может рассуждать как космические корабли бороздят .....
годков на пять с богдановым контракт подписать и все будет в порядке из первого дивизиона не вылетим...
только богданов!
А вот приглашать в Украину зарубежного тренера — упаси Господь.
золотые слова Юрий Саныч!
оооо этот тоже получил деньжат от куликова за пиар...
Первый уже давно созрел для самостоятельной работы, Юрий Саныч ,это выимеете ввиду его возрост или опыт тренера???
Та Степанищев без консультации Демина даже состав в Сокол-2 не мог набрать !
Может вы имеете ввиду Анатолия Николаевича только с фамилиею Демин?Тогда другое дело!
А Степе действительно еще надо на малышах опыта набраться!
Анатолий Степанищев,какой Лаз-унитаз,ваша команда Сокол,,КИЕВ,,!,и Кто не видит Этого, им надо уволиться!
А,степанищев наведет шороху,человек знающий,как завети
сборную с пол-оборота,и, вывести нац-ку в элиту!
Захаров и Льюис наступили на одни и те же грабли, не изучали должным образом наших игроков, складывали о них мнение лишь по нескольким играм (особенно последний). Этих знаний как раз и не хватило для победы. Рисунок же игры при них был интересней и еффективней, чем у АЮСа, например.
Илья,шо не видит не х«я!
На кошках тренеруйся ты,чудо.
Степанищев пусть на кошках сначала потренируется (ЛАЗ там какой-то или другая хня), единственный его опыт на посту главного закончился плачевно (во многом благодаря его мягкости наверное).

А вот приглашать в Украину зарубежного тренера — упаси Господь. У иностранцев совершенно иной менталитет, чтобы понять нашу действительность

Шундров лукавит, Льюис очень хорошо вписался в СИСТЕМУ (тем более у него был перед этим богатый белорусский опыт)...