хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Первый лед»

18-07-2011 15:09 ritchie

После первой тренировки главный тренер ХК «Сокол», Александр Годынюк рассказал о подробностях подготовительного периода и формировании состава.

- Первый вопрос, который очень интересует всех болельщиков «Сокола»: кто из молодежи в команде?

Первого августа приступит к занятиям группа наших опытных игроков. На данный момент контракты с «Соколом» подписали: Захаров и Карпенко. Это – те парни, которых я знаю по «молодежке». На просмотре в команде – Микулко, Дроздов, Курский, Корабчевский, Юшков, Шевелев, Слюсаренко, а из вратарей — Хапков, Литвиненко и решается вопрос в отношении Бесхлебного. У всех этих ребят есть шансы попасть в основной состав. Вопрос стоит только в их готовности и в желании играть за «Сокол». Сегодня на тренировке из тех, кто подписал контракты с клубом были Кириченко, Катрич, Черненко, Матвийчук и Мадера… Это не может не радовать – ребята приходят сами, их никто не заставляет… Линия защиты – уже сформирована. Остались некоторые нерешенные моменты во вратарском лагере и в линии нападения.

- Тренерский штаб? Состав?

- На данный момент, это – я и Василий Бобровников… В процессе решение по Юрию Гунько… (Юрий просил передать своим болельщикам, что он не прочь поиграть еще за основной состав «Сокола»). Но я надеюсь, что Юрий поможет нам в составе тренерского штаба.

- Вопрос по арене. Где киевляне будут проводить сезон?

- Этот вопрос остается открытым. На Шалетт очень неплохой лед, но раздевалки там небольшие. И в этом ракурсе у нас очень мало вариантов… Либо Шалетт, либо «Терминал». А с «Авангардом» — вопрос еще не решен…

- Там же новое руководство…

- Ну, это все зависит от того будет ли «Авангард» функционировать как ледовая арена… Сейчас мы рассматриваем любые варианты, если придется играть на Шалетт – будем играть на Шалетт. Вариантов очень мало.

- Задачи и планы на сезон?

- Они, как всегда – на должном уровне. Озвучены будут перед началам чемпионата.

- У Вас серьезный соперник в борьбе за чемпионство

- Мы будем бороться… И не только «Донбасс» сейчас представляет серьезную силу… Тот же «Беркут»… Там собрали довольно боеспособный коллектив. Сезон обещает быть нескучным.

- Должность в «юниорке», «молодежке» и в «Соколе», не перебор?

- Я так не думаю… Все ребята у меня на виду, я — в курсе событий. На последнем исполкоме Федерации, было оговорено, что к нам с Майко добавиться еще один специалист по подбору новых кадров.

- Товарищеские матчи?

- Окончательный вариант предсезонной подготовки будет утвержден в начале августа.

- Мне остается пожелать любимой команде побед, побед и еще раз побед.

- От себя хочу добавить, что слово «Сокол» для меня не пустой звук. Тут я начинал свой хоккейный путь. И все навыки, которые были вложены в меня, это все получил я здесь. Я очень рад и горд, что могу быть частью этого коллектива. А по большому счету — частью великого клуба!













Александр Долгий, «Gnezdo» 2011

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не важно как и кто и что распределит... основные люди. которые заложили в молодых хоккеистах основную дисциплину и умение работать с шайбой, первые навыки, первые результаты... все начинается с детства,вся психология, здравый смысл и техника. Вы посмотрите.все выходцы Исламова играют во всем мире. любая школа. которую берет Исламов — выпускает очень качественных специалистов в хоккее. лучшие тренеры теперешних команд собирают только лучшее...а кто изначально вкладывает основные навыки и психологию..никто не помнит
Исламов сейчас тренирует и моего ребенка. и исходя из этого уже можно сказать что, с самого раннего возраста нужно закладывать основные навыки. и он это делает.
А причем здесь Васильев и кому он так сильно жить не дает, а тем более его отец.
3-4 заиграет? Не плохой показатель. Но я думаю, что если здоровье не подведет, не перестанут работать и повезет с тренерами, то заиграет больше, по крайней мере в ЧУ, ОЧБ и Вышке.
что еще за очередная звезда-васильев,что и где показал? или прсто сын тренера-наверное?
кто кого как называет я не знаю,скорее ты это о себе родном,а то что вы носитесь как дурень со ступой с этитми пока что вообще ничего не показавшими и ничего не значащими чемпионами австралии,так это точно! из них если человека 3-4 заиграет так это будет супнр здорово.для начала посмотришь хотябы как они закончат пол-сезона,а потом будешь метать,рвать и.т.д. все в рифму!
Гость 13-32 Годынюку спасибо сказать надо за то, что молодым дает шанс себя проявить, а вы все гавкаете из подворотни, засранцы, правильно вас называют — дерьмометы!
ОБОСРЕТЕСЬ ВЫ РЕБЯТА С ТАКИМ БОЕВЫМ СВОИМ СОСТАВОМ! КАК ПИТЬ ДАТЬ! попадать будете не только ДОНЕЦКУ,А И ПОЧТИ ВСЕМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СБАЛАНСИРОВАНЫМ ОСТАЛЬНЫМ КОМАНДАМ! А ГОДЫНЮКУ НАДО ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ НАБРАТЬ СВОИХ ЧЕМПИОНОВ МИРА В АВСТРАЛИЙСКО-МАЛАЗИЙСКОЙ ГРУППЕ-ЗВЕЗД ВОСХОДЯЩИХ!

Но он там на долго не задержался

не потому что не подошел — по семейным обстоятельствам
Вадика потянуло в Европе красиво пожить видать... на заре карьеры...

Это же и Гунько там играл года 4 назад, да?
Но он там на долго не задержался...

а что нынче Зволен собой представляет?
Неожиданно однако
Valdts, рыба ищет там где глубже...
Zvolen ulovil skúseného centra
Зволен?

Какого он туда попался?
Напевно, все ж Шах не обирав між Соколом та Беркутом, оскільки обрав Зволен.
Новый ледовый каток должен открыться осенью в Пролетарском районе Донецка.
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/157143.html
развели базар про Исламова! Написано же:

Пока не хотелось бы открывать все карты, но уже точно известно, что в тренерский штаб войдет Олег Исламов — известный нападающий киевского Сокола 80-х годов (ныне Исламов работает в ДЮСШ Сокол — прим. авт.). На какой позиции — еще не знаю, однако в данный момент занимаемся поиском еще нескольких специалистов.

На последнем исполкоме Федерации, было оговорено, что к нам с Майко добавиться еще один специалист по подбору новых кадров.

Цікаво кого він мав на увазі не Христича часом ?
ну Марковский это отдельная тема...
Valdts Марковский тоже никого не тренеровал, а ща Беркутом будет рулить.
Так и Исламов только детей тренеровал
а тренировал он что-то?
Valdts некогда игрок Сокола. И возраст подходящий.
кто такой Ривный?
Зодчий И тренером в Авангарде может быть Юрий Ривный, а не почти пенсионер Исламов.

отсев в Соколе произойдет и все кто непройдет в состав Годынюка отправятся в состав Исламова !

А все кто не подойдет Исламову отправятся в ЛАЗ,Цунами и Гайдамаки,если конечно Ванкувер Кенакс и Салават Юлаев не перехватят
А если серьйозно то основной состав Авангарда искать надо тут:
http://nxl.kiev.ua/TournamentTeamView.aspx?TournamentID=184&TeamID=9DEBB046-3D16-4887-B3E9-D302F10459D9
Или по крайней мере на 70%.
19-07-2011 11:32
Гость
Єто уже 100% информация или так......поговорить

Слышишь умник, подумай своей суперумной головой. КАКОЙ С-96 МОЖЕТ БЫТЬ БАЗОВОЙ КОМАНДОЙ ВО ВЗРОСЛОМ ЧУ??????????? Эта команда по своему году в ОЧБ летела всем подряд за 8 шайб, а то и более. Интересен другой вопрос, если это правда, то кто это придумал?

я не умник ,я только расказываю то что сам слышал!А в Соколе кстати тожепочти только молодняк на тренировку вышел и основные силы прибудут аж в августе!Тогда и отсев в Соколе произойдет и все кто непройдет в состав Годынюка отправятся в состав Исламова !
19-07-2011 11:20
Гость
Він туди їде готувати команду С-96 до Чемпіонату України по 95 року.

Предсезонная подготовка пацанов земля+лед.

,а к первому сентябрю вернутся в Киев и усилятся еще вернувшимися в Киевболее зрелыми и опытными игроками из отцепленных иногородними клубами!Назовутся ХК«Авангард» и помолясь заявятся в ЧУ!
19-07-2011 11:29
Гость
Ага и сразу заявляются своей командой в НХЛ (Национальная хоккейная лига)
19-07-2011 11:24
Гость
Слышишь умник, подумай своей суперумной головой. КАКОЙ С-96 МОЖЕТ БЫТЬ БАЗОВОЙ КОМАНДОЙ ВО ВЗРОСЛОМ ЧУ??????????? Эта команда по своему году в ОЧБ летела всем подряд за 8 шайб, а то и более. Интересен другой вопрос, если это правда, то кто это придумал?
Следующие
Загрузка...