хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол»: 17 подписанных игроков и 13 на просмотре

19-07-2011 20:28 Киевляне продолжают подготовку к сезону и формирование состава Геныч

Сегодня киевский «Сокол» провел вторую тренировку на льду арены «Терминал».

Полуторачасовое ледовое занятие под руководством главного тренера Александра Годынюка и его помощников Василия Бобровникова и Юрия Гунько, а затем больше часа общей физической подготовки (штанга, велотренажеры и беговые упражнения) — 14 полевых игроков и трое вратарей явно не скучали.

Как известно, основная часть подписанных игроков приступит к занятиям 1 августа, однако уже сегодня можно в целом прикинуть будущий ростер 12-кратных чемпионов.

Итак, на сегодняшний день подписаны контракты со следующими исполнителями.

Вратарь: Константин Симчук;

Защитники: Сергей Климентьев, Юрий Лясковский, Вячеслав Тимченко, Кирилл Катрич, Константин Рябенко, Андрей Татаренко, Александр Скороход;

Нападающие: Виталий Литвиненко, Александр Матвийчук, Валентин Олецкий, Сергей Черненко, Виталий Кириченко, Алексей Мадера, Александр Яковенко, Виктор Захаров, Севастьян Карпенко.

По словам Александра Годынюка , также есть принципиальная договоренность об оформлении трудовых отношений с двумя украинскими ребятами, которые выступали в прошлом сезоне в чемпионате Казахстана — пока, правда, их фамилии не называются. Что касается вратарей, то к занимавшимся сегодня Ярославу Литвиненко (парень 1990 года рождения, который начинал постигать хоккейные азы в ДЮСШ «Сокол», а затем несколько лет жил в Америке), известному по выступлению за «Сокол» Максиму Балымову, а также экс-«барсу» Андрею Хапкову завтра присоединится Андрей Бесхлебный, который в минувшем сезоне защищал ворота «Донбасса».

- В ближайшие дни мы определимся со вратарской бригадой и соответственно с теми ребятами, что находятся у нас на просмотре, — рассказал Александр Годынюк. — Если нас не устроит их уровень, намерены искать вратаря-легионера.

Итак, помимо вратарей на просмотре в «Соколе» находятся:

Защитники: Слюсаренко, Шевелев;

Нападающие: Юшков, Корабчевский, Курский, Кузьмик, Дроздов, Микулко.

Со следующей недели к команде присоединиится еще один парень из «золотых юниоров» Годынюка Алексей Янишевский.

Артем Ананьевский, iSport.ua
Фото: Александр Долгий

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Юшков зверь вообще! оставляйте его!
ВЫ БЛИН СУПЕРЗНАЙКИ ВСЕГО ХОККЕЙНОГО И ОКОЛО ХОККЕЙНОГО, НАСТОЛЬКО СМЕШНО ЧИТАТЬ ВЕСЬ ВАШ БРЕД НАСКОЛЬКО УЖЕ В КОМПАНЬЕНЕ ТРЕНЕР СЛОВАК! СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН! не дочую то добрешу!
Ура, товарищи)))

ПХЛ рождена
А какие у нас леги играли?
Росияне, белорусы, мексиканец...

или раньше еще кто был, никто не помнит?

Давайте нам словаков с чехами)))
Интересно складывается, так он подтянет своих словаков в команду Коипаньон или там уже белорусов хватает......
25-07-2011 12:11
Гость
Это не просто расписка, а нотариально заверенный документ.
25-07-2011 12:11
Гость
Хорошо. Ну «отобрали» спецом по пару человек того возраста о которых ты говоришь, а остальные продолжат тренероваться и выступать за свои года?

Кто такой «иностранец» у компов, какие еще новости из этого клуба?

,РАСКАЗЫВАЮТ ЧТО СЛОВАК КАКОЙТО!

Я так понимаю что «тренер» Авангарда своих приближенных заберет к себе шайбы подавать — это человек 5, а остальные своей командой продолжат тренеровки и игры в ЧУ по 95 году?

Повторяю!Спецом для отобраных игроков и их родителей Сокола —96-95-94-93-92!В игровой состав включат всех кому разрешат родители!

4. Кожна команда має право подати додаткову заявку для молодих спортсменів на 5 гравців:
- у сезоні 2010/2011 років – 1991 р.н. та молодше;
- у сезоні 2011/2012 років – 1992 р.н. та молодше;
- у сезоні 2012/2013 років – 1993 р.н. та молодше;
- у сезоні 2013/2014 років – 1994 р.н. та молодше;
Така додаткова заявка для молодих спортсменів є невід’ємною частиною заявочного листа команди.

Также в основной состав (25 игроков)тоже можно включать возроста только принаявности такой расписки от родителе!
Кто такой «иностранец» у компов, какие еще новости из этого клуба?
25-07-2011 10:41
Гость
Я так понимаю что «тренер» Авангарда своих приближенных заберет к себе шайбы подавать — это человек 5, а остальные своей командой продолжат тренеровки и игры в ЧУ по 95 году?

Те люди, которых ты перечислил как хоккеисты — это одно, а как..... человечность этих людей — это совсем другое.

к примеру Сеуканд как тренер имеет способности и главное опыт ,но как человек ЭТО большое гамно!А это две главные составляющие хорошего тренера !

Хороший хоккеист — это не значит хороший человек. Понимаешь о чем я.

СОГЛАСЕН!из ниже перечисленых в качестве тренера более высоко самореализовались лишь Шундрик и как тренер-селлекционер Демин,остальные просто несмогли более отдаваться тренерской работе остановившись на малом!Это неговорит о том что они совсем непригодны просто надо знать свое место .И связи тут непомогут ,если нету опыта и нету таланта и главное, желания учиться и развивать свои тренерские способности!Если такие имеются конешно!
Гость Хороший хоккеист — это не значит хороший человек. Понимаешь о чем я.
Гость Те люди, которых ты перечислил как хоккеисты — это одно, а как..... человечность этих людей — это совсем другое.
Гость

Как для человека, который не имеет никакого отношения к хоккею, ты очень сильно осведомлен.

,МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ ,ПОТОМУ ЧТО ИЗ МЕЛОЧЕЙ И СОСТОИТ ВСЕ!Та и наблюдаю я за нашим хоккеем еще со времен выступления за Сокол Шундрова,Исламова,Демина,Степанищева....
Когда начинают перевирать историю или фассифицировать шото то это меня очень мягко говоря удивляет. Вот и слежу по мере возможности за тем что сейчас происходит.Просто, что бы в очередно ЧАСТНОЙ беседе самому для себя отличать что может быть правдою,а что очередная афера!Нелюблю когда мне и меня окружающим чтото вешают на уши!
25-07-2011 11:12
Гость
Как для человека, который не имеет никакого отношения к хоккею, ты очень сильно осведомлен.
Участник

Ты случайно не адьютант главного тренера ХК «Авангард»?

,НЕТ ,я к хоккею отношения не имею!Земля слухами полна!Та и знакомые много при мне треплются!

Какие планы у Компов, ББ?

,ПЛАНЫ ВСЕ ТЕЖЕ ПОБЕДА В ФИНАЛЕ !Обе команды работают над усилением состава!У Компов тренер уже иностранец!
25-07-2011 11:02
Гость
Ты случайно не адьютант главного тренера ХК «Авангард»?
Какие планы у Компов, ББ?
Участник

Откуда в 15 лет физически готовые пацаны???? Почитай интервью тренера Донбасса-2, так он пишет что 18-летним пацанам (93 год) тяжело тягаться по физике с 25 летними.

,если этот 18-летний тягается с 25-летним Шаманским то ты прав,а если с 25-летним Акимовым то не стоит так нервничать это раз,а вовторых Авангард ведь непретендует даже на середняка в этом сезоне у их задача создать ровный боеспособный коллектив,а победы у их впереди! Какие их годы?
25-07-2011 10:41
Гость
Откуда в 15 лет физически готовые пацаны???? Почитай интервью тренера Донбасса-2, так он пишет что 18-летним пацанам (93 год) тяжело тягаться по физике с 25 летними. С таким подходом дорогу можно дать только на больничную койку, а не во взрослый хоккей. Скажи мне найдутся такие родители, которые захотели бы пацанов к примеру 2002 года поставить тренероваться и играть против 1996 года. Я думаю умные такого не сделали бы.

Какой Дурак родитель пойдет на то чтобы 15-летние пацаны тренеровались и играли с «дядьками»

,сколько таких дураков найдется —стольким пацанам и дадут дорогу в взрослый хоккей,а умные родители своему чаду найдут занятие побезопаснее чем хоккей!Наступает» момент истины»!Тем более что не все и понадобятся!

У Сокола-96 полноценный состав и команда собирается играть в ЧУ.

,этот состав полноценен только для детского ЧУ по 96 году,для взрослого ЧУ там можно попробовать только физически уже готовых тренироваться на ряду с взрослыми игроками!!
25-07-2011 10:27
Гость
Что значит остатки Сокола-96?????????? У Сокола-96 полноценный состав и команда собирается играть в ЧУ. Какой Дурак родитель пойдет на то чтобы 15-летние пацаны тренеровались и играли с «дядьками»
Участник Авангард С 1 ПО 10 августа будет проходить медкомиссию и проводить тренировки на земле,с 10 по 20 августа продолжат совмещать эти тренировки на Белцерковском люду ,тамже до 20 августа сформируют окончательный состав и отправятся на минитурнир за границу! В расширенный список Авангарда входят:ОСТАТКИ Сокола-96,Акимов,Кузьмик ст,Еловиков мл.,Ворошнов СТ.Ворошнов МЛ.
Участник ,КОГДА ЗАЛЬЮТ ТОГДА И ЗАПИСЬ НАЧНУТ,А ПОКА ТИШИНА!
Ахуительная подготовка у Киевских команд!
25-07-2011 10:04
Гость
А хули им профессионалам. В поезде пивка попьют и на лед. Долго ли умеючи.
Гость Я имел ввиду тогда когда зальют, есть ли свободное время?
Следующие
Загрузка...