хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПрофессиональная хоккейная лига рождена

25-07-2011 19:09 На учредительном собрании ПХЛ было принято решение о формальном создании Лиги Геныч

25 июля 2011 года, в актовом зале Университета физического воспитания и спорта прошла учредительная конференция Объединения хоккейных клубов Профессиональная хоккейная лига. Как сообщил генеральный секретарь Федерации хоккея Украины Сергей Коваль, на данный момент есть 9 клубов, которые отвечают требованиям относительно основания ними объединения клубов.

Это: «Донбасс», «Сокол», «Компаньон-Нафтогаз», «Белый Барс», БХК «Вороны», «Беркут», «Харьковские Акулы», «Цунами» и ЛАЗ. Именно им отдано право на принятие решение путем открытого голосования. Главой собрания был избран Сергей Коваль, секретарем — Юрий Говоруха.

На заседании было запланировано рассмотрение 8 вопросов, основным из которых является учреждение Лиги, а также проведение чемпионата Украины-2011/12.

Итак, спустя несколько минут после начала предложение о создании Объединения клубов Профессиональная хоккейная лига было поддержано единогласно, посему Лига — создана.

По всей видимости, в ближайшее время количество членов лиги увеличится.

- Надеюсь количество членов лиги увеличится. Работа ведется и в течение двух-трех недель потенциальные участники присоединятся к нам, — резюмировал процесс президент ФХУ Анатолий Брезвин.

Генеральным директором лиги был одноголосно избран один из инициаторов ее создания, член инициативной группы Юрий Загородний.

Также представители клубов проголосовали за состав Наблюдательного совета. Количественный состав этого органа — 5 человек. Туда вошли: Михаил Воробьев — завкафедрой хоккея НУФВС, Вадим Сисюк — глава госкомитета спорта Министерства науки и образования Украины, Анатолий Брезвин — глава ФХУ, Дмитрий Христич, а также заслуженный тренер Украины Алексей Богинов.

Также стало известно, что в данный момент идут переговоры по генеральному спонсору ПХЛ. По всей видимости его представитель войдет в еще один орган лиги — ревизионную комиссию.

Фото галерея — Історична подія — створення ПХЛ в Україні

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Если так рассуждать, то эти деятели добьют некогда перспективный 96 год.
Исспокон веков из каждого детского состава в проффесиональный хоккей выходило максимум 7-10 игроков ,все остальные оставались в любителях или посвятив себя более подходящему делу уходили в народное хозяйство!
Первого выпуска Исламова ,(Сокол-87 имеювввиду) из 25 игроков в проффесиональном хоккее остались только: Бабинец,М.Радецкий,Росляков,Войцеховский,П.Борысенко,Неверов,Р.Благой.
Остальные ,пройдя естественный отбор ,поняли что это неихнее дело!
Гость Если так рассуждать, то эти деятели добьют некогда перспективный 96 год.

01-08-2011 09:05
Гость

,переделывать никого непонадобится!На игры никого ставить небудт до тех пор ,пока отобранных ребят незаточат физически и технически под взрослый хоккей!А первые ласточки сиграют свои первые матчи во второй половине чемпа ,тоесть перед плейофф и только те кому уже исполнится 16 лет и им разрешат родители!А до того времени есть еще уйма времени для их заточки и остатки 95-94 г.р.!
01-08-2011 08:43
Гость
Кандидаты для Авангарда из С-96 могут быть, если переделать свидетельства и год добавить. Так как в 15 лет и тем кому 15 не исполнилось запрещено играть во взрослом ЧУ. Так что эта статья «доходов» пока закрыта.

Наврядле такое будет, так как родители лед проплатили для пацанов, а не для «отсеянных легионеров».

,Отсеянные легионеры появятся в расположении Авангарда после 20 августа,а до этого Авангард будет просматривать молодых кандидатов из Сокол-96 заденьги родителеей!
Гость В это время в Беценбурге будет тренероваться С-96. Вот интересно, как лед будут делить или пацаны должны будут отдать лед полупрофессиональному Авангарду? Наврядле такое будет, так как родители лед проплатили для пацанов, а не для «отсеянных легионеров».

Исламову надо бы определиться Авангард или С-96. На двух стульях не усидит.

,после 5 авгста(а это день рождения Исламова) ,будет ясно в ПХЛ Авнгард или нет!Все зависит от сроков решения финансового вопроса!Если на следующей неделе с финансированием все сростется ,то к 5 августа заявятся в ПХЛ,а до 10 августа уедут в Беценбург на просмотровый сбор(земля-лед) ,по возвращению из которого определятся с составом и подпишут контракты с отобранными игроками!Кстати к тому времени многи легионеры уже отсеются из Беркута ,Донбаса-2,Сокола,ЛАЗа ,Акул и смогут составить отличный костяк Авангарда !
Интересно получается. Здесь писали что Исламов едет в БЦ с командой С-96, а Сукретный говорит про тренеровки в Терминале. Исламову надо бы определиться Авангард или С-96. На двух стульях не усидит.
ХК Авангард примет участие в чемпионате Украины
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/159189.html
Гость 27.07,2011.11.21это в.ткаченко

В оригинале этого материала на сайте спорт.юа были ошибки в должностях Воробьева и Сысюка

То что написано пером не вырубишь и топором! К тому же Белозеров в СЭ то же самое написал: отсюда вывод либо Белозеров списывал оттуда, либо деза была на более глобальном уровне. ФХУисты любят себе звездочки дорисовывать
Коллеги! В оригинале этого материала на сайте спорт.юа были ошибки в должностях Воробьева и Сысюка. Там они исправлены, а тут нет. Исправьте, пожалуйста. Воробьев — заведующий Центром заочного обучения НУФВСУ, заслуженный тренер Украины, а Сысюк — заместитель председателя Государственной службы молодежи и спорта.
Гость ,нет!
кто знает?или может задать вопрос знающим людям —наши юниоры будут проходить квалификационный отбор для участия в Зимней Олимпиаде в Инсбурке2012г
27-07-2011 16:58 тоже большое спасибо считаю информацию очень полезной для начинающих спортсменов и их родителей...

27-07-2011 16:50
Гость

,ТЫ ВООБЩЕТО НЕОТКЛАДЫВАЙ ЭТОТ ВОПРОС ,ЕСЛИ У ТВОЕГО ПАЦАНА НЕТУ СПОРТИВНОЙ КНИЖКИ!ВЕДЬ КОГДА ТЫ ПРИВЕЛ ПАЦАНА ТЫ ВЕДЬ КАКОЕТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАЛ О ПРИНЯТИИ В СДЮШОР !ВОТ И ИДИ К ДИРЕКТОРУ СДЮШОР (ЛУЧЬШЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ИЗГОТОВЬ БЛАНК СПОРТИВНОЙ КНИЖКИ ПО ОБЩЕПРИНЯТОМУ ОБРАЗЦУ С ТИТУЛЬНЫМ ЛИСТОМ ГДЕ БУДЕТ НАКЛЕЕНА ФОТОГРАФИЯ ТВОЕГО ВЫПУСКНИКА И ЗАВЕРЕНА ПЕЧЯТЬЮ СДЮШОР ,А ТАКЖЕ ГРАФЫ В КОТОРЫЕ БУДУТ ВНЕСЕНЫ ВСЕ ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ВЫИГРАШИ ТВОЕГО СЫНА ОТ 1 ПО 3 МЕСТО!И ДАТЫ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ !А ТАКЖЕ ЧМ ПО Ю-18-20 И МОЛОДЕЖНЫЕ ТУРНИРЫ !ОТНЕСИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО !И НЕ ВЕДИСЬ НА ОТГОВОРКИ РУКОВОДСТВА ТИПА «нету бланков или нету печатки,или фотка глянцевая ,А надо матовую!» Повторяю ,все заблаговременно изготовь и неотступай,а иначе похерят пацана и будет он всюдорогу париться по полупрофесиональных клубам!
27-07-2011 16:37 спасибо
27-07-2011 16:28
Гость
,например всем ребятам —победителям второго Дивизиона ЧМ по Ю-18 в Донецке ,уже положены звания перворазрядника!Если ктото из этих малышее в декабре примет участие в ЧМ по Ю-20 и тоже выиграют выход в первый дивизион то те кто из их станет Чемпионом Украины в первенстве ЧУ-2011-2012 положены уже КМС!А ПОСЛЕ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ КТОТО СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ ЧУ ТО ИМ ПОЛОЖЕГНЫ звания МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ по хоккею с шайбою!

27-07-2011 16:28
Гость

,это если этот хоккеист имеет спортивную книжку и в этой книжке указаны соревнования во взрослом чемпионате или за Ю-18-20 в которых он учавствовал и достг определенных побед в том или ином соревновании!чу ИЛИ чб ПО СВОЕМУ ГОДУ НЕ В СЧЕТ!вООБЩЕТО ПО БОЛЬШОМУ ЩЕТУ ИГРОК ДОЛЖНЫ ПРИ ВЫПУСКЕ ИЗ СДЮШОР ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ 1-РАЗРЯДНИКА ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЮ !
слышал что по окончании хоккейной школы у игрока должно быть свидетельство что он професиональный хоккеист такли это или нет ко знает подскажите а то вроде в Росии чтоб устроиться вклуб это требуют
Молодежи наверное!

Вот если на следующий сезон Донбасс заявится еще и в МХЛ станет полегче!

Кому?
мне как игроку небезразлична судьба ребят будущих хоккеистов поэтому советую самый оптимальный вариант для развития их как спортсменов тут ловить нечего да иденьги затраченные на переезд вернутся через клюшки, поездки итд.у нас надо платить родителям.во ВЗРОСЛОМ!!!!!!чемпе внекоторых клубах поцаны за свои деньги все покупают какой нафик ПХЛ . Бориса Колесникова хотелосьбы попросить закрывать фху в кобинете и спистрастием «спрашивать«за дела проделанные .
Особенно Сумы!
Не розумію, а що Донбас зробив для молоді? Скільки у них у складі молодих? Геря і за Сокіл вже грав навіть минулого сезону, а от якраз 94-95 роки там фактично відсутні. Є лише Толстушко, Дикий, Ляшок, Євсейчик, Ромащенко, Істомінов, Ячник і всі вони 93-94 р.н. Але ще питання, хто з них пройде в основу хоча б Донбасу-2? І я не певен навіть щодо половини з них.
А от ББ, Суми — це дійсно варіант для молоді в нашому ЧУ.

экс игрок хкХАРЬКОВ: тут ловить пока нечего один Донбас он нерезиновый

Вот если на следующий сезон Донбасс заявится еще и в МХЛ станет полегче!
ребята 95, 94г пока есть время и если есть желание остаться в хоккее посмотрите в интернете какие клубы ,школы в россии,белорусии ведут просмотры ,созванивайтесь стренером, ищите деньги на дорогу и езжайте с Богом тут ловить пока нечего один Донбас он нерезиновый, организация ПХЛ ПРОСТО ПОКА СПЛОШНОЙ «0» в россии детский хоккей лудше организован дерзайте не упустите время. с уважением экс игрок хкХАРЬКОВ
Илья
буде місце пінгвінам. це він висунув Загороднього, значить щось знає і на щось розраховує. подивись на футбольну Премєр-лігу. там клуби теж ніби все контролюють і є засновниками ліги, однак рабіновіч вже два роки не може вибити з данілова всіх документів. чому в хокеї має бути все прозоро?

Тарас: однак якщо там крутиться імас, то грошима там пахне добряче. бюджетними чи бізнес еліти із затиснутими в лещатах яйцями. Ситуація з соколом та його керівництвом для мене особисто є показовою.

Тому я й кажу, що тільки якщо бізнесмени будуть давати гроші за власним бажанням, то тоді вони ці гроші будуть контролювати й усіляким Пінгвінам місця й не буде! >
Хто Знає склад ЛАЗУ? Багато говорять що там будуть грати екс-гравці Харкова.
Следующие
Загрузка...