хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Беркут» — «Сокол» 4:3 + фотоотчет

Начало: 12-08-2011 15:30 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Беркут» (Киев) — «Сокол» (Киев) 4:3 (0:1; 3:1; 1:1)
12.08.2011. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». Товарищеский матч. 300 зрителей.
Судьи: О.Лускань, М.Урда, А.Горбатюк, А.Корепанов (все — Киев).
«Беркут»: 30.Федоров; 6.Катулис — 41.Исаенко, 29.Валуй — Дворецкий, 3.Васильев — 10.Титовец, 24.О. Благой — 7.Щербатюк; 17.Пермяков — 11.Брызгалов — 37.Сальников, 27.Микульчик — 33.Малов — 8.Гниденко, 15.Гравитис — 14.Буценко — 18.Демьянюк, 44.Волков — 12.Буточнов — 66.Бега, 55.Таран.
«Сокол»: 20.Симчук; 3.Климентьев — 28.Петрухно, 21.Тимченко — 7.Катрич, 38.Рябенко — 37.Скороход; 12.Харченко — 19.Черненко — 55.Кириченко, 18.Матвийчук — 29.Олецкий — 35.Литвиненко, 43.Жилин — 50.Яковенко — 16.Мадера, 15.Юшков — 95.Захаров — 33.Янишевский.
Шайбы: 18:34 Яковенко (Катрич, 0:1), 33:24 Валуй (Гниденко, 1:1), 35:07 Черненко (Рябенко, Литвиненко, 1:2 — больш.), 36:51 Валуй (Гниденко, Благой, 2:2 — больш.), 38:14 Бега (Буточнов, Волков, 3:2), 40:34 Сальников (Катулис, Таран, 4:2), 53:30 Рябенко (Литвиненко, 4:3 — больш.)
Штраф: 36 — 12.

































Фото: ritchie

Фотоотчет Ильи Хохлова

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость

Парни зады рвали чтоб что-то доказать, а ты гниль тут воняешь.

,то шо Беркуты зады рвали и старались показать свою неоспаримость это правда ,но выиграть им помог Лускань
Гость Бля Баран Тупорылый! Это у тебя с мозгами беда и с языком паганым тоже, а не игра договорная! Игра была красота! Ничем подобным там и не пахло! Парни зады рвали чтоб что-то доказать, а ты гниль тут воняешь.
Гость Для Бля Баран Тупорылый! Это у тебя с мозгами беда и с языком паганым тоже, а не игра договорная! Игра была красота! Ничем подобным там и не пахло! Парни зады рвали чтоб что-то доказать, а ты гниль тут воняешь.
Гость 16-08-2011 09:54 +100!
Илье лечится надо — достал всех своим лайном на сайте. Идите где-то с булем в другое место общайтесь. Из-за вас на гнездо противно заходить.
Игра договорная ,в целях поддержки тренерского авторитета Марковского !В оффициальных играх ЧУ ,между этими командами тоже будут договорняки !Разиграют мировой ПО,а там как карта ляжет!
Гость 13-08-2011 20:59, хватит того что тебе всегда все нравится. Тебе и лого Подола нравилось, и от самого Подола ты был в восторге и от «реконструкции» АТЭКа и т.д. Продолжить? 4 года сплошного восторга. А как до дела доходит, то за свой гнилой базар никто не отвечает! >
Massa, уже час как висит в статьях...

Илья ИМХО старый Беркут красивше был...

Ты в 20 лет наверное тоже Тебе хоть нравится в этой жизни что-то?
Боец а по твоему хоккей это не грубый вид спорта?))) и защитники видимо должны бегать как педики?)) Как раз в настоящем хоккее грубость и жесткость должна быть. Это у нас в ЧУ пытаются показать не хоккей, а беготню в коньках, за жесткий силовой время дают, и пусть он по правилам.
ritchie ты все-таки заснял, где батя Черненко радуется на трибуне, там где игроки Сокола радуются голу) Сделай ему фотку.
У Мартышко травма локтя. Кстати, вытянулся за лето — сантиметров 5 точно. С таким темпами Михнова обгонит)))
А у нас ты хоч.сказать,БОЕЦ, бл.а нет?!!!!!
А это он тебе сказал, что у него не было выбора. По твоей логике он должен сейчас быть в Ступино.
Что не понравилось. В 3 периоде когда брались таймауты, молодежь Соколовская ржут как как кони (при том что Годынюк в это время рисует как играт), короче детство в жопе играет..

Совсем недавно Илья писал что Васильев играет в Соколе благодаря папе, а в Беркуте он играет благодаря кому?

От блин сколько толкователей развелось! Я всего лишь сказал что его бы в Соколе не было, если бы туда сначала его папа не пришел. И еще я говорил что в свое время был слишком распиарен, но пиара своего пока еще не отработал. Второго срюбко из него пока не вышло. А в Беркут он пошел от безисходности, если был бы выбор, то он бы куда-то в ВХЛ уехал.
Они бы лучше посчитали сколько у них пацанов закончили, смотря на то бл...во, которое в россии творится. я думаю там процент еще меньше.
понимания
Из 226 юниоров из стран бывшего СССР в НХЛ заиграло всего 12
http://4period.ru/index.php?mod=news&a=sa&id=13203
Совсем недавно Илья писал что Васильев играет в Соколе благодаря папе, а в Беркуте он играет благодаря кому? Вчера был на игре, молодежь понравилась, вот только не понял почему Татаренко не играл, в прошлом сезоне кто его только не хвалил.
Гость 12-40, Про Буценко и Тарана писал ниже. Васильев к сожалению кроме желания и габаритов, на мой субъективный взгляд, сыроват. Ему нужет опытный грамотный тренер или наставник, который помог бы ему по-другому взглянуть на игру в защите, в первую очередь это касается начапонимания им игры. По-моему он путает игру защитника с грубостью. Жилин парень габаритный, но медленноват, да и техника катания и владения клюшкой у него должна быть лучше.
гость 13-12
Что значит вкалывать когда маленькие были? Именно сейчас, в наших украинских реалиях, ребята начинают по-взрослому тренироваться. Здесь целая совокупность факторов — количество тренировок, их интенсивность и количество, наличие старших опытных партнеров, организация внутри клуба (это уже не бедненькая СДЮШОР), интерес со стороны болельщиков и СМИ, наличие оплаты труда вконце концов. Конечно, полученный в школе базис очень важен, но именно сейчас определяется смогут ли они играть на новом для себя уровне, выдерживать более серьезные нагрузки, смогут ли влиться в коллектив и сумеют ли быть там полезными. Вчерашняя игра Тарана, Янишевского и Захарова говорит о том, что у больштнства вчерашних юнторов хорошие шансы!
Вкалывать им надо было,когда они еще маленькие были.А сечас уже показывать что то надо!!!!коль со взрослыми играть претендуют!!!Будут плохо играть(в детский хоккей)-будут сидеть на банке!
Илья, ты знаешь, особо не задумывался... И тот и тот — нормально... Последний вариант немного более «завершен» за счет квадратика... Пойдет...
ritchie Massa, спасибо! ritchie, ну и как оно тебе? ИМХО старый Беркут красивше был...

Гость: Что Значит верю что Васильев будет пронрессировать

Это значит что он будет играть в сборной! да он очень перспективный. Ему надо играть и работать.
повний завал Что Значит верю что Васильев будет пронрессировать. Он бы давно уже прогрессировал, если бы Александр Юрьевич на него не держал зуб и давал играть там где ему положенно.. Парень перспективный, манерный. И так неплох, главное чтобы рвение было в том же духе.
Я на игре не был((( Боец что там еще по молодым? Что Буценко показал? Васильев? Таран (его выпустили)?
И новенький в Соколе? Жилин
А тем врменем Владимир Романенко перешел в Толпар! Поздравляю! http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=23453&Language=r
http://hctraktor.org/main/news/?id=5371
Илья, вот тебе птица по имени Федоров

http://isport.ua/gallery/317/18320.html
Следующие
Загрузка...